Бюро находок

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Karabass, 14 апр 2018.

1. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем привет!
    Предлагаю в этой теме делиться результатами раскопок в АСТе и Эволюшене, песнями, которыми нельзя отнести к мейнстриму, новинками и хорошо забытыми старинками, которые при своей редкой исполняемости в караоке-заведениях являются тем не менее музыкальными шедеврами, не теряют актуальности, представляют интерес для прогрессивной общественности.

Сразу зайду с козырей. В связи с обострением международной обстановки и накалом борьбы империалистов всех стран перед лицом восходящих Китая и Индии, подсознание услужливо вытолкнуло из глубин пару песен, которые я тут же отыскал в АСТе:

Lady in Black от Uriah Heep
    и
    Жил один парень от Поющих Гитар
  2. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буэнос диас!
    Поделюсь своими раскопками свежими. Правда на вкус и цвет, как говорится... )

Нейромонах Феофан – Холодно в лесу (55372) - такой прикольный сплав народно-посконного и драм-н-бэйса. )

Разобрали Всех Девок - Ломовой О. (60243) - русский рок, но очень нетипичный )

Назар, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Danny Boy

Оффлайн
    Вот еще одна моя находка. Очень меня порадовала! Песня старая, но очень мне нравится до сих пор )

Маза Фака - Green Gray (4177) - тоже рок, но уже украинский. :) (Я, как всегда, в своем репертуаре... Люблю я рок всякий, что поделать! )

Ну и еще на засыпку -
    Ведьма - Pianoboy (52754) - инди-рок
    Не совсем моя находка. Девушки пели в караоке. Оригинальный украинский исполнитель.

Последнее редактирование: 16 апр 2018
  4. Danny Boy

Оффлайн
    В соседней ветке было обсуждение и я вспомнил о своей, давней уже, находке...
    Хотите "интеллигентно" эпатировать общественность? Получите!
    Если по правилам караоке-клуба вы сможете исполнить эту композицию, вам обеспечено повышенное внимание со всех сторон! )))
    Песня не входит в список широко известных. И, на самом деле, если отвлечься от мата - очень лирическая и с глубоким смыслом...

Подмога - Борис Гребенщиков (43826)

Последнее редактирование: 21 апр 2018
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не думал что напишу сюда, ибо тема казалась странно(исключительно имхо). Но вот наткнулся на группу Август, слушал которую в юности. и напрочь забыл о ней.. а ведь у меня даже винилы ее были. В итоге представляю: Новинка - старинка 51739 Гаснет День.
    Слушайте. а я побежал учить
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Похоже, что остальные так же подумали :meet:...
    Либо "находками" и "раскопками" никто особо не заморачивается, кроме тех, кто тут отметился :whistle:...
  7. Karabass

Оффлайн
    Товарищи караокеры!
    Возможно, моё "открытие" все уже давно открыли до меня, но не могу не поделиться.

Считаю, что драматическое творчество нейромонаха Феофана просто создано для русского народного караоке: все используемые вокальные приёмы прошиты у русских людей в генном коде, ритм бодрый, тексты сказочные, умильные и светлые, а почти забытые звонкие русские словечки порадуют не только профессиональных филологов.
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Одобрямс! Нейромонах Феофан - открытие для меня было. Так не слышал, в каталоге ракопал. )
    Последнее редактирование: 30 апр 2018
  9. srMaks

Оффлайн
    Нейромонах, кибермонах, евромонах, наномонах - это новая градация церковных санов, но она не принята еще.. Поэтому - ИЕРОМОНАХ. товарищи!
    И странно что я, радикальный атеист, это вам сообщаю.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Да на самом деле, все равно - какой он монах. А вот drum'n bass на русском, кроме него в каталоге никто не поет. )
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Птица на подоконнике - Би-2 и Ко (61986) - просто потрясающе!

analogopatom, Братец Лис, joker и ещё 1-му нравится это.
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Хороший кавер на Калинов Мост
    Родная - Баста (59392)

Оригинал все-таки высоковато мне еще петь, а тут красота по диапазону ). Да и вообще неплохо сделан кавер.
    Последнее редактирование: 2 май 2018
  13. Danny Boy

Оффлайн
    Дичь полнейшая, но концептуально и танцевально!

Убойный клип! Кто осилит, круче Рытикова будет, однозначно! (Причем типа наши это...)

Life in da trash - Little BIG (59816)

Little Big – first russian rave music band, who explode the dancefloors not only in Russia, but abroad.

Как-то так... :shok:
    Последнее редактирование: 9 май 2018
  14. Karabass

Оффлайн
    Интересно. Хотя развесистая "Every Day I’m Drinking" была бы позадорнее. Заявку что ли подать, раз АСТ не чурается всего молодого и прогрессивного? :)
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  15. srMaks

Оффлайн
    Уже привык к тому, что почти ничего нет в каталоге и того что хоцца, и тут опа! Вот она пришла весна - Аллилуйа!
    54927LordiHard Rock Hallelujah
    Не думаю, что кто либо разделит радость, но терпите. а я иду учить
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Оригинальная композиция. :good:
  17. joker

joker Гость

Оффлайн
    Ася, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  18. Karabass

Оффлайн
    Нашёл чудесную распевную Песенку о сатане (60748) из "Неуловимых" в суперкачестве.
    Пользуйтесь! :)
  19. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну да, я ее когда-то давно в АСТ отправил) Даже попробовал потом как-то спеть. Первый и последний раз :D
    Karabass нравится это.
  20. Karabass

Оффлайн
    А что в последний-то? Слишком нетехничная для звезды караоке? :)
    Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей