Почему многим так принципиальны ПОСЛЕДНИЕ обновления

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем srMaks, 16 май 2017.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Коллеги, давно хотел провести опрос - интересует ваше мнение, почему так принципиальны последние обновления.
    Ведь даже если они пред последние, и пред - пред последние - там несколько тысяч песен, наверняка, есть что спеть...
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Конечно есть что спеть, но из моего избранного репертуара в несколько сот песен большинство уже испето вдребезги, а в моих заказах стоит под пара десятков песен, которые я жду с нетерпением. Мы же караокеры, а не профессиональные исполнители, у которых есть один диск и они этот десяток песенок поют, выучив наизусть! Мы хотим себя попробовать в очень многих произведениях!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я раньше тоже следил за обновлениями потому что заказывал часто, а сейчас для меня критично если обновлений нет больше трех месяцев.:meet::)
  4. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже перестал следить.. Из просьб выполняется дай бог одна или ноль, из новинок чаще 1-2 песни максимум что хочется попробовать (точнее что более менее соответствует репертуару)...
    тут полностью согласен с Максом - в 2-3 обновлениях есть 1-2 песни "свои" ну и показатель что клуб как-то соответсвует...
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    1. Появляется обновление - смотришь, есть песня которая нравится, хочется попробовать спеть. Пробуешь, кайфуешь - если как-то получается. Плюс.
    2. Попадаешь в другой клуб где этого обновления нет, хочется спеть то, что пробовал в прошлый раз - обламываешься. Минус.
    3. Понятие "обновление каталога" у всех разное, например знаю место где с момента приобретения порядком уже лет назад ни одного обновления в принципе не было, стоит себе и стоит - зачем что-то еще? При вопросе про обновления звукач недоуменно пожимает плечами. Там, таких песен, которые хочется спеть и их нет - получается много. Так что лично мне ходить туда не хочется, несмотря на очень скудный выбор заведений в нашем городе. Тем не менее какой-то народ туда ходит, проходил как-то мимо - мест не было. Вот и получается зачем тогда им делать обновления?
    Последнее редактирование: 17 май 2017
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  6. srMaks

Оффлайн
    оживлю тему чутка..
    Вот я иду от обратного: недавно открыл для себя новые песни Scorpions....74 года:D:D:D,
    заглянул в каталог - некоторые есть! С обновлениями тебя, дружище :dance::dance::dance:
  7. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновления, в принципе, не слишком принципиальны. Уж если прям совсем невмоготу, можно минус скачать и пойти туда, где тебе его включат. Но хочется комфорта, без этой все суеты ). У меня, в принципе, хотелки простые - всего 2 песни хочу в каталоге увидеть, про что и написал в специальной теме.
    Другой вопрос, что есть клубы, где по году нет никаких обновлений, это уже попахивает непрофессионализмом и заставляет задуматься...
  8. srMaks

Оффлайн
    Вопрос то в другом - просто в любом, даже самом древнем каталоге песен - петь, не перепеть! и всегда можно что то новое открыть
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Согласен. Но иногда вот хочется чего-то этакого... Тем более, что некоторые вполне популярные песни почему-то не попадают в каталог.
    Ну я вот как раз некоторое время уже и занимаюсь раскопками, чтобы использовать те ресурсы, которые есть ).

P.S. Но есть нюанс. Например - "Три слова" Найка Борзова - песня очень не новая, а попала в обновления только примерно в марте 2017-го года. И я не могу ее спеть кое-где. Где обновления только по январь 2017. Это же дичь полная. А песню эту люблю.
  10. srMaks

Оффлайн
    Так и это плюс - в каждом заведении разный репертуар!
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Смеюсь ))) Ну да - приходится подстраиваться под обстановку. Все верно! )
  12. S.Tikhonova

S.Tikhonova Караокер

Оффлайн
    Не знаю, как везде, но у нас на караоке-машинах АСТ, понятие "обновления" - это не только новые композиции, но и качественно улучшенные минусовки тех, что уже были ранее. А вот это уже важно и нужно.
  13. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Упс... Понимаю так, что улучшение не анонсируется в самом обновлении но имеет место быть? Анонсируются новые песни, а как узнать, какие улучшились? Раньше я это понимал заменой миди на мп3 или вав. Или все таки мп3 и вав карфайлы тоже заменяются? Надо у Дианы спросить в ветке соответствующей!
  14. Danny Boy

Оффлайн
    Тоже не замечал улучшения. Только добавление новых композиций. Или старых, но в лучшем качестве. Возможно, что это имелось ввиду? Было midi, стало mp3, к примеру...
  15. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Они меняют cdg на свой формат обычно.
    Очень редко какую то фанерку реально закинут с новой аранджировкой.
    А еще очень часто убирают фанеры совсем.
  16. Danny Boy

Оффлайн
    Вот оно что. Теперь понятно )
  17. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошу прощения, может кто-то в курсе? Прочитал тут случайно на форуме Винского: "профессиональная караоке система Эволюшн официально обьявила о прекращении поддержки и сопровождения своих систем. Всё, круг замкнулся, теперь на рынке профессиональных караоке устройств существует только AST". Вброс или правда?
  18. srMaks

Оффлайн
    так может в ветке эволюшн и спросить?
  19. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Завтра позвоню владельцу компании, уточню.
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Предчувствия меня не обманули!

Поделиться этой страницей