Караоке-клуб "Золотая лошадь" (бывш. "Астория", "Аллюр") (м. Беговая)(караоке на КИТАЙСКОМ только)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 29 ноя 2013.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Беговая, д. 22 М. Беговая.
    тел: +7(495) 066-72-92
    8 (926) 582 72 86
    http://astoriaartkafe.ru/
    Работает ежедневно с 18.00 до 6.00
    Караоке-система АСТ-100
    Парковка рядом с клубом свободная и бесплатная.
    Есть места бездепозитные, если ложи с депозитом 3000 р/чел, есть столики с депозитом 1500 р./чел.
    Нижеследующее описание относится ко всем прежним клубам этого адреса.

Клуб расположен в том же месте, где раньше был караоке-клуб Бега. Естественно владельцы Сивки теперь другие, а вместе с этим изменились и интерьеры клуба в лучшую сторону (по моему мнению). Наверное всем понятно, что Сивка-Бурка он называется из-за близости к ипподрому.
    Теперь в зале убрали гардины отделявшие ложи визуально от общего зала и зал стал очень просторным, я бы даже сказал огромным, светлым.
    Есть сцена вполне неплохо обустроеная и красивая, поэтому она будет выглядеть заманчиво для профессиональных караокеров. Меня она тоже заманила, но обманула - звук там всё же не дотягивает до 4 баллов, так как мониторов на сцене нет. Колонки которые направлены в зал, на сцену мало что доносят из звукового спектра, поэтому на сцене пока можно весьма куртуазно красоваться, а за звуком стоимостью четыре балла надо выходить в центр зала.
    Тем не менее экраны напротив сцены есть, хоть и далековато, поэтому почти все свои песенки я-таки со сцены спел. На задворках зала звук, конечно, заметно беднее.
    Столиков в зале очень даже немало - 16 штук! Два на два места, шесть на четыре места и шесть столиков на шесть мест каждый. Да еще есть барные стульчики - штучки четыре.
    Места в зале хватает и для танцев и для беспроблемного прохода гостей и персонала.
    Звукорежиссер Данила пошел навстречу моим просьбам о более ярких настройках микрофона, но беспредельничать мне всё же не позволил, поэтому совсем уж драйвового звука я там не ощутил - уехал после часа ночи петь туда, где с этим порядок.
    В зале наблюдал много народа... похоже всё сотрудники...
    Есть Ведущая, премилая девушка умело меня нахваливала и всячески пыталась создавать атмосферу ориентируя остальных гостей на аплодисменты поющему. Похоже она и бэк-вокалистка, потому что с кем-то из гостей она дуэтом что-то пела, но хуже другое: девушка абсолютно уверена в том, что её работа состоит в том, что она ОБЯЗАНА петь в очередь с гостями в каждый круг, несмотря ни на какое количество столиков гостей в зале - один или пять - свою песню она железно и неукротимо вставляла в круг находясь в полной уверенности, что все гости её принимают в клубе как равную, и только и мечтают услышать, как она поёт. :lol:
    Работать клуб начинает поздновато... я был уже к десяти вечера и, вы не очень удивляйтесь - Ведущая начала петь первой сама.
    Некоторое время мы пели попеременке с ведущей, и только через часик к нам подключился другой столик гостей, который до этого отмалчивался и только слушал нас. В итоге, к часу ночи в зале собралось пять столов... пели почти обычное в караоке... на сцену никто не выходил, да и пригласительных туда никто нам не выдавал... только я один без приглашения на ней топтался.
    В общем-то было немножечко скучновато... хорошо, хоть народ иногда выходил в серединку танцевать.
    Меню среднее по ценам и по ассортименту. С чаем туговато... есть только черный, зелёный и травяной.... травянулся травяным алтайским. Чайничков с подогревом в Сивке тоже нет... но обслуживают официантки вполне прекрасно.
    Этой бы Сивке, да атмосферку бы, как в некоторых хороших клубах, да звучок пошибче, да понаяристей - было бы очень здорово. Правда и требований перед клиентами клуб пока никаких не выдвигает - ни тебе депозитов, ни входных, ни плат за песни... так что судить Сивку пока строго нельзя. Будем рады, если клуб подраскрутится. :cool:
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
  2. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Печальная новость для " Сивки бурки"))) Теперь в клубе введен депозит 2000 рублей с человека в выходные и 1500 рублей в будни.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Печально, да, но предсказуемо, конечно. Клуб неплохой, большой, аренда там наверняка немаленькая... Хорошо, хоть не стартовали с депозитом сразу. Некоторые клубы и так открываются... :cool:
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Оказывается клуб снова воспрял, но под другим именем! Теперь это тоже имеющее отношение к конному спорту имя - "Аллюр"!
    Я в него давно порывался (еще в Сивку-Бурку) съездить снова, но с тех пор телефон молчал (у меня был еще один номер) и специально ехать туда для меня не было никакого резона. А тут полдвенадцатого ночи в пятницу ехал из другого клуба мимо. Дай, думаю, заеду, вдруг чо там есть еще живое вокально-караокерское? И оказалось, что есть!!! Тока "Аллюр" он теперь!
    Ну, Аллюр, так Аллюр! Заходим. А тут бац - и чуть не обниматься-целоваться начинают! Девушка симпатичная стройная, красивая, чуть не рыдает, на плечо поникла (это я шутю!!! ) - а мы вас и не ожидали... и не подготовились!!! Да мы вас так рады! Да вы нас не помните??? Ну, как же??? Мы же вот тока недавно!!! Вот в том клубе!!!:p
    Блин, как же у меня с красивыми девушками дела обстоят отвратительно... :( Никогда их не запоминаю... прямо ужас какой-то... хоть стреляйся... :( Уж, Миша Халдей меня учит-лечит! Ты, говорит, их хоть зарисовывай что ли в блокнотик или фотай на крайняк!!! ;) Нет, конечно что-то надо делать... а то прям беда какая-то... помню тока жену...:D Не, еще Людмилу Городецкую!!! Вот! ;)
    Кого еще.... :oops:
    Диффчонки, вы не обижайтесь пожалуйста! У меня мозг тока на караоке заточен, поэтому всё остальное для меня сумерки... :cool:
    Еще раза два-три и Лолу (это ведущая "Аллюра") запомню! ...может быть...
    Вот звукорежиссера я точно вспомнил... что где-то с ним недавно пересекались... он и помог вытащить из памяти где, когда и сколько. Аркадий его зовут.
    Время-то уже позднее было, к двенадцати ночи близко, а я ни в одном глазу не напетый... а душа требовала...
    Депозит в выхи 2000 р/чел. и берут наперёд.
    Ассортимент меню очень широк и богат. Цены не выросли и не понизились в сравнении с "Сивкой", они чуток выше средних.
    Обстановочка в зале поменялась немного - уменьшилось количество столов. Их теперь в центральной части зала четыре на 4-6 мест и на подиуме еще пара или три стола побольше. Места за барной стойкой тоже есть, но поют ли оттуда не понял - все, кто там сидела - не пели. Тока слушали... Я с таким встречался только в клубах, где песни платные и дорогие! Там люди слушают других, а сами экономят... а тут-то только депозит 2000 р/чел. Причем сажают и одного! Чего б не петь-то - не понимаю! Нет, сидят и слушают... как на концерт собрались... на мой... ;)
    Поющих в самом деле было маловато - два-три стола максимум, да и то не в каждый круг мои конкуренты вступали в борьбу. Чаще приходилось на себе весь концерт тащить. :D Лола хоть пару-тройку раз помогла, спасибо! ;)
    По опыту "Сивки" с жадноватым на настройки прежним звукачем очень уж хорошего от звука "Аллюра" не ожидал, и в начале - песни три-четыре, ничего в звуке особенного не получал. Но какие-то искорки качественного звука проступали, и подергавшись на сцене, в центре зала и в предсценьи, определил зону наиболее плотного звука (она оказалась именно в предсценьи). Затем обнаружив, что микрофоны по чувствительности сильно разнятся, домогся к Аркадию и мне принесли веером три микрофона, и наконец-то я нашел тот самый заветный, очень чувствительный с правильным спектром микрофончик (он не помечен изолентой никак, как и все другие микрофоны, но на нем отсутствует ограничитель качения, а на двух остальных они стоят) и вот тогда всё зазвучало классно! Но вот на сцену выходить никакого смысла нет, так как мониторов там нет, экран для текста висит близко к исполнителю и высоковато. Для того, чтобы его удобнее читать, мне нужно было отступать назад вглубь сцены, а это такая ниша, куда не добивает звук акустики и тогда ты очень заметно выпадаешь из звука! :oops:
    В итоге вечер до полпятого утра провел в классном звуке с отличным ведением Лолы, которая меня весьма правдоподобно нахваливала (обманывала наверняка... ;)) и давала заявки на репертуар. Пришлось выполнять... эти красивые девушки, так и вьют веревки из нас, мужуков! :p
    Аркадий мои установки запомнил и всё было просто здорово, как я и мечтал часто в караокэротических снах:
    Огромный зал!
    Зрители!
    Заявки публики!
    Аплодисменты!
    И я там был, чай (настоящий ягодный - так что даже сахар не был нужен! Правда, жаль что без подогрева) -кофе пил, шашлыков домой назаказал и всё в рот ПОПАЛО!:)
    "Аллюр", благодарю! Был замечательный вечер! Я еще спою у вас!:cool:
    Да-а-а, чуть не забыл!!! Мне ж там пообещали карточку скидок выдать!!! Не забудьте господа, у меня все ходы записаны! :p
    Galanik нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какое-то печально заговорённое это место... и Аллюр похоже умер... Телефон не отвечает уже давно... :(
  6. Mikhail77777

Оффлайн
    Неделю назад звонил, ответили, сказали, что клуб закрылся((
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Какая-то ерунда, прости Господи... сейчас переписываюсь с Экспертом, который после переговоров по личному телефону с одним из сотрудников Аллюра утверждает, что клуб РАБОТАЕТ!!!:eek:
    Завтра (в четверг) поеду лично проверять. :cool:
  8. Mikhail77777

Оффлайн
    Странно, сайт не работает, по тем телефонам которые есть в Инете отвечают, что клуб закрыт, а на самом деле.... Надо приехать инкогнито и убедится. Может у них до хрена клиентов и поэтому шифруются от всех остальных, что бы очередей не создавать)))
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сейчас сайт работает аллюровский. Я его нашел и поменял также в верхнем посту: http://alure.club/ Завтра поеду...
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа караокеры, слава Богу, Аллюр жив и может быть здоров. ;)
    Заехал в четверг после нескольких попыток дозвониться и всё же звонок пробился. На входе мне объяснили, что с телефоном и вправду были большие проблемы, но теперь вроде всё должно быть в порядке.:cool:
    В клубе произошли изменения... и хорошие и не очень...
    Начну с хорошего - на сцену поставили таки мониторы, и теперь петь со сцены будет очень интересно. Очень рад, что мольбы караокеров и Экспертов нашего форума сотрудники Аллюра услышали!:)
    Новость не очень - теперь в клубе депозит 2500 р./чел. :(
    Результатом такой "новации" видимо и оказался совершенно пустой зал в четверг полодиннадцатого вечера! :rolleyes:
    Похоже народ голосует ногами против этого новшества... :oops:
    Поговорил на эту тему с представителем клуба, порекомендовал дать возможность хоть немного подраскрутиться клубу при помощи более мягких финансовых условий и только потом переходить к пугающим цифрам депозитов. По крайней мере, когда был депозит 1500 во все мои визиты в клубе БЫЛИ гости, а при 2500 - НИКОГО. По-моему очень красноречивый результат...
    Да и караокеры, уверен, точно знают, где они могут получить (при не менее качественных услугах) удовольствие пения за заметно меньшие деньги. :cool:
    Носки Поэта нравится это.
  11. Mikhail77777

Оффлайн
    На конец то я до ехал до этого замечательного клуба. Очень мне все в нем понравилось и зал моей любимой формы и интерьер, но главное звук!!!! Выше всяких похвал, 5+. Звукорежиссер очень грамотный, делал настройки под каждый голос, что бы он звучал, без всяких дополнительных просьб. Жалко обновления только августовские.
    Цены в меню конечно немного высоковаты, поэтому посетителей было мало, мы со Славой и еще один стол не смотря на то, что четверг и без депозита.
    Клуб работает с 18-00, а не как в заголовке написано. Все в пользу того, что бы придти сюда хотя бы один раз и...
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Да, в Аллюре всё становится на свои места, как это и должно быть в профессиональном караоке-клубе! Сцена не только для того, чтобы там красоваться, но и для того, чтобы оттуда петь. Теперь там есть мониторы, а напротив сцены есть экран. Отлично! Звучит сцена вполне прилично и только потому, что в зале было народу раз - и обчелся, я не стал Аркадия (звукорежиссер клуба) просить о более точных настройках - звездеть было не для кого. :D
    Звук в предсценьи и в центре зала Аркадий настроил на отлично, поэтому с одиннадцати до полтретьего в малолюдье (был только еще один столик, кроме нас с Мишей) попелось вполне прекрасно.
    Лола - ведущая и бэк-вокалистка клуба нам предоставила полную свободу вокальных действий, только в самом начале она спела одну песню для проверки звука, а затем стала нашим добрым и заинтересованным зрителем.
    Ягодный чай Аллюра просто выше всяких похвал! Настоящие живые ягоды, густой - чуть ли не сиропный настой - тысяча удовольствий!:p Жаль только не на свечке...:(
    Пельмени тоже удивили изыском - подаются в деревянных круглых коробах!;) Забавно... и вкусно. :cool:
    Бездепозитные аллюровские четверги видимо не сопровождаются рекламой, поэтому аншлагов там нет... может быть пока?
    Отчасти сработал реактивный эффект - после введения жестких депозитов публика резко схлынула, но теперь, чтобы вернуть её, понадобится больше времени, чем раньше для заполнения зала. Испугать и отторгнуть клиентуру очень легко, а вернуть назад гораздо труднее...:p
    Однако Аллюр имеет полное право на заполненность своего прекрасного зала гостями! Там есть очевидные преимущества - большой красивый зал, простор для танцев, всего восемь столов (следовательно очередь к микрофону не станет запредельной даже при полной посадке), очень хороший ассортимент меню, очень грамотный персонал как в его арт-части, так и весь остальной.:)
    А за обновлениями, конечно, было бы неплохо следить и обновляться почаще.:cool:
    Анжела и Елисей нравится это.
  13. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня звонил туда,хотели в понедельник заехать:)Но...пн,вт,ср,вс клуб сказали не работает.Чт,пт,сб депозит 2000 рублей с человека.Вот такие условия;)
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Позвоню как-нибудь, уточню по бездепозитности...
    Депозит всё же (ИМХО) бывает великоват, если условия, которые клуб предлагает своим гостям посредственны. У Аллюра соотношение цена/качество по такому депозиту четверга вполне адекватное, но поскольку клуб не очень раскручен, то не все готовы потреблять даже такие качественные услуги клуба за такие деньги.;)
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я понимаю, на что рассчитывает клуб, предлагая себя за ТАКОЙ депозит - в округе на несколько километров больше нет ни одного клуба ТАКОГО уровня. ;)
    Один, малюсенький, находится совсем рядом с Аллюром и вот там депозит вполне соответствует цене 1000 руб. :cool:
    Продавать себя за такие же деньги Аллюр считает несправедливым.
    В то же время публика соседнего клуба могла бы легко перетечь в Аллюр, но её уровень, возможно (предполагаю) не соответствует той категории гостей, с которой хотел бы иметь дело Аллюр.:p
  16. Mikhail77777

Оффлайн
    Клуб сменил владельцев и завтра вновь открывает свои двери, пока в тестовом режиме, в субботу 21 февраля официальное открытие. Вход бесплатный, депозита нет, пока нет). Надо сходить, звук всегда там был на 4+ и выше, посмотрим как сейчас...
  17. Mikhail77777

Оффлайн
    Приехали группой товарищей на тестовое открытие клуба... вроде все тоже самое и персонал тот же, а вот звук не удивил, раньше как то по лучше все звучало. Зато цены на бар и кухню.... смотришь в меню и глаза на лоб потихонечку так и лезут:D:D:D Видимо будут приглашать к себе поющих миллионеров, ни как не иначе:D Ну очень цены кусаются:(
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В какой-то мере посещение наше "спасала" бездепозитность, но всё же новое руководство пошло по пути заметного удорожания ценника меню. Горячее начинается от 800 рублей, супы - от 450!:rolleyes: Чай-кофе пока по вышесреднему уровню держатся. Но ассортимент блюд пока слишком узок - два супа, пять вторых блюд... маловато будет!
    Обрадовало сразу при входе в зал, что сохранена в клубе та же самая пара ведущий-звукорежиссер, которые всегда очень приятно работали раньше.
    В этот визит звук был отчего-то победнее, чем всегда... то ли аппаратура долго прогревалась, то ли долгий перерыв в работе клуба как-то на ней сказался, но хотелось и тембра на микрофоне побогаче и громкости менее экономно.:p
    Из старого - карточки клуба продолжают действовать, и имя клуба не изменено!
    Остается теперь узнать, какую финансовую политику клуб примет к исполнению, чтобы понять, сможет ли "Аллюр" продолжаться оставаться в сердцах истинных ценителей отличных караоке-заведений.;)
    Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак новая реинкарнация! Теперь это "Астория" (раньше она была на пл. Журавлева (м. Электрозаводская), теперь здесь.
    тел: +7(495) 066-72-92
    8 (926) 582 72 86
    http://astoriaartkafe.ru/
    Работает ежедневно с 18.00 до 5.00
    Караоке-система АСТ-100
    Парковка рядом с клубом свободная и бесплатная.
    Есть места бездепозитные,
    есть ложи с депозитом 3000 р/чел,
    есть столики с депозитом 1500 р./чел.
    В шапке сайт и телефоны тоже поправил.
    Последнее редактирование: 27 мар 2018
    srMaks и Romario нравится это.
  20. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересная политика. как депозинтные места от бездепозитных отличаются? там табуретки и еда на подносе?))

Поделиться этой страницей