Стоп-лист

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Gourmet, 8 ноя 2014.

1. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересна данная тема,т.к. очень Важная,после неких событий на данном форуме.Кто,что,зачем,почему,от кого,от чего и другие вопросы ...было бы неплохо осветить:rolleyes:Мне,как недавно начавшему петь,да и другим наверное будет полезно знать что-либо,по данной теме.Стоп-лист,Блэк-лист,Черный список...кто и что знает,пожалуйста делитесь!Может у какого владельца клуба возникнет желание,поделиться:за что и почему,он готов заточить караокера в...Стоп-лист:confused:
    Братец Лис нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Меня лично туда поместили в одном клубе за то, что заказав в четыре утра столики на троих (желая петь отдельно каждый в свою очередь отдельную песню), мы три человека одновременно вошли в зал, но нас посадили (при наличии других свободных столиков!) за один столик, определив в нас знакомых друг другу. :rolleyes: И сколько мы не объясняли, что мы не родственники, и даже не спим в одной кровати, администратор так и не снизошла до наших просьб и требований. Придумывала, что остальные столики зарезервированы. Мы говорили, что мы готовы их освободить беспрекословно, как только за них придут новые гости - в ответ слышали только нет.o_O Мы объясняли, что скоро закрытие клуба и мы хотим успеть попеть каждый. Только тогда, когда мы сказали, что уезжаем, то нам дали еще один столик и мы за час хоть что-то успели попеть в новом для себя клубе, посмотрели звук. Наверняка вы догадались, что никаких новых гостей там и не появилось. :D
    Конечно, эту ситуацию мы описали на форуме (другом), много было споров на эту тему, подключилась в обсуждение администрация, которая в конце-концов принесла мне свои извинения. Я посчитал конфликт исчерпанным и тоже извинился за настойчивость в своих требованиях. :)
    Но в следующий визит мне было администратором отказано в посещении. :D:D:D
    То есть при людях извинились, а лично показали дулю! :eek: Такой вот пердюмонокль... :)
    Второй клуб - в моём блэк-листе...
    Я нередко там бывал, у меня их карточка скидок была... звукорежиссер тамошний мой хороший знакомый...
    А тут пришел, а в зале все новенькие для меня - и звукреж, и ведущая, и администратор... Депозит у них там, знаю. Подозвал официантку, сделал заказ: кофе и горячее. Кофе попросил сразу, так как понимал, что горячее принесут гораздо позднее. Жду, когда моя очередь петь наступит. Моя очередь пришла, но ведущая обносит мой стол и отдает следующему столику микрофон. o_O Я спрашиваю, девушка, а почему мою-то очередь вы обошли? Она говорит - вы же заказ еще не сделали! Я говорю, я сделал заказ, но мне его просто не принесли еще! Ничего не знаю, говорит, нет заказа - нет микрофона! Ну, ладно думаю, сейчас мне что-то принесут и в следующем круге я начну. Проходит некоторое время, мне кофе принесли, отпил я пару глотков и вижу, что сейчас моя очередь должна быть, но ведущая снова через мой стол перепрыгивает! Я снова к ней - сейчас-то чего не так??? Она мне снова - вы не сделали заказ!:rolleyes: Я возмущаюсь - как не сделал??? Вот же мой кофе уже на столе!!! Вы что считаете, что я его из дома что ли с собой принес???:eek:
    В общем, сколько я ни пытался доказать (не мешая, естественно поющим), что я сделал заказ, ни ведущая, ни администратор (энд звукорежиссер) не моргнув глазом, как роботы твердили - вы не сделали заказ!
    В общем, плюнул я на этот клуб и внес его в свой блэк-лист. :cool:
    Братец Лис и Gourmet нравится это.
  3. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Имя, сестра, имя!!!"(с):D
  4. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень позитивная тема от человека, который недавно начал петь)
    Интересно, почему так волнует? Или автор себя специально заранее на негатив настраивает?
  5. Gourmet

Оффлайн
    Интересно мне,степень глупости людской-бизнесменской,поэтому и создал данную тему...Очень понравился рассказ Вячеслава,очень уважаемого мной человека,который столько делает для качественного движения данного направления,что никому и не снилось,только ему ...Очень интересно читать его посты и в тоже время удивляться тому,как надо любить это дело!Объезжать несколько клубов в неделю...хм-это круто!И когда он сказал,что попал в Стоп-лист,то конечно возник у меня вопрос:ЗА ЧТО?!...получил ответ.Было интересно читать и даже представил,как 3 мужика традиционной ориентации спят в одной кровати,при чём в костюмах и галстуках...раз их посадили за один стол,категорично отказав,сесть по разным местам,в 4 утра!!!:eek:Вот это политика клуба!!!Вот это перебор!:eek:Вот это я понимаю!!!:eek:........не прокатит прийти семерым и рассесться по разным столикам:D:D:D заказав пивка......всё логично.Но не до такой же...глупости)В общем заслужил этот клуб в моем понимании,звание "Воплощение глупости",раз в 4 утра не дали петь за разными столами и при пустом зале:oops:

А второй клуб видимо решил его просто "выгнать",не давая микрофон.:D

Я понимаю,что Стоп-лист-это для "пьяных в слюни" типов,которые хотят щипать и щиплют вокалисток за задницы...бычат перед охранником,угрожая "черным поясом по Кёкушинкай"...а Владельцу ненавязчиво рассказывают,что могут прям сейчас ...закрыть,уничтожить,стереть с лица земли его заведение......
    Видывал и стриптиз на столе в одном из заведений,после чего барышня угодила в Стоп-лист...не поняли охранники,что девушка решила воплотить в жизнь песню Ивана Кучина...Натаха.....и вывели её из заведения:cool:

Но...как оказалось и другие случаи бывают:D
  6. Эндрю

Оффлайн
    Я понимаю,что Стоп-лист-это для "пьяных в слюни" типов,которые хотят щипать и щиплют вокалисток за задницы...бычат перед охранником,угрожая "черным поясом по Кёкушинкай"...а Владельцу ненавязчиво рассказывают,что могут прям сейчас ...закрыть,уничтожить,стереть с лица земли его заведение......

Интересно, а это где было?
  7. Gourmet

Оффлайн
    ...это было в моих заведениях,направление клубное,но не караокерское...давно было,но было:)Не думаю,что что-то сильно измениться должно:rolleyes:
  8. Эндрю

Оффлайн
    А зачем нам это здесь?
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. Gourmet

Оффлайн
    Пять баллов:D....Конечно!.....Надо мне несмышленышу,показать,кто у вас здесь Хозяин и что Вам надо и не надо:D...Простите,я так больше не буду!:(
  10. Эндрю

Оффлайн
    Да нет, не в этом дело. Мы всегда рады и открыты новым знакомствам.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Аня, я не хочу этому клубу делать рекламу! Моя реклама очень дорого стоит (как и твоя, между прочим... не знаю, догадываешься ли ты об этом?;))
    Однако внимательные читатели нашего форума найдут отзыв одного клуба, где это описано. :cool:
    Братец Лис и Galanik нравится это.
  12. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот..... там всё пересмотри..... Здесь... всё перечитай....:confused:
  13. Эндрю

Оффлайн
    Вячеслав устроил небольшой квест по изучению форума :D
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сейчас это модно! :D
    Братец Лис нравится это.
  15. furgon

furgon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эндрю - бывают такие случаи, поверь. В основе своей это кавказцы, такой у них менталитет. И разговаривать не умеют, им все должны, а если нет, то всех порэжэт. У нас пару раз были подобные случаи. Т.к. Есть правила и мы требуем их бесприкословного выполнения. Это, обычно, не нравится пьяным, горцам и моим/нашим друзьям. Пьяным - они тебя не слышат, горцам - им насрать, что ты говоришь, а друзья не могут понять почему, они знают меня, хорошо знают, а им никаких исключений, не по росейски это как-то, в их понимании. И если пьяные и друзья это редкий случай, то Кавказ - нормальное поведение это исключение. И мне все равно, кто сколько может пропить у нас, хоть больше счет всего зала вместе взятого. Один раз засветился - больше входа нет. Зачем портить атмосферу. Это важно.
    Братец Лис, Gourmet, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Furgon, я согласен с этим. Просто человек пишет, что случаи имели быть в клубах не караокерского направления. А там и контингент, в большинстве своем, совсем иного плана.
    Мне также нравится политика вашего клуба в отношении двух случаев, которые у вас имели место быть и которые вы очень грамотно и профессионально разрулили. Не то что некоторые клубы на форуме)
    furgon, Galanik и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Gourmet

Оффлайн
    Эндрю, если так настойчиво все хотят знать по поводу непристойного поведения клиента,а конкретно,про пьяных в "слюни",то...Бум.Да... Бум натерпелся нападки пьянющего дядечки...он хватал клиенток за талии и как бы ненавязчиво увлекал их в танец...стучал по столам кулаком...плясал сам по себе...подпевал,т.е перекричать хотел поющих...начинал одну песню 2 раза и ведущая,шла ему на встречу...выбирал песни более 5-ти минут...приставал ко всем с разговорами...персонал просто стороной обходил его!!!...Замечу,что это было не на Хэллуин и это был не Алексей.Я ещё тогда подумал:ого!Сколько терпения у администрации,а могли бы уже выставить за пределы заведения...и основания есть!И таких примеров достаточно...В Шмеле пьянющий мужчина при каждой песне кричал в микрофон,что он передает привет пацанам на зону,старательно перечисляя их имена...3 раза пел песню Синева,а в паузах падал на столы и приставал к ведущей с "вниманием".
    Город Химки,Клуб -дискотека...мужчина разделся до трусов и лег спать на диваны не реагируя на просьбы администрации одеться.Его уговаривали ровно 2 часа,не применяя силы.(И правильно делали,я больше за ненасилие)...и т.п.Примеров можно приводить много...но мне интересны примеры-глупости.Как в случае с Вячеславом.
  18. Эндрю

Оффлайн
    Если судить о политике Бума, то по-идее "пьянющего дядечку" должны были выкинуть также, как и Алексея?
    Все другие перечисленные вами клубы - извините, я их не знаю.
    Себя уважающие караоке-клубы и уважающие своих клиентов - всегда в первых рядах на форуме! Бум, там же, сейчас является исключением из правил, но по-другому поводу.
    Я видел драки в некоторых приличных местах, но их быстро разнимали. Зачинщики всегда оказывались на улице.
    Есть, конечно, другие места, которые живут своей жизнью и своей публикой. Но это их личная жизнь.
    Ради интереса и для сравнения - рекомендую (если вы еще не бывали) клубы на первых строках форума. По отзывам можно понять многое)
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Видел и я ситуации, конечно, не столь безобразные, где охрана была очень деликатна:
    1. Напился человек, заснул за столом (а в Правилах этого клуба, кстати, запрещено спать в клубе) - двое охранников его аккуратненько вынесли из общего зала и перенесла то ли в ВИП, то ли в другое место... где-то через часик отоспавшийся снова появился в зале и подключился к пению (клуб Крик много лет назад).
    2. Мужчина уснул за столом... микрофоном его беспокоить перестали... никто его не стал кантовать... поспал он около полутора часов, проснулся и снова запел... нормально ;)(клуб Take five).
    3. Достаточно хорошо поддавший гость был ОЧЕНЬ весел, широко и буйно танцевал, подпевал всем в микрофон, выходил на сцену... в конце-концов начал стриптиз - весело снял рубаху - продолжить ему не дали, так как арт-директор клуба его спокойно и весело обезоружила безо всякой охраны (словами), а гости при этом получили прекрасное впечатление от обстановки, где позволено так творить - до полного раскрепощения! (клуб DG) ;)
    4. Дама была сильно неудовлетворена качеством звука (при этом все остальные многочисленные гости не считали его настолько уж нехорошим), поэтому в свою очередь пения в микрофон она очень громко начала всем гостям рассказывать, как ей тут хреново! Её выступление вся администрация, весь зал очень внимательно слушали, а звукорежиссер даже и не думал ей вырубать микрофон! После двух-трехминутного её выступления микрофон перешел к следующему гостю и веселье пошло дальше, как будто ничего и не произошло. :eek: При этом в Правилах клуба был пункт о запрете произнесения в микрофон оскорблений кому бы то ни было). :p (клуб Утесоф, давно уже)

Это примеры правильного (наверное...) отношения к подвыпившему гостю, поэтому имена клубов здесь и стоит писать для рекламы.:cool:
    Братец Лис, furgon, Galanik и ещё 1-му нравится это.
  20. Gourmet

Оффлайн
    Нет,наоборот... я зауважал тогда Бум за терпение.Не знаю,что там в случае Алексея произошло,скорее охрана была другая.

Поделиться этой страницей