Караоке-клуб "25:45" (м. Маяковская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 мар 2018.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Огромнейший караоке-комплекс из 4-х залов находится в корпусе отеля "Пекин".
    От метро "Маяковская" пешком две минуты.
    Тел: +7 (495) 363-42-23
    http://bar2545.ru/karaoke/
    Везде стоят караоке-системы АСТ-250.
    Караоке пока предлагается только по воскресеньям с 21.00 до 00.00, но когда я пришел в этот зал минут за двадцать до начала, обнаружилось, что там народ уже поёт... :whistle: а по телефону меня уверяли, что не раньше 21.00 мы будем петь...
    Микрофоны Шуры.
    Парковка в округе платная.
    Вход в клуб со стороны 2-й Брестской улицы.
    25:45 воскресенье, 11 марта.
    Есть еще отдельный очень большой зал, небольшой караоке-зал и маленький VIP.
    Огромный зал.
    Cтолы считать было ни к чему - их явно больше двадцати маленьких и больших.
    Микрофоны Шуры. 4 штуки.
    Столы с диванами и с креслами. Зал светлый праздничный. Высокая профессиональная сцена с мониторами и экранами.
    Интересно то, что все поющие (за исключением одного столика) без проблем выходили на сцену и пели оттуда. :nyam: При этом вокальный уровень поющих был от среднего до неплохого.
    Высоченный потолок, но звук туда не улетает. :good:
    Озвучка зала равномерная и что здОрово - она не бомбит зал ненужной мощностью. Кому нужна мощность - идите на сцену и там вам сделают всё, что хотите.
    Фоновая музыка не зубодробительная, вменяемая и на нормальной громкости, когда можно перекинуться парой слов с соседом или с официантом.
    Меню огромное - европейская, японская, корейская, итальянская, паназиатская кухня.
    Цены средние по караоке. Гриль дороже среднего.
    Есть чай ягодный из живой клубники, чайники с подогревом.
    Звук на сцене в первой песне пока на 4 балла, но Дмитрий пообещал там мониторы прибавить.
    На второй песне Дмитрий поднял мониторы и стало на пять.
    Управляет звуком он с пульта из любой точки зала.
    Но каждый раз он под меня настраивал звук сцены. Если без этого, то настройки там были сильно обезжиренные ;)
    Ведущим в тот вечер оказался всем знакомый Александр из клуба на Яузе. Вечер провел с энтузиазмом, весело.
    За песню добросовестно, как обещано, предлагают алкоголь/безалкоголь. Если я исходил бы из этого предложения, то либо я там после 6-7 песен должен был мертвецки упиться, либо не успевать бегать в туалет... во избежание печальных последствий прохалявился только на чашку капучино... :whistle:
    Есть кнопки вызова официантов.
    Бек-вокалистка работает по существу. Правда иногда вставляет свою песню.
    В зале поют далеко не все. Из десятка столов гостей в мой вечер пели только четыре. Это просто прешикарные условия для желающих поконцертировать в огромном зале. :good:
    Обнаружилась какая-то засада. Гость попросил спеть бэк-вокалистку вместо своей очереди и за это в счет гостя включают 2000 р., о чем гостя предупредили.
    Дмитрий провел экскурсию по комплексу, поэтому посмотрел его весь.
    Караоке-зал. Размер его - между малым и средним на 4 больших стола озвучен солидно.
    Вип - один стол, вокруг диваны. Озвучено так же солидно.
    Еще один очень большой зал - на треть меньше огромного зала, с красивыми оригинальными люстрами в виде цветков. Столов до двадцати, не больше. В центре три толстые колонны. Сцена тоже есть.
    Очень большой зал находится в стадии инсталляции звука и домонтажа мебели, остальные полностью готовы к работе.
    График работы караоке-комплекса еще уточняется, поэтому будем следить за информацией.
    Чаевые включают в счет. Возможно это только при оплате безналом...
    В конце вечера у хостес выяснил, почему клуб называется "25:45". Оказалось, это возрастной диапазон посетителей. Я предположил, что я тут не в тон цвета волос, но меня успокоили тем, что я выгляжу на 25, поэтому в 00.00 уезжал из клуба умиротворенным и вновь молодым.)))
    На сегодня это самый огромный в Москве комплекс караоке с уникальными, беспрецедентными условиями по посещению, но с очень узким графиком караоке. Понятно, что клуб только начал работы и ведет поиск своего гостя.
    Рекомендую всем в ближайшее воскресенье протестировать этот грандиозный караоке-проект, если он не объявит на неделе, что начал работать и в будни.
    Последнее редактирование: 13 мар 2018
    LADY, Братец Лис, Piker и 2 другим нравится это.
  2. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    так это, по годам не проходим... молоды слишком :D:D:D
  3. Danny Boy

Danny Boy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Неожиданно сорвались сюда. Караоке тут началось раньше 20.30-ти, хотя по телефону сказали, что в 20.30 начало.
    Ажиотаж. Столов 12 поет. Очередь длинная. Ведущий шутит, но не всегда удачно. Вместо того, чтобы заранее песни найти и подготовиться к следующему певцу. Песни начинают искать в тот момент, когда передается микрофон. Неорганизованно как-то все.
    Звук хороший. Поют очень неровно. Мало поющих хорошо пока слышал.
  4. srMaks

Оффлайн
    а в целом атмосфера как?
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Danny Boy

Оффлайн
    Сейчас компания молодых девченок громко "вопит" 18 мне уже - Руки Вверх )))
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Ну атмосфера ничего, в принципе. Только несколько компаний девушек, которые толком петь не могут. И "волюме" задрали вверх. Их вопли терзают уши )

Вот хоть нормально запел товарищ - Baila morena на итальянском.

Дыму напустили, караул. Не то, чтобы петь, дышать не очень. Нос дерет.

Такая очередь длинная, а ведущий второй раз со своми песнями в нее влез. Видимо считает, что все счастливы его услышать...

После пары напитков, атмосфера заметно улучшилась! ) И не так громко звук и не так уж фальшивят девченки. )))
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    Армен, LADY, Piker и 3 другим нравится это.
  7. srMaks

Оффлайн
    эх, не ко времени я на гастроли уехал(((
    Армен, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Danny Boy

Оффлайн
    Резюме - впечатления противоречивые.
    Очередь в 12 столов, из которых один стол пел по 2 песни (их было больше 6-ти человек), совсем "не айс". Ведущий и бэк-вокалистка, несмотря на такую длинную очередь, пели в каждом круге. Непорядок...
    В итоге - зашел в зал в 20.16. Пробыл до 24 почти. Получилось за это время всего 4 песни. И то, потому что пришел ранее 20.30-ти.
    Поющих столов было меньше поначалу. Если бы пришел как по телефону сказали - к 20.30-ти, получилось бы всего 3 песни за 3 с половиной часа.
    Зал большой. Столов полно. Видимо там длинная очередь будет частенько...
    Обслуживание ненавязчивое. Мало официантов в зале, а посетителей много и они просто не успевали, видимо, быстро оборачиваться.
    Куриные крылышки, которые взял к пиву, неплохие на вкус. Понравились.
    Бесплатные напитки приносили исправно, только вот не понял, почему сначала пива принесли 0,5, а потом 2 раза по 0,3. Типа то, которое по 0,5 наливали закончилось, что-ли, а другое в подарок положено только 0,3. Я не совсем понял объяснения официанта. Громко очень в зале было.
    Ром-кола, взял на пробу, какой-то не ромовый совсем был. Жидковат. Ну я, понятное дело, шел не за халявными напитками. ) Это так - для информации, как там с этим у них происходит.
    Со звуком не все просто. Специально первую песню в зале попробовал. Поближе к сцене, где пятачок свободный есть. Ну как-то так, на 4 максимум. Остальное пел со сцены - там было уже заметно лучше. При исполнении песен дамами раза 3 возникал гул. Несмотря на то, что они пели на сцене. Обратная положительная связь. Перекинулись несколькими словами со звукорежиссером, тот посетовал, что сложная геометрия зала и трудно идеально настроить микрофон. Басы, местами, как в бочку. Глуховато звучат периодически. Звук накрутили пусть не до болевого порога, но щедро. На уши давило, когда девушки начинали "кричалки и вопилки". ) В целом, в принципе, было достаточно неплохо. Особенно поначалу, пока общая громкость была пониже.
    Публика, в этот раз, была очень разнообразной. Было 3 девичьи компании, которые петь совсем не умели. Были средние варианты. И стола 3 с хорошо поющими. Пели все подряд - от "Черные глаза" до AC/DC "Thunderstruck". Очень хорошо исполнил товарищ. Подобный вокал редко встретишь.
    Хочется отдельно отметить неудобную лесенку для подъема на сцену. Подниматься нормально, а вот спукаться советую осторожно, чтобы не упасть. Высокие и узкие ступеньки. Неудобно как-то. Уж можно что-то приличнее придумать, чтобы гостей не покалечить ненароком.
    Периодически на всю катушку включали генератор дыма. Я сидел почти в центре зала. Дымом заволакивало все пространство от сцены до меня. Дым едковат. Не то, что петь в этом дыму, а даже просто вдыхать его неприятно было. Имейте ввиду. Хорошо, что хоть дым пускали не так часто.
    Не слишком хорошая организация процесса в плане того, что ведущий уточнял, какую песню будут петь не заранее, а только в момент передачи микрофона. Из-за этого были задержки. Пока найдут песню, пока включат.
    Бэк-вокалистка на высоте. Голос отличный. Пела хорошо. Когда я исполнял "Сансару" Басты, замечательно подпела там, где было надо. и другим активно подпевала и помогала, когда люди не могли нормально петь. Как и ведущий тоже.
    Вот, пожалуй, на этом и все первые впечатления. Не слишком радужные, в итоге. Но и не скажу, что прям все было плохо. Надо посмотреть, как там дальше все будет, чтобы уже окончательно стало ясно - насколько они хороши.
    Последнее редактирование модератором: 19 мар 2018
    LADY, Piker, Клуб Караокеров и 2 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Раскрутили мы клуб... на свою голову... :D
    Просмотр этой темы составил 240 с лишним, плюс свой начальный пост я раскидал во все страницы соц.сетей, среди которых есть группа под 18000 человек... вот пришли... :rolleyes:
    LADY, Елисей, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  10. Danny Boy

Оффлайн
    Вчера снова унесло туда. Магия большого зала! Прочувствовал на себе. )
    Да и хотелось, все-таки, не составлять мнение по одному визиту. Быть более объективным.
    Как-будто меня услышали. Дыма было совсем немного, звук по громкости в самый раз. Вот даже придраться не к чему, а наоборот - только похвалить! Что и сделал - лично выразил почтение ведущему и звукорежиссеру - все было на высоте! И даже не слишком короткая очередь не смогла испортить настроение!
    В этот раз и атмосфера была отличная, и ведущий - Александр - управлял процессом быстро, профессионально и четко, и звукорежиссер постарался на славу - звук классный! Понравилось все!
    А это ощущение, что ты как на концерте - вот такое где найдешь? Эта высокая сцена, большой зал. Здорово - одним словом!
    Вот когда хорошо все - особо и подробностей как-то не расписывается. Просто большой заряд хорошего настроения!
    Последнее редактирование: 26 мар 2018
    Клуб Караокеров, Елисей и srMaks нравится это.
  11. srMaks

Оффлайн
    Всё, моё терпение лопнуло! вернусь в Москву, и сразу туда! я вот упустил, там флехи ставят?
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Не узнавал. До этого как-то не дошло.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В связи с хорошей посещаемостью караокерами в воскресенья, клуб задумался о том, чтобы продлить время работы и после 12 ночи, что на мой взгляд абсолютно желательно. Конечно нужно экспериментировать со временем и, например до двух ночи, уже сейчас, зал в воскресенье был бы заполнен и в связи с достаточно большой очередью продление работы до двух часов нашло бы поклонников из числа желающих спеть еще по паре песенок!
    Понятно, что директорат заведения, естественно будет переходить от тотальной благотворительности к бизнесу. И сейчас им рассматривается вариант: до 12 ночи всё идет, как и раньше, а после 12 ночи введут плату за песню, например 100 рублей. Естественно для клуба это совсем не прибыль, за которой он стремится, но всего лишь небольшая доплата персоналу, который будет работать дольше оговоренного времени. Предлагалось 200 рублей, но мне подумалось, что это может не сработать, так как народ развращенный необязательными платами ;) 200 р. за песню пожалеет и разом сольется из клуба после 12. Кто как думает - как гость караоке-клуба и как бизнесмен?
    Зная, насколько гости караоке-клубов не любят платы за песни, может быть тогда надо клубу переходить к депозитам или входным? :rolleyes:
    Армен, Елисей и srMaks нравится это.
  14. srMaks

Оффлайн
    звучит так, как будто владельцы напрямую спросили у тебя совета. если так, пусть регятся тут, как Валерий - это лучший вариант. а по сабжу - перед глазами лучшая на мой взгляд модель бизнеса - S...: По будням бездепоз, по выходным значительный депозит. в результате всегда посадка более 60% и как следствие - выручка.
    Время работы до 12 - смешно. Бизнес должен работать. а не спать. минимум - до 5. за это время люди принесут и лишнюю выручку, и лишние чаевые.
    По будням можно сделать "облегченную" версию музыкального обслуживания (например только звукач, без ведущих)
    Плата за песню - худший из вариантов.
    Все вышеизложенное - ИМХО, но на основе на основе наблюдений и анализа)
    Армен, Елисей, Danny Boy и ещё 1-му нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Очень понравился вечер по всем составляющим:
    Ведущий Александр был весел, работал артистично, непринужденно, переходы песен не забалтывал, а даже подгонял очередников, и раскачал публику до хорошего драйва и потери некоторыми комплексов, отчего почти все бодренько топали на сцену и весьма положительно оценивались аплодисментами всего зала. Понятно, что это настоящий КАРАОКЕРСКИЙ Ведущий, специфику работы которого знают только Лидеры караоке-индустрии. :good:
    Звук на сцене - 5 :good:
    Звук в зале не долбит по голове, что абсолютно нормально для правильного озвучания. :good:
    Бум-бум пауз НЕТ! :yahoo: Это совершенно замечательно, так как как во всех ПРАВИЛЬНЫХ караоке-клубах гости легко танцуют под песни коллег и поэтому им абсолютно чужды отдельные танцевальные паузы! А уж в этом огромном зале при очереди в 13 микрофонов это было бы вообще смертельно. :meet:
    Обслуживание на очень хорошем уровне. :good:
    Поющие коллеги были замечательны все:good: за исключением всем нам известных форумчан, которые на сцене устраивали тотальный вокальный фурор, отчего зал впадал в прострацию и в танцы! :yahoo:
    Ступеньки на сцену нужно всё же поменять на более удобные, во избежание... :rolleyes:
    Ох, чую, раскрутим мы клуб на свою голову... :p
    Армен, Piker, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тебя сильно возмутит, если это так? Если возмущает, то считай, что они ничего ни у кого не спрашивают. ;)
    Огромное спасибо за дельные советы! :good: Вот за это многие владельцы клубов и уважают наш форум! :nyam:
    Елисей и Danny Boy нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Обычно воскресенья как бы не считаются выходными... во многих клубах это дни сильного проседания выручки... Будни пока ими не рассматриваются на ближнюю перспективу. Но "25 : 45" имеет преимущество в виде огромного зала, где гость поёт на достаточно большую публику. Думается что ЗА ЭТИМ сюда прихожу не я один... и ты считаешь, что и в воскресенье здесь должен быть большой депозит? И какой?
    Армен и Елисей нравится это.
  18. srMaks

Оффлайн
    отнюдь, я "за" двумя руками. но повторюсь - гораздо лучше личное присутствие на форуме
  19. srMaks

Оффлайн
    хотя я идейный противник депозитов, но объективно: если аншлаг и мест нет, то депозит коммерчески оправдан, но если же посадка менее 50% то никаких депозитов быть не должно. Так же никаких депозитов быть не должно при кастрированной работе -- до 12.. что выходит, человек заплатил депоз, а в 12 должен идти куда то и платить по новой? Многие люди подумают и при прочих равных пойдут туда, где время работы дольше.
    Впереди лето - отпускники, студенты, туристы. Считаю заведение в центре обязано работать всю ночь. уверен. при должном качестве клиенты будут в достатке.
    Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Иногда бывает достаточно того, чтобы они читали форум... в силу того, что этот караоке-комплекс просто огромный, состоит из 4-х залов, а у этого владельца есть еще и второй клуб, лишь немного меньше этого, то можно догадаться, что времени для личного общения на форуме у него просто физически не найдется...
    Но, уверяю, всё, что нами здесь пишется - им (Владельцу и топ-персоналу клуба) известно и это ОЧЕНЬ помогает им в продвижении клуба!:good:
    Армен, Елисей, srMaks и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей