Караоке-клуб "Белый Дом" (ЗАКРЫТ) (бывший "BARRY WHITE") (м. Краснопресненская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 22 июл 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, Глубокий переулок, 1/2 (рядом "Белый дом"). тел: +7 (495) 605-82-82
    Караоке-система "Эволюшн". На день посещения были все обновления.
    День был тестовым по звуку, обслуживанию - для своих.
    Зал немаленький, разбит на две части - прямоугольную бОльшую часть с 6 столиками для компаний от 2 до 6-8 человек и почти квадратного зала на небольшом возвышении с 4 столиками для групп 2-6 человек.
    Сцена есть, расположена сразу при входе и хотя месторасположение её не совсем удобное, но оно пожалуй единственно возможное в этом помещении.
    Сразу стоит сказать, что арт-директором клуба там работает "Лучший Арт-директор караоке-клубов 2011" Людмила Городецкая, которая естественно с первых секунд своего участия в этом проекте поняла что стоит развить в клубе, а с чем придется смириться как с данностью. Со сценой придется смириться - она еще несколько "тесновата по потолку". То есть если на неё поднимаешься, то потолок находится над головой в некомфортной близости. Экраны для текста находятся в относительно удобном положении по отношению к сцене, так что ими пользоваться можно. Сцена пока не озвучена и подсвечена софитами как бы для украшения. Безусловно, когда её озвучат, то клиенты захотят ею воспользоваться. А без сцены я и не понимаю караоке-клуба... :roll:
    Сразу стоит добавить также, что звукорежиссером там работает Константин Гузарь, многим фанатам караокерам известный как весьма качественный звукорежиссер работавший в других известных караоке-заведениях. Костя настраивал звук в этом клубе практически с самого начала и понимаю что, либо он должен сделать лучший звук, либо... а другого варианта у него нет! :cool:
    Колонки в клубе висят только на одной стороне зала, то есть озвучка фронтальная, а не объемная. Понимаю, что колонки, висящие за спиной у гостей будут мешать им громкостью, поэтому озвучен зал был именно таким образом.
    Как мне объясняли, в зале сделана профессиональная звукоизоляция, на полу вижу и ощущаю мягкие симпатичные ковры, диваны с подушками создают телесные удобства... вечер поехал в гору!
    Не я был бы, если бы не написал о наличии в клубе моих любимых чайников с подогревом! Правда конкретно фруктового чая я в меню не нашел, хотя чайная карта меню состоит аж из двух страниц, поэтому пришлось удобрять, смягчать вяжущий эффект чая различными добавками - мёдом, мятой - с этим в клубе порядок. Чай стоит от 300 до 600 рублей за чайник.
    Вторые блюда - от 700 руб. Алкоголь не смотрел - не пью... за рулем, но говорят, что недёшев. В общем-то понятно почему - близость к Белому дому, центровое место - этим сказано практически всё.
    Понятно, что Людмилу в этом её новом проекте навестили все её друзья, которым близки её душевные порывы в этом трепетном, творческом и непростом виде деятельности - клубное караоке, поэтому дверь клуба то и дело распахивалась и Людмиле приходилось срываться с места для встречи всё новых и новых входящих компаний своих друзей и знакомых.
    Контингент поющих был достаточно разнообразным - от практически непоющих до прекрасно поющих. Безусловно ни один проект Людмилы ну никак не может обойтись без непосредственного и эффективнейшего внимания её друга, артиста театра породий Владимира Винокура, хаус-певца, автора собственных песен Александра Астахова. Саша зажигал как на крутейшем танцполе, а за перерыв в очереди к микрофону успел сочинить текст пародии на тему ГАИ к песне Трофима "Город Сочи", которую и исполнил к удивлению и восхищению публики голосом весьма близким к оригиналу.
    Бэк-вокалистка в клубе прекрасного профессионального уровня виртуозного солирования собственно в бэк-вокале пока особенно не отметилась. Человек в караоке она новый, со спецификой клубного караоке пока не ознакомлена, но Людмила её за считанные дни введет в курс дела и надеюсь, что её работа в бэк-вокале будет столь же блестяща, как и в солировании... чтоб мне его слышать только и исключительно по заказу гостя в его очередь! :lol:
    Интересно было наблюдать за официантами, которые впервые работали в караоке-клубе. Заметно было, как их радовала и одновременно удивляла эта атмосфера искренних поющих людей. Пожелаем им поменьше негатива от нашего безголосья в дальнейшем! ;)
    К полдвенадцати ночи зал был заполнен, очередь к микрофону дошла до часа, была небольшая ротация клиентов за столиками - кто-то уходил, на их место тут же заселялись новые... движуха... бодрячком (рефрен всех выступлений Астахова)... Костя, за два часа прелюдии и разогрева, со звуком чую освоился, и всё пошло очень даже звучисто... звучаво... звукасто... велизвучаво! Я для себя нашел зону комфортную для пения и микрофон, который мне показался лучше подстроенным под мой голос, поэтому удавалось хорошо то, что мне обычно удавалось прилично спеть в лучших по звуку клубах. Небольшая проба звука в маленьком зале клуба мне не очень понравилась - в большой части зала звуковая палитра однозначно богаче, но народ из малого зала практически никогда не выходил в большой свет и пел с места. Наверное это плюс для тех, кто пока стесняется выходить на люди со своим вокалом.
    Немного удивил туалет - общий, но конечно с отдельными кабинами. Пришлось немного порешать ребус с рукоятками-кранами для пуска воды - ох уж мне эти сантехдизайнеры! Так и норовят запутать людей.
    Со стоянкой для машины проблем нет. Достаточно легко место нашлось в семидесяти метрах от входа в клуб.
    Полчетвертого утра... уходил исключительно по причине большой очереди к микрофону! Ни одна сабака, блин не хочет уходить, чтобы мне почаще б попеть! А столько хотелось еще сказать людям!!! :lol:
    Придется в следующий раз...
    Последнее редактирование: 19 мар 2018
    Елисей нравится это.
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну ,Слава все рассказал.)) Однако я тоже поделюсь впечатлениями. Так как я приехал самый первый ,то собственно и делал суанд чек с Костей.
    Звук мне однозначно понравился по плотности, ну а мощность мы постепенно с костей добавляли дабы беречь аппаратуру.))Так что к приходу гостей звук уже был отстроен. Костя кстати ,как всегда очень внимательно реагировал на все мои просьбы.К слову сказать приехал я с одного конкурса где на 6кВт участники должны были что то изобразить,так что разница между тем и этим профессиональным звуком мне сразу была заметна. :lol: Зал оформлен со вкусом и что мне особенно нравиться освещение приглушено в меру. Несколько слов об обслуживании. Был приятно удивлен ,когда мне для пиджака вольготно брошенного мною на диван, принесли специальную напольную вешалку. Временами казалось ,что нас двое за столиком.)) Диваны кстати мягкие и удобные. Цены -соответствуют место положению. Очень приятно было видеть и слышать всех старых знакомых и конечно же нашу Людочку Городецкую, нашу душу московского караоке. которая как всегда всем уделила внимание. Огромное тебе спасибо Люде за теплый прием очень хочется еще приехать.))
    LADY и Елисей нравится это.
  3. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так понимаю, это тот самый клуб? Сегодня наткнулся на него. Видимо не очень популярное место или дорогое?! Отзывы, аж за 2012 год.
    IMG_20180318_150552.jpg IMG_20180318_150613.jpg
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Давно стало достаточно дорогим... депозиты в будни были под две тысячи... сейчас не знаю... А за наводку спасибо, переименуем! :good:
    LADY нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Работает со СРЕДЫ по СУББОТУ.
    Депозит 2500 р./чел все дни.
    Парковка там теперь платная.
    Елисей нравится это.
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Метро: Краснопресненская, Баррикадная, Смоленская. Телефон указаний в шапке +7 (495) 605 89 89 не отвечал. Позвонил по номеру +7(495) 605 82 82, ответила девушка Юлия и сообщила, что сегодня караоке не работает. Караоке можно посетить в четверг, пятницу и субботу (только 3 дня!). Караоке бар действительно относится к Ресторану Белый дом. О караоке-системе она, конечно же ничего сказать не смогла, но обещала уточнить. Депозит 2500/чел.
    Последнее редактирование: 18 мар 2018
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Телефон в начальном посте исправил, спасибо! :good:
    srMaks и Елисей нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Метро всё-таки ближняя Краснопресненская... её в заголовке и внесем...
    srMaks и Елисей нравится это.
  9. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Вывеска Bar-Karaoke и Белый Дом обнаруживаются на панорамах яндекс-карт до 2021 года включительно. На панорамах 2022 и 2023 года на месте надписей только следы на пустой стене. Среди организаций в данном здании караоке в настоящее время не значится. Ресторан "Белый дом" помечен как более не работающий.
    Помечаю клуб "Белый дом" ЗАКРЫТ.
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей