Что не поют или редко поют в караоке

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 8 мар 2014.

1. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    с диапазоном выручит АСТ, там главное энергетику и артикуляцию уловить и повторить. но это поддается тренировке
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Danny Boy

Danny Boy Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот как-то не могу пока на такое замахнуться ). Пока, из столпов, смелости хватило только на The Doors и Pink Floyd ). А до энергетики и артикуляции Оззи - еще далековато )
    Клуб Караокеров и analogopatom нравится это.
  3. srMaks

Оффлайн
    Ну то же неплохо, главное, верной дорогой идете, товарищи! Не погрязая в Круге или каком-нибудь Газманове
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  4. Danny Boy

Оффлайн
    Не - не мой выбор! )))

Кстати - вот из современных, мне некоторые песни Ивана Дорна вполне себе нравятся. В свое время захотел что-то танцевальное иметь в запасе, если уж начинаются танцы-шманцы. "Стыцамен", например. Хорошо выстреливает иногда, вместо бум-бумов ). Тоже не слышал, чтобы кроме меня кто-то пел.
    Хотя, я уже понял, что у меня стаж просто маловат. И бывал я мало еще где ). Чую - стоит оказаться в компании форумчан - такое услышу, что даже и не знал никогда! )
  5. srMaks

Оффлайн
    Даже к бабке не ходи :friends::dance:
    Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  6. Danny Boy

Оффлайн
    Я никогда не думал даже, что вот так все серьезно - конкурсы, чемпионаты, занятия вокалом ). Для меня долгое время караоке было чем-то типа "хочешь, я убью соседей, что мешают спать!" ))))
    Это, на самом деле, очень здорово! Я рад, что нашел этот форум - теперь все становится гораздо интереснее! )
  7. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Верно чуете! Сядьте как-нить на хвост Носки Поэта, такое наслушаетесь!! Я всё время от него тащусь! ;)
    Эндрю, Елисей и Danny Boy нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Чуточку прыжок в сторону от темы, который я назову: "Как не поют или редко поют в караоке" ;)
    Вот такое трехголосие снимал в "Соловэе" лет пять назад. Справа наш Тараканище - Михаил Халдей, Гранд-эксперт клубного караоке, Первый Чемпион России по караоке и Пятый на Чемпионате мира по караоке 2006 года. Слева Владимир Пак - Гранд-эксперт клубного караоке, Чемпион России по караоке 2013 года и Бронза Чемпионата Мира по караоке того же года. В центре старый караокер Андрей Ли.
    https://vk.com/video19760078_172212529

Стоит добавить, что это совершенно не репетированное никем из них произведение "Аэропорты" Л. Агутина. Абсолютный экспромт и они это могут делать на любом нравящемся им произведении. :nyam:
    Danny Boy нравится это.
  9. Danny Boy

Оффлайн
    Да - такое исполнение уж точно редко встретишь в караоке! Классно!
  10. Karabass

Karabass Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Немного оживлю тему. Беспроигрышный вариант на все случаи жизни - песни из любимых кинофильмов, а здесь целые залежи шедевральных вещей:
    http://pesnifilm.ru/
    Truemen3, Клуб Караокеров и Danny Boy нравится это.
  11. Danny Boy

Оффлайн
    Вот спасибо за наводку! Реально - отличный вариант! :good:
  12. Danny Boy

Оффлайн
    Песни Rammstein редко поют, что мне очень даже на руку! :victory:
    Я за них вот взялся. А еще я нашел не так давно 3 песни из сольника их солиста Тилля Линдеманна на английском - отличные тоже песни! :beer:
  13. Romario

Romario Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Витаса за 4 года два раза слышал в караоке :sorry:!!!! Также AST не обновляет его репертуар практически... Печалькааааа.....
  14. Danny Boy

Оффлайн
    Кроме Romario ни разу не слышал его в караоке. Слишком непростой для исполнения материал. )
  15. Danny Boy

Оффлайн
    Кстати - Romario очень хорошо исполняет Витаса. Я, впервые его услышав, был немало удивлен, что еще кто-то может брать такие заоблачные ноты! :victory:
    Romario нравится это.
  16. Александэр

Александэр Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    К сожалению, за 1,5 года моих походов в караоке-клубы песни из творчества Валерия Ободзинского услышал только два раза. Думаю, что они редки в исполнении не только из-за "рваного" ритма мелодий и высоких, протяжных "верхов", но и отсутствия элементарных знаний этих песен на уровне среднестатистического посетителя караоке-клуба.
    Эндрю и Danny Boy нравится это.
  17. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А какой он, среднестатистический посетитель и зачем ему знать Ободзинского ?
    Danny Boy нравится это.
  18. Danny Boy

Оффлайн
    К большому сожалению все именно так... Как раз Александэр удивил и порадовал нас Ободзинским в нашу встречу в Империи на Динамо! :good:
    Очень редко услышишь эти прекрасные песни в караоке. Увы и ах...
    А мне, несмотря на мою любовь к Раммштайну, року и электронщине, он тоже очень даже нравится! :beer:

Александэр и Эндрю нравится это.
  19. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Много чего в караоке не услышишь. К примеру, народные, патриотические композиции практически давно пропали из репертуара.
    Мне, допустим, Кобзон нравится. Но его тоже не поют. И я стараюсь не злоупотреблять. Danny, вы любите Кобзона?
  20. Danny Boy

Оффлайн
    Есть у Кобзона хорошие песни, да и нельзя отрицать, что он был очень даже хорошим и профессиональным певцом.
    На мой взгляд - тут и спорить не о чем. )
    Да что там говорить - один "День Победы" чего стоит!
    (это если отвлечься от всего, что звучало вокруг Кобзона как личности и сосредоточиться на его певческом таланте)
    Александэр и Эндрю нравится это.

Поделиться этой страницей