г. Нижний Новгород, ул. героя Юрия Смирнова, 14 (здание кинотеатра "Мир" справа), Метро Парк Культуры. Телефоны: +7(831) 411-555-0, арт.директор: (831) 461-72-52; 461-77-53 Время работы: ресторан 11:00 - 06:00, караоке зал 18:00 - 06:00 Два караоке зала! Условия посещения: Вход 500р. в Пт., и Сб. рассаживание за каждое место за столом (например столик на 4х= 500*3+Вы ; на 6х= 500*5+Вы), в будние дни только депозит. Депозит в размере 500 рублей в будние дни и 1000 рублей в пятницу, субботу и праздничные дни. www.musicdom.ru http://3dpoisk.ru/tours/big/73/index.html
Добрый день всем завсегдатаям. Заведение поменяло название на ресторан грузинской кухни "МиМиНо". Прежние владельцы всей сети разделились. Караоке зал теперь один. Сайт соответственно тоже сюда не относится. Телефон только первый актуален. По условиям уточню и напишу подробнее.
Итак. Имеем 10 столиков с креслами слева и по центру и 4 ложи с диванчиками вип справа, вид от входа. Столики 6 штук на 2-3 человека и до 4х если тесно, 4 штуки на 4-5 человек и до 6 если тесно. Вип на 4 человека и до 6 если тесно. Итого 72 максимум. Не припомню там столько давно)... Микрофоны Шуры М17, 4 штуки, система аст 100. Звуковая система не знаю какая. Есть сцена, напротив входа и звукача, достаточно большая для соло и дуэта, но тесноватая для группы с инструментами. Звук на 4+, Миша Голубев, звукач с аурой), отстроил, что смог. На сцене по плотнее, мне кажется. Наташа его сменщик и пока что падаван, но учится быстро и уши тоже на месте. Свет достаточный для шоу, но на сцене порой бьёт в глаза, если не попросить отстроить. Депозит в будни 500, вип 6000 столик. В птн, сб, праздники депозит 1000, вип 6000 столик. Работает с 17 до 6 утра. Время депозита и перечень услуг клуба по нему неограничен. Не зависит так же и от количества исполненных песен каждём гостем. Столики поют по очереди, по 2 песни. Арт группа 1 раз в круг, но не всегда. Мишу редко услышишь, Наташа напротив, не прочь. В другом зале бар, покушать и порой на сцене бывает живая музыка. Покушать пока не так радует, как хотелось бы. Да, есть страничка в ВК и инстаграмм. Вроде все. Ничего я не забыл?
Как то надо поправить тему в топике. Или может мне новую тогда открыть по всей форме? Ибо владельцы заведения не желают иметь ничего общего со старым брендом. Кроме того, хочу пригласить сюда для общения арт-директора Алену, а это надо делать когда кругом порядок...
Хорошо, создавайте новую тему, только не забудьте туда скопировать отсюда все ваши наработки по посещениям и оцениваемым вами параметрам, а эту тему мы закроем.