Кафе-караоке "Образ" (ЗАКРЫТ. на его месте клуб Black Rose)(м. Крестьянская застава)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 12 июл 2014.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здорово, надо зайти!
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хороший клуб на самом деле. Меня как-то туда, точнее сюда занесло посреди ночи после другого клуба.. Ещё Святослав там арт-директорствовал тогда.....
    А Володя Савватеев там, видимо, постоянно бывает, потому как и в тот мой визит он там был, а также Женю Аникина встретил, так что мы там хорошо пообщались все и попели и попили....:D
    Единственный минус, что когда сидишь за маленьким столиком за колонной, то ну вообще ни фига не видно, что в зале происходит(((( и на сцене особенно((( только видишь ряд столиков, которые прислонены к стене и их гостей за ними сидящих.....
    В свой прошлый визит удалось спеть кое- чего, так как народу тоже было много, даже очень, но это была, если ничего не путаю, ночь с субботы на воскресенье или с пятницу на субботу, поэтому неудивительно...
    Я все время выходил к сцене и пел лицом к залу, глядя в мониторы, висевшие по бокам- вроде было удобно. По звуку тогда было все на 4+... Но это имхо. В целом все устраивало. Как сейчас там- не знаю, но Вячеслав вот пишет вроде, что гуд... В тот день была какая-то акция - при покупке 2 алкоголей - третий в подарок - успешно ей воспользовался...:D
    А ещё многие столики просто поголовно ели пиццу :D - видать, она и, правда, там вкусная...))) сам не пробовал, не был голоден....но если буду в след раз, то надо тоже попробовать.....))
    Ушёл часа в 3-4 ночи. В целом остался довольным. На выходе звали приходить ещё))) да, вот как-то все не получается дойти)))) Хочу пожелать удачи Новому Образу в Новом Году))
    NewObraz, VladimirSavva, Truemen3 и 7 другим нравится это.
  3. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Спасибо большое за пожелание:) Да, в декабрь действительно бывало много народу по пятницам особенно, но это декабрь:) Приходите пробовать пиццу и сами оцените:)
    Назар, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, господа, скажу я вам, что в Образе слов на ветер видимо не бросают, и улучшение по звуку по сравнению с последним предновогодним посещением, как говорится, налицо. И хоть конечно же он не идеален, и Алексей выстроил мне нужные параметры лишь с третьей песни, но петь стало комфортнее, и ощущения того, что ты в "ведре" сошли практически на нет. Ну и еще, попробовал разные микрофоны, чисто моё мнение - "красный" наиболее приличный из всех, хотя мягко говоря, ушатаны все три, надо менять.
    Остальное - как всегда: персонал гостеприимный, еда и вино вкусные, гости позитивные.
    После L...sa провел вполне комфортные 4 часа в стенах этого заведения. Уверен, что дальнейшие улучшения качества звука не за горами.
  5. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн

Андрей , добрый день! Спасибо большое за отзыв и за информацию о наших микрофонах, согласна с вами 2 из них надо менять ! по поводу звука- мы еще обязательно будем улучшать его ! к выходным обещают новый пульт ,там небольшие были задержки с заказом !

Рады Вас снова видеть у нас, а так же рады , что Вам было достаточно комфортно:)
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  6. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Друзья:cheer: Кафе Караоке Образ в честь праздника Крещения угощает рюмкой водки каждого гостя сегодня 18.01 и завтра 19.01.:choir: Спросите у официантов, и они с радостью Вам принесут
    VladimirSavva и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Была вчера, во вторник, 23 января, с семи до одиннадцати вечера. Депозита нет, от метро близко, есть чайники со свечкой -290 руб, если не ошибаюсь. Было пару столов, помимо меня, не поющие. Я с удовольствием пробовала новые песни, звук меня вполне устроил, я бы поставила от 4+ до 5 балов. Звукорежиссер Алексей очень внимателен, компетентен в своем деле и приятен в общении, спели с ним несколько дуэтов. Атмосфера в заведении теплая, персонал приветлив. Рекомендую всем к посещению и сама по будням планирую приходить.
    Последнее редактирование модератором: 24 янв 2018
    Братец Лис, Jirnula, NewObraz и ещё 1-му нравится это.
  8. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Анастасия, добрый вечер, спасибо большое за такой теплый отзыв! Рады , что Вам понравилось , мы всегда стараемся поддержать атмосферу в нашем заведении:) Будем ждать Вас:cheer:
    Назар, Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    И правда хорошо у вас, спасибо ))) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Братец Лис, NewObraz, Ася и ещё 1-му нравится это.
  10. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    И Вам спасибо:) :beer::cheer:
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слушайте ) Почитал ) Одни позитивы про "Образ". Реально, рад за клуб. Хоть и не был ):D:D
    А с учетом наших некоторых экспертов, порой чуть ли не Белинских, :Dодни только
    позитивные отзывы - это есть вэри гуд ! :meet::good: Слава ! Приветствую ! Давай как приеду,
    прогуляемся в этот Образ, воочию убедиться в правоте вышесказанных слов ! Удачи вам, образцы );):good:
    Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Запросто! :nyam:
    Ася и Назар нравится это.
  13. Назар

Оффлайн
    Слава ! Все расхвалили, похвалили, звук на 4 +,а порой и 5 - достойно.:good:
    Один вопрос тогда : ты наверно здесь был, а как кухня у заведения ? ):D
    Музон приходит и уходит....а кушать хочется всегда ) Голод - не тетка :D:D:D
    Ася и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кухня там всегда была и есть на хорошем уровне. Разных проблем было достаточно и сейчас еще не все до ума доведено в плане звука в частности, но с едой там полный порядок. И ценник демократичный вполне. Рекомендую кстати тамошнюю пиццу. Уж в итальянских прибамбасах можете мне доверять полностью)))
    NewObraz, Ася, Назар и ещё 1-му нравится это.
  15. Назар

Оффлайн
    Благодарю ) Заинтриговали по хорошему ) Приеду, к Вячеславу обращусь, чтобы выбраться в заведение ):D:good:

Знаете, всегда считал так : если хозяева - порядочные , грамотные и воспитанные люди,
    а здесь видимо дело так и поставлено по факту, они работают максимально комфортно
    для своих клиентов, отчасти и благодаря своим воспитанию и порядочности, что всегда в цене !:good:
    Последнее редактирование: 26 янв 2018
    NewObraz, Клуб Караокеров и Ася нравится это.
  16. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Андрей,
    Благодарю, нам очень приятно получать такие отзывы, особенно по кухни, за качеством которым мы так усердно следим
    Клуб Караокеров нравится это.
  17. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемые Гости , мы рады сообщить, что Кафе Караоке Образ запускает акцию алкогольных коктейлей 1+1, так же снижены цены на крепкий алкоголь! Для компании от 6 человек скидка 10% на основное меню !Все что нужно сделать показать это смс:) бронирование столов тел 84957904449, Марксисткая 34/10
    LADY, Клуб Караокеров и VladimirSavva нравится это.
  18. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости , Кафе Караоке Образ( улица Марксистка д34/10) поздравляет всех мужчин с наступающим праздником , сегодня работаем в режиме караоке с 22-00, для всех мужчин угощение сегодня -завтра , а так же и для девушек у нас есть угощение, ждем Вас в гости на праздники ,
    Бронирование столов по телефону 89457904449
    LADY, Клуб Караокеров и VladimirSavva нравится это.
  19. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемые гости , спешу обрадовать Вас и нас :) Как и обещали у нас новый пульт и новое совершенно качество звука, немного затянули с установкой но главное все готово :choir::loves: Приглашаем Вас протестировать наш новый звук и напоминаем график работы Кафе Караоке Образ на Марксисткой , в режиме караоке Вторник с 18-00 до 24-00 , Среда с 18-00 до 24-00, Четверг с 19-00 до 05-00 , Пятница с 20-00 до 06-00, Суббота( 03 марта ) с 23-00 до 06-00 :cheer:
    VladimirSavva, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  20. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Кафе Караоке Образ на Марксисткой 34/10( тел 84957904449) приглашает всех попробовать наше новое пиво на кранах , у нас теперь 3 вида на разлив - Темное White Moon Стаут , Пшено VARKA пшеничное нефильтрованное , и светлое Wеltenburger Kloster Pilz( немецкое ) , цена за 0,5 -330 р:)
    Ждем Всех в гости
    VladimirSavva и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей