Караоке-клуб "Gold Шнур"

Тема в разделе 'Караоке-клубы Нижнего Новгорода', создана пользователем Piker, 21 янв 2018.

1. Piker

Piker Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес клуба: ул. Рождественская, 35/5
    Тел: 831-283-57-51
    Детище сети караоке-клубов "Шизгара". Арт-директор у всех трех заведений один. Ориентир для гостей города - речной вокзал. Дробь в номере дома это фактически адрес пл.Маркина, 5. Так и навигатор его показывает.
    Находится в подвальном помещении. Работает с 19.00 до 6.00. Депозит в будни 500 рублей, выходные 1000 рублей.
    В заведении 13 столов, очередь идёт по кругу, исполняют по 2 песни. Арт-группа выступает один раз в круг. По пятницам и субботам идут развлекательные программы.
    Караоке-система АСТ. Обновления все установлены.
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2018
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Piker

Оффлайн
    Был вчера. Оценивал заведение на предмет собственно отдохнуть со вкусом.
    Что имеем. Вино, сырную тарелку, чай принесли мгновенно. Салатики быстро. В этом нет проблем. На момент прихода, в 20 часов были 3 больших компании. Молодёжь. Соответственно и цели у них были молодёжные. Водка рекой, вокал для танцулек. К 22м зал заполнился, в основном такими же молодёжными компаниями. Не считая нас, решивших вчера там собраться участников проекта "Звезда караоке" действительно поющих был только ещё один стол. Итого 3 из 13ти. Остальные просто отдыхали, взяв в руки микрофоны, курили неимоверно много кальяна, плясали под быстрые треки и танцевали под медленные, арт-группа подпитывала быстрые танцы.
    Аппаратура на мой взгляд чуть не дотягивает по мощности, поэтому звук достаточной громкости как в трубе. О плотности его по зонам нет и речи, ибо гудит везде, не разобрать. Ну и стены собственно ничем не задрапированы, видимо потому и гудит. На первом круге микрофона мне было мало, сказал звукачу, дальше подстроил. Микрофоны порой фонили, причины тому явной я не узрел. Бум-бум паузы очень громкие. Итого по звуку 3.
    АСТ обновлена, микрофоны Шуры, думаю не самые лучшие, модель не углядел. 3 штуки в зале, 4й у ведущей, она же арт-группа.
    Сцена, она же танцпол находится в середине зала, между 2мя колоннами. Мониторов достаточно по залу.
    Аплодисменты в зале это роскошь для клуба, а хотелось, чтобы было так заведено. Причём поначалу совсем никто не хлопал в принципе, я даже подумал, что попал не туда, но с приходом наших зал вроде начал поддерживать исполнителей.
    Итак. Если Вы молоды не только душой, полны вокально-танцевального адреналина и хотите побывать в модном месте - вэлкам. Если же возраст Ваш ближе к среднему, чем к молодому, вы хотите больше петь, чем плясать, все же лучше выбрать другое заведение, с более качественным звуком, меньшим количеством кальянов в зале и более поющими гостями и публикой.
    Да, забыл телефон для брони. 831-283-57-51
    Последнее редактирование: 21 янв 2018
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Уважаемый Piker, благодарим вас за прекрасное умение полноценно судить обо всех составляющих обслуживания в караоке-клубах и очень рады тому, что в Нижнем появился Эксперт клубного караоке! Носите звание с достоинством и будьте по-настоящему независимы в своих оценках.
    Елисей нравится это.
  4. Piker

Оффлайн
    Вау! Спасибо! Пошёл открывать шампанское)! Ну а ветку нижегородского караоке оживлю, посильно. И ждите меня в Первопрестольной 22-23 февраля ибо буду на выставке днем, а где вечером мне уже подсказали в соответствующей теме.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    С удовольствием встретился бы! Напишите на форуме в теме "Кто куда идет петь?", где будете, а если можете задержаться до 25 февраля, то приглашаю Вас на Премию Экспертов клубного караоке "За наилучшие достижения в караоке-индустрии 2017 года". Начало в 18.00 в воскресенье, 25 февраля в караоке-клубе "Империя".
    Елисей и Piker нравится это.
  6. Piker

Оффлайн
    Вчера караоке клубу "ГолдШнур" стукнуло аж 2 года! Поздравляю заведение с этой небольшой, но очень важной датой! Желаю дальнейшего развития и процветания!
  7. Piker

Оффлайн
  8. Piker

Оффлайн
    Редактировал. Теперь должно быть все ок.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, тогда стоит указать хотя бы на одной фотке, где сам! ;)
    Елисей нравится это.
  10. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    IMG20230727212224 (1).jpg IMG20230727212246 (1) (1).jpg Побывали мы в этом клубе, так как караокеры Москвы нам рекомендовали посетить данное заведение. Что я имею сообщить. Место довольно оригинальное, но не заточено под акккустику. На сцене звук более или менее, но расположение сцены такое, что ты стоишь за колоннами в уединении и работать с залом можно относительно. Это про звук. Идём дальше. Обновление АСТ нет, и не понятно когда его обновляли. Пели старый репертуар. Гости поют то, что в Москве перестали петь уже лет 5 назад. Хотя мне всегда говорили, что Нижний продвинутый город. Вокал исполнителей, как правило ниже среднего. Теперь переходим к кухне. Если ты находишься в своем городе, то депозит, как правило, ты пропиваешь, но тут мы решили совместить. И это было нашей огромной ошибкой. Поесть здесь можно, но насладиться едой НЕ ПОЛУЧИТСЯ. В некоторых столовых кормят лучше. Будем пробовать другие заведения. Этому я ставлю 3+
    PC. Кому интересно. Эти блюда называются Грибами и Судак под соусом.

Поделиться этой страницей