Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Поеду-ка я в Образ... посмотрим, как им удалось решить проблемы со звуком.
    NewObraz, Leo и Братец Лис нравится это.
  2. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Думаю, что никак. Ибо в связи с праздниками и длительными каникулами что-то сделать не имея стОящего оборудования нереально. Равно как нереально его и приобрести в нерабочие дни.
    Leo и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я в Образе. Звук в предсценьи вполне вкусный, есть мясо, обьемность. На звуке Лёша Шмерко. Пока поём вместе с Володей Савватеевым, а еще два столика пока отмалчиваются. Шампунем угощают, но я по причине "зарулем" сбагрил его Володе. Машинку пристроил бесплатно на открытой служебной парковке неподалеку.
    Последнее редактирование: 9 янв 2018
    Елисей, NewObraz и Leo нравится это.
  4. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еще один столик девушек пришел. Весьма достойно спели итальянское. Сами смугленькие... Может итальянки?
    Елисей и Leo нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Теперь пять столиков, один не поёт, слушает...
    Leo нравится это.
  6. NewObraz

NewObraz Караокер

Оффлайн
    Уважаемый Андрей, многие проблемы решили , новый пульт будет на днях, но звук отстроили максимально хорошо, зональность по звуку сейчас достаточно хорошая, приходите сами проверите :)
  7. Andrey

Оффлайн
    Ну как появится новый пульт, так загляну обязательно)))
    NewObraz, srMaks, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В Патефоне, Королёв. Новый звукреж Сергей звук с первой песни очень хорошо. Зашел, в зале два стола никто не поет. Видимо и звукреж отчаялся, сидел за баром, а не у пульта. Напросился посмотреть звук спел одну песенку и народ потянулся к Сергею за песнями. Дальше посмотрю атмосферу, и может в Эго перееду потом.
  9. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в чайхоне. 5 столов. Звук очень хороший с 3-й песни. Нет поборов за вход и нет депозитов. Два гостя поют приятно слушать. Но завтра работать, скоро ухожу на позитивной песне.
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ты в Королёвской чайхане или в Москве?
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Переехал в Эго. Патефон пустой...
    Truemen3 нравится это.
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Я ухожу, ухожу красиво.."©
    Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  13. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я в Королеве был.
    Клуб Караокеров нравится это.
  14. Andrey

Оффлайн
    А сьезжу пожалуй в гости к Луису...расхвалил его наш уважаемый Елисей - а этот врать и приукрашивать не будет)))
    Армен, Елисей, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  15. Andrey

Оффлайн
    Немноголюдно в Луисе. 3 стола всего. И активностью вокальной особо не отличаются. Шансон (вернее блатняк) и Сектор Газа идут только в путь. Звук конечно хорош, ничего не скажешь. Но как говорится "ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит", что означает то, что о настройках микрофона надо просить звукаря. Слава богу не отказывает и откликается на просьбы. Арт-группа суется в каждый круг по одной песне. Пока народу мало, так не напрягает, но при полной посадке это будет ощутимо. И ничего похоже с этим не сделать. Это якобы концепция руководства клуба. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо.....И кухня, и обслуживание, ну и еще раз скажу - звук.
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
  16. Andrey

Оффлайн
    Ну явно непруха сегодня. Пришли еще 2 компании и те тоже блатняк зарядили. Подыграл на одной песне, спел Лепса и снялся с якорей в направлении Образа. Посмотрю что там...ибо средь ночи мотыляться по москве и искать альтернативу не есть гуд.
  17. srMaks

Оффлайн
    В Ля-Ля- Фа в Обнинске.
    Освеженный интерьер. Наконец то появилась "светомузыка"
    Работа продлена по пятницам и субботам аж до 7 утра.
    Видимо это повлекло невиданное мной нигде доселе новшиство: в 2 часа ночи у оператора наступил перерыв в 15 минут. Учитывая, что он и так особо то ничего не делает - недоумение.
    Заполненость 50%, это странно, на фоне того, что пятница, и в городе ещё пару мест закрылись, и пойти по петь особо некуда.. Вот как то так
  18. srMaks

Оффлайн
    Сегодня попытаюсь явить обществу караоке Малоярославца. По телефону объявили условия - либо 1000 р за услуги караоке и пой сколько хочешь ( не депозит, товарищи, а именно за песни), либо 50 руб песня.
    По поводу караоке машины девочка на другом конце провода сказать не могла, но "у нас очень хорошая система, работает через интернет, но Вы не переживайте, интернет у нас бесперебойный".. подозреваю, что это....Ютюб. ждем вечера
  19. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы сегодня в Океан,отмечать старый Новый Год!!!ураааа!!!
    Братец Лис, LADY, Армен и ещё 1-му нравится это.
  20. Andrey

Оффлайн
    А я отмечать Старый Новый год в свой "родной" клуб на Садовнической набережной.
    Братец Лис, LADY, Армен и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей