Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сдали очень
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Смена руководства.
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Cexrf3112

Оффлайн
    Мы туда пришли с другом, он выпить хотел, но нам сказали что лицензии на алко у них нет, и пришлось ему идти в дикси за алкоголем, плюс сам депозит... дорого короче выходит
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    А мне наоборот дешевле выходит
    Армен, Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пятница, 18 августа...
    Саяны начали во здравие:
    Увидел старых знакомых с форума, на звуке Антон, который давно уже замечательно вписался в атмосферу клуба и с ним, знаю, по звуку оплошки не будет!
    В зале гостей столов на семь, но оказалось, что поют из них три-четыре! :eek:
    Ну, ладно, бывает - не поют, ну и Бог с ними - мы будем петь для них! :good: И очередь небольшая! ;)
    В зале появилась Ведущая - активная, энергичная, говорливая! :rolleyes:
    Начал было радоваться за клуб, но минут через десяток понял, что кроме энергичности и желания создать атмосферу гостям, у Ведущей умений применительных к караоке в целом нет. :( Прямо печаль...
    Сначала о хорошем:
    1. По окончании песни хвалит всех, даже не попадающих в ноты выступивших! Молодец - правильно! :good:
    2. Внешние данные, платье - на уровне! Браво! :good:
    3. Энергетика девушки однозначно позитивная, доброжелательная! Супер! :good:
    4. Некоторым гостям помогала петь либо бэком, либо в унисон, когда они мимо мелодии плыли. Браво-брависсимо! :good:

Плохое:
    1. В караоке человек не разбирается или пришла из дорогих клубов, где публика любит, когда их как детишек строят парами и выводят в круг...:D
    Только гости отпрыгали под песню одного из коллег, как Ведущая завела трескотню: "А давайте сейчас танцевальную паузу сделаем! Давайте все танцевать!!!" :eek: (тогда я не понял, а только что оттанцованный гостями танец не в зачёт, что ли??? :eek::D:D Давайте к чертям собачьим накажем гостей, которые как нормальные люди, увидев вывеску КАРАОКЕ-КЛУБ пришли попеть, и устроим праздник для тех, кто в караоке пришел не петь, а... не знаю, зачем???:rolleyes:)
    И пошла бум-бум-пауза!!! :eek::oops:
    Первый звонок моего портящегося впечатления...
    2. Ведущая начинает усиленно уговаривать петь тех, кто не хочет!!!:eek::eek::eek:
    Всё это проговаривается в микрофон, её монологи длятся по полторы-две минуты... :oops: Позвольте, мадам, в зале сидят гости, которые ХОТЯТ петь! Зачем насиловать тех, кто этого не хочет делать??? :rolleyes:
    Если уж у вас такая программная установка "партии", то подсядь к непоющим во время пения очередного гостя и уговаривай, предлагай непоющим песню, раскручивай их на пение хоть всю длительность звучащей песни - и никому не будет мешать эта трескотня в микрофон: "А может вот эту песню споёте? Её все знают! Вы не знаете? А вот эту тогда? Не будете петь? А давайте я тогда к следующему столику подойду, а вы пока поищите себе песню, а я потом к вам подойду и вы споёте, хорошо?" :eek::eek::eek:
    После этого второго звонка я понял, что дальше это "некараоке" мне ни к чему... уехал в другой клуб.
    Спасибо, Саяны, что меня не напрягли на депозит, а рассчитали по счету! :good:Правда и побыл-то я всего минут двадцать... аднака и спел-таки пару песенок... :( имели право. :nyam:
    Звук от Антона весьма хорош! Браво! :good:
    Uncle Sam, Truemen3, Татьяна Т и 2 другим нравится это.
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Мы сейчас в Саянах, да.... Вячеслав, думала вы преувеличили бум паузы, но нет... вы их преуменьшили))):mad:
    Братец Лис, Truemen3, max3 и 2 другим нравится это.
  7. Cexrf3112

Оффлайн
    Антон как всегда выше всяких похвал,но обновлений нет почти год!!!! Была в прошлые выходные...обновлений нет с декабря 2016 года...ппц
    Клуб Караокеров нравится это.
  8. Cexrf3112

Оффлайн
    Скажите, а когда планируется добавление обновлений, хоть что то новее декабря 2016?
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Саяны, пятница, 29 декабря после визита в совсем для меня бесперспективный клуб, открывшийся в центре Москвы...
    По телефону мне сказали, что на звуке Антон и одно это уже меня настроило на оптимистический лад! :rolleyes:
    Правда в засаде была еще Ведущая... а вдруг она сегодня???:sorry:
    Тогда сбегу (думаю) в другой недалеко расположенный клуб...
    С опаской вошел в зал, поздоровался с Антоном и интимно так спрашиваю: - "А ведущая сегодня не будет?" И только тогда, когда он радостно ответил: - "Я сегодня и за себя и за ведущую!" я сказал: "Годится!" и пошел раздеваться. :good:
    В зале к 21 часу было всего три столика... ну, поехали... :nyam:
    Обновлений пока так и нет, но посколько и я месяца четыре не обновлялся, то пою своё старое новьё... :D
    Народ приветливый, нашенский, обслуживание нормальное, доброжелательное... поём...
    Где-то до часа что ли ночи попел в условиях небольшой конкуренции (5-6 столов), но потом резко поплохело - из 15 столов в зале осталось свободными только парочка!!! :eek:
    Понимаю, что теперь петь придется раз в час...
    Пою стараюсь сложное, но не медленное, чтобы народ попрыгал-потанцевал...
    Нормально так... народ под некоторые песенки коллег пляшет... :yahoo:
    И тут вдруг какая-то длинная пауза, где звучит забойная песня без титров на экране, многие прыгают танцуют, но очередь никуда не движется... :eek:
    думаю, что за фигня, так очередь до меня никогда не дойдет... :sorry:
    Иду к Антону узнать, что за задержка происходит??? Он отвечает, что его попросил какой-то стол поставить музыку для танцев!!! Я, мол, не могу им отказать!!! :eek:
    Ну, ничего себе!!! Спрашиваю - а они в свою очередь сделали этот заказ или еще и спели свою песню? Он отвечает, что спели. Я говорю - а если я тебя буду просить три музыки подряд ставить, ты мне тоже не откажешь? ;) Спрашиваю, ты разве не видишь, что люди и так танцевали под песни других? Почему ты этим дал право еще одних танцев???:eek: Пусть не поют тогда, а заказывают только танцевальную музыку и тогда это будет справедливо!
    Слава Богу, больше такой фигни не происходило,:no: но при такой длиннющей очереди и мне-то оставалось спеть всего одну песенку... спел, ушел в три часа ночи.:hi:
    В общем-то, если б не это досадное недоразумение, всё было замечательно: отличный звук, хорошее обслуживание, прекрасная публика, доступные финансовые условия, - всего 1000 р. депозит (в пятницу)! :good:
    Uncle Sam и Елисей нравится это.
  10. Ирина Михална

Оффлайн
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Совсем?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    Не знаю,что ответить.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Ирина Михална

Оффлайн
    Надежда так сказать умирает последней...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Я сегодня звонил... ответа не было... а телефон у них один и для караоке и для ресторана... ((
    Елисей нравится это.
  15. Ирина Михална

Оффлайн
    Вы и не дозвонитесь,там же нет никого...
  16. Ирина Михална

Оффлайн
    Всё,можете закрывать ветку.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Закрыл.. ((

Поделиться этой страницей