Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
  2. Валерий

Оффлайн
  3. Валерий

Оффлайн
  4. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уррраааааааа!!!!!!!!!!!!:cheer:
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Валерий

Оффлайн
    Вячеслав Владимирович, спасибо Вам! Всё так и было))) Мы пробуем новые варианты в организации отдыха, связанного с творчеством, анализируем, что-то по ходу поправляем или видоизменяем и поэтому, правильное понимание подобных экспериментов, а также конструктивные советы для нас очень важны! А тем, кому кажется, что он всё это уже видел 100500 раз советую один раз увидеть, а потом уже делать выводы. К Вашему резюме хочу лишь добавить, что отдыхая в развлекательном заведении, мы понимаем, что ярких красок желают все, и караокеры, и некараокеры. И пусть каждый вечер, для всех без исключения гостей, будет начинаться красиво! Ведь это так здорово! Это как дружелюбный, позитивный настрой на всю караоке-ночь!!! Такой, своеобразный вариант разогрева гостей, переключение на что-то доброе и объединяющее! По окончании шоу-программы и на протяжении всей караоке-ночи, наши артисты-официанты не поют, но с удовольствием, танцевально поддержат ваши вокальные выступления!
    P.S. Песни ребята исполняли вживую, никаких фонограмм)))
    Елисей, Армен, max3 и 2 другим нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Оооо!:friends: Спасибо, Валерий Иванович! Теперь я могу спокойно уснуть. :good:
    Валерий, Армен и max3 нравится это.
  7. Валерий

Оффлайн
  8. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Вчера вечером большой компанией посетили Ла ла ленд с 20.00 до 03.00.
    Полный зал . Все столы поющие.
    С прошлого моего посещения в октябре произошли некоторые изменения. Появился алкоголь в меню, изменилось расположение сцены, появился поющий ведущий.
    Если первые два пункта явно в плюс то вместе с появлением ведущего появились ла-ла паузы, я бы даже сказал ла-ла-ла-ла паузы с шутками юмора и др элементами разговорного жанра. Вопрос в караоке спорный, мне не нравится.
    За пультом знакомый уже Антон, звук хороший плотный, микрофоны отстроены, петь легко. Готовят вкусно, цены в меню очень даже адекватные.
    В чеке внезапно появилась графа обслуживание, что автоматически увеличивает ваш счет на 10%. Я всегда считал, что обслуживание включается в счет при заказе по банкетному меню при проведении закрытых мероприятий, но никак не при простом обслуживании столиков в зале. Может я чего не понимаю.
    При таком количестве посетителей за 6 часов спеть удалось один раз.
    В целом посидели душевно, пообщались, повидались.
    Братец Лис, Валерий, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  9. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :shok: Для меня бы это был персональный антирекорд. Даже в одном из самых популярных караоке другого города с 37 столами и средней заполняемостью 80% в будни, удавалось спеть 2-3 раза за 6 часов
  10. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На сколько я знаю нельзя включать в счет чаевые без предварительного уведомления клиента. Попросту говоря это незаконно.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Валерий

Оффлайн
    Спасибо Вам за посещение и отличное настроение! Посмотрел видео этого вечера. Жесть конечно! большинство компаний за столиками более 6 человек, а это значит 2 песни в стол.. Большая удача, что в вашей внушительной и очень творческой компании до Вас вообще дошёл микрофон!)))
    Господа эксперты клубного караоке, кому как ни вам хорошо известно, что декабрь время новогодних корпоратов, сумасшедшего отрыва далеко не караокерского люда. Если есть желание много петь в LALALAND, звоните заранее, с удовольствием расскажу-подскажу..
    ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
  12. Валерий

Оффлайн
    Верно! Поэтому, информация о сервисном сборе отражена у нас в правилах посещения ресторана, которые размещены на информационном стенде при входе.
  13. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Валерий, спасибо за поздравления. С наступающим, обязательно придем к вам ещё;)
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Валерий и Елисей нравится это.
  15. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, "давно не брал я в руки шашки"...:dancemen: Итак, отчет о вчерашнем посещении La La Land (02.01.2018).
    Стояла непростая задача познакомить с миром караокеров моего папу. :dance: Папа большой фанат известного он-лайн приложения караоке, но ни разу не был в реальном караоке-клубе. При этом оооочень творческий человек, поющий всегда и везде. Для первого раза решили сразу ошарашить его всей мощью, возможностями и профессионализмом. Посему выбрали La La Land.

Приехали к 19:30, предварительно забронировав столик. Уже было два стола.

Крайний раз были здесь месяца три назад, когда клуб только сменил владельца и начиналась перестройка. Работа за эти месяцы была проведена администрацией клуба большая.
    Изменился внешний облик зала. Перенесена сцена в торец зала, теперь она напротив входа. Это дало возможность видеть поющего всем участникам процесса. Стало больше места для танцев. Стол посередине оснастили пуфиками, убрав один из диванов с высокой спинкой, тоже увеличило пространство и дало больший обзор. Заменено напольное покрытие. Нам показалось, что изменили световое оформление. Стало больше спецэффектов. Звук отличный, плотный в центре. Пела со сцены, вот там себя слышала не очень хорошо. Как-то немного провалилась по звуку. Звукорежиссер работал на 5+, на первой песне выстроил звук под каждого из нас и остальное время было только лучше от песни к песне.
    По атмосфере вечера. В этот раз был очень сильный вокально зал. Все столы, а на момент нашего ухода в 00:30 это около 10 столов прекрасно пели! :choir: Что ввело в некое смущение моего папу. Он стеснялся, что не дотягивает до общего уровня и мы его с трудом раскачивали на попеть. :shok: Особенно его поразили ребята, которые сидели рядом со сценой. Это была слаженная работа команды профессионалов. От пения которых получали наслаждение все в зале. В этих ребятах я по наитию определила участников шоу La La Land. ;) Ведущий молодец, поддерживал атмосферу хорошим конферансом. Может чуть-чуть уменьшить длительность разговорных пауз между песнями. Ну прям чуть-чуть. :lady:

Официантка была одна на весь зал, но справлялась с работой. Все время была в поле зрения, не оставляла вниманием столы. Кстати, наценку за обслуживание в чеке я не нашла.:meet: Пришлось так чаевые оставлять. :p

По кухне в этот раз ничего не скажу, только брали напитки. Но не сомневаюсь, что как всегда все вкусно.

Была очень рада видеть наших форумчан!!! :loves:

Ушли по меркам караоке-тусовки рано (по семейным обстоятельствам), в это время как раз обстановка переходила в танцевально-объединяющую.

Общее впечатление от вечера - наслаждение атмосферой праздника, отличного вокала гостей, своего вокала (спасибо звукрежу) и желанием вернуться!
    Папа наш тоже под впечатлением, он начинает открывать для себя реальный мир караоке. :whistle:

P.S. Вот бы еще вкусняшных безалкогольных коктелей (в наличии только молочные) и розеток в районе столов, что бы заряжать волшебнобыстроразряжающиеся смартфоны. А так все отлично!!!
    Uncle Sam, Ася, Валерий и 7 другим нравится это.
  16. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я скажу больше - мне еще и скидку 10% вчера сделали (причем у меня нет ни Vip-карты, ни каких-то персональных привилегий), в результате чего мое впечатление об обновленном La La Land поднялось еще выше:)
    Jirnula, Валерий, Елисей и 2 другим нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
    Юля, спасибо Вам! Очень рад тому, что вечер удался! Теперь папа Ваш знает, как Вы по вечерам развлекаетесь)) Вы правы, на сцене вчера было тихо. После одного шумного корпората, мониторы пришлось ремонтировать. Один уже в строю))) С ведущим, по вопросам разговорных и танцевальных пауз работу провели, постепенно всё настроим, не сомневайтесь! Может быть не так быстро, как хотелось, но вкусняшными позициями стараемся обогащать меню еженедельно и по кухне, и по бару!
    До новых встреч!!!
    Uncle Sam, Jirnula, Армен и 2 другим нравится это.
  18. Валерий

Оффлайн
    Андрей, спасибо! Мы решили все "карамельные" привилегии распространить также и в LALALAND!
    Jirnula, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  19. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо, Валерий! Ведущий, повторюсь, очень хорошо ведет вечер. Иногда просто увлекается и чуть-чуть длительность пауз затягивается. Это не особо и напрягает, но время скрадывает. )))
    Leo, Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  20. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так-так-таааак...Теперь я знаю,кто меня ждёт завтра:beer::choir::dance3:
    Армен, Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей