Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А давайте сходим и посмотрим? Вдруг не сомнительный? В конце концов, всегда можно уйти, если будет неинтересно. Клубов в тех краях до фига.))
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Артур, мне думается каждый клуб имеет право на своё видение вариантов и способов продвижения. Лалаленд не хочет быть таким как все, он хочет (и имеет право) чем-то отличаться от других. :rolleyes:
    Для этого придумываются новые ходы, новые концепции, решения... Обрати внимание - на его вывеске написано ШОУ-КЛУБ... вот и организовывается Учредителями шоу. Может стоит подумать, а что такое прогресс в караоке?! :rolleyes: Или прогресс в караоке не нужен, невозможен? :whistle:
    А вообще-то индивидуальность, неповторимость стоит очень дорого... не каждый клуб это может потянуть...
    Это бизнес Владельцев клуба и они рассчитывают, что своей неповторимостью, пионерскими ходами и решениями завоюют сердца новых гостей. А у каждого из нас есть право решать, мой ли это клуб или не мой, и если он не относится по объему услуг к клубам которые кто-то любит, то он имеет полное право там не отдыхать. Приживется ли эта новая (для нас) концепция, даст ли она клубу финансовую отдачу, покажет время...
    А мы посмотрим, пошшупаем товар... может и купим... ;)
    Jirnula, Армен, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Лалаленд
    Вторник 21 ноября.
    Сцена переехала ближе к бару, прямо напротив входа.
    Она теперь со стойкой и с подсветкой пола. Мониторчики тоже есть, но подключат в среду.
    Звукорежиссер пока наверху.
    Колонны - все четыре - убрали совсем. Зал стал светлее (не помню, может она была раньше?) из за подсветки за экранами и выглядит намного просторней.
    Новый для меня охранник. Вежлив. Без лишних придирок. Любит приличное пение. Попросил меня "Синюю вечность". Сделал ему "...Вечность".
    Антон звук делает без проблем по просьбе гостя любой. Мне на пять выстроил. В паузах ставит джаз!!! :loves:Как давно я искал такой клуб!!! :yahoo:
    Конечно для молодежи не развращенной музыкальной эстетикой это будет скучновато, а я просто балдел, отдыхая в отсутствие гостей.
    Порепетировал свои сольные свистульки, вспомнил старенькое.
    В центре зала диваны с высокими спинками так и не нашли себе другое пристанище, поэтому чуть разобщают зал, но жертвовать этим посадочным местом клубу понятно ни к чему, так как места для танцев в зале уже достаточно и с этим столом.
    Чайники по-президентски побили, заразы... :oops:
    Приехал в пол-одиннадцатого, народ за двумя столами только ужинает. Пригласил петь вместе - отказались. :(
    Пол-первого ночи - народа нет. Слушаю джаз...
    Пол-второго пришел столик, запели... Закурили кальян...
    Радует очень внимательное отношение Антона к звуку, который он выдает гостю. Подходит спрашивает, все ли устраивает. Человек на своем месте. :friends:
    Думал, что секрет его вежливости и уважительности в моей седине (и в том, что он заметил, как я обнимался с одним из Учредителей клуба ;)), но когда пришли новые гости, увидел, что и с ними он ведет пристрастную работу по микрофонам, звуку. :good:
    Стоянка рядом с клубом теперь окончательно платная, так как теперь появились таблички с номером стоянки.:cool:
    Армен, Leo, Валерий и ещё 1-му нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не, я пасс. Слишком мало свободного времени. А вы сходите, и мы почитаем
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Без сомнения. Так же как каждый караокер имеет право на своё об этом мнение. Тем более что оно, мнение это, не обязательно не только к исполнению, но даже к прочтению...
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Антон ставит самый правильный звук. Настраивает именно под гостя и никак по другому, для лучшего звучания в зале. Знаю его по другому клубу, где он не долго поработал((
    Но более правильного звукрежа ещё не встречал!
    Рад за такое « приобретение» клуба !
    Валерий, Армен, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мммм... я не смотрел фильм ЛаЛаЛенд, но теперь, чтобы разобраться в новой концепции клуба хочется посмотреть...:whistle:
    Итак:
    Взору огромного числа зрителей предстал спектакль из артистов-официантов в составе пяти человек.
    При этом в зале своим чередом шли дни рождения на паре столов, встречи и обнимашки знакомых. Многие гости были знакомы по проекту клуба Карамель и поэтому были не сторонними для нового шоу людьми, а весьма благодушно и по-доброму к нему настроеными.
    Начался спектакль в девятом часу, а с восьми гости отдыхали, ужинали, общались по своему плану и многие не догадывались вообще, во что они вписались. ;) Безусловно, все, кто знает Учредителей клуба понимали, что это что-то будет - Чем-то с большой буквы! А уж степень огромности буквы Ч всем нам предстояло понять и оценить... :rolleyes:
    Атмосфера ожидания была праздничной и томительной, полной любопытства, уровня - предложит ли мне сегодня любимый руку и сердце или снова передумает. :p
    Болтаем с соседями, делимся своими историями, показываем друг другу свои песни, рассказываем байки из армейской жизни, травим анекдоты, ужинаем... ждем... :whistle:
    ...Взяли интервью для чего-то. Объяснил, что театр не люблю и был последний раз на спектакле с участием Армена Джигарханяна, где только гениальная игра актера мне дала возможность хоть как-то приобщиться к сути сценария. Во всех остальных случаях моему сугубо рациональному и реально реагирующему мозгу обычно не удается верить в фэнтези, в сказки - оно для меня всё не проникает внутрь, а так и остается там - во внешней, не имеющей отношения к моей жизни параллельности, но к новому проекту Валерию Ивановичу и его команды отношусь, как психолог и сугубый караокер, типа - удастся ли мне увидеть, что обещанное шоу действительно понравится людям и, хорошо ли это для караоке или плохо... :rolleyes: в общем, сижу, как разведчик в тылу... друзей. :D
    Фотографы, видеооператор отстреливают всех и всё, что ни попадя... Валерий Иванович наверняка нас направит туда, где все эти материалы опубликованы...
    Началось!
    Ведущий не клубный, а из той же шоу-труппы начал вечер и суть чуточку разъяснил - артисты-официанты будут как обычно работать (так это весь вечер и было) и играть спектакль по задуманному сценарию из жизни официантов.
    Естественно без любви не обошлось, был юмор, интриги, сюрпризы, ненавязчивое вовлечение гостей в канву шоу, в танцы, но главное - гости были только зрителями, но абсолютно не караокерами - их время отодвигалось на глубокий вечер...
    Играли ребята и девочки очень неплохо, добротно и даже мне, не являющемуся любителем театра стало понятно, что это однозначно именно артисты, подрабатывающие в ресторане, а не наоборот - официанты пытающиеся играть на сцене! Тому свидетельство достаточно богатая текстовая составляющая шоу, весьма сложные танцевальные номера и вполне добротные голоса в непростых вокальных произведениях с переменой голосов, в соло, трио и квартете! После каждого номера (а их было пять или шесть через каждые десять или пятнадцать минут) ребята по праву заслуживали горячие аплодисменты зрителей! Интересно было наблюдать смущение гостей, которых труппа иногда вводила либо в танцевальные элементы, либо в речитативные фрагменты сценария, всем легко было их попытаться уличать в том, что они "подсадные утки", но я точно узнавал, что это для таких участников полный сюрприз - так велико и честно было их смущение и потом оправдание перед нами, что они ничего не предполагали и ничего о подобном не знали. :meet: Я поверил. :good:
    Мы с соседом долго пытались понять, поют ли артисты вживую или это фонограмма (на экране не было текстов!!! :eek:) ! Всё-таки пришли к выводу, что все поют вживую, так как артикуляция их в каждой песне полностью совпадала с произносимым текстом, хотя задавленность дыхания никак не проявлялась, несмотря на весьма динамичные танцы сопровождающиеся вокалом! :eek:
    Черт знает... может мы всё-таки ошиблись??? :sorry:
    Кто будет на следующих шоу - разберитесь, а то я спать не смогу спокойно!!! :no:
    Резюме, хочите, уважаемые господа Эксперты и Караокеры? ;)
    Резюмировываю...
    Посколько ЛаЛаЛэнд таки ШОУ-РЕСТОРАН, то такое действо абсолютно гармонично для этого заведения, очень профессионально и с неплохой сценарной проработкой исполнено!:good: Для обычных типичных посетителей ресторанов - это шоу - откровение и прогресс! С чем всех и поздравляю! :beer:
    Как это полезно для караокеров? :rolleyes:
    Посколько пока не объявлено никаких дополнительных условий для посещения этого шоу в виде депозитов или входных, то посмотреть на это как минимум из нормального человеческого любопытства очень полезно перед началом непосредственно караоке-вечера! :nyam:
    По секрету передаю слова Валерия Ивановича - всё что предъявлено сегодня не составляет и 30% от задуманного! :eek: Т.е., дальше будет больше!!! :shok:
    Завершилось шоу в одиннадцать, потом долгонько раскачивался караокерский вечер. Гости долго принимали решение дождутся ли они пения или всё-таки не дождутся, пугая себя предстоящей огромной очередью к микрофону, непонятностью рассадки (все же на шоу сидели плечом к плечу за сдвинутыми столами)... кто-то уходил, радуя оставшихся перспективой не совсем уж огромной очереди, самые ушлые вроде меня смывались за отдельные освобождавшиеся слабаками столиками и таки были вознаграждены за предприимчивость тем, что четко понимали, что их песням сегодня быть! :D:D:D
    Допел до четырех утра.
    Звук в центре зала практически на пять доходил, если звукорежиссер Рома вспоминал тебя и учитывал твои пожелания по настройкам микрофона.
    Почему-то на сцену не вышел ни разу... :sorry: то ли забыл, то ли хотелось быть в массе окружавших тебя танцующих... не знаю...
    Голоса были очень хорошие, были не очень, были танцы, оживленная речь Ведущего иногда избыточная, но возможно оправданная Пятницей... было всё вкусно приготовленное, но чайники по-президентски еще не вышли из реанимации... :p
  8. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А повтор будет?
  9. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    конечно, Елена! каждую пятницу и субботу, с 20:00 до 21:30.. в дальнейшем, по мере роста зрительских симпатий, а также по готовности новых программ будем показывать шоу также по четвергам и воскресеньям. Напоминаю, что вход свободный!
  10. Валерий

Оффлайн
  11. Валерий

Оффлайн
  12. Валерий

Оффлайн
  13. Валерий

Оффлайн