Шоу-ресторан & караоке "LALALAND" на Шаболовке

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 18 сен 2017.

1. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это круто!!! Так сказать - уважительно. И хотя у меня уже определились два заведения, где почти всё меня устраивает, обязательно загляну к Валерию - на слишком расхваленный звук))). Обычно когда хвалят - (уже проверял несколько раз) на деле всё как раз не очень. Поэтому скептически отношусь к дифирамбам здесь...
  2. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Павел, я с Вами полностью согласен! Пока что, ни о каких пятёрках и речи быть не может.. Но это временно. Работаем. Всё будет в лучшем виде и уже в самое ближайшее время!
    До скорой встречи, Павел!
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Принято, спасибо. Зайду в ближайшее время с флешкой
    Отнюдь, Валерий. Я спокойно разделся в гардеробе и спокойно вошел в зал, огляделся и сел. Это все заняло минут 10. К слову сказать, ни в тот момент, ни потом не видел, чтобы администратор кого-то встречал, хотя, конечно не смотрел специально.:meet:
    А если администратора нет, то гостя встречает его руководство, так сказать прикрывает, что тоже не было сделано.:meet:

К сожалению, по будням я действительно очень ограничен во времени и ожидание даже 10 минут для меня критично.
    Валерий, Армен, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:hi:
    Валерий и Клуб Караокеров нравится это.
  5. max3

Оффлайн
    Ну вот и зашел. Флешки ставят! :good:На звуке был. мой давний знакомый Антон, который раньше тут работал, поэтому он сделал мне мой звук в котором я могу творить и вытворять все что хочу.:good::dance::yahoo: Что собственно я и делал в гордом одиночестве. Жаль что работает он только по средам. Кстати он прекрасно вел и конферанс прямо с места.:nyam:
    Администрация любезно угостила меня блюдом из меню на выбор, что было приятно.:hi:

Ушел в прекрасном настроении, уже на выходе встретил своего друга, так что пост сдал!:beer:
    Последнее редактирование: 28 сен 2017
  6. Uncle Sam

Uncle Sam Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Прочитав сообщения уважаемых форумчан посетил данное заведение 11.10. Много постоянных посетителей поэтому атмосфера очень позитивная. За пультом работал Антон после знакомства обращался ко всем по именам, что очень приятно. Кухня достойная, без пафоса и вкусно, доброжилательные официанты. Звук минусовки на 4, чуть размыт. Звукорежиссёр интересуется у поющих устраивают ли настройки микрофонов это +. Не очень удобно расположены мониторы, нет монитора перед сценой. Отлично отдохнули, напелись. вернемся ещё
    Валерий, max3, Jirnula и 3 другим нравится это.
  7. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звукорежиссер там неподражаемый и любимый всеми Антон Гром!
  8. Валерий

Оффлайн
    В AST все обновления установлены! Сегодня на звуке Роман! Ждём вас, друзья!
    Эндрю, Jirnula, Братец Лис и 4 другим нравится это.
  9. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня, 18 октября (среда), в 2 часа ночи меня с подругой занесло в ЛЛЛ. В клубе ни души. Нас прекрасно встретили. О депозите даже речи не зашло. Все тут же включились в работу. Нас очень вкусно и от души покормили.
    Про звук... Ну, что тут сказать... это я удачно зашла!:yahoo: На звуке сидел Антон. Так вот, это не звукорежиссер - это СЧАСТЬЕ!:cheer:Сказать, что мы с подругой остались в поросячьем восторге - это ничего не сказать. Как же здорово Антон умеет подстраивать звук под каждого гостя! Более того, мы просили его составить нам дуэты и он ни разу нам не отказал и спел с нами так замечательно! Он вообще классно общается с гостями. Антон так нас раззадорил, и это не смотря на то, что кроме нас двоих в клубе больше никого не было! Вот умеет человек создать душевную атмосферу! Спустя час пришел еще один человек и радостно влился в наш немногочисленный караокерский коллективчик. Отжигали от души до закрытия клуба! Теперь непременно буду приезжать сюда. Обожаю это местечко!:loves:
  10. max3

Оффлайн
    Да, да, да! Подтверждаю выше сказанное ибо вчера с открытия до 22 тоже был там. Антон супер профи! :good:
    Звук огонь!:good:
    Мониторы у сцены отлично настроены.:nyam:
    Так что сцена ждет артистов ! :victory:
    Обслуживание отличное.
    Последнее редактирование: 18 окт 2017
    Валерий, srMaks, Эндрю и 4 другим нравится это.
  11. Ladyss

Ladyss Караокер

Оффлайн
    В пятницу, после одного скучного заведения, решили доехать до ЛЛЛ, тем более до этого почитала здесь отзывы, стало интересно. Когда приехали это был где-то час ночи, оказалось что когда-то давно была в этом клубе, но назывался он по другому, даже обрадовались, так как о месте с другим названием, остались очень приятные воспоминания. Оставили вещи в гардеробе, за столик никто не проводил, сели сами, официант подошел и сразу сообщил что депозит 1500 рублей, алкоголь не продается в принципе, можно со своим и с чеком, но как-то мы не в том формате обычно в заведениях отдыхаем, ну и последнее, что карты не принимаются, только наличные, в общем создалось впечатление, что сделали все чтобы показать что нам "очень" рады. В итоге нам хватило пять минут чтобы оценить обстановку, довольно скучноватую, народу было очень мало для такого большого зала, за пять минут никто не пел, просто играла какая-то песня, мы все таки решили уехать в другое заведение, тем более наличные с собой не носим и 1500 только на еду тратить не планировали, покушали до этого в другом как оказалось ресторане, а не караоке, очень вкусно. В силу всех этих обстоятельств, звук не оценили, не успели, обстановка на первый взгляд не впечатлила. И здесь сработало мое любимое выражение, что у каждого есть только один шанс, чтобы создать первое впечатление, мы вот уже точно не вернемся сюда. Возможно классное место для многих постоянных посетителей, но классных мест где хочется остаться сразу же после того как впервые вошел слава богу очень много.
  12. max3

Оффлайн
    Я долго не мог написать отчет именно по той пятнице, которую описывала уважаемая Ladyss.

Итак, пришел к 19. В зале не было гостей и звукорежиссера, но была очаровательная поющая ведущая Тая (?).:oops::D

В верхнем зале был банкет, поэтому звукорежиссер был там.

Постепенно вечер начался, звукорежиссер «Не Антон»:D:p занял свое место и почти сразу мы поняли друг друга.

Звук зразу установился на 4,5 и дальше переходил только в 5:good:

Примерно через час пришел мой хороший знакомый и заядлый караокер. Надо ли говорить, что для двух заядлых караокеров создать атмосферу в зале было проще простого.:beer:;)

Не отставала от нас и ведущая. Когда мы уже перепели все, что можно, мы стали искать песни, которые в маленькие паузы ставил звукорежиссер. Получалось забавно ,когда я выбирал такую песню, а ведущая честно бросалась грудью на амбразуру и дуэтила в песнях ,которые она не знает.
    Там же где она знала произведения она классно мне бэковала и дуэтила.:nyam::meet:

Персонал, очень внимательный. Допел до 2-х ночи и уехал в прекрасном настроении!:yahoo::dance::victory:
    Валерий, Uncle Sam, srMaks и 2 другим нравится это.
  13. Валерий

Оффлайн
    Спасибо, Максим! Кстати, сегодня на звуке «неРома»))), так что, всё будет с порога на «пять»!!!
    Уважаемая Ladyss, прошу прощение за причиннённое неудобство. Мы в процессе получения алкогольной лицензии, о чём и на ресурсах и по телефону всегда говорим.. В общем, скоро всё наладится и я уверен, что мы ещё не раз встретимся!! Всегда Вам рады!!
    max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  14. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бездепозитное посещение для форумчан-экспертов еще действует?
    Валерий, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  15. Елена Рок

Оффлайн
    Во вторник еще действовало, лично проверяла.)) Во всяком случае, с понедельника по среду точно действует.
    Валерий, srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  16. Валерий

Оффлайн
    Конечно! Данная акция действует всегда и только для экспертов форума!
    Andrey, Leo, Армен и ещё 1-му нравится это.
  17. sladkiyshok

sladkiyshok Караокер

Оффлайн
    24 ноября 2017 года в Шоу Ресторане & Караоке LALALАND состоится премьера проекта "EMOTION". Это уникальное театрально-вокальное шоу в исполнении артистов-официантов. В этот вечер будет представлена первая программа проекта «Земля Поющих». «EMOTION» - Яркие краски праздничного вечера!Количество мест ограничено!
    Вход свободный, по предварительной брони столика.
    тел. для бронирования: +7 (499) 948-04-40

Обращаем Ваше внимание, что в формате караоке Шоу Ресторан & Караоке LALALAND 24 и 25 ноября будет работать с 21:30 до 06:00

lalaland-ДЛЯ ПЕЧАТИ-3-01 500х500.jpg
    Последнее редактирование: 23 ноя 2017
  18. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    кажется, опять не в ту сторону мысли ведут.. зачем это в караоке? в караоке люди идут петь сами, а не слушать херню всякую. обмусолено уже 100500 раз
  19. Елена Рок

Оффлайн
    Ну зачем же сразу так сурово? Ведь наши коллеги устраивают конкурсы караокеров. Кто-то приходит в них поучаствовать, а кто-то - послушать и поболеть.:meet: Послушать - тоже занятно. Тем более, что ЛЛЛ - это шоу-ресторан. Надо же как-то оправдывать своё звание!:)
  20. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здесь то речь не про конкурс, а про какой то сомнительный перфоманс
    Валерий нравится это.

Поделиться этой страницей