Караокетеатр "Синематограф" (м. Улица 1905 года)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 июн 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Адрес: г. Москва, ул. РОЧДЕЛЬСКАЯ, 15, строение 10. Это внутри комплекса зданий бывшей Трехгорной мануфактуры. От метро 905 года и Краснопресненской далековато... может минут 15 потопаешь...
    На территории Трехгорки парковка платная - 500 р. за любое время.
    Вокруг Трехгорки муниципальная парковка - 40 р./час и даже я смог найти закуток, не захваченный барыгами. :p
    КАРАОКЕ работает: ВТОРНИК—СУББОТА, С 21:00 ДО 06:00
    ТЕЛЕФОН: +7 (495) 968-84-75
    http://cinemakaraoke.ru/
    Синематограф, четверг, 22 июня.
    Караоке-система АСТ-100 со всеми обновлениями.
    Микрофоны "Шуры"
    Депозитов и входа нет никогда.
    Четверг, пятница и суббота платные песни - 300р, входных нет.:good:
    Дорого по кухне и громко по голове.
    Много бум-бум пауз. Они постоянно долбят в переходе КАЖДОЙ ПЕСНИ!!! По полторы-две минуты... :eek:
    Звук в зале хорош, на сцене вообще - супер. :good:
    Интерьер стен под византию, пол, мебель - разностилевые.
    Чайников на свечке нет, фруктово-ягодных нет. :eek:
    Столов под 20 штук, но есть маленькие, на 2 чела.
    Уровень поющих в этот вечер был средний за маленьким исключением.
    Отчетливо выраженный стиль клуба - убить слабых предельным звуком, а сильнейшие кайфуют от того, на каком беспредельном пределе они проорали со сцены. :D
    Ведущий и бэк-вокалистка иногда хорошо бэкуют, :nyam: а не только сольно поют в каждом кругу очереди.:oops: Сцена просторная - с мониторами, но экраны только на боковых стенах.
    Места в зале расположены как в кинотеатре (отчего и клуб называется караоке-театр, что оправдывается) - в 4 уступа. Звукорежиссер расположен в центре зала, а следовательно в центре наилучшего звука. На звук не жадничает, просьбы выполняет.
    На столах хорошая подсветка, хотя в зале свет приглушенный, а прожектора на быстрой музыке постоянно работают в режиме стробоскопа-вспышки.
    Бумы используются самым безграмотным способом, челу дали микрофон и врубают бум. Он стоит и ждет, когда бум кончится... :mad: Это полное неуважение к гостю, которого вы пригласили. :blink:
    Людмилы Городецкой на них нет... :cry:
    Именно такой формат вечеров и становится самым распространенным ТВ и интернет-стёбом, когда пишут, что в караоке не нужен слух, нужны только микрофон и отсутствие совести. Выглядит это, как арт-группе выдано стадо баранов, которое они должны пасти (развлекать нас - тупых и ничего не умеющих, как на сельской дискотеке), вот они и пасут, как могут - дать "овцам" по башке, да так, чтобы они не думали ни о чем, только пили-жрали, да орали почем зря. :(
    А между тем в зале постоянно ощущается хороший, добрый интерес к качественному пению - все, кто прилично пел, удостаивались особенно бурных аплодисментов и съёмками таких "выпендрёжников от вокала" на смартфоны гостей. :nyam:
    Атмосфера в зале создается силами гостей легко и без подсказки арт-группы. Правда и ведущий небольшими комментариями после выступившего гостя свой хлеб отрабатывает.
    Обслуживание на высоком уровне, очень приветливое.
    Дизайнерски блюда выглядя необыденно, но отсутствие чаев фруктовых, ягодных и согревающих, отсутствие чайников с подогревом для караоке-клуба ТАКОГО размаха - НЕПРОСТИТЕЛЬНО! :meet:
    Последнее редактирование: 20 авг 2020
    Татьяна Т и Носки Поэта нравится это.
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Привезла друга отмечать День рождения в четверг. Очень красиво поздравил нас коллектив клуба, друг был в восторге. Обновления все. Атмосфера в четверг была выходного дня. Ведущий позитифф, Бэк вокал красивая. Было весело.
  3. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну вот и косяки: девочка - подпевочка, вместо того что бы подпевать, поёт громче исполнителя и...не попадает в ноты
  4. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Со мной три стола. Пафосно, но в духе элитного караоке, когда то я посещала такие места лет 5 назад )))
    Звук хороший, обслуживания даже слишком много )
    Татьяна Т и Клуб Караокеров нравится это.
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Посетил данное заведение. Понравилось все и звук и интерьер и обслуживание.
    Петь можно и на сцене и в зале везде звук одинаково плотно и мясисто. Звук 4,5 переходящий в5.
    Однако справедливости ради надо сказать, что когда один раз ведущий нанес ответный удар империи я почувствовал разницу в звуке, но когда я попросил звукорежиссера сделать мне так же как ведущему - он не отказал.
    О ведущем надо сказать отдельно. Я видел много чего, как может ведущий поддерживать гостей, но что бы во время моего выступления ложились на спинку дивана и аплодировали руками и ногами в прямом смысле этого слова, такого не было никогда.:eek::eek::eek::eek::D Причем, это было сделано очень органично и как бы походя. Не знаю, может, он себе такую фишку придумал?;) В общем атмосфера была отличная, в отличии от другого заведения по соседству на Т, куда я тоже успел заглянуть. Так и пропели я и еще один столик. Единственный минус очень скрытное расположение, поскольку клуб находиться на территории огромной фабрики.:oops:
    И да, бэк-вокалистка очень, но не пела ни разу.:meet:
    Большое спасибо персоналу и администрации за теплый прием.:good::good::good::good::nyam:
    Последнее редактирование: 28 июл 2017
  6. srMaks

Оффлайн
    Макс, на вкус и цвет, конечно, но на мой взгляд это не минус - а плюс. можно посреди "сеанса" выйти, побродить по улочкам, красный кирпич и нет автодвижения почти, такое ламповое ретро, недоступное практически нигде..
    ну а по поводу бэк вокалистки... думаю повезло тебе. лично я просил ее помолчать. ибо в ноты она не попадает
    Татьяна Т, Ася, LADY и ещё 1-му нравится это.
  7. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ребят, а как там для меня , репертуар не зажат? Ну в смысле шансона, есть ли запреты?
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  8. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да, кстати, хотелось бы уточнить как там насчет шансона...

Вот странно все-таки..., Шансон петь запрещают почти везде, а вот дебилоидный рэп, с единственным смысловым содержанием "Жизнь г..вно" и полным отсутствием какой-либо МУЗЫКИ - пожалуйста!
    Несправедливо, однако....:mad:
  9. srMaks

Оффлайн
    Согласен, нужно РЭП запретить тоже!
    а по сабжу - скорее всего есть некие рекомендации свыше - я когда заказал Жеку, пришлось чуть ли не весь текст зачитать ведущему, прежде чем дали добро.
  10. Voice

Voice Гость

Оффлайн
    Коллеги, кто-нибудь в курсе - этот клуб еще живой? Сегодня автосообщение информировало, что телефон не обслуживается.
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. srMaks

Оффлайн
    вроде не было предпосылок, я не так давно пытался туда попасть, так там мест не было
    Клуб Караокеров нравится это.
  12. ЛяФаня

ЛяФаня Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я звонил, все работает. Думаю сегодня навестить...:whistle:
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  13. Армен

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на нашем форуме.:hi:
  14. srMaks

Оффлайн
    15 в пятницу, после небольшого и неудачного круиза по другим клубам бросил якорь в Синематографе.
    Как обычно - звук на высоте, как обычно ведущие искренне участвуют в шоу.
    В этот раз был приглашен целый ансамбль, или кавер - группа, как сейчас принято говорить. Вначале, увидив на сцене коллектив, я напрягся - думал будет концерт.. но нет, ребята по-тихому подбирали аккомпанимент, пока гость пель под стандартный караоке минус, потом, когда былы готовы, минус выключался, и гость пел под живой "оркестр". Супер - мага шоу получилось.
    Единственное, что огорчило - когда принесли счет - оказалось, что каждая песня стоит 300р..
    На сайте нет инфы - это всегда теперь или разовая акция.
  15. srMaks

Оффлайн
    28 отправился в Синематограф отпраздновать Хеловин. Ну что сказать)) Хеловин удался.
    И да, точная инфа, должная быть в шапке = Депозита и входа нет никогда, четверг, пятница и суббота платные песни - 300р
    После последнего посещения 17 сентября писал развернутый отзыв у них на сайте.
    Не знаю, читали или нет оный опус руководители, но почти все косяки, которые меня раздражали устранены.
    Но самый главный косяк остался, и как сказал нам арт-директор провожая у гардероба - персонал сломал все копья, добиваясь от владельца устранения, но было отказано. Речь идет о мониторе перед сценой... ну что ж, не мы такие, нас заставили - будем петь со сцены, стоя к зрителю спиной.
    Посмотреть вложение 3448 3.jpg 2.jpg 1.jpg
    Армен, LADY, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо! Внес.
    Армен нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    11 ролик. Топ-10 караоке-клубов. Празднование Премии Экспертов клубного караоке "За достижения в караоке-индустрии России 2017 года" Некоммерческого Партнерства "Национальный Союз Караокеров" 25 февраля 2018 года в караоке-клубе "Империя" на Шаболовке. Награждение "Топ-10 лучших караоке-клубов 2017"

Армен нравится это.
  18. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вторник, 24 Июля. После хорошо проведенного вечера в индийском ресторане неподалеку, решили зайти в Синематограф. Началось все около 21:00, с нами было всего 2 стола, поэтому настроение сразу поднялось, так как не любим долгих очередей. Вход бесплатен, никаких депозитов, что, на самом деле, потом с лихвой восполняется космическими ценами на алкоголь. Еду не брали, но цены на водку 500р/50 грамм. Звук был очень неплохой на 4+, атмосфера шикарнейшая: ведущая/бек вокал лучилась улыбками и позитивом, только из за нее одной готов приходить сюда снова и снова. Девочки со второго стола искренне хлопали и визжали, в воздух чепчики бросали. Вот это я называю караочное настроение, в отличие от заведения на Павелецкой, о котором оставил предыдущий отзыв. Обслуживание безукоризненное, официант Сергей оставил самые лучшие впечатления.

Резюме: Отличный, поднимающий настроение клуб, однозначно рекомендую, особенно для непьющих, для чаевников -самые лучшие условия - бездепо и безвход и бесплатные песни ( кроме Чт-Суб где песни платные 300/штуку)
    LADY, Клуб Караокеров, srMaks и ещё 1-му нравится это.
  19. Армен

Оффлайн
    Собрался поехать, позвонил! Условия 3500р депозит немного шокировали! Я столько не выпью!
    P/s: Куда катится этот мир?))
  20. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, ты даже опьянеть не успеешь за этот депозит там:)))) все съедят платные песни по 300р за штуку (в чт,пт,сб) :))))
    Братец Лис, LADY, Армен и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей