Караоке-клуб "SEMENOV" (бывшая "Черепаха") (м. Семёновская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 окт 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул Ткацкая, 5, стр. 7. от Метро Семеновская три минуты
    http://www.cherepaxa.ru/karaoke +7 (495) 604-18-18
    Новый сайт: www.semenovclub.ru
    Караоке-зал располагается в РЦ "SEMENOV" (ранее "Черепаха").
    Есть собственная парковка платная, но по смешным ценам - 20 руб. въезд плюс 20 руб. каждый час стоянки.
    Есть ВИПы - аренда их почасовая.
    Караоке-система АСТ-100. Микрофоны Шурики, нормальные.
    Вход 300 руб/чел. в будни. 500 р. - в выходные дни.
    В зале 8 столов с местами на 6-8 человек. В центре есть много места для танцев.
    Есть сервис электронного вызова официанта.
    Над караоке-залом неплохо постарались дизайнеры, но озвучивали зал специалисты... как бы это сказать... не от мира караоке. Вроде бы красивая идея - всю акустику сосредоточить в центре зала и пусть она шарашит по всем диванам, которые по всему периметру немаленького зала размещены. Мол, господа караокеры, будут петь сидя, прямо с места... :p И выглядит красиво - точь-в-точь - "Что, Где, Когда?"
    Ну, да... если сидеть на диване, то оно может и ничо так... Но, что делать профессиональным караокерам, которые привыкли петь для людей, для всех гостей??? :p
    Вот и я, как нормальный караокер, попёрся петь в центр зала, где в "Черепахе" яркий освещенный пятачок как бы сцены!:cool:
    Ка-а-а-ак микрофон у меня завё-о-олся!!!:eek: Я уж не знал, куда бежать и от чего его прятать! - Все колонки висят над головой в центре в метре-полутора от меня, и куда ни двинься - они везде... :oops:
    Еще одна засада состоит в том, что внутри круга колонок, как раз под сценой, очень мощная звуковая тень - звук там бедный, невзрачный... Звук хороший есть именно в зонах напротив колонок, но там он при полноценном звуковом спектре, с мясцом - очень сильно возбуждается от микрофона. Лечение было простым - звукорежиссер Антон мясо с микрофона убирал и тогда мне удавалось на этом троечном звуке, но хоть без возбуждения что-то попеть... :(
    А так - ничо... красивенько так... Два парнишка там нехило так орали... а я нет...o_O
    Еще один столик подошел... только из-за них и задержался чуток - у дамы был ДР - песенок шесть попел под настроение для них. Но я нашел место у входа в зал, где был хоть какой-то компромисс между отсутствием заводки микрофона и звуком хоть чуточку выше тройки. А так - ничо...
    Звукорежиссер имеет обнаковение воткнуть песню и спрятаться за высокий барьер звукорежиссерской... надо чо его попросить - хоть в микрофон ори...:rolleyes: А так - ничо... ничо так... ;)
    Меню там хорошее по ассортименту и цены доступные, скорее средние по караоке, и даже какими-то супердорогими изысками кухня не пугает гостей. По чаю-кофею намного ниже средний уровень цен.:cool:
    Как мне не нравится, когда звукорежиссеры включают эти фальш-аплодисменты... да еще громко так... в зале есть люди, они аплодируют, а вместо них - бам и втыкаются эти эрзац-аплодисменты... Ну, на фига, скажите мне!!!:confused:
    В общем-то и не особо я расстраиваюсь - клуб имеет полное право на интерес к себе и на популярность у гостей которые еще не поднаторели в звуке, но желают бюджетно и громко отдохнуть. Всё там красиво, аккуратно, глаз радует... и обслуживают девочки старательно и уважительно, и в районе этом клубов нет - всё будет у клуба достаточно неплохо. :cool:
    А вот звук...
    В "Семенове" www.semenovclub.ru теперь условия:
    вход в будни 500 р,
    в пт-сбт - 800 р.
    Парковка 40 р./час.
    Последнее редактирование: 16 мар 2017
    Армен нравится это.
  2. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав!!!! Я уже трижды "повелась" на ваши "приторно-карамельные" отчёты.... поэтому позвольте уточню!?
    Я так поняла, что данный караоке-клуб находится в районе, кишащем промзонами....? Звук в зале с "дизайнерским интерьером" инсталлировали люди, у которых руки растут из задницы.... и, чтобы найти зону со сносным звуком, придётся порядком попотеть и охрипнуть.... и то, не факт, что найдёшь? Значит априори звук - г....но? За пультом стоит Антон, которому ... с высокой колокольни, на гостей, звук... да и вообще на всё? Публика состоит из громко орущих пацанов и банкетов...?
    Я всё правильно поняла?:D:D:D
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Аня, с людями надо помякше... :D Они понимаешь, строют-строют для нас... мыслят, вишь... удобствия разные придумывают всё... а ты прям раз - и разрушила всё самое святое! :p
    Нет, промзон там нету никаких - вполне себе нормальный райончик, правда и не спальный. Реклама-то караоке там давным-давно висела... я на неё год назад всё забредал попеть... но тогда говорили, что у них тока под банкеты, да под корпоративы всякие есть караоке, а общего зала, как у всех нормальных клубов, нетути... Вот изделали теперь общий зал, вишь... :p старались ведь покрасивше! ;) А ты всё - прямо тебе скажи, да точно! Чай, для умных людей пишу - Эксперт ты у нас тута или хто??? :D А микрофоны Антон оперативно разносит... нормально так... бум-бум-пауз дурацких нет - вот это супер! :cool:
    Армен нравится это.
  4. Анна (Элис)

Оффлайн
    ..... и "обломалась", придя отдохнуть и попеть, и уйдя разочарованно.....;)
    "Я спросил у Яндекса....":D Посмотрите карту, Вячеслав! Я достаточно хорошо знаю тот район и часто там бываю.... именно поэтому и не смогла пропустить именно этот Ваш отчёт.... Если бы я Вас не знала, то вполне вероятно туда пошла бы....:D
    Переименуйте меня из "эксперта караоке" в "совесть караоке-нации"....:cool:
    srMaks, Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ань, я понимаю, у нас разные представления о промзонах. Если до ближайших домов немного больше трехсот метров, то это уже значит клуб в промзоне? ;) Эх, красавица, не видела ты настоящих промзон! :D
    Хм... а ты ставку под этот титул не потребуешь??? Совесть нынче дороговата... :p
    Армен нравится это.
  6. Анна (Элис)

Оффлайн
    Я - нет! А вот модератор моих постов скорее всего....:D
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Не, ну с матом-то нонче нельзя же ж писать-то! Поэтому и модератору ставку не будем повышать.:p
    Армен нравится это.
  8. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый Вячеслав, огромное спасибо Вам за этот отчет. Живу недалеко от этого клуба и неоднократно порывались мы его посетить, но останавливали условия "камерности", вроде как надо большой компанией туда идти, а нас всего двое... Теперь получили представление о том, что там происходит. Кстати, в районе этот клуб не единственный. Совсем недалеко, в пределах пешей доступности около 500м есть еще один ресторан с караоке, не так давно открылся, но он, правда, внимания совсем не заслуживает. Даже отчет писать не хочу((( Но вывеска красивая)) Также рядом на Преображенке есть караоке. Но Вы правы- дефицит хороших караоке-клубов в районе дает шанс на развитие и процветание "Черепахе" при грамотной политике. ( Леди на них нет...))))
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Нет уже на Преображенке караоке... померло... :(
  10. Galanik

Оффлайн
    Есть)) Только не тот клуб, о котором Вы писали)
    Клуб Караокеров нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Напишите в личку, что за клуб? ;)
  12. Galanik

Оффлайн
    Ок, сейчас напишу.
    Клуб Караокеров нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вторник, 17 мая. Черепаха. Не прошло и двух лет со времени первого визита....
    Всё в акустике перестроено на правильный лад.:good:
    Всё, что я критиковал в первом посте - устранено!!! :yahoo:
    То есть из центральной "люстры" с экранами убраны все колонки, поэтому микрофоны больше не заводятся при пении стоя в этом районе.
    Теперь можно легко петь, стоя на лобном месте (хотя, это и не сцена), где есть весь комплект с неким подобием сценических мониторов, плюс по две колонки в зоне каждой группы из пары столиков.
    Но, кому нужны особо низкие частоты - милости просим поближе к сабам!
    Звукорежиссер Антон (только вот память никак не подсказывает, то ли это Антон, который был и в первый мой визит или другой... кажется другой) работает по классически правильной схеме - после песни спросил о пожеланиях, а во время песни поглядывал на меня время от времени, ожидая указаний. Молодец!:friends: Сработаемся. :cool:
    В зале еще 4 стола одних девушек... За что мне такое счастье?!:p На моём месте должен был быть кто-то другой, например Эндрю! ;)
    А клуб полностью реабилитировался передо мной за первый визит. :cool:
    Теперь у "Черепахи" появилось много шансов стать у меня, если не топовым, то хорошо посещаемым.
    ..."А там еще немного и аванс (Прованс)", пели соседки в три микрофона. :D
    Антон сделал мне мясо и прибрал излишний холл. Звук приблизился к 4,5 балла.
    Щас еще спою мою тестовую "На седьмом этаже" и устаканим точно баллы.
    Да, всё очень неплохо, но до пятерки звуку (или моему тусклому голосу) не хватает полетности. :rolleyes:
    Чай фруктовый в наличии, из пакетика, но хорошего настоя, очень недорогой.
    Кофе тоже ниже средних цен по караоке.
    Пицца чуть выше средних цен.
    Девчоночья публика очень хороша - легко аплодируют друг другу, кричат браво.
    Туалет блистает чистотой, всё стильно и удобно.
    Антон с удовольствием составляет дуэты с девочками, но слава Богу, сольно не поёт.
    Фоном у Антона идет джазик! Какая прелесть!:yahoo:
    А сабы-то раскачались - начали по почкам долбить на некоторых песнях!))
    Входные в будни теперь подорожали до 500 р/чел.:(
    Парковка клубная подорожала до 40 р/час. Но и бесплатно в округе машинку вполне можно поставить.
    Кухня работает только до 23.00, а потом есть только бар, салаты, холодные закуски и (почему-то) пицца!
    До двух ночи допел в прекрасном настроении, с хорошими коллегами-караокерами. Были большие компании, больше молодежи, но и сорокалетний коллега тоже появился. Народ прекрасный, чувствую, что некоторые друг с другом знакомы - здороваются через столы.
    Молодежь к моему ёперному репертуару отнеслась с одобрением, пониманием.
    Отвечали мне гости тоже неизбитым - ни тебе Бухгалтер, ни Императрицы, ни Младшего лейтенанта.
    Теперь "Черепаху" могу смело рекомендовать к посещению!:nyam:
    Последнее редактирование: 18 май 2016
  14. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    вторник 07.06

Приехал к 19.30 - народу никого...
    Обстановка довольно приятная, единственный момент который в носит некий элемент "ДЕ-Уюта" - стеклянная стена вдоль коридора, получается - сидишь как в аквариуме, народ периодически подходил с той стороны, заглядывал сквозь стекла но по каким-то причинам не заходил...

За пультом Денис - знакомый мне еще по клубу на Красногвардейской, причем его уровень как звукорежиссера заметно вырос!
    Очень внимательно реагировал на мои просьбы по звуку!
    К 4-ой песни удалось настроить звук на твердые 4,5! Правда звук такой был в одном месте - на уголке святящегося квадратика пола рядом с сабами!
    Попросил спеть песню (видимо меня ждал, так как с 18.00 до моего прихода петь ему не для кого было...). Ну что ж - когда спрашивают, всегда даю добро (в первый раз!), добавляя что главное - не злоупотреблять.
    Позже, когда стал подтягиваться народ, пел только беком по просьбам... Позже стал периодически отлучаться, ставя песню и прибегая к ее окончанию...

Меню показалось более чем душевным по ценам, выбор большой, цены ниже среднего. Обычные чаи из пакетиков - 190 р/400 гр.
    В меню спецпредложением (типа чаи сезона или как-то так, под этим же заголовком есть коктейли и даже салаты) указаны фруктовые чаи - взял облепиховый с апельсином и специями.
    Лучше бы я ограничился пакетиками - я вот все думал что у меня дома при наличии всех компонентов не получаются эти чай, теперь понял что мои чаи - это просто шедевр, по сравнению с тем что тут подали в заварном стеклянном стакане...

Обслуживание сведено к минимуму - захотел что-то заказать - нажал кнопку на столе - и очень быстро появляется официант. Причем каждый раз разный.

Публика, на момент ухода в 22.00 - 3 стола поющих девушек (18-22), 1 стол непоющий парень (в очередь которого поначалу пел Денис, а потом ставились песни). Аплодировать друг другу видимо в силу возраста не считается нужным. Уровень исполнения средний. Репертуар не избитый!

В целом система 3 в 1 одном наверное оправдывает себя с точки зрения окупаемости - "не мытьем так катанием", но как часто бывает каждому отдельному элементу таких мульти-развлекательных заведений не уделяется 100% внимания... Вообщем есть куда расти и развиваться...
  15. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А мы приехали к 9-ти вечера (нас было двое поющих)и уже было занято 4 столика... постояли, посмотрели на данный "аквариум", подумали и, поехали в заведение где очередь на исполнение поменьше)))[/quote]
  16. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пригласили завтра на финал конкурса в качестве одного из специалистов жюри.:eek:Очень приятно! Никогда не был в "Черепахе", вот выдался случай. Завтра будем там!:whistle:
    Jirnula, Клуб Караокеров, Leo и ещё 1-му нравится это.
  17. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Ой ну не позавидуешь никак)))
    Жюри всегда неправо по определению )))
    Даже если оно суперобъективно
    Проигравшие всегда против)))
  18. Елисей

Оффлайн
    Хочу отметить, что Денис - один из самых, самых классных звукачей на звуке, которые "рулили" в "Бу...е" на Красногвардейской. Никогда никаких замечаний к нему не было!
  19. Елисей

Оффлайн
    Я буду лояльное и не вредное жюри;)
  20. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ждем отчет о событии!!!

Поделиться этой страницей