Ресторан-караоке "Мечта" (м. Павелецкая)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Andrey, 15 июн 2016.

1. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Телефон +7 (495) 633-58-88
    www.mechta-cafe.ru

Неделю назад, посетив становящуюся популярной "И..." на Садовнической набережной и средь ночи решив закончить там свое пребывание, решил заглянуть в заведение, в котором не был достаточно давно - ресторан-караоке "Мечта", находящееся всего в каких-то 500 метрах в том самом месте, где с Садового поворачиваем после мостика на набережную в сторону "И..."
    После этого посмотрел на форуме - а про "Мечту"-то и ни слова, поэтому пожалуй поведаю о сем заведении честному народу)))

Расположено на цокольном этаже одноименного ресторана.
    Система - АСТ-100, обновления апрельские.
    Микрофоны - Шурики.
    Бэк-вокалистка в наличии, но ее за 3 часа моего там пребывания слышно не было, только видно, поскольку она же и ведущая.
    Вместимость зала - 7 столов, макс. на 6 персон, а также ВИП-зона, отделенная от основного зала массивной портьерой, вмещающая 2 стола. Хоть и ВИП, но относится в караоке-круге к общему залу, никаких привилегий кроме отделения этой самой портьерой, нет.
    Условия: по выходным - вход 1000 руб. и депозит 1000 руб., в ВИП - депозит 4000 руб.
    По будням - без депозита, по вторникам - женский день. В отношении мужчин - "дискриминация")))

Зал правильной прямоугольной формы, при полной посадке очень тесно, столы расположены по 2-м длинным стенам, между ними проход шириной не больше полутора метров. Сцена отсустствует как вид, места для потанцевать тоже минимум. Если поющий выходит в район месторасположения звукорежиссерского пульта в одном из углов и поет там, то танцующим не остается ничего делать, как облепить его со всех сторон. Повторюсь - места мало.
    Расположение колонок и сабов совершенно типичное для прямоугольника. Качество звука на твердую 4, не докапывался до звукорежиссера с просьбой поманипулировать звуком, меня в общем-то устроило при условии, что к тому времени накопилась определенная усталость. Мониторы расположены по длинным стенам, проекционный экран сзади поющего если смотреть лицом в зал.

Популярность места большая, по выходным попасть не так и просто, часто отмечаются разные события (ДР, девичники и.т.д.). Контингент - в основном либо веселящаяся молодежь, либо компании, празднующие что-либо.
    Меню европейское и японское. Ценник на еду чуть выше чем в соседней вышеупомянутой "И...", на японскую кухню цены задраны, причем безосновательно, качество оставляет желать лучшего. Алкоголь - цены средние. Ассортимент чая неплохой, присутствуют в меню и фруктово-ягодные. Подаются в поллитровых чугунных чайничках, без всяких там "По-президентски". Есть кальяны, но дорогие.

Резюме: думаю, что в будни можно иногда захаживать (сам редко посещаю караоке в рабочие дни), в выходные людно, как следствие - тесно.
    Последнее редактирование: 15 июн 2016
  2. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А в Мечте точно нет платного входа по будням? Я помню был там то ли во вторник то ли в среду, заплатил 1000 за вход, а вот девушка моя фри.
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Читаем внимательно!!По будням без депозита! А вот тысячу вынь да положь ((( Видать проблем с клиентами нет ...
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  4. Marchello

Оффлайн
    Я понимаю, читал внимательно, поэтому и спросил, Андрей написал

"Условия: по выходным - вход 1000 руб. и депозит 1000 руб., в ВИП - депозит 4000 руб.
    По будням - без депозита",

что подразумевает бесплатный ВХОД по будням, по крайней мере я так понял)
    На мой взгляд более точная версия что 1000 рублей это ВХОД ВСЕГДА, а ДЕПОЗИТ только на ВЫХОДНЫХ. Если не прав, заранее сорри)
  5. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Marchello, вы правы в ходе своей мысли. И спасибо за замеченный недочет. Написал изначально немного некорректно.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-клуб "Мечта" (м.Павелецкая), Добавил на карту Караоке клубов на форуме.
  7. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, нет вроде в списке на Павелецкой
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Максим, Приветствую! Да, тему со списком создал я, но у меня к сожалению нет доступа к редактированию списка. По этому этот вопрос прошу адресовать команде форума или Сергею ( Носки Поэта). Что касается карты, то она создана на моем Google аккаунте и в ней я могу вносить изменения, и дополнения, что я периодически и делаю с появлением новых клубов на форуме.
    Клуб Караокеров нравится это.
  9. ЧааНВ

ЧааНВ Караокер

Оффлайн
    Добрый день, мы только для членов клуба караокеров сделали бесплатный вход в понедельник, вторник и среду)
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  10. ЧааНВ

ЧааНВ Караокер

Оффлайн
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Друзья огромное спасибо за напоминание - клуб внесли! :nyam:
    И кстати еще один клуб на Павелецкой тоже! :rolleyes:
    LADY и Армен нравится это.
  12. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотелось бы более конкретную информацию о бесплатности.
    А то тут у многих указано "вход и караоке бесплатно", а потом оказывается, что там депозит
    Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  13. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ага, как же! Сейчас вот позвонила, мне сказали, что депозита по пн., вт. и ср. нет, но вход даже для членов клуба караокеров 1000 руб. Нельзя же так беззастенчиво врать!:eek:
    Клуб Караокеров и srMaks нравится это.
  14. srMaks

Оффлайн
    о чем думают? вокруг столько караоке, и тут 1000...не депозит, а вход!! вы в своем ли уме, господа?
  15. Максим Степченков

Максим Степченков Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Зашел без входа. Просто девушка ошиблась. Передал информацию управляющему.
  16. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Десять минут назад, прочитав Ваше сообщение, позвонили с подругой еще раз. Девушка по имени Дарья ответила, что вход 1000 руб., а про бесплатный вход для членов Клуба Караокеров она впервые слышит. Эксперименты ставить и кататься по всей Москве не хочу, поэтому в "Мечту" не поеду. Жаль, а были такие грандиозные планы...:(
    Ну и ладно, завтра поеду в проверенный клуб!:p
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  17. srMaks

Оффлайн
    А такая ли там мечта, что нужно туда рваться?
  18. Marchello

Оффлайн
    Я был там пару раз, мне понравился интерьер ( кожаные диваны) и звук, но 1000 руб вход того не стоит, лучше уж тогда в М...
    МОДЕРАЦИЯ. В темах караоке-клубов запрещены упоминания других клубов. Будьте внимательны! Имя сократил до малоузнаваемости, но иначе нельзя.
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2017
  19. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тоже заходили как то компанией по пути в И.... шикарный пульт (цифровик), звукач - мужчина в возрасте, а значит профи, в зале пусто.. и 1000р. за вход.. я просто обалдел. Возможно в выходные там аншлаги... поэтому не меняют политику..., ну успехов им. Сам зал не очень - маленький, низкий..
    srMaks и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    На прошлой неделе задержался на работе после 20 часов, и решил попробовать заглянуть в "Мечту", благо она ближе всех к работе - только по времени не совпадаем. Но на входе меня огорошили тем, что депозит в будни у них теперь 3000р с человека. Развернулся и ушёл.
    Клуб Караокеров и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей