Адрес: Москва, Садовническая ул. 84. Телефон +7 (495) 633-58-88 www.mechta-cafe.ru Неделю назад, посетив становящуюся популярной "И..." на Садовнической набережной и средь ночи решив закончить там свое пребывание, решил заглянуть в заведение, в котором не был достаточно давно - ресторан-караоке "Мечта", находящееся всего в каких-то 500 метрах в том самом месте, где с Садового поворачиваем после мостика на набережную в сторону "И..." После этого посмотрел на форуме - а про "Мечту"-то и ни слова, поэтому пожалуй поведаю о сем заведении честному народу))) Расположено на цокольном этаже одноименного ресторана. Система - АСТ-100, обновления апрельские. Микрофоны - Шурики. Бэк-вокалистка в наличии, но ее за 3 часа моего там пребывания слышно не было, только видно, поскольку она же и ведущая. Вместимость зала - 7 столов, макс. на 6 персон, а также ВИП-зона, отделенная от основного зала массивной портьерой, вмещающая 2 стола. Хоть и ВИП, но относится в караоке-круге к общему залу, никаких привилегий кроме отделения этой самой портьерой, нет. Условия: по выходным - вход 1000 руб. и депозит 1000 руб., в ВИП - депозит 4000 руб. По будням - без депозита, по вторникам - женский день. В отношении мужчин - "дискриминация"))) Зал правильной прямоугольной формы, при полной посадке очень тесно, столы расположены по 2-м длинным стенам, между ними проход шириной не больше полутора метров. Сцена отсустствует как вид, места для потанцевать тоже минимум. Если поющий выходит в район месторасположения звукорежиссерского пульта в одном из углов и поет там, то танцующим не остается ничего делать, как облепить его со всех сторон. Повторюсь - места мало. Расположение колонок и сабов совершенно типичное для прямоугольника. Качество звука на твердую 4, не докапывался до звукорежиссера с просьбой поманипулировать звуком, меня в общем-то устроило при условии, что к тому времени накопилась определенная усталость. Мониторы расположены по длинным стенам, проекционный экран сзади поющего если смотреть лицом в зал. Популярность места большая, по выходным попасть не так и просто, часто отмечаются разные события (ДР, девичники и.т.д.). Контингент - в основном либо веселящаяся молодежь, либо компании, празднующие что-либо. Меню европейское и японское. Ценник на еду чуть выше чем в соседней вышеупомянутой "И...", на японскую кухню цены задраны, причем безосновательно, качество оставляет желать лучшего. Алкоголь - цены средние. Ассортимент чая неплохой, присутствуют в меню и фруктово-ягодные. Подаются в поллитровых чугунных чайничках, без всяких там "По-президентски". Есть кальяны, но дорогие. Резюме: думаю, что в будни можно иногда захаживать (сам редко посещаю караоке в рабочие дни), в выходные людно, как следствие - тесно.
А в Мечте точно нет платного входа по будням? Я помню был там то ли во вторник то ли в среду, заплатил 1000 за вход, а вот девушка моя фри.
Читаем внимательно!!По будням без депозита! А вот тысячу вынь да положь ((( Видать проблем с клиентами нет ...
Я понимаю, читал внимательно, поэтому и спросил, Андрей написал "Условия: по выходным - вход 1000 руб. и депозит 1000 руб., в ВИП - депозит 4000 руб. По будням - без депозита", что подразумевает бесплатный ВХОД по будням, по крайней мере я так понял) На мой взгляд более точная версия что 1000 рублей это ВХОД ВСЕГДА, а ДЕПОЗИТ только на ВЫХОДНЫХ. Если не прав, заранее сорри)
Marchello, вы правы в ходе своей мысли. И спасибо за замеченный недочет. Написал изначально немного некорректно.
Максим, Приветствую! Да, тему со списком создал я, но у меня к сожалению нет доступа к редактированию списка. По этому этот вопрос прошу адресовать команде форума или Сергею ( Носки Поэта). Что касается карты, то она создана на моем Google аккаунте и в ней я могу вносить изменения, и дополнения, что я периодически и делаю с появлением новых клубов на форуме.
Добрый день, мы только для членов клуба караокеров сделали бесплатный вход в понедельник, вторник и среду)
Хотелось бы более конкретную информацию о бесплатности. А то тут у многих указано "вход и караоке бесплатно", а потом оказывается, что там депозит
Ага, как же! Сейчас вот позвонила, мне сказали, что депозита по пн., вт. и ср. нет, но вход даже для членов клуба караокеров 1000 руб. Нельзя же так беззастенчиво врать!
Десять минут назад, прочитав Ваше сообщение, позвонили с подругой еще раз. Девушка по имени Дарья ответила, что вход 1000 руб., а про бесплатный вход для членов Клуба Караокеров она впервые слышит. Эксперименты ставить и кататься по всей Москве не хочу, поэтому в "Мечту" не поеду. Жаль, а были такие грандиозные планы... Ну и ладно, завтра поеду в проверенный клуб!
Я был там пару раз, мне понравился интерьер ( кожаные диваны) и звук, но 1000 руб вход того не стоит, лучше уж тогда в М... МОДЕРАЦИЯ. В темах караоке-клубов запрещены упоминания других клубов. Будьте внимательны! Имя сократил до малоузнаваемости, но иначе нельзя.
Тоже заходили как то компанией по пути в И.... шикарный пульт (цифровик), звукач - мужчина в возрасте, а значит профи, в зале пусто.. и 1000р. за вход.. я просто обалдел. Возможно в выходные там аншлаги... поэтому не меняют политику..., ну успехов им. Сам зал не очень - маленький, низкий..
На прошлой неделе задержался на работе после 20 часов, и решил попробовать заглянуть в "Мечту", благо она ближе всех к работе - только по времени не совпадаем. Но на входе меня огорошили тем, что депозит в будни у них теперь 3000р с человека. Развернулся и ушёл.