Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    В "Квартале" так и никого. Переехал на Братиславскую, а тут ваще праздник караоке - "Ля Фа" и некий караоке "Zall". Разделяет их (от драки видимо) ресторан Территория. В обоих депозит по тыще, но Зал начинает с 21.00, а Ля Фа уже работает. Дождусь девяти и где будет поинтереснее - попою/потестирую. И, вы сильно удивитесь, в тридцати метрах подальше еще один клуб "RB", нонче не работающий... Эх, а то б я и его каааак инспектнул...)))
    Армен, srMaks и Носки Поэта нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В итоге зашел в Ля Фа. Четыре стола со мной. Заливаются звукреж с бэком. В Zall никого.
    Армен и srMaks нравится это.
  3. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Собираюсь сегодня навестить LOFT на Варшавке. Подъеду примерно между 22:00 и 23:00. Желающие присоединиться есть?
    Назар, Клуб Караокеров и admin нравится это.
  4. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ага, то же были мысли такие. но надо убедиться, что там Леша за рулем, а то там еще какой то криворукий олень теперь есть, который даже СЕБЕ не в состоянии звук построить.
    Клуб Караокеров и admin нравится это.
  5. Елена Рок

Оффлайн
    Мне сказали, что Леша его подучил. Леши сегодня точно не будет. Он теперь только по пт. и сб.
  6. srMaks

Оффлайн
    Не, тогда я пас, и вам не советую
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Елена Рок

Оффлайн
    Ну, я все же проверю. Людям, которые мне сказали, что этот новый мальчик изрядно подрос в мастерстве звукорежиссуры, у меня пока нет причин не верить.))) Потом отпишусь, всё расскажу.
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  8. srMaks

Оффлайн
    ну, конечно дело ваше.
    но человек, который поет, зажав головку микрофона в кулаке - это труп режиссёра. ну или кандидат в блек-стар мафию. в субботу с его сеанса я ушел, как только выпил депозит
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Стою на распутье, куда пойти... то ли налево, к нашей обожаемой LADY, то ли к самому дружелюбному Владельцу караоке-клубов в мире Валерию Ивановичу, то ли к супервокалисту Святославу???
    Но где-то я сегодня пово... ю. ;):D:nyam:
    Truemen3 нравится это.
  10. Святослав

Святослав Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Святослав сегодня отдыхает, Образ эту неделю работает только Пт-сб. Ждём на уик-энд);)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тааак... выбор сузился... :good: Ждём выхода LADY и Валерия Ивановича! ;)
    LADY и Ирина Михална нравится это.
  12. Елена Рок

Оффлайн
    В целом Вы были правы. Но мне не хотелось уйти ни с чем, поэтому этот мальчик трижды огрёб у меня звездюлей, включил уши и мозги и натянул звук на четверку.))) У меня не забалуешь!:p
  13. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Мы сегодня в Океан
  14. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    И мы на этой неделе начнем с Пятницы 13-ого. Так что , Вячеслав, я Вас тоже обожаю, споемся в следующий четверг непременно!
  15. srMaks

Оффлайн
    Ща еще Валера соскочит, и будем спевать на улице:);):friends::friends::beer:
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Почти так и вышло... :D Пока с делами разгребся, к Валере ехать далеко... Поеду на восток... Либо Саяны, либо Океан...
  17. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Прошу прощения, за поздний ответ!! Ждём в гости на вполне себе приличный звук!!!
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Валерий, спасибо не знал. Вас не было и админа официант сказал. Но теперь буду приезжать.:nyam:
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я сегодня в Образе!:):good:
  20. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Бургоне. Тут по случая Дня Рождения клуба бесдепозит и коктейль в подарок каждому гостю по воскресение включительно!
    LADY, max3 и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей