Караоке-клуб "Ля-Фа" (м. Алтуфьево)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем FaTi, 17 май 2013.

1. FaTi

FaTi Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Данный клуб не относится к сети караоке клубов "ЛЯ-ФА", хотя и носит то же имя, что и сетевые клубы.
    Работает каждый день. В будни депозит 1000 руб/чел., пт-сб 1500 руб/чел.
    Сайт: http://lafakaraoke.ru
    Телефон: +7 926 230‑75-57.
  2. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Клуб "Ля-Фа" в Алтуфьево не закрыт. Просто переехал в соседнее здание на ул. Лескова, д. 26А. Он поменял хозяев и теперь к сети "Ля-Фа" не относится, хотя название сохранилось. Работает каждый день. В будни депозит 1000 руб/чел., пт-сб 1500 руб/чел. Вот их сайт: http://lafakaraoke.ru А вот телефон: +7 926 230‑75-57.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Вот оно как?! :eek:
    Переделали тему.
    Благодарим за информацию, Елена! :good:
  4. Елена Рок

Елена Рок Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Караоке-система: Evolution Pro 2. Обновления каждые 3 месяца. Последнее было 11 дней назад.

Ну, наконец-то, свершилось! В среду 16 августа меня таки занесло в новый Ля-Фа (Алтуфьево), о чем я не пожалела ни на секунду! Хоть начало вечера и насторожило, но потом!..:yahoo: Так, стоп, расскажу все по порядку.

Приехала я ближе к полуночи. Встретили меня сотрудники с выражением обреченности на лицах и натянутыми улыбками.:blink: Ну, думаю, что-то тут не так… Ладно, прохожу в зал. Зал меня порадовал. Помещение квадратной формы, не скажу, что очень большое, но весьма просторное. Давящего чувства не возникло. Столиков, кажется 8 или 9, как больших, так и маленьких. Очень удобные диванчики с подлокотниками. Умеренно мягкие, не проваливаешься. На столиках стеклянные покрытия. За моим столиком стекло было сальным. Я попросила официанта протереть столешницу, что он безропотно и исполнил. Принес моющее средство и вытер столик на совесть.

Сделала заказ и стала прислушиваться и присматриваться. Аппаратура в клубе новая, не заезженная. Колонок в зале много: по углам и по середине по одной-две. Короче, получается, что звук есть по всему залу, но самый смак – это центр, чуть ближе к сцене. Мощности у этой аппаратуры – вагон и маленькая тележка, так что, любителям погромче препятствий нет.

Сцена малюсенькая. Если на ней стоять, то спиной к большому экрану и боком ко второму большому экрану. Главное неудобство создает единственная колонна аккурат по центру зала. Около нее расположены 2 маленьких столика. Т.о., получается, что, занимая самое удобное место для пения, ты стоишь своей самой филейной частью вплотную к сидящим за этими столиками гостям (благо, занят был только один столик у колонны – мне было, куда подвинуться). Как-то оно не комильфо.

Зато, меня порадовали целых 2 больших проекционных экрана и 3 больших плазмы! Текст увидишь отовсюду, вне зависимости от количества народа.

Есть танцевальная площадка.

Идем дальше. Звук. Пока ждала заказ, прислушалась повнимательнее. Звук был никакой. И микрофоны глушняк, и фонограмма – как через вату.:( При этом громкости вполне достаточно. Тут дошла очередь до меня. Пою и понимаю, что я себя не слышу совсем. Микрофон как бочка с песком! Продавливать микрофон связками занятие дурацкое, да и связки у меня не казенные. После песни говорю звукорежиссеру, что так жить нельзя, и образно, красочно и по пунктам рассказываю, что мне не так. Звукорежиссер Джонни с мрачным выражением лица говорит, что микрофоны у них дерьмо - плохая чувствительность. Но русские не сдаются, и я парирую, что немного "холла" все же может спасти мою глотку от ларингита.;) Но настроение как-то начало портиться. :oops:Приготовилась к худшему… Между тем, разглядываю микрофон. Производство Тайвань, дальше следует аббревиатура и цифры, которые я не запомнила. Пою вторую песню и понимаю, что звук чудесным образом преображается!:rolleyes: На третьей песне Джонни, не меняя выражения лица, отстроил звук так, что я чуть не задохнулась от счастья! С того момента я пела свой любимый рок вообще не напрягаясь. Звук был просто улётный, на все 5!:cheer: Причем, и фонограмма, и микрофон – все зазвучало очень органично. Даже сотрудники клуба это заметили!:good:

А сейчас (простите, друзья, за мою нескромность) я немного похвастаюсь! После третьей моей песни, ко мне подходят сотрудники клуба и начинают говорить комплименты. Им так понравилось моё пение! Я, как глоток свежего воздуха для них в этот день.:) И еще куча приятных эпитетов. Я аж покраснела от удовольствия! Как выяснилось, им в тот день не очень везло с гостями. До меня приходили люди, исполнение которых оставляло желать лучшего. К тому же репертуар гостей был однообразным – пели только шансон. Нет, вы не подумайте, я ничего против шансона не имею, но этот жанр, если плохое исполнение, может вызвать тяжелый приступ тошноты, имхо. Так что, тут я поняла, почему были на лицах персонала и обреченность, и натянутые улыбки. Поэтому я решила порадовать их в благодарность за комплименты и запела песни самых разных жанров (ну, рок, конечно, преобладал), посвятив сей концерт сотрудникам. Они это восприняли на «ура»!:loves:

В итоге и сотрудники, и гости изрядно взбодрились, даже звукорежиссер! Он, видимо, не напрягался со звуком из-за того, что публика была нетребовательной, всех и так всё устраивало . А к моим просьбам он отнесся очень внимательно, хотя я думала, что ему по фигу. Ан, нет! И, кстати, Джонни подстраивал звук и другим гостям. А людям, которые впервые взяли микрофон в руки (да, там были и такие гости!), он ненавязчиво помогал, тихо подпевал, когда они терялись и сбивались. И мне с удовольствием два раза дуэт составил. И длинных бум-бум пауз он не устраивал. В промежутках звучало что-нибудь приятное, танцевальное и не очень громко.

Жалко только, что публика в этом клубе не поддерживает поющих аплодисментами. Когда я пришла и начала аплодировать, у всех это вызвало ступор,:shok: но потом ко мне подключились сначала сотрудники, а потом постепенно втянулись и гости. Ничего, потихоньку всех воспитаем!:victory:

Про кухню скажу: замечательно! Мы с мужем очень капризны в еде, но в Ля-Фа отличный повар! Рекомендую.:nyam:

Резюме: Зал приятный, мебель удобная, обслуживание очень вежливое, персонал душевный и отзывчивый, кухня на высоте, звук оказался отличным, звукорежиссер – профессионал в своем деле.

Вечер удался на славу! Клуб понравился! Вношу себе в актив.
  5. Окружность ноты

Окружность ноты Топ- Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Evolution переехала в вип-комнату; в общем зале АСТ
    (информация получена по телефону)
    Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей