Караоке-клуб "ПИТЬ & ПЕТЬ" (бывш. "Bayard", бывш. "Караоке на Сретенке" ) (м. Сухаревская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2017.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Караоке-клуб "Secret Rooms" от м. Сухаревская 5 минут пешком.
    Москва, ул. Сретенка, 26/1.
    Тел: 8-966-161-30-30
    http://sretenka.karaoketreli.ru
    Работает ежедневно с 18.00 до 6.00.
    В будни либо вход 600 р., либо депозит 1500 р.
    В пт, сбт. либо входные 800 р., либо депозит 2500 р.
    Караоке-система АСТ. Обновления достаточно свежие. Если судить по тому, что клуб открылся совсем недавно, то есть вероятность, что обновления свежайшие.
    Микрофоны Шуры.
    Сайта клуба пока нет.
    Четверг, 12 января.
    7 столов по 2-6 мест.
    Зал почти квадрат, озвучен без хитростей - колонки по углам.
    Для этого зала мощности аппаратуры достаточно.
    Звукорежиссер Леша по какому-то клубу меня помнит. Звук строит правильный, по пожеланию гостя. Мне на 4,5 балла сделал.
    Место звукорежиссера расположено правильно - в зоне центрового звука.
    Есть сцена со стойкой и проводным концертным микрофоном.
    Кухня европейская и кавказская.
    В меню чаев нет никаких, что подразумевает только два их вида: черный и зеленый, но я попросил сделать чай ягодный или фруктовый и мне легко предложили малиновый или облепиховый. Сделали малиновый с имбирем хорошего настоя. :p
    Два стола из четырех не поют. Девушки. Спрашиваю, чего не поете? Говорят, не умеем. В микрофон говорю, давайте Леша вам поможет спеть какую-то песню. И процесс пошел. Официантка составила девочкам неплохой дуэт. :nyam: Правда после одной песенки они слиняли.
    В зале запускают дым-машину. Дым вроде не мешал, поэтому я не критиковал.
    Цены соответствуют центровому расположению клуба - несколько выше средних по караоке. Куриный шашлык грамм на 170 стоит больше 500 р. Супы от 370 и выше. Салаты от 400 р.
    В центре хороший пятак для танцев, чем и пользовались гости. :good:
    Реклама клуба на улице не кричит о караоке. Только слово "Сикрет" на вывеске позволяет предположить, что именно здесь и караоке.
    Сценический свет, зеркальные шары в наличии.
    Дизайн не кричащий, темно-коричнево-белый.
    Обслуживание теплое, душевное. Садящийся телефон спасли зарядкой. :friends:
    Клуб резко стартовал по ценам входных и депозитов, не дав гостям времени на разведку, не дав караокерам "прикорма", как это делается у рыбаков. Данное упущение компенсируется на месте, хоть и с опозданием - гостям (во всяком случае мне это предложили) предлагается бонус - отмену входных! :rolleyes:
    С удовольствием воспользовался. :nyam:
    В целом очень неплохой клуб в близости от метро, с привычной для Москвы караоке-системой, отличным звукорежиссером, вменяемым ценником и качественным, душевным обслуживанием. Если там не создадут неконкурентоспособные условия, то у клуба есть достойное будущее!:cool:
    Рекомендую. :good:
    Последнее редактирование: 14 авг 2018
  2. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Акция больше не действует!:p:D
  3. Караоке на Сретенке

Караоке на Сретенке Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер!
    Акция, депозит для форумчан в буднии дни 1000р. По-прежнему действует. Акции бесплатный вход у нас к сожалению не было.
  4. max3

Оффлайн
    И напрасно! Депозит в 1000р не много ниже рынка, учитывая , что в Москве десятки клубов без депозита и пару это ваши соседи конкуренты!:p:D
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Забежала в Secret Room сегодня на пару часов. Не пожалела потраченного депозита! Всего два стола (со мной) было, напелась от души! Подробный отчет попозже, но пока скажу сразу: кухня (суп, кофе) и звук на высшем на мой скромный взгляд уровне! Несмотря на небольшое помещение, удается создать потрясающую акустику! Петь легко и приятно. Один был минус, но я его попросила убрать - дым, который обычно в клубах пускают. От него сразу в горле першит и не смыкаются связки. Звукореж любезно согласился убрать сей момент и на остаток вечера положительное впечатление только усилилось!

max3, а пел за вторым столом со мной мужчина с голосом, удивительно похожим на твой) настолько, что когда были предложены дуэты, я сразу вспомнила наше: Hit the road, Jack! (с) )))
    Ирина Михална, Truemen3, LADY и 4 другим нравится это.
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту клубов на форуме.:nyam:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  7. Караоке на Сретенке

Караоке на Сретенке Караокер

Оффлайн
    Спасибо!
  8. Ольганиус

Оффлайн
    К отзыву хочется добавить большое спасибо официанту, который не только проводил в караоке комнату, но и проводил обратно и спросил - что понравилось, что не понравилось. Всем бы барам такое обслуживание!
  9. Ольганиус

Оффлайн
    Продолжаем разговор :) Во-первых, хочу сказать большое спасибо клубу за отмененный лично для меня депозит, было очень приятно получить столь адресное предложение.
    В клубе появился "Женский день" - среда. В этот день дамам без депозита. Собиралась сходить туда 1 февраля, но не было январских обновлений. За это мне дали возможность посетить его в субботу :)
    Пришла. Была только одна компания, люди явно нетрезвые, которые не пели совсем, а просили звукаря поставить им танцевальные мелодии.
    Я сходу начала петь то, что хотелось, что интересно было порепетировать. Репертуар у меня широкий и разный, поначалу им что-то нравилось, что-то нет, но когда я запела Штурмуя небеса Луну, со второго куплета дама с соседнего стола подошла и сказала: "извините, но вы очень грузите". В МОМЕНТ ПОКА Я ПЕЛА!! Как заправский артист, не обращая внимания, я допела. Краем уха в перерывах между строчек я услышала с соседнего стола: "вот есть желание расплатиться и уйти. давайте просить счет". В итоге я допела, они собрались уходить. Дама снова подошла ко мне и сказала: (цитирую) "больше не пейте такие песни, посмотрите на себя". Попытка уточнить почему я не могу петь то, что хочется, не привела к результату, т.к. дама была пьяна и неадекватна. Единственное, что удалось от нее добиться "такие песни убивают настроение". Ну, что ж я могу поделать, если текст реально так задевает... Ладно, проехали.
    Перед тем как уйти, она снова ко мне вернулась со словами "поменяйте стиль жизни".
    После этого у меня остался только один вопрос - ну я понимаю, когда в клубах запрещают петь шансон. Но чтобы запрещали рок? Не слышала)))
    Кроме того, я уж молчу, что некоторые песни, которые поют гости, у меня могут вызывать тошноту, но я ж не бегу к ним, чтобы выразить свое ИМХО на этот счет)) наверное надо)) а может и нет.
    Да, я люблю песни за их текст, а не за музыку. Поэтому в моем репертуаре больше рока, Мельницы, песен из кинофильмов с хорошими, добрыми словами. При этом я могу и лабутэно попеть, специально для этой компании спела, хоть бы отреагировали. Даже Пугачеву в моем исполнении похвалили. Ну да ладно)
    Это из интересного) Я еще песен на 6-7 осталась одна.
    Хочу сказать отдельное спасибо звукорежиссеру за терпение, позитив, и помощь в настройке звука. Он дал несколько полезных советов, я попробовала несколько песен в новой технике. Очень понравилось, как они зазвучали. Вообще звук, кухня и обслуживание на уровне. А что особенно приятно - клуб в двух шагах от моего дома.
    Обязательно приду снова!!!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Бывают же такие "умники"... :D
    Администрация клуба обязана таких "учителей" ограничивать своё вмешательство в репертуар любого другого гостя, если в Правилах клуба нет подобных ограничений. :cool:
  11. Ольганиус

Оффлайн
    Мне перед ними было немного неловко. Пустили без депозита, а тут я им клиентов заставила уйти.. Но спасибо звукорежу, вывел на позитив))
  12. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Расслабьтесь! Лучше одному петь, чем в компании недовольных.
  13. Ольганиус

Оффлайн
    Я и так волк одиночка во всем что касается караоке. Пои близкие и друзья не поют, а еще менее узкий круг меня слушает))
    Елисей, max3, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  14. Truemen3

Оффлайн
    Знай, что ты не одна.... есть еще один одинокий волк в такой же жизненой ситуации. Надо как то спеться обязательно.
    Ася, Братец Лис, Елисей и 4 другим нравится это.
  15. Ольганиус

Оффлайн
    О ну так точно споёмся ) желание творит чудеса
    Ася, max3, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В клубе изменились условия, а также действует новая акция.

Теперь в будни стоимость входа составляет 500р. либо депозит 1000 р.
    В выходные либо вход 750р., либо депозит - 2000.

Также действуют некоторые акции: в воскресенье вход бесплатный, в понедельник скидка на вход 50%, вторник каждый второй коктейль бесплатный, среда женский день, дамам вход бесплатный.
    Последнее редактирование: 19 мар 2017
    Truemen3, max3 и Ольганиус нравится это.
  17. Marchello

Marchello Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    люблю Secret Rooms...еще раз схожу, напишу свой первый отчет
    Армен, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Truemen3

Оффлайн
    О! В воскресенье вход бесплатный! Появился дополнительный стимул посетить этот клуб. Может там с Ольгой Ольганиус встречусь.
    Армен, max3, Ольганиус и ещё 1-му нравится это.
  19. Ольганиус

Оффлайн
    Хм, отличное предложение:) буду мыслить в этом направлении)
    Кед, Армен, Truemen3 и 2 другим нравится это.
  20. max3

Оффлайн
    И я.;)
    Армен, Братец Лис, Truemen3 и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей