Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Юра

Юра Караокер

Оффлайн
    Ну, до этого еще очень далеко. :) Результат еще слишком нестабильный. :)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  2. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Нет. Караоке - школа толерантности.
    У меня прекрасно идут для веселья как мужские:

"Livin' la vida loca" и
    "Umbrella" - кавер от Baseballs

Так и женские:

каверы "Back it up" и "Bad Romance" от Caro Emerald
    "Straight up" от Paula Abdul
    "Love you like a love song" от Selena Gomez
    "Don't be so shy" - кавер Imany от Filatov & Karas

Но есть и медленные, для души, которые вполне себе исполняю, стараясь впрочем не портить людям отдых.
    Ну, есть прекрасный кавер на те же Районы-Кварталы от Павлиашвили. На ютубе он мне не понравился, но однажды знакомый звукорежиссер уговорил меня его попробовать в AST и он прочно поселился в моем репертуаре. К тому же, я не чураюсь женских песен, если их немножко порепетировать - можно получить очень качественные каверы: те же "Танцуй, пока молодая" (Подиум), "Морячок" (Ночные снайперы) и "Дай мне 5 минут" (Стоцкая) заводят зал как в мужском, так и в женском исполнении - уже проверено.
    Ну и вряд ли стоит забывать про "Рома, извини", "Аргентина-Ямайка", каверы в исполнении "Волга-Волга". Да и те же Бублик, Трофим и "Ленинград" и "Несчастный случай" имеют набор вполне шебутных песен - есть что подобрать для завода зала.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Юра, приветствую!
    История до боли знакомая. Здесь надо четко понять, что всем не угодишь. :meet:
    Говорю это поскольку люблю иностранный рок и Лепса, ну конечно по мимо этого много чего и джаз и блюз, но всегда пою для себя однако публику предупреждаю мол извините репетирую.:D:p
    Если публика понимающе относится и благодарит, то так и говорю, раз вы веди себя хорошо, то спою вам веселую, но опять же какая мне нравиться.
    Кстати, професианальное караоке это впервую очерредь это толерантность и культура аплодисментов. :friends:
    И уж, конечно, подходить и без просьбы учить, что и как петь, будь это гость или администрация, может только "караоке быдло" .:cool::oops:
    Возможно Вы были в не в тех клубах.:no:
    Советую внимательно читать отзывы и будет Вам счастье! И не наступайте на горло собственной песне!
    Удачи и хороших клубов!;)
  4. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ваш ответ читаю,как:это хочешь?Нет,не хочу.А это хочешь?Нет,не хочу.А может это хочешь?Нет,тоже не хочу...как-то так.:D
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
    Клуб Караокеров нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну если Предводитель Караокеров Всея Руси считает,что пробел после запятой важнее ,чем суть сообщения и выделяет это жирным шрифтом всем на обозрение,то для меня, закончившего два класса церковно-приходской школы, остается только найти вот такого Преподавателя.
    :good:

Дима, не нужно эфемерной неграмотностью прикрывать всего лишь нежелание отправлять УДОБОЧИТАЕМЫЕ ТЕСТЫ! :p
    Еще раз выделил строки, где ты пишешь всё слитно... тебе сильно нравится этот аттракцион??? Мне нет...
    :(
    Последнее редактирование модератором: 20 фев 2017
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О, я вижу, у нас здесь чемпион по безграмотности выявлен? :cheer: А все остальные - безупречно грамотные, как видно;)... Мне всегда казалось, что здесь по этому показателю не судят... Не граничит ли это с переходом на личности? Жизненный путь у всех разный, разный уровень образования, так что же, не умеющим писАть, надо стать на ступеньку ниже среди караокеров? Для сравнения, в предыдущем посте Макса (Макс, прошу без обид, никогда не считала твои ошибки и впредь не буду, просто для примера) - около двух десятков разнообразных ошибок. У безупречных Носков, моё ему почтение, и то одна пунктуационная ошибочка закралась)). Не совсем поняла позицию Шефа...
  7. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Юрий, тут коллеги очень красочно и толково всё расписали, ходите в хорошие клубы,пойте от души, удачи вам!!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господа Эксперты, предлагаю не истерить, а просто посмотреть пост Гурме, где от полного отсутствия интервалов чтение текста невозможно!:loves: Здесь не идет речи о грамотности, уважаемая Galanic, а об элементарной лени - просто прежде чем отправлять пост с телефона, поставь пропущенные интервалы и будет всем ЭЛЕМЕНТАРНО легче прочесть написанное вами! :cheer:
    И больше ничего не нужно придумывать. :no:
    Пусть эта перепалка немного повисит, может кто-то поймет и признает свою неряшливость, тогда почистим тему. :oops:
    Братец Лис и Елисей нравится это.
  9. Galanik

Оффлайн
    Пусть признает)))) :dancemen:Никто и не истерил, для кого-то отсутствие интервалов невозможно для прочтения, для кого-то - десятки ошибок в сообщении режут глаз... Малограмотные тоже могли бы дать себе труд пропустить свои посты через графический редактор, однако не считают нужным уважать людей, для которых незнание родного языка является весьма странным.
  10. max3

Оффлайн
    Ну я посмотрю, как с телефона можно пост через графический редактор пропустить.:D
    И какой пример вы новичку подаете, уважаемые "любители русской словесности"?:cool:
  11. Galanik

Оффлайн
    • А любители-то и помалкивали в течение нескольких предыдущих лет. Пока руководство форума не озаботилось повальной грамотностью. А уж теперь, извиняйте, Даль, Ожегов и иже с ними нам в помощь:victory:А для эстетов мы и Ефрона с Брокгаузом привлечём))))
    Последнее редактирование: 20 фев 2017
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Мне кажется Вы дико стыдно себя ведете, мадам!
    Откуда Вы взяли про повальную грамотность??? :eek:
    Вы еще, блин, 37-й год мне припишите! :D
    Отсутствие пропусков между словами и предлогами никогда не было неграмотностью - это было небрежностью, торопливостью, неуважением к своим читателям! :cool:
    Елисей нравится это.
  13. Galanik

Оффлайн
    Фу, как грубо! Уверяю, Вам это действительно КАЖЕТСЯ. Я никого не оскорбила, а если кто-то обиделся, прошу извинить. 37-й не 37-й, а Северную Корею что-то здесь напоминает... Пойду еще полгодика передохну, пока.... Дела, знаете ли...:rolleyes:

Модерация. Дела, это всегда хорошо, а пост Ваш я отредактировал так, чтобы Вам было возвращаться не на выжженное Вашими отвратительно характеризующими пользователей форума термином поле, а в нормальное деловое обсуждение. :p
    Последнее редактирование модератором: 21 фев 2017
  14. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно мнение форумчан о вокале. Сидоров Эдуард Сергеевич - преподаватель вокала с многолетним стажем, среди его учеников есть солисты оперных театров, солисты эстрадных коллективов, лауреаты международных конкурсов.
  15. max3

Оффлайн
    Леш, если ты у него народной песне учиться собрался ,то да, в ней он убедителен, например "Коробейники".:good:
    А то, что ты предложил, это очередной народник , который пытается петь популярную итальянскую классику, не впечатлило.:meet:
    Надо отметить конечно, что звукач очень много фанеры дал и он себя плохо слышал.:(
    Я его на ютубе посмотрел, трех человек назову, которые не конкретно эту в сто раз лучше споют, но, уж "Памяти Карузо", точно.:p:D
    Клуб Караокеров, Truemen3 и Елисей нравится это.
  16. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Не мне судить профессионалов, но раз просят мнения, то оно такое: Сам так не могу (не умею), услышал бы в караоке- долго и от чистого сердца аплодировал бы, на концерт бы не пошел (вместо этого лишний раз сходил бы к педагогу на занятие)
  17. Елисей

Оффлайн
    Кстати, собираюсь у него брать уроки. Потому и интересует мнение. Именно его воспитанницы взяли на детском чемпионате России "КАРАОЛЬКА" 1 и 3 места! Преподаватель он грамотный делает акцент на технику(механику) пения... Волы в уроках нет! Толкового преподавателя сложно найти, чаще встречаются просто "гольные понты", а по факту только о музыке говорить могут...:cool:
    Клуб Караокеров, max3 и Truemen3 нравится это.
  18. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Гениальный тренер не всегда гениальный спортсмен! Так, что дай Бог, чтобы ожидания оправдались.
    Клуб Караокеров, Елисей и max3 нравится это.
  19. max3

Оффлайн
    А ты с ним уже занимался пробно?
  20. Елисей

Оффлайн
    Нет.

Поделиться этой страницей