Кому больше нужен форум, клубам или Экспертам?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Армен, 14 фев 2017.

1. Григорий

Григорий Караокер

Оффлайн
    Лучшей наградой для каждого из нас будет адекватная, оперативная, грамотная реакция руководства клубов на замечания, рекомендации от уважаемых экспертов. Что может быть приятней пойти в очередной раз в заведение и увидеть там кардинальные изменения в лучшую сторону !?!?!
    Не наша забота делать бизнес Клубам, не наш интерес видеть в этом личный барыш, но именно наш интерес в качественном отдыхе, который мы надеемся получить за наши деньги! Это исключительно задача клубов создать атмосферу, условия, желание снова и снова приходить сюда!!! А наша помощь - лишь советом, как улучшить ту или иную сторону их деятельности.
    Этим самым мы заботимся как о себе любимых, так и о других не менее ценных коллегах по караокерскому цеху!
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дим, твоё буквоедство всё-таки позволило мне увидеть, что тебя зацепило в моих словах. Моя ошибка возникла из неправильной редактуры того поста.
    Сейчас это правильно звучит так:
    Все посты возникшие, как реакция в связи с моей ошибкой удалены. Продолжаем дальше по теме, господа Эксперты.
    Елисей нравится это.
  3. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав,какая "революция"?:eek:Еще пару лет назад например...в Карамели у меня были прекрасные условия и в Брюсове.....т.е. у меня к удалившемся,или удаленным клубам вопросов нет:good:
    Я поинтересовался...мож чо изменилось;)
  4. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Дима
    Дима, это ответвление дискуссии закрыто, как не имеющее отношение к теме. Я исправил свою ошибку.
    Елисей нравится это.
  5. Gourmet

Gourmet Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :good:Ок.
    Моё мнение,что этот форум был и будет полезен всем.И Экспертам и Владельцам и просто любопытным.Здесь может быть для кого-то море ценной и полезной информации,а кто-то ничего не заметит.Каждый выбор для себя делает сам.:dance:
    Волна, LADY, Ирина Михална и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей