Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, с чувством юмора у тебя в порядке! Ты на чужой свадьбе, как свой!!!:good:
  2. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Мы в Саяны, 9 столов!!!!! Встретились с Ириной Михайловна! !!!
  3. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Здесь уже непонятно сколько столов,2 доставили ещё)))
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Импровизирую)))) и поздравляю одноименный клуб с днем рождения))
  5. Ирина Михална

Оффлайн
    Ждём отзыв)))
  6. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    В Саянах мне понравилось: красивый антураж, вкусная и недорогая кухня, хороший звук. Не понравилось - длинная очередь для исполнения песни, которую мне приходилось делить с сопровождающими лицами. Вывод-ходить одной и в будни.
  7. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Была рада увидеться:sorry::loves:
  8. Ася

Ася Караокер

Оффлайн
    Взаимно!!! Ваше исполнение и Ирины Михалны впечатляло!
  9. Сибиряк

Сибиряк Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Доброго дня! Давно читаю этот форум, хоть моего города и нет тут. На недельку приехал в Москву. Очень хотел бы посетить хорошие караоке, где нормальный звук, где хорошо исполняют , есть что послушать и можно самому спеть. Если есть достойно поющие форумчане - был бы рад послушать. Вчера пробовал попасть в Карамель - не попал, то ли не пустили, то ли закрытое мероприятие. В общем буду рад советам или просто приеду туда где будет хорошо ))
    Последнее редактирование: 13 фев 2017
  10. Ирина Михална

Оффлайн
    Ася,здравствуйте!))Ждём ваш отзыв в ветке клуба)))Да,действительно в выходные аншлаг и попеть вдоволь не получается,сама предпочитаю петь в будни.Но есть и свои плюсы выходных,больше публики,а значит и аплодисментов,можно обрести новые знакомства и расширить круг общения,если,конечно,есть желание).Была рада личному знакомству с вами,видела и слышала вас в нескольких известных мне клубах (О....е,К......и).Спасибо огромное за розу,она была очень приятна и неожиданна))).Ждем Вас снова в гости,выздоровею и можно попробовать дуэт.Впечатлела песня в вашем исполнении hophop heriona
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:Приветствую!
    Посетите Студию 46, Империю.:good:
  12. Ирина Михална

Оффлайн
    Ждём Вас в Новых Саянах)))
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Напишите мне в личку из какого Вы города и мы создадим для вас раздел, куда вы и ваши земляки-караокеры будете писать темы караоке-клубов города! :nyam:
    Татьяна Т, Армен и Елисей нравится это.
  14. Григорий

Григорий Караокер

Оффлайн
    Доброго времени дня. Я также как и выше упомянутый участник форума из другого города был лишь немым читателем этого форума. Но Ваше сообщение на тему беспроигрышных вариантов посещения достойных караоке-клубов меня заинтересовало. Дело в том, что рядом с моим домом есть заведение по названию "Империя", если правильно помню адрес - Шаболовка, 58. Вы его имели ввиду?
    Как-то раз я мимоходом заглянул туда из любопытства. Не то чтобы попеть, а просто понять какого плана это заведение. И тогда меня немного смутило в нём обилие столов основного зала, где, как я понимаю, и ведется караоке деятельность клуба. Что заставило меня усомниться в серьёзности этого заведения в караоке направлении и соответственно актуальности походов туда. Все же для меня это более похоже на ресторан. Да и компоновка зала там не совсем подходящая для возможности реализовать качественную отстройку звука. Прежде всего столы находятся на разном уровне: ниже и выше. Значит об однородности звука не приходится говорить. К тому же много колонн, а также слишком большое и вытянутое помещение, что не может не сказываться на акустических возможностях зала.
    В общем, ваша рекомендация этого заведения меня весьма удивила.
  15. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В любой компании есть свои тайные ходы и расклады... :) :) :)
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  16. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Уважаемый Григорий!
    Отвечаю по пунктам:

Да

Инсталяция была произведена профессионалами известными в караоке кругах Москвы.
    Кроме того, там полностью заменено все звуковое обрудование. И, наконец там толковый звукорежиссер. Но однако основное, что составляет 80% процентов успеха караоке заведения-это атмосфера, а за нее отвечает Людмила Городецкая. Это легенда ардиректоров Москвы. Клубы у нее в очереди стоят, что бы пригласить ее на работу!
    В общем, первое впечатление обманчиво и зря Вы звук не попробывали!;)
    Татьяна Т, LADY, Армен и ещё 1-му нравится это.
  17. Григорий

Григорий Караокер

Оффлайн
    Может я и не прав на счет звука. Спорить не буду. Делал вывод по внешнему впечатлению. Но Там где-то 30 столов!!! Это чисто зайти покушать и за этот вечер отметиться парой песен, пока ждешь свою очередь! Все же данная несуразность не соответствует истинно караочному принципу: посетители главное - поют, а второстепенно - кушают/пьют.
    Вы же не думаете, что вся надежда у администрации на удачное сочетание поющих и чисто жующих гостей, эдак 1 к 2 !!!
    Татьяна Т, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Григорий, Вы возможно упускаете еще одну истину - Чем больше зал, тем труднее его заполнить! ;) А посколько "Опыт - сын ошибок трудных" остается просто сходить туда, попеть и написать нам, "Что такое хорошо и что такое плохо" в этом клубе, тем более, что это Вам не "за морем телушка полушка, да рубль перевоз", а совсем рядом с вами, говорите?! :rolleyes:
    LADY, Армен и Елисей нравится это.
  19. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дык, он ходил...)
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ходил-то он при прежней власти, а теперь надоть при нонешней! ;)
    LADY, Елисей, Армен и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей