Караоке-комплекс "Каdриль" (м. Кузнецкий Мост)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 5 фев 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Москва, ул. Пушечная, 7/5. Рядом с М. Лубянка или Кузнецкий мост
    +7 495 784-38-68
    http://www.kadrilkaraoke.ru/
    Караоке-система АСТ-100
    Акустика Nexo.
    Сцена есть.
    Система оплаты - плата за песню - 400 руб.
    В выходные дни - депозиты на столик, где стол на пятерых, например = 15000 руб. При этом платы за песни входят в сумму депозитов. Т.е., если вы спели песен на всю сумму депозита и более ничего по меню не заказали, то с клубом вы в расчете.
    Собственной парковки у клуба я не приметил.
    Караоке-зал расположен в одноименном ресторане на втором этаже.
    Интерьеры и дизайн клуба вполне можно признать изысканными, тона очень темные, стены караоке-зала явно звукоизолированы. Экраны в золотых рамах по-утесовски.
    Зал небольшой, достаточно плотно заставлен мебелью. Даже слева и справа от сцены тоже два столика пристроились. Их всего 9 штук с 4-6-ю местами. Диваны и кресла вполне удобны и комфортны.
    Цены меню несколько выше среднего по караоке, чаи фруктовые и прочие в большом ассортименте и чайники - с подогревом.
    В клубе достаточно представительная арт-группа из состава которых я припомнил Майю (воспитанницу школы арт-директирования Людмилы Городецкой) по бывшему караоке-клубу Театро, естественно для того чтобы склонить гостя к инвестированию средств в клуб через солидную плату за песни они время от времени солируют сами.
    Особенной примочкой дизайна зала является размещение многочисленных картин в рамах на потолке!
    На сцене установлена ударная установка и стойки для остального комплекта инструментов группы музыкантов.
    Звук в зале достаточно неплохо распределен, хотя в центре петь поинтересней. На сцене есть отдельные мониторы, поэтому для "заслушанных артистов" в Моей кадрили сценическое раздолье создано. Шнуровой микрофон сцены мне не показался особенным, возможно мне обычные Шуры ближе.
    Звук в зале вполне качественный и прибыл я в этот клуб по рекомендации уважаемого в московских кругах Эксперта элитного караоке заинтриговавшего меня сообщением об особом звуке Моей кадрили, но поговорка - нет такого звука, который не мог бы испортить звукорежиссер - в некоторой степени подтвердилась в мой визит. Звук был по моим оценкам на четыре с плюсом, но вот мяса мне не хватало. Возможно такие установки на микрофоне - просто авторский взгляд конкретного звукорежиссера, но спел я всего две песни - больше было просто неинтересно (народу в зале никого...), поэтому и просить об улучшении настроек для себя не стал. При этом, скорее всего, определенно там можно выдать любой звук на микрофоне.
    Поразил зеркальный лабиринт туалетных помещений.
    Обслуживание в клубе осуществляется на высоком уровне.
    Итак в Москве появился еще один клуб в центре претендующий на элитность. Дай Бог ему здоровья и продвижения!
    Последнее редактирование: 2 фев 2016
    Елисей и Армен нравится это.
  2. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Только что позвонила в сие заведение, уже не работает.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот те на... а так круто начали!:( Спасибо Ирина за информацию! На форуме мы теперь тоже его "закрыли"...
    Елисей и Армен нравится это.
  4. tage555

tage555 Караокер

Оффлайн
    Видимо поэтому и закрыли ))) Слишком круто для начала...
  5. Александр С

Александр С Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Итак, во вторник 22 декабря 2015, случайно гуляя по Кузнецкому мосту, наткнулись это заведение. Решили зайти ;) И вот что имею сказать.

Клуб с некоторыми претензиями на элитность ;) Достаточно симпатичный интерьер. Все вокруг как бы говорит, что клуб не для тех кто проходил мимо и решил пропустить стаканчик-другой.
    Персонал вежлив и любезен. За это ставлю твердую 5. Нас очень радушно встретили, проводили, рассказали... Хотя надо сказать что мы были первыми гостями (на дворе вторник, на часах 23:00) в этот вечер, и очень может быть что единственными. т.к. уходя в 01:30, больше никто так и не пришел.

То что описано в первом посте этой ветки, полностью соответствует тому что я увидел. И кол-во столиков и цены и интерьер. петь действительно лучше всего где-то в районе центра зала, ну или перед/на сцене. Только нет платы за песни. Все бесплатно. Депозит с человека 2000р.

Звук по приходу мне показался прям очень посредственным... на 3-ку... Но после пары обращений к звукорежиссеру, он смог довести звук до 4-ки, а местами до 4+. Но пару раз все таки хотелось стукнуть его по рукам во время пения. Зачем звукорежиссер начинает крутить ручку громкости/чувствительности микрофона прямо во время того как вы поете - для меня не ведомо. Это при условии что я не просил ничего менять. Ну да ладно, бывает ;)

Мне в целом мне там понравилось. Уютненько. У звука есть потенциал на твердые 5, в грамотных и любящих руках.
    Не понятно мне одно... как то не многолюдно было :) и на каком контингенте думает строить свою бизнес модель сие заведение? По ценам это явно выше среднего. Такое ощущение что уже слишком много караоке клубов решили взять и перейти в сегмент аля "не для всех", задрав ценник в 1,5 - 2 раза от средних... Я понимаю, что у нас не бедный город :D:D:D Но стойкое ощущение, что такая модель (не основанная на каких-то конкретных очень богатых завсегдатаях) обречена на закрытие через полгода...
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    То, что они не ввели плат за песню, надеюсь, позволит клубу получать побольше гостей. Саша, спасибо за повторное "открытие" клуба!;)
    Елисей, Александр С, LADY и 2 другим нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Скопирован пост форумчанина verochkavetrova в связи с невозможностью его переноса с оригинальным авторством.
    • Дата создания
      Начало 2015 г.
    • Часы работы
      Вт-Сб:
      С 21:00 до 6:00

http://www.kadrilkaraoke.ru/
    Караоке-бар «Кадриль» занимает второй этаж особняка на Пушечной улице. Два зала обустроены исключительно под караоке: в каждом есть контактный бар, сцена с экраном для инсталляций, профессиональное акустическое оборудование (Nexo, Lab.gruppen). Удобная планировка столов, кресел и диванов вокруг сцены позволяет гостям быть все время вовлеченными в атмосферу караоке без долгого ожидания в очереди между песнями. Малый зал (45 человек, 6 столов) идеально подходит под закрытые мероприятия. Интерьер большого зала (60 гостей) собран из элементов арт-деко и американской классики: гипертрофированные музыкальные инструменты, сцена в форме рояля, светящиеся колонны, огромный камин, потолок из хромированных шаров.
    Парковка на стоянке и перед входом.
    Официального открытия еще не было , но уже качество звука и работа персонала на высшем уровне!
    Качественный бэк и солидные гости, весело, еда вкусная, хоть и не дешево.
  8. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Верочка, я правильно понимаю, что Вы сотрудник этого клуба? Если так, то вам нужно как-то детализировать имя своего клуба, в связи с тем, что имя "Кадриль" уже очень давно носит караоке-клуб в Мытищах. Его тема тоже есть на нашем форуме. Предыдущие владельцы вашего клуба через некоторое время после открытия клуба на Пушечной, заметили, что используют чужое имя и поэтому вышли из положения именуя свой клуб "МОЯ Кадриль" и таким образом большой путаницы гостей и пользователей форума уверен не происходило между клубами. Сейчас клуб снова начал работать под уже существующим именем.:eek: Вы будете как-то обходить эту проблему или вы не собираетесь её решать никак?
    НО!
    Если у вашего клуба те же владельцы, что и у клуба в Мытищах, а значит это сетевой караоке-проект, то тогда нет никаких проблем и тогда этот клуб будет "Кадриль в Москве", а второй "Кадриль в Мытищах".
    Ждем ответа, уважаемая Верочка и замечательной работы на форуме!:)
    Елисей, Армен, Татьяна Т и ещё 1-му нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Четверг, 4 февраля.
    "Кадриль" так и не ответила на форуме, поэтому в клубе поинтересовался у администратора родственными связями с мытищинской Кадрилью - девушка ответила, что в родстве не состоят с ним, а как будут из-за двоения имен клубов разбираться гости, она не знает... :(
    Со времен прежнего клуба интерьер немного изменился, но расстановка мебели та же в зале и туалеты те же - зеркальные.
    Цены в меню на чай/кофе выше средних: чай фруктовый из пакетика :eek: сильно диссонирует с уровнем звездности и позиционированием клуба по месту расположения. Но ценой за этот "чай" (600 р., да еще и без подогрева) клуб определил себя в категорию элитных. Также и кофе - элитное: латте 450, капучино 350 рублей. К кофе подают правда микропеченюшки.
    Сцена там же и настолько же профессионально оборудована. Стойка для поющих в наличии.
    Звук на пять в центре зала.
    На сцене 4,5 было вначале, но к середине вечера я всё же упросил звукорежиссера добавить мощности на мониторы и на микрофон, поэтому петь стало полегче и звук там тоже добрался до пятёрки.
    Самое дешевое блюдо из горячего - пельмени за 580 руб. Остальное - в ценах караоке премиум-класса.
    Арт-персонал клуба твёрдо уверен, что клуб создан не для гостей, а скорее для них!:rolleyes: Поэтому своё право петь они отстаивали почти в каждом кругу и бэк-вокалистка Теона своим мощным вокалом каждый круг "убеждала" всех (между прочим на редкость очень неплохо певших) гостей, что мы бездари и годимся только на то, чтобы слушать её - звезду караоке. :p
    Правда, иногда она всё же занимается своими обязанностями - бэкует гостям и частенько очень неплохо! :good:
    Пока в клубе нет депозитов, поэтому можно вполне доступно отдохнуть в заведении такого хорошего класса. Хотя, лично я предпочитаю залы бОльшего размера.
    В этот вечер только с форума в Кадрили собралось три человека, да еще другие гости пришли очень хорошо поющие, поэтому до полпервого ночи и атмосфера и звук, и обслуживание - всё было на прекрасном уровне! Гости без малейших напоминаний прекрасно аплодировали друг другу!
    Звукорежиссер по просьбам гостей всё строил вполне качественно.:good:
  10. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Захотелось праздного веселья , и мы решили посетить данное заведение. Депозит на двоих 10000, песни бесплатно. Обратила внимание , как круто работает ведущий в заведениях премиум класса. Он шикарно пел, танцевал и из себя выпрыгивал, чтобы создать атмосферу..В уголке сидели девчонки из Дома-2. Да, я признаюсь :lady:, я периодически смотрю эту передачу..и только благодаря ей мой мозг отдыхает целых полтора часа и задается только одним вопросом:"Кто эти люди? Что они здесь делают? :eek:))
    Ну а возвращаясь к теме заведения, я бы сказала, что все безупречно, только звук очень громкий. Аппаратура крутая, но , подозреваю, что ей можно озвучить стадионы. Для такого небольшого зала - это слишком. Но исправить все можно легким движением руки.., если она принадлежит нормальной голове))) Учить жизни никого не стала, просто чуть не оглохли и по сему решили переместиться в полюбившееся мне непадецки Д...:good:
    Последнее редактирование: 25 апр 2016
  11. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня видела в инете рекламу Кадрили: " В караоке Кадриль вовсе не обязательно петь, достаточно просто красиво открывать рот" Ну что тут скажешь, свежО .)))
  12. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добрый день!
    2016 год проходит у меня под знаком Кадрили. Очень хороший клуб в самом центре Москвы. Единственный недостаток этого клуба - это, конечно, ценник. Он выше среднерыночного по караоке и соответствует клубам гламурной линейки (Джельсомино, Куршевель, Лепс и т.д.). По всем остальным параметрам Кадриль однозначно в топе: очень вкусная кухня (и десерты!), отличный звук в обоих залах, красивый новый интерьер, обслуживание на 5 баллов, арт-группа - огонь...
    По будням депозитов нет и посещение обойдётся примерно в 2-2,5k если не выпивать и около 4-5k, если позволить себе немного расслабиться. Выходные - депозит от 10 до 30k за столик (от 2 до 8 человек).
    Самое приятное в Кадрили - это, конечно, атмосфера...какая-то не то чтобы прямо домашняя, но душевная. И поющие, а иногда и очень хорошо поющие гости! Из новых проектов в Москве считаю Кадриль самым удачным и перспективным!

P.S. А во время Футбольного Чемпионата и Олимпиады можно было в малом зале устраивать просмотры в шикарной обстановке с кальяном ))

С уважением,
    Tarakanische.
  13. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновление все!
    Флешки - не ставят.
    Персонал поёт часто и хорошо
    ...и мне это нравится ))
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кадриль, Большой зал.
    Среда, 20 сентября.

В этот зал, помню, раньше только заглядывал, но не пел. В среду получилось...
    Зал немного больше средних размеров, дизайн богатый, красочный. :good:
    Столов, навскиду, под десяток с местами от 4-х до восьми.
    Забавны элементы ОГРОМНОСТИ - в глубине зала Огромный световой камин (поэтому мой блюзик на тему горящего камина попал в русло этой дизайнерской идеи). Огромные женские ножки...:whistle: ножищи... :rolleyes: уходящие куда-то вверх (на третий этаж? надо будет когда-то посмотреть - выходит ли туда вся эта милая девушка или она так и ограничилась своей прелестной нижней половинкой в этом зале!?) под Огромную короткую Юбку, Огромная барная стойка, и Огромный комплект акустики в центре зала. :p
    Сцена не пугает огромностью, но она настолько плотно занята аппаратурой, что как будто предупреждает - даже и не думай сюда подниматься - это не для тебя... :meet:
    Мой личный интерес к этому залу заключался пожалуй только в исследовании качества звука и атмосферы.
    Изначально Кадриль не относится к клубам, которые мне могут нравиться по всем его составляющим. Он создан по канонам обычных ресторанов с караоке, где публика - клиенты, а персонал работает для того, чтобы клиентов развлекать.
    ...Я вырос в клубах, где гости очень любят петь сами, они абсолютно самодостаточны в том, что они хотят получить и получают от караоке-клуба - они сами легко создают себе шикарную атмосферу отдыха и абсолютно не нуждаются в "костылях" арт-групп, которые очень хотят петь (и поют всегда) в очередь с караокерами. :D
    По этим причинам Кадриль мною посещается совсем нечасто, но она имеет право на свою жизнь и свою систему работы, почитателями которой бывает достаточно большое количество её клиентов. :cool:
    Беки постоянно вставляются со своим соло в очередь. :whistle: Пока это при малом количестве поющих столов, безобидно.
    С открытия до начала 11 вечера был один, потом появился еще один столик. Хромает раскрутка... :oops: Хотя депозит безобидный - в центровом районе Москвы в будни всего 2000 рублей за стол на четверых! :eek:
    Ведущий/мужской бэк "поймал" мою песенку и замечательно забэковал финал. Браво! :good:
    Порадовал он и когда столик коллег взялся за "Синюю вечность" - он им тоже помог. :good:
    В зале видимо не справляется вентиляция, из за чего время от времени открывают окна на улицу.:rolleyes: А может это маркетинговый ход - привлечь в караоке с улицы гуляющий народ? ;):nyam:
    Готовят хорошо, подают красиво, сервируют богато, в соответствии с уровнем цен :good:, но чайники без подогрева - это никуда не годится.:(
    При этом чай фруктово-ягодный очень густого настоя, вкусный - умял два чайника! :nyam:
    Звук на микрофоне максимум на 4 балла - без обработок, мутный, с избытком низких. :oops: Только при повышенной громкости удавалось попеть с бОльшим удовольствием. Просить о лучших настройках не хотелось, так как народа не было, да и арт-группа пела при таких же настройках, но с большей мощностью... :cool:
    Звук построен от сцены - в зал. Продавливается звуком наиболее плотно центр зала, а левый и правый его край находятся в зоне акустического комфорта, когда можно с друзьями поговорить или услышать официанта.
    На сцену не поднимался, но посколько перед сценой стоит направленный к барной стойке массивный комплект акустики, то исходя их того, что наибольшая плотность звука была в центре зала, то пел либо оттуда, либо с барного стульчика в середине барной стойки - там вполне приемлемо, хотя и дико абсурдно - поёшь в спину всем гостям, которые обращены на сцену лицом. :oops:
    К пол-первому ночи собралось пять столиков.
    Обслуживание отличное, готовят вкусно.
    Парень бэк и одновременно Ведущий - молодец: и бэковал, и коротенько мило конферировал, и даже подсвистывал мне, а столик коллег он снимал на их смартфон по их просьбе. :friends: Этот человек там действительно на своём месте! :friends:
    Атмосфера создавалась средняя, в общем-то благодаря самим гостям, которые не забывали аплодировать поющим коллегам без понукания к ним арт-группы, хотя Ведущий не забывал отметить их пение благосклонным комментарием. :cool:

Ближе к 12 ночи пошли бум-бумы по две минуты...:oops: Приходишь за свои деньги самому попеть, а вынужден слушать концерты бэков и бум-бум паузы...:( До закрытия метро оставалось всего ничего - надеялся спеть хоть еще одну песенку, а тут - то снова бэчка влезла в очередь, то опять бум-бум-паузы...:( Прямой обман клиентов, которых данное положение кажется устраивает...:eek: Ну и пусть их... :D:p

Бечка звездит на сцене, а гости у них как прислуга поёт с мест и никто их на сцене не ждет, не приглашает... :no:
    Да и места там почти нет - всё заставлено инструментами для бэнда. Караоке наизнанку... :sorry:

Не мой клуб. :meet:
    Truemen3, Елена Рок, max3 и ещё 1-му нравится это.
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, все профессиональные фотографии с "Премии Экспертов клубного караоке 2017 года" вы можете скачать по ссылке:

https://yadi.sk/d/Gu-MHEfn3SyL95

Видео будет завтра!
    Последнее редактирование: 3 мар 2018
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    11 ролик. Топ-10 караоке-клубов. Празднование Премии Экспертов клубного караоке "За достижения в караоке-индустрии России 2017 года" Некоммерческого Партнерства "Национальный Союз Караокеров" 25 февраля 2018 года в караоке-клубе "Империя" на Шаболовке. Награждение "Топ-10 лучших караоке-клубов 2017"

LADY нравится это.
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Кадриль развеселила. Теперь в будни депозит в бархатном зале 7000 р. с человека. ;)
    LADY, Jirnula и Romario нравится это.

Поделиться этой страницей