Караоке-клуб "Studio46" (бывший "Караоке-Бум") (м. Менделеевская/Новослободская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 6 июн 2013.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня мне признался звукорежиссер, что они всей командой читают мои отзывы, но такого звукорежисера Александра не знают, а вот Алексея знают:D. Ну, что же, приятно. :)Так, что звукорежиссера зовут Алексей.;)
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отличная новость! Все таки не зря писали о нашей "любви" к пению персонала!
    Елисей, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  3. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Забежала во вторник 25.10.
    Время 19:00 - никто не поет. Хм? Подошла к звукорежиссеру, но там был администратор. Спросила - а когда начнется караоке? Ответ: - выбирайте песню, мы поставим.
    Поставить, конечно, поставили, но звук был как будто в домашнем караоке, да и микрофон включился после второй строчки песни)) В итоге нормально получилось спеть только после 20:00, когда уже и уходить пора :( Обидно, что звукорежиссер опоздал...
    Но когда пришел и он и ведущий, градус атмосферы поднялся.. Что ж, заценим как нибудь попозже :)
  4. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Бал в прошлую субботу, 29 Октября. С 20 до 23 примерно. Персонал больше не поет (никто:))), звук на очень хорошем уровне. Все акции действуют. И звукорежиссер и ведущий были очень позитивными. Ведущий так вообще молодец, подбадривал публику, очередь двигалась очень быстро! Крайне приятно, что администрация этого клуба прислушивается к мнениям/рекомендациям гостей! Молодцы. В 23 часа - зал был уже почти полным. Хорошо попел и провел время, пускай и недолго)
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  5. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Так смачно все говорят... Пора идти туда
    Армен, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Ураааааааааа! Супер!!!! :good:
    Армен, Jirnula и LADY нравится это.
  7. max3

Оффлайн
    Вчера пробовали осуществить дуэтные мечты с Mellin.
    Звук от Володи был на высоте, однако я на высоте не был, поскольку только воскресенье тут же ударно попел.:sorry:
    Но, от меня требовалось немного порычать вот я и порычал в дуэте.:D:meet::rolleyes:
    Очень рад был знакомству с Mellin и спасибо большое за выбор репертуара!
    Давно не слышал Bjork в хорошем исполнении со времен выступления нашей чемпионки мира Наташи Пилютиной. :good:
    Ответственно заявляю в нашем полку экспертов прибыло!;)

P.S
    Уверен, что несколько отзывов и Mellin станет официально экспертом клубного караоке.:nyam:
  8. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Спасибо )) было очень здорово спеть дуэтом и приятно, что у всех очень интересный репертуар. После вашего ухода, мы еще 2 часа пели с девушкой, которая часто там бывает после работы.
    Эксперт из меня не получится скорее всего, тк я совсем не разбираюсь в технических тонкостях, мало где была и мне везде очень нравится )))
    Jirnula, Братец Лис, max3 и ещё 1-му нравится это.
  9. max3

Оффлайн
    Все так по началу говорят, потом , хлебом не корми дай про новый клуб написать или про удачный /не удачный поход.:);)
  10. srMaks

Оффлайн
    ну Макс ты сказал - хлебом... ЦЕЗАРЕМ!
  11. max3

Оффлайн
    Очень удачно вчера зашел!
    Администрация услышала наконец то мою просьбу и приобрела пару стоек для микрофона, правда без «блина». :meet::yahoo::yahoo::yahoo::dance:
    Микрофон на стойке проводной, динамический, если я правильно понял.
    Кроме того, установлены и настроены два монитора , так что теперь со сцены петь просто супер.:nyam:
    Разумеется, не забываем, что смена была Владимира!;)
    Кстати зал уже приготовили к Новому Году. Очень жаль , что меня не будет в Москве, но в Рождество я постараюсь прийти .
    Так что в прекрасном звуке и настроение попел!:good:
  12. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Долго думал... писать или нет, но все же решил что правильнее будет написать...

Хочу "поблагодарить" клуб, а точнее его управляющего за СРЫВ всех предварительных договоренностей
    по поводу проведения Новогоднего корпоратива форумчан!

Менять ранее оговоренные условия на кануне события - по крайней мере говорит о высокой (нет не так) о ВЫСОЧАЙШЕЙ ПОРЯДОЧНОСТИ...

Срубить лишние деньги это конечно хорошо - но ЕДИНОРАЗОВО... а вот осадочек остается НАДОЛГО...

Кому интересны подробности - пишите в личку...

И друзья... если вы соберетесь отмечать большим коллективом какое-либо событие в этом клубе - будьте готовы что оно может не состояться (не по вашей вине) ...

Все сказанное ни в кой мере не касается отличного звука, хорошего меню и обслуживания - это все по прежнему на высоте!
    Truemen3, Елисей, Армен и 2 другим нравится это.
  13. max3

Оффлайн
    Да, они много потеряли, но это их выбор.:meet::cool:
  14. srMaks

Оффлайн
    а почему в личку? опубликуйте.
  15. max3

Оффлайн
    К вчерашнему посещению очень подходит эпиграф из кинофильма «Люди и Манекены» А. Райкина:
    «Ой! Что творю? Что делаю? Что делаю? Что творю?»:D
    Именно творить вдохновлял звук, который был вчера благодаря настройкам чувствительности микрофона Михаилом.
    Звук парил, летал и уноси за собой. Короче, был просто произведением искусства!:yahoo::yahoo::yahoo::dance::good:
    Новые, абсолютно не выпетые сложные вещи пелись с флеши как с листа!:eek::p:good:
    А сколько отличных голосов и прекрасных исполнений я услышал!:yahoo:
    Причем надо отметить, что каждое мое посещение — это знакомство с новыми прекрасными голосами.
    Кроме того, удачно встретились с Сергеем (Носки поэта), что еще больше добавило настроения.
    Надеюсь он тоже черканет пару строк!:)
    Отдельно про атмосферу. Была там одна девушка с виду просто гость, но на самом деле это бэк вокалистка из малого зала, в котором сорвалось мероприятие и она, как гость была в большом зале.
    Надо сказать, что она очень поддерживала выступающих, как и бэком так и танцами, и аплодисментами.:dance3::loves:
    Я даже пару раз на ней отрабатывал песенки, да и Серега проверял ее реакцию.
    При этом пела она строго в очередь с гостями и очень неплохо!
    Я даже подумал, а что если сделать так на постоянной основе, если она выполняет условия посещения, как все гости?;)
    Ведь не сведущему человеку может даже не прийти в голову, что она здесь работает, а прочие гости будут думать, что она такой же гость.
    Обслуживание новой официанткой Викторией тоже было на высоте.:good:
    Подводя итоги, в прекрасном настроении и звуке пропел свой положенный временной лимит и с чувством глубокого удовлетворения уехал.

P.S Обсудил с управляющим Дмитрием ситуацию с нашим новогодним корпоративном.
    Он просил передать извинения всему форуму.:meet:
    Так же он пояснил, что с ним общались через менеджера, который якобы и дезинформировал нас.:confused:
    Зал закрывается от определенной суммы, до которой мы со своими условиями не дотягивали, именно поэтому был снижен депозит до 1000р и предложено четыре стола по две песни, но видимо уже после того, как мы отменили заказ.
    По заверениям Дмитрия до 23:00 нас бы никто не потревожил, и мы бы пели каждый по песне,
    В итоге в тот день до 10часов зал простоял пустой в ожидании нас.:meet::rolleyes:
    Так что думаю есть повод дать шанс реабилитироваться клубу на какой-нибудь ближайшей тусовке.
    P.P.S Дмитрий, спасибо за теплый прием!:)
    Последнее редактирование: 12 янв 2017
  16. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Да, чувствительность микрофона была такой, что сначала даже хотелось попросить уменьшить, но потом всё же подстроился и прочувствовал всю прелесть. Большой зал прекрасен по звуку и компания поющих доставила удовольствие. Персонал очень внимательный и при этом не навязчивый.
    Truemen3, Елисей, max3 и ещё 1-му нравится это.
  17. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понедельник говорят день тяжелый...но по количеству народу и атмосферу царившую вчера в студии этого не скажешь.
    К 22 часам кроме нас пело еще 3 стола. Чуть позже присоединились еще 2 стола и мы видили как официанты ставили бронь на один стол большой компании.
    К нашему отъезду 1-30 очередь была 6 столов (для понедельника очень даже неплохо )
    Интерьер спокойный диванчики очень удобные. В дамской комнате вместо салфеток и сушилки вафельные полотенчики (как я люблю).
    Персонал очень отзывчивый реагируют моментально.
    Мне постоянно без доп просьб подливали кипяточка в чайник. Приятно!!!!
    Звук ОЧЕНЬ чистый микрофон ОЧЕНЬ чувствителен попросила добавить чуток холла и пелось настолько легко что попробовала исполнить такую композицию с которой стараюсь быть очень аккуратной(грозит потерей голоса на несколько дней)
    Публика и персонал прекрасно реагируют апплодисментами на исполнителей.
    Вечер прошел просто замечательно. Единственный минус могу поставить за долгое ожидание очереди между песнями.
    Определенно клуб понравился.
    ПС. Девушка администратор поблагодарила за вечер и любезно пригласила на какой-то вокальный конкурс который состоится в среду в 20-00 с главным призом в 10т.р.
    Может кому и пригодится эта информация )))))
    Клуб Караокеров, max3 и Елисей нравится это.
  18. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Иэх, вот все никак я к ним на конкурс не попаду... Может, в этот раз повезет? Попробую сегодня заехать на пару часов.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  19. srMaks

Оффлайн
    Так не среда вроде сегодня?
  20. Nat_02

Nat_02 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Конкурс в среду в 20-00

Поделиться этой страницей