Караоке-ресторан "Louis"(м. Коломенская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Елисей, 19 янв 2017.

1. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Адрес: г. Москва, м. Коломенская (5 минут пешком), Проспект Андропова, 37.
    Тел.: +7 (495) 203-2353
    Сайт: http://louis-karaoke.ru
    Время работы:
    Пн-Сб: 19:00 до 6:00
    Воскресенье: Выходной
    Система: АСТ - 100
    Микрофоны: SHURE
    Обновления август 2016, как понял в феврале будут все (не все сразу господа, терпение).
    Посещение пока без входных и депозита.
    Новая информация.
    Условия посещения с февраля: без платы за вход и без депозита.

Караоке расположен на втором этаже, на первом гардеробная и дружелюбный и гостеприимный секьюри. 7 столов с чарующими свечками на столешницах. Зал на 40-50 человек. Также имеется ВИП-КОМНАТА на 20 человек. По меню - цены выше средних. Кухня и обслуживание прекрасное. Нежный куриный шашлык. Столы оборудованы кнопками вызова персонала. Для любителей ароматного дымка - продают кальян.
    Небольшая сцена с декоративным стулом и стойкой под микрофон. Радует глаз встроенный огнедышащий интерьерный каминчик - греет глаза. Три монитора, один из них удобно расположен напротив сценической площадки. И, ГЛАВНОЕ - ШАНСОН ОТКРЫТ В ЛЮБОМ УДОБОВАРИМОМ ВИДЕ!!! Ура!!!
    Дмитрий внимательный и чуткий звукорежиссер. Звук на 4.5 точно по пятибальной. Будет ещё четче - Арт-директор заведения, обаятельная Наталья одарила нас скидочной картой клуба. Туалетная кабинка одна на всех, но всё прилично и предусмотрительно. С парковкой полагаю, проблем тоже нет. Во дворах есть парковка, у клуба также есть места под видеонаблюдаением.
    P.S: Рекомендую! Аура супер! Звук - огонь! Редко случается, что с первого раза влюбляешься в заведение!
    IMG_20170119_210135.jpg
    IMG_20170119_221626.jpg
    IMG_20170119_221619.jpg
    IMG_20170119_224635.jpg
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2017
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А что с обновлениями?
  3. Елисей

Оффлайн
    Открылись в сентябре! Обновления август 2016, как понял в феврале будут все (не все сразу господа, терпение).
    Последнее редактирование: 20 янв 2017
    Армен, max3 и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    ВИП-КОМНАТА
    IMG_20170119_232558.jpg IMG_20170119_232551.jpg IMG_20170119_232530.jpg IMG_20170119_232513.jpg
    Армен, Клуб Караокеров и max3 нравится это.
  5. Елисей

Оффлайн
    Звук лучше звучит со сцены. С нами четыре столика с Женя Ка вместе! Для любителей горячительных в "ЛУИСе" цены крепкие. Фруктовый чай 800 мл. 600 руб. очень ароматный, а чизкей просто обьеденье. Куриный шашлык - тает во рту!
  6. Женя Ка

Женя Ка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хэлло!))Я тут,подтверждаю.
    Депозита нет:beer::good:,звук супер -обьем хороший.
    Рядом с моим домой:whistle:.
    Минус-цены кусаются,сравним с среднестатистическим в центре заведением.Вообщем не бюджет,к которому привыкли любители часто выбраться попеть)).
    Интерьер-уютный.Вообще, что столов семь,но вместительных (диваны)-очередь сулит напеться,а не напиться.Сцена есть,но находится в углу (точнее в правой половине зала от бара).3больших монитора,но тут я считаю их достаточными.Только одному столику нехватает обзора сидя,не вставая петь.То что заведение нас заверяет,что ресторан-соответствует действительности.
    Парковки своей нет (во дворах соседних домов)-не видно.Хотя не исключаю что она может находится с зади здания со стороны служебного вьезда.
    Вообщем рекомендую.Заведение очень уютное,публика приличная,поющая.Сегодня четв-пятн. а у нас 4 стола.около 10ти посетителей.
  7. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Леша, что ж ты сцену не сфотографировал?:(
  8. Елисей

Оффлайн
    Небольшая цена справа от импровизированного камина. Изображение некачественно получилось:(.
    IMG_20170119_224642.jpg
    Фото интерьера можно посмотреть тут: http://louis-karaoke.ru/интерьер.html.
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Без блина стойка.:rolleyes:
    Армен, Братец Лис и Елисей нравится это.
  10. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пойду и я сегодня его протестирую))) тем более без депозита ))) заделаюсь "чаёвником" на денек)))
  11. Andrey

Оффлайн
    Louis...полностью согласен с Елисеем. Реально уютно и звук отличный. 4 стола из 7 несмотря на пятницу. Публика одни девушки. Сижу как в малиннике))))
  12. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С Малинника и надо было начинать)));)
    Клуб Караокеров, Елисей и Andrey нравится это.
  13. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Подача мяса на деревянной доске:(
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Andrey

Оффлайн
    Не брал ничего мясного. Ударил по рыбе. Не могу утверждать.
  15. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я к тому что это не совсем гигиенично...
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Елисей

Оффлайн
    А по подробнее? Что доска была не гигиеничная или мясо?!:meet:
  17. Andrey

Оффлайн
    Мда...недешев нынче Луис, но ходить туда я буду ибо звук отличный, персонал потрясающе приветливый, а арт-директор Наталья разве что в десны не расцеловала. И скидочную карту тоже презентовали...Кстати, с февраля там меняются условия - вход по будням 500, по выходным 700. НО ДЕПОЗИТА НЕ БУДЕТ!!!
    Последнее редактирование: 21 янв 2017
  18. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    О! Рядом с домом прямо. Но платить за вход :no: Депозит я оприходую хоть, а 700+их цены, это не прикольно :dancemen:
    srMaks, Армен, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  19. Rolex

Rolex Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Очень смешной подъезд на машине со стороны Каширки - надо проехать мимо сабжа по пр. Андропова, через 500м у метро Коломенская свернуть направо, через 100м опять направо и еще 500м дворами обратно до Луиса. :)
    Последнее редактирование: 22 янв 2017
  20. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на кару клубов на форуме.:nyam:
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей