Новогодний корпоративчик форумчан...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Братец Лис, 4 дек 2016.

1. Рыжая Бестия

Рыжая Бестия Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот и славно.Дело осталось за малым-выбрать место дислокации.Остальные тоже думаю поддержат.Зато будет весело)))Мы оцепим зал и будем давить голосом пьяноплохопоющих)))Тока меня не давите...У меня натура тонкая,моя психика не выдержит такого напора и я буду петь еще хуже)))
    Елисей, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Ща решим,Кристин.)))
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лен, похоже все спят либо поют, решать нам с тобой? Кристина готовы выслушать твоё предложение! Андрей в Импровизации - может пробьет там возможность?
  4. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я не в импровизации . Просто фотки выложил с новогодней ночи. Я в соловье сейчас.
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Кристина

Кристина Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В ВИНИЛЕ есть зал Восточный на 50 человек,но оплата за столы,в среднем по 2 тыс с 1 лица.Звук на 4 .Кухня средняя.Можно попробовать. Там же есть и общий зал.Форум вокалистов собирается там неоднократно .Опыт работы что вокалиста и до 50 человек у них есть.Может Узнать?
  6. Raccoon

Raccoon Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я подъеду туда, куда в итоге все решат и на чем остановятся) если это только не ж...мира и не подмосковье) хотя в праздничные дни действительно не до жиру((
  7. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Обычный депозит.Смысл взрывать мозг закрытостью от основной массы народа,когда можно спокойно забронить стол в любом хорошем месте.Мне,например,нужен хороший звук,чтобы я хотя бы себя слышала и связки свои не сорвала,как в Карузо 3 года назад.И сцена мне нужна,не могу я без нее.Да и остальным участникам беседы звук тоже важен.
  8. Рыжая Бестия

Оффлайн
    А давайте че-нить на Таганке выберем?Чтобы мы пешком до дома дошли
  9. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Страна ЗаМКАДье даже не рассматривается)))
    Елисей, Raccoon и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Дорффман?))))))))
  11. Рыжая Бестия

Оффлайн
    А я вот не сплю,перышки начищаю.Ща корону свою достану,каменья начищу и буду завтра весь день в ней ходить,чтобы к вечеру не жала)))
  12. Рыжая Бестия

Оффлайн
    я там не была.Только в Джеме.Там 2 минуса было.1.Курить проблематично,2.Пьяные компании
  13. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Итак, решение: НАМ ОТДАЮТ НОВЫЙ караоке-клуб "Империя" на Шаболовке (внимание!!!) по адресу ул. Шаболовка, 58. 5 минут от м. "Шаболовка". Звук мною протестирован, но окончательную отстройку и сопровождение вечера будет вести Роман Стоколесный - Серебряный Звукорежиссер караоке-клубов 2014! Его все знают по Брюсоффу. Начало вечера в 19.00 конец в 5.00.
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
    Елисей, Кристина, max3 и 6 другим нравится это.
  14. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья, сразу скажу, что звук пока далеко не наш любимый, но Роман за час до встречи попробует его улучшить. Плюсы- клуб в нашем распоряжении, столов предостаточно, цены и кухня радуют, собственная свободная парковка, есть отдельное место для курения в помещении. AST 100, обновления по декабрь.А что касается потенциала заведения, скажу честно, приятно удивлена, что мы с Вячеславом обнаружили этот ресторанный комплекс в отдельном особняке 19 века в 5 мин. от метро. Ура! Депозит 1500р. + по 100р. на нашего звукорежиссера, потому что его в штате нет пока что.:meet:
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
    Елисей, Кристина, Meilin и 3 другим нравится это.
  15. Рыжая Бестия

Оффлайн
    И чО?Нас будет 5 человек на весь зал?А нафига я корону достала?!:eek:
  16. Братец Лис

Оффлайн
    Как на фига? Я меч на чистил! АСТ? Уже выдвигаюсь!!!
  17. Братец Лис

Оффлайн
    Ну что идём на Шабловку? Я за если не ЕВО
  18. Рыжая Бестия

Оффлайн
    Вот молодец.Сразу видно,наш человек:good:;)
    Елисей, Братец Лис, max3 и 2 другим нравится это.
  19. Monika

Monika Караокер

Оффлайн
    Я все что могла раздвинула, я с Вами плюс не одна а с Мишей! Так что тусовка увеличивается))) И да я за шаболовку, потому что в эволюшн я больше не ходок... и так петь не умею, а там ещё и ничего моего нет))))
    Елисей, Братец Лис, LADY и 2 другим нравится это.
  20. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все хватит метаний, я за!:good:

Поделиться этой страницей