Клуб 312 www.loft312.ru г. Москва Ул. Широкая, д.12. Вход рядом со сбербанком, лестница в подвальное помещение. Время работы: воскресенье, среда и четверг с 17.00 до 6.00 По субботам у них тока дискотека, а караоке нет. Цены средние по караоке. Чай фруктовый - 250р., латте 300. Кухня европейская. Караоке В здании к/т "Ладога" - вход вниз по ступеням под рекламой "ночной клуб, караоке". Работает чт. Готовят нормально. Караоке-система АСТ- 100. Обновления август. Публика классная. На севере всегда живут хорошие люди! С таким открытым потоком добра, уважения к исполнителю и его произведению я встречался нечасто в жизни!Никто не курит! зал больше средних размеров, просторный в стильном, строгом, но нескучном дизайне. потолки высокие, но если не делать много холла, то звук вверху не гуляет. 5 столиков на 2-4 места на балконе и внизу штук 7 по 4- 5 мест.. Сцена есть. Звук в предсценьи наиболее плотный, с мясом. Туда бьет серьёзный набор колонок.. Сценический свет есть. Звукорежиссер Ян - корректный, внимательный, готов к пожеланиям гостя и действительно корректирует звук, а не как вася - кивает головой и ничо не рулит. ))). Обслуживание приятное, заботливое - от охраны до официантов. Сразу подошел управляющий - предложил мне и знакомому карту скидок. парковка просторная, бесплатная.
Решил вчера проверить информацию о клубе. (все таки рядом с МКАД и рядом с метро, да и бездепозит по воск.) В воскресенье клуб официально работает с 18 часов, по факту открылись на 20 минут позже - это был единственный минус. Сразу бросилась в глаза доброжелательность всего персонала. Зал уютный. На танцполе есть где разгуляться. В мой приход за пультом звука был Сергей ( с его слов работает только по будням и в воскресенье). Звук изначально еле дотягивал на 4, но через тройку песен Сергей без каких либо моих комментариев выстроил его на твердую 5. В воскресенье (впрочем как и во многих клубах народ подтягивается после 23 часов.) Нюанс. Звукорежиссер Сергей спросил у меня разрешения спеть, естественно я не мог ему отказать, но подход к этой теме правильный. Впечатления от клуба очень ХОРОШИЕ. PS. На facebook есть страничка клуба и Арт директор клуба Коновалова Татьяна на все сообщения отвечает молниеносно (даже удивительно), т.е контакт с руководством клуба есть. https://www.facebook.com/clubviolet/
Новый год - время чудес и исполнения желаний. Это праздник, к которому мы готовимся заранее и с замиранием сердца стараемся успеть загадать желание под бой курантов. Мы все стремимся отпраздновать его в отличном настроении, ведь как встретишь год, так его и проведешь. Приглашаем вас встретить этот Новый год в клубе VioLet! В Новогоднюю ночь мы подготовили для вас специальное праздничное меню, включающее в себя, салаты, холодные и горячие закуски, горячее блюдо. Нашим гостям будет предложен выбор алкогольных напитков. Только у нас особое праздничное настроение, зажигательная дискотека 80-х и 90-х годов, веселая атмосфера и море позитива!!! Хотите встретить Новый год незабываемо? Бронируйте билеты уже сейчас от 3500 рублей!
Для интересующихся сообщаю, что в клубе БЕЗ ДЕПОЗИТА И БЕЗ ВХОДА можно петь ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ, а по средам и четвергам депозит 1000 руб.
Вчера до 2 ночи отрывался в клубе VioLet! Четыре столика поющих (для четверга нормально). За пультом Ян, очень внимательный звукорежиссер, периодически подходил и спрашивал устраивает ли звук и т.п. Обстановка домашняя, очень доброжелательная. Я отдохнул отлично!
С обновлениями не торопятся! Звук-р Ян сказал. что с августа не обновлялись. Думаю Tatka может точнее ответить на этот вопрос ( подозреваю, что караокер под этим ником и есть представитель клуба violet Татьяна)
А Вы ничего не перепутали? "Сытый лось" находится в другом здании (на 3 этаже ТЦ "Фортуна" - ул. Широкая, 12Б), а "Violet" - это полуподвальное помещение (Широкая, 12, К/т "Ладога"). Может, стоит уточнить? А то с "Ля Фа" в Алтуфьево погорячились, объявили закрытым, а клуб-то жив-здоров, только переехал в соседнее здание.
Вчера проверил. "С... л..." действительно находится в отдельном, рядом стоящем здании, а бывший "Violet" действительно в соседнем здании со входом в подвал и носит теперь имя "Клуб 312" - ночной клуб и караоке! Его телефон: 8-965-1312-312 www.loft312.ru Работает вроде ежедневно, а всё остальное нужно уточнять по телефону или на сайте, который у меня пока не работает... Но телефон правильный!
Сайт более не отвечает. КЛуб по данному адресу помечен на яндекс-картах как "больше не работает". Последние отзывы в 2020 году. Помечаю клуб ЗАКРЫТ.