Творчество шеф-редактора Клуба Караокеров.

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Клуб Караокеров, 9 окт 2011.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Пришел операционный врач, зовет к живым. Говорит, завтра трудный день, живым очень нужно выспаться. Значит маска смерти сошла. Врачи это точно видят. Живем, братцы!
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Извините меня, друзья за драматизм, но наверное драма, это мой конек!?))
    И в то же время говорить со Всевышним, это не Мурку спеть! Правда же?)))
    А вы давно разговаривали с Богом?
    Это достойное занятие!
    Я знаю наша обожаемое Lady регулярно общается с Высшим! Вот поэтому она и такая Королева вдохновения! Тут без Бога не обошлось!
    Друзья, Господь слышит всех!
  3. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сейчас мы все у него просим Вашего выздоровления.
  4. Monika

Monika Караокер

Оффлайн
    Вячеслав! Только бог дарует чудо и благодаря этому чуду я с Вами! Мои врачи разводят руками и не понимают как??? И я прошу Господа, даровать и Вам чудо долгой жизни, чтобы было время отдать этому миру еще чуточку светлой радости!!!
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всем еще раз огромное спасибо!
    Операция прошла хорошо! Слава отдыхает.:good:
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну что же, есть хор Турецкого, Дворецкого..теперь и у Лопунова есть хор..хороших людей))))))
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Сегодня второй день моей больничной истории, поэтому я наконец-то сижу у лифта, чтоб никому не мешать, слушаю вас, плачу и спрашиваю мою самую любимую в мире женщину: "Ну, разве можно этих людей не любить??? Оля согласилась, что я имею право вас всех любить, а не только её одну! Боже мой, как это было чудесно! Но я обязательно еще и еще это буду смотреть!
  8. max3

Оффлайн
    Слава, хоть на форуме с тобой пообщаться!
    Телефон то твой твой в ссылке
    Во- первых проверь личку!;)
    А во вторых, сколько ты будешь в стационаре?
    Татьяна Т, Jirnula, LADY и 3 другим нравится это.
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Грозят минимум неделю продержать... Личку прочитал, вотсап сейчас открою, друг!
  10. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья, как же я вам завидую - вы сегодня сможете прекрасно попеть!
    А я зараза, мечтаю, а я - зараза мечтаю о жареной картошечке, хоть какой-нибудь яичнице, пельмешках и борще. Ну не могу я уже эту вашу икру... Диету ложками есть!))))
    А в Саянах сейчас такая вкуснейшая жареная курица, да с овощами на шипящей сковородочке подается обычно!
    LADY, Татьяна Т, Jirnula и 5 другим нравится это.
  11. max3

Оффлайн
    Слава, все потом будет можно.;):good:
    LADY, Татьяна Т, Jirnula и 3 другим нравится это.
  12. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    Слава, вот тебе привет и пожелания здоровья от нескольких, собравшихся в Брюсофф к моменту записи:
  13. Носки Поэта

Носки Поэта Топ-эксперт клубного караоке Команда форума

Оффлайн
    А это собственно новая песня от Михаила:
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Друзья огромн
    Друзья, огромное вам всем спасибо! Я весь трепещу от чувств! Я сейчас вышел к клинической церквушке под окнами коридора и возношу свою очередную молитву за вас, мои необыкновенные друзья! Пусть вас всех и ваших деток хранит Господь вечно! Я непременно буду скоро с вами! Пусть ни у кого из вас ни на секунду в жизни не прекращается Божественное Желание Жить!
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Миша, передай мою благодарность
    Миша, передай благодарность Эдуарду за красивую, чувственную благородную аранжировку! Скоро я тоже к нему обращусь за своей новой песней. Миша, спето тоже очень тепло, лирично! Твой голос однозначно богатеет и насыщается новыми вокальными красками! Я обязательно послушаю тебя живьем!
  16. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Вячеслав, выздоравливайте!!!!!! Я с вами всей душой!!!!!! Вы стали просто каким то родным, и известие о болезни сразило наповал, но все будет отлично, мы же не только петь умеем, а и молиться! !!!!Любим вас (не ожидала , что с меня такая нежнятина пойдет, не свойственна она мне, но сейчас так хочется!!!!!)
  17. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Танечка, Мы все понимаем, что как ни ёрничать над чувствами людей, но её Величество Любовь неубиваема и вечна в человеке из века в век НАВЕКИ! Жизнь есть Любовь, друзья, мы знаем! Лишь на любовь мы веки уповаем, из-за неё сильней всего страдаем!
    Я люблю вас, люди поющие! Вы давно мне, как родные!
  18. Lotar

Lotar Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, выздоравливай! Кстати, твои репортажи из больницы не менее интересны, чем из караоке клубов. Некоторые моменты вообще "Мастер и Маргариту" напомнили.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, дружище, продолжение еще последует! Стихо... тропное!
    для меня это уникальный опыт, психологически абсолютно неординарный. Но это будет не раньше вторника. Притормозили на день выписку! Абыдна, да. И чо я им сделал плохого? Лежал, как труп, беспрекословно все процедуры выполнял, ну разве что ночами почти не спал, пугая медсестер шлепками шагов по сонным гулким коридорам.
    Продолжу триллер свой!)))
    Jirnula, Татьяна Т и Братец Лис нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, мой родной Форум, мои душеспасительные Друзья, я - дома!
    Всё узнаю, всё проверяю на тактильность, на родственность, на вкус...

НО!!!!
    Мой забавный мозг так и не выносит в мой памятный свет ни одного из пяти дней - как попал в больницу, дооперационный, операционный период и период острого выхода из наркоза. :eek:
    Он таки оставил самое шоковое впечатление своей дичайшей агрессией!
    Мне казалось, что докторами поставлена задача (если смерти меня самой не удалось достать), то доктора решили ей помочь методом заморозки меня. )))))
    Полное впечатление, что они меня сначала вморозили в торос, а потом бездарно доставали оттуда, будто выкалывая пешнями. )))) Я на такое не подписывался... я хотел просто слинять с орбиты по-тихому, никому не причиняя проблем... и надеялся, что у меня это получилось (найти "царский" путь в Нежизнь) :rolleyes:
    Не получилось...
    но, что теперь?
    Я не жалею. Вы все были со мной, поэтому - сомненья прочь - Жизнь прекрасна и удивительна!:yahoo:
    И да здравствует Олина протертая Смородина с сахаром, любимой тёщеньки Щи, Любопытные глаза моих деток, которые тоже во мне что-то ищут своё, им привычное...
    Сюрприз: на почте своей обнаружил штук двадцать каких-то стишков, походу этого непроявленного мною сегодняшним, того периода деятельности мозга, когда он сам что-то ляпал по собственной, что ли, инициативе. Зараза - записи недатированные... (( Ну, ничо, посмотрим. может ли мозг без явного присутствия хозяина накалякать хоть что-нибудь интересное.
    В общем - ищу себя прежнего в памяти тех 4-5 дней.:shok:
    Жизнь прежнюю в сегодняшнем мозгу восстановил полностью, бесповоротно и без сомнений. :nyam:
    Наш Форум для меня - ОДНО ИЗ БАЗОВЫХ понятий ОПОРЫ, ДОСТИЖЕНИЙ, ЛУЧШЕСТИ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ, МОРАЛЬНЫХ и ИНДИВИДУАЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ОБЩЕНИЯ! :friends:
    Я - СЧАСТЛИВ, ДРУЗЬЯ!
    Я вас очень люблю! :cheer:

Самая интересная для меня теперь задача:
    Могу ли я точно понять,
    виновата ли в том, что я мгновенно сфонтанировал идею "Ультиматума Богу" под влиянием долгое время нароставшей в чердаке опухоли и тогда голова взорвалась к чертям...
    или наоборот
    - сначала лопнули мозги, а потом уж я под это радостное обстоятельство придумал красивенькую пиар-идейку??? :whistle::D:D:D

Господь захочет мне что-то уточнить - сделает. Нет - сам это, стопроцентно, без применения экстрасенсорики, я установить не смогу.
    Ну, и зашибись! :nyam:
    Последнее редактирование: 20 дек 2016

Поделиться этой страницей