Boom Boom Room by Dj Smash BBR - караоке-клуб, соединивший в своих стенах последние тренды столичной жизни. Открытый ежедневно с 18:00 до 06:00 он предлагает своим гостям легкие блюда паназиатской кухни, приправленные отличными винами и авторскими коктейлями. После вкусного ужина здесь можно спеть в караоке. С воскресенья по среду петь можно с 21:00 до 06:00, а в четверг, пятницу и субботу - здесь поют вокалистки, играет диджей и все танцуют. Петь же в эти дни можно после 03:00. Бэквокалисты и отличная "домашняя" атмосфера присутствуют) В планах запустить Летний сезон еженедельных караоке-концертов! Каждый поющий гость нашего клуба сможет оказаться в числе участников концертной программы. Закрытие сезона будет сопровождаться грандиозным гала-концертом, в котором примут участие лучшие из лучших! Всех ждем в гости! Адрес: улица 1905 года, 2/1 Сайт: http://boom-boom-room.ru/ Группа в Facebook: http://www.facebook.com/BOOMBOOMROOM.Moscow
Re: Караоке-клуб без депозитов "Boom Boom Room by Dj Smash" Летний сезон караоке концертов - это звучит заманчиво!!! Чую, что наши клюнут на это мероприятие.
Re: Караоке-клуб без депозитов "Boom Boom Room by Dj Smash" Зашел к вам в полчетвертого утра с субботы на воскресенье. Интересно, но такое там количество народу, все столики забиты, вся барная стойка заполнена, что о попеть и мысли не возникло! До следующего раза! В будни зайду посмотреть, как у вас там поётся.
Re: Караоке-клуб без депозитов "Boom Boom Room by Dj Smash" В понедельник в начале двенадцатого ночи завалился в этот "Буб-Буб-Рум". Никакого бум-бум там и в помине не было. Было тихо, мирно и даже фоновой музыки не припомню, была ли... кажется была... Там интересно - на лифте надо на 5-й этаж подниматься! Вошел, осматриваюсь, неплохой интерьерчик, но колонны делят зал как забор на две части вдоль. Справа 5 столов побольше с диванами на пять-шесть человек, а слева три небольших круглых столика по 4 кресла за каждым. Персонал оживился, встречает с интересом, приглашают, усаживают. Выбрал столик поближе к сцене, так как за большие столики пробираться через узкие проходы мне казалось не очень удобно. И чай фруктовый оказался в наличии, да и чайники оказались с подогревом, поэтому мои планы зайти на пару песен и если звук окажется посредственным, то поеду в другой клуб, хотя и осознавал, что по понедельникам многие клубы предпочитают выходничать, а тут - мои любимые чайники, да еще бездепозитно - риска-то никакого! Всё, остаюсь! А звук уж из них я какой-нибудь выжму, думаю, а ведь если тут звук совсем уж плохой, то чего тут в субботу яблоку упасть было негде? Должон звук быть, чую! Звук там оказался и я остался! Акустика там "Саунд Индастри" - што за зверь, я не знаю, спецы разберутся, но звучит всё очень сочно. Звукорежиссер Константин без возражений всё, что тебе нужно выставляет, что нужно выдает. Обновления все в клубе есть, так как проверил спетой песенкой из июньского обновления. Да, караоке-система там АСТ-100. Сцена есть достаточно большая в зоне звукорежиссерского пульта, но колонны и её как-то прикрывают от клиентских взглядов, хотя половину времени я всё же пел со сцены, так как подзвучка там очень качественная, отдельная, с самостоятельным экраном. Спел несколько песен в уединении - на потеху персоналу, которого там немало, и так и думал, что кроме меня никто и не придет, но около двенадцати, вдруг то один столик свалился откуда ни возьмись, то еще один, и вот уже и очередь - на тебе на голову свалилась! А я до этого, когда один сидел и горячее мне уже принесли, решил проверить "на вшивость" бэк-вокалистку Ирину (это я потом понял, что она бэк-вокалистка), которая молчала пока я пел, потом молчала, когда я предложил спеть что-то ей и звукачу, пока я ужинаю - нет, говорят, мы не поём - так меня обрадовало - думаю, ну надо же какой клуб хороший - бездепозитный, да еще и никаких тебе "музыкальных подарков" не будет! :lol: Сижу себе, ужинаю. Тут эти два столика еще подошли и вот тут эта Ирина раскрыла свою бэк-вокалистскую сущность - запела в каждом нашем микрокруге!!! Сглазил, блин! И тут эти "подарки"! :roll: Эх, нет в жизни счастья... а ведь просил её попеть, когда сам не пел... кто ж их наставляет-то, своё пение втыкать как только клиенты появляются? Прекрасно девушка поёт, нет спору! Но в караоке-клубе клиенты петь должны, а бэк должен подпевать! А вот этого-то от неё я почти и не слышал. Только в единственной песне она что-то пыталась обозначить бэк-вокальное и всё. Угадайте с трех раз - пела ли бэк-вокалистка, как только остальные клиенты снова ушли и я остался один? Правильно - больше не пела! Я понял - девушка так хотела, чтобы на неё молодые клиенты внимание обратили! А я, старый хрыч, ей и нафиг не нужен, чего ей для меня пёрышки распускать!? :lol: Кормят там очень неплохо - и порции немелкие, и по ценам средне для депозитных клубов, и вкусно! Добротный капучино - в огромной чашке - 250 руб. Курица с чем-то в чём-то 500 руб. или чуть больше. Официантки красивые, молодые внимательные, быстрые, иногда пританцовывают в стороночке. Если песня им нравится - всматриваются в текст, в исполнителя заинтересованно. Мне понравилось. Всё чистенько, аккуратно, по делу. В паузах рассматриваю барную стойку - батюшки-светы - она вся в барельефах поз из Камасутры!!! Так што, кто детишков туда поведёт попеть - глаза им завязывайте или уж не водите совсем. Барная стойка там длинная, аж на восемь мест, которым тоже говорят петь дают! Итого получается восемь столиков, да восемь барных мест - круг к микрофону может стать смертоубийственным! Вот наверное в субботу тут так и было. Когда еще подъезжал думал с парковкой будет проблемно - там же ресторан на ресторане сидит и рестораном погоняет! Ничуть. Припарковался достаточно несложно. За этот вечер сильно поющих клиентов не было замечено. Репертуар обычный, без изысков. Пару раз на Лепса замахнулись, но промахнулись. Пару англоязычных песенок было спето на среднем уровне... Костя напоследок пару последних песен мне микрофонно как-то сильно упростил - уже не стал его регулировать, так как он меня укорил за то, что я шастаю под низкоразвешенными колонками, поэтому он настройки микрофона то и дело убирает... а вот зоны зала там все озвучены конкретно и отдельно, поэтому клиентам сидящим за большими столами выходить с мест необязательно, так как у них на месте тоже очень хороший звук! Неосвоенный нашими караокерами заповедный уголок... Уехал в самом начале четвертого часа утра с твердым намерением бывать, бывать и бывать ещё!
Re: Караоке-клуб без депозитов "Boom Boom Room by Dj Smash" Пожалуйста! Только старайтесь. Планку повышайте. Ну, так и Летний сезон концертов караокеров запускайте - я же уже пришел! А то и лето кончится. :lol:
Re: Караоке-клуб без депозитов "Boom Boom Room by Dj Smash" Караоке-клуб теперь работает по системе депозитов.
Четверг, 14 мая. Парковка перед клубом теперь платная. В клуб заявился что-то около десяти вечера. Было несколько поющих с одного столика. Для одиночек в клубе предусмотрена посадка бездепозитно за барные стульчики. За столы гостей сажают с депозитами на стол. Бэк-вокалистка-разносчица микрофонов иногда бэковала по просьбе гостей, а иногда встревала в нашу очередь для солирования. Звукорежиссер - такой весь в себе, молчаливый и сильно неторопливый, звук по моему вкусу отстроил и твердые 4,5 балла за звук заслужил. Но это было на сцене. В зале он технически не имеет возможности быть качественным - так, на три балла. Но весь народ пел именно из зала. Сценой пользовались по прямому назначению только я и бэк-вокалистка. Цены на кофе заметно поднялись... теперь латте стоит 330 руб. Чайники с подогревом исчезли. Чай ягодный с хорошим настоем (сахар не понадобился) теперь стоит 400 р. Цены на горячее обогатились за счет дорогих блюд, правда и нижняя планка цен всё же приподнялась. Курица терияки (и это достаточно большой кусище) идет за пятьсот с лишним. Пробыл в клубе где-то до полтретьего... Хотелось еще попеть, но пришло несколько компаний восточных людей и обслуживание клуба завертелось вокруг них - то и дело возникали восточные танцевальные паузы по пять минут, ведущая стала сильно тормозить с переходом микрофона от столика к столику останавливаясь на минуту-другую для задушевных бесед с избранными для неё клиентами... Видимо юговосточный менталитет таков, что бурно аплодировать самим себе за собственные танцы или за близкие их духу песни это нормально, а пение других, неинтересных им людей, провожать аплодисментами совсем ни к чему... Культуры аплодисментов в клубе не существует - их не инициирует ведущая никак... я некоторое время пытался эту культуру в жизнь проводить толерантно по отношению ко всем... сосед за столом, очень неплохо певший Темирова постоянно купавшийся во внимании бэк-вокалистки и официантов очень благосклонно принимал мои аплодисменты после своего пения, но ответной толерантности от него получить было почему-то трудновато. Один раз он показал мне большой палец - и на том спасибо, мой дорогой восточный брат! Как-то не очень уютно всё это стало смотреться когда таких компаний стало побольше, и я заметил, что все, кто это понял, стали исчезать из клуба... ...ушел и я. А в общем-то всё неплохо. Бездепозитно, чо! Хотя, полторы тыщи угулял.
Еще один клуб, возненавидевший караокеров-одиночек, да и не только их. Условия стали адские: - по будним дням - депозит на столы составляет 2 000 рублей с человека, барная стойка – 1 000 руб. с человека. - по пятницам, субботам и праздничным дням – маленький стол (маx количество мест – 4 человека) = депозит 8 000 руб. Большой столик с диваном (маx количество мест – 6 человек) = 12 000 руб. Свыше данного количества человек за столом распространяется депозит = 2000 руб. на человека. При меньшей посадке человек за стол – оплачивается полная номинальная стоимость стола. Барная стойка – депозит 1 000 руб. причем на бар дается всего 3 песни, независимо от того, сколько народу за этой барной стойкой сидит.
Побывал вчера в этом заведении, в рамках моих обзоров клубов Трехгорки. Странное место-вот это первое, что приходит в голову при анализе вчерашнего посещения. 20:00 26 Июля Boom Boom Room by DJ Smash Предложили на входе на выбор- депо 1000 у бара или 2000 в зале на диванах. Хостесс очень приятная, воспитанная, вежливая. Решил за стол в зале, депо 2000, об этом я знал и был готов. Сделал заказ, все пока хорошо. 3 стола поет, звук 4+. Подходит моя очередь петь первую песню, и интересный сюрприз. Беквокалка видя мой пустой, с еще не принесенным заказом, стол, говорит, сорри я подойду к вам попозже, надо чтобы на столе был заказ. До прихода сюда я думал что видел в караоке клубах уже все. Я был не прав. Начался длинный и ненужный разговор с менеджером клуба. Он мне обьяснил, что у них такая политика ( где же я еще это слышал?!). Что мол, кто знает какой ты гость, вдруг ты забежал с улицы на 5-ый этаж бесплатно песню спеть и убежать, внутренне хохоча над простоватыми владельцами клуба, как ловко он их обманул. На мой вопрос-отчего же вам не брать депозит сразу, как это делают во многих других местах, он меня огорошил вопросом-а на каком основании мы можем это делать. Ну, ладно, это ваш дом, ваши правила. Следующая необычная фишка. За соседним столом сидит гость, который пришел со своим вокальным педагогом, чтобы та послушала каких успехов он достиг и типа разбор полетов. Мы с ним неплохо спелись в начале вечера, оказался очень приятным молодым человеком, но как вечер продвигался дальше становилось все интереснее. Оказывается, в этом заведении есть еще одна политика. Это возможность заказывать 4(!) песен вне очереди подряд. Чем окрыленный своими вокальными успехами и 2 мя литрами Егермайстера гость пользовался каждую его очередь. После трех часового сольного концерта ( с робкими и редкими вставками остальных гостей), все уже как то попривыкли, но зашедшие на свою беду 2 новые девушки после оплаты 1000 депо за барное место , немного обалдели от такого беспредела. Спев всего одну песню, они ретировались, проклиная предприимчивых владельцев клуба, которые монетизируют амбиции постоянных (как я понял) клиентов в ущерб другим. Также как и было отмечено уже в этой теме, у персонала этого заведения ( беквокалки, менеджера и даже официанток) есть дурацкая привычка во время перехода микрофона к постоянным клиентам-они считаю своим долгом с ним пообщаться, поговорить за жизнь итд. Одна такая пауза была 10 минут не меньше. Хочу быть до конца справедливым, если бы не все эти косяки и странности, клуб мне показался симпатичным. Ощущение ухоженности, комфорта диванов, правильное кондиционирование и интерьер мне очень понравился. Много симпатичных девушек, хорошо поющих. Вообще, было бы довольно весело и приятно, если бы не эти моменты, хотя, возможно, для кого то другого это и не было бы проблемой. Резюме: Пословицу "Кто платит, тот и заказывает музыку" администраторы клуба поняли слишком буквально. Для постоянных клиентов здесь медом намазано конкретно. Для других...не очень. Приду сюда еще, если клуб откажется от маразма 4-х песен вне очереди.
Довольно старое и обшарпанное место. Кухня не вкусная. Песню никогда не дождаться. Бэк-вокалистка, которая передаёт гостям микрофон, "выпрашивала" у нас - выпивших мужчин (на ухо) - денег (чаевые). Администратор (мужчина в очках) не ориентирован на гостей, бестактен, граничит с хамством. Права потребителя - не соблюдаются. Книги жалоб нет. Этажом выше - стриптиз-клуб с соответствующими "девочками"... В общем, как сказали наши приглашённые женщины - у вас дурной вкус, мужчины, если нас сюда пригласили, или просто не ходили в хорошие караоке-клубы... Не повторите нашу ошибку, выберите другой караоке, где хорошая, доброжелательная и морально "чистая" атмосфера для отдыха ....
Соглашусь со всем упомянутым, кроме обшарпанности... мне показалось косметически все хорошо выглядело, остальное да, админ в очках тот ещё персонаж.
А какой хороший караоке есть неподалёку от этого места или метро 1905 года? (только не на территории трехгорки) Модерация. Данный вопрос уместен в темах какраоке-клуба только с припиской "ответьте в личку", так как в соответствии с Правилами форума упоминание имен других клубов в теме конкретного клуба запрещены.
Абсолютно правильное решение! Да и админа в очках владельцам надо уволить ... Он в ущерб прибыли не реагирует на обоснованные просьбы гостей, а недостаточность в характере мужского начала - исключает возможность конструктивного с ним диалога. Он просто отворачивается и "убегает" ...