Караоке-клуб "Голос". http://karaokeclub-golos.ru/ Работают ежедневно с 18:00 до 6:00 8(925)1111774; 8(925)1111775 Москва, ул. Малая Бронная д. 10, стр. 1 Пушкинская Тверская Чеховская Время работы: ЕЖЕДНЕВНО с 18.00 до 06.00 В клубе действует депозитная система — 1 500 руб. на одного гостя в пятницу и субботу. Вторник — «День караокера» без депозита. Среда и четверг депозит 1 000 руб. Скидка на все меню 10% Караоке система: AST-100 Микрофоны: Шурики Акустика:JBL Звук с натяжкой на 4ку, но клуб только открылся и я думаю, что все поправимо. Персонал доброжелателен, звукорежисер Игорь отзывчивый. Помещение подвальное и разделено на 2 части, дизайн красивый, но материал: зеркала, гипсокартон, и низкие потолки в ущерб звуку. Возможно настройка звукорежисером каждого отдельного микрофона, на координально разные голоса исполнителей, как то решит не большие проблемы звука. Клуб новый молодой, еще мало о нем, кто знает. Наверное по этому по началу был один в зале, и напелся от души. Через 4 песни стало скучновато, и свершилось чудо, в зале появился Коля Горохов с женой, а через 5 мин. пришла ещё одна пара. В итоге спели по 3-4 песни, и решили поехать в другой клуб. От себя желаю клубу развития, качества звука, и хороших постоянных и новых клиентов. P/S: Информация о существовании клубе мне стала известна, благодаря нашему Елисею.
Вторник, 6 октября. Знал, что звук в этом клубе делал Валерий Мкртчан, поэтому по его приглашению на этой недельке собирался посмотреть клуб и совсем не прогадал! Клуб оставил очень приятное впечатление! Интерьеры сложного для озвучания зала достаточно симпатичны и порадовала совершенно неозвученная зона зала находящаяся рядом с баром - там гости не желающие находиться в зоне повышенной громкости могут очень комфортно общаться, а посколько и в этой зоне есть экраны, то подпевать солисту они тоже смогут! Звуком в этот вечер руководил звукорежиссер Иван. Получалось у него очень даже прекрасно! Мне стоило только попросить погромче выставлять микрофон и я получил на микрофоне прекрасный тембр с мясом. Иван вполне профессионально сопровождает солиста и грамотно работает с дилеем и холлом, делая пение очень атмосферным и полетным! Молодец, очень порадовал своим доброжелательным и позитивным подходом к пению любителя. Потестировал звук в обоих, оснащенных акустикой залах и обнаружил, что во второй части зала звук сильно беднее, но посколько там совсем не было гостей, то полагаю, что там просто снизили громкость акустики. Основная же часть зала звучит очень хорошо - звук в центре этой части. И только при исполнении завершающей свой вечер в клубе песни я взгромоздился на сцену и вдруг открыл для себя, что и там просто прекрасный звук! Там тоже стоят мониторы, есть стойка с микрофоном и хотя экраны стоят полубоком к солисту, однако они вполне читаемы! Меню клуба типично караоке-клубное - не очень обширное - кухня мексиканская, европейская - а цены чуть выше средних на горячее. Чайно-кофейная группа - цены средние. Чай фруктовый есть. Чайников на свечке, к сожалению нет... был в клубе с 12 ночи до полчетвертого и естественно чай допивал холодным... Поющих было три столика одиночек. Оба столика пели вполне прилично. Очень радует, что в клубе нет никаких долбежных бум-бум-пауз!!! Просто в тишине быстренький переход очереди от микрофона, которые Ваня разложил всем присутствующим и всё! Супер! Нет никакого пения персонала! Бэк-вокалистов, ведущих в этот день не наблюдалось - может быть в выходные они есть? Зеркальные стены должны были бы давать повышенный холл в центральной зоне зала, но Ивану как-то удавалось усмирять этот неблагоприятный эффект без каких-либо видимых нам поющим усилий. Обслуживание доброжелательное по всему маршруту обслуживания - от охраны до звукорежиссера. Жаль только, что по телефону сообщили о том, что рядом с клубом есть бесплатная парковка - уточнил, нет никаких шлагбаумов? - мне ответили, что нет, приезжаете и ставите машину - я приехал к шлагбауму, моргнул фарами - никто не открывает. Позвонил в клуб и уже другой голос сообщил, что это не парковка клуба и на неё вас не пустят... Случайно нашел незахваченный жадными руками московского царства коммерции земель кусочек асфальта и пристроил там машинку благополучно до утра. Хороший, не очень дорогой клуб почти в центре Москвы! Рекомендую.
Вячеслав ...... А вот мне не повезло - сегодня в среду припарковаться так и не удалось - всё было занято - работники этого подвального караоке помочь ни чем не смогли.. пришлось ретироваться в другое заведение..
"Голос" воскресный (2 октября) по телефону мне пообещал депозит всего тыщу и пять столов "зрителей"! Годится! Вполне замечательное соотношение цена/количество зрителей. На звуке всё тот же внимательный и умелый мастер звука Иван. Он меня узнал по еще давнему-предавнему визиту и звук с первого же момента отстроил очень доброкачественный! Браво, Ваня! Также порадовали гости - очень внимательные, настоящие калиброванные караокеры - аплодировали без понуканий, девушки вслушивались в драматургию неизвестного им исполняемого мною произведения, поэтому пелось/свистелось очень легко и с огромным удовольствием! По обновлениям проблем не возникало. Обслуживание вполне отличное и доброжелательное по всему спектру услуг: от охраны до официантов и звука! Получил удовольствие. Охранник, когда слышит приличное пение и хороший репертуар, заглядывает в зал и внимательно слушает исполнителя. Приятно! Готовят вполне хорошо. Но я не гурман, поэтому к моим гастрономическим отзывам рекомендую относиться со сдержанностью. Собственной парковки у клуба, конечно не появилось, поэтому машинку от мытарей Собянина прятал в давно известном мне закуточке и после отдыха в клубе насладился шикарной (до машины) прогулкой по блестяще иллюминированному ночному Бульварному Кольцу Москвы!
Очень рекомендую этот клуб! Звук шикарный! Отношение персонала великолепное! Кухня отличная! По средам без депозита! Один не большой минус, парковки нет рядом... Но если хочется по петь в удовольствие, это ведь не проблема?...)
Вот пожалуй в пятницу и протестирую))) А то заглядывал когда они только открылись - народу полтора землекопа, и все как-то не так было. Поэтому и не остался.
Среда... бездепозитно.. пять столов, одни девушки)... все поют очень хорошо... очередь идет быстро... На звуке Святослав. Звук не то что бы на 5!!! на все 6!!! если не 7)) Приехал в 20-00 уехал в 3-00, еще бы остался, но завтра на работу...
Ко всему вышесказанному добавлю... Начитавшись лестных отзывов (надо было ограничиться отзывом Армена ) Заглянули вчера с Максом в это заведение... Как говориться повелся сам поведи приведи товарища - уговорил Макса ... Самое главное - звук не понравился (говорю за себя) - с приходом Макса и кучей его пожеланий звукорежиссеру довел до 4. Возможно всему виной сложные помещения... Персонал доброжелателен, но ... Как только я пришел - подкатил (слово само напрашивается) звукорежиссер с меню и сказал что я что-то должен заказать иначе типа я не могу петь песни и это в бездепозитный день ... Сдается мне что это была его инициатива неправильно понятых указаний сверху ... но осадочек остался Сидел в малом зале и официантку приходилось искать, либо самому за ней идти т.к. на 3 стола (два в малом зале - мой и Макса) и 1 на компанию (6 чел) в большом зале она нечасто появлялась именно в большом зале а в наш заглядывала. В итоге перед уходом прождав минут 10 чтобы рассчитаться пришлось идти в соседний зал-бар и просить бармена найти официантку... Ну и как - то петь в малом зале не видя режиссера и при некомфортном звуке совсем не айс, а в большом компания так громко общалась что заглушала поющего Макса !!! (Макса ... Карл!) Цены на все привычные блюда выше среднего, но наверное для центра Москвы приемлемый уровень... Чаи не понравились, а вот салат от шефа был просто супер!!! На 5 с большим плюсом, судя по нему другие блюда также будут достойно приготовлены... Резюме: не мой клуб... P.S. Шансон органичен, как минимум по отдельным песням Круга, но "Это имя" спел ...
Оценки многих, которые здесь выставляют за звук (5, 5+ , а иногда 6 и даже 7), я делю сразу на 2, прежде чем решаю посетить данное заведение или нет. В завышенных оценках присутствует много факторов, начиная от самого звукача, его состояния, умения, самой аппаратуры.. до понимания и восприятия звука каждого поющего клиента в отдельности, состояния его души, настроения в данный момент.. и т.д. Сочувствую вам Братец Лис.
Да уж, в Голосе попеть в голос не получилось, извините за каламбур. Сложняк, было петь не реально, исполнил только по просьбе Братца Лиса одну из оперы «Исус Христос – супер звезда». Действительно, звук после работы со звукорежиссером был на 4- , а так все тонуло в фонограмме. При том, что потенциал есть. Петь было более комфортно в «большом» зале ,стоя лицом в «малый зал». В обновлениях пришлось откатиться до мая 2016. Флешки ставят без проблем. Что касается планировки, то не соглашусь с уважаемым Братцем Лисом, там общий зал ,но с перегородкой, которая делит зал на маленькую и большую части, причем перегородка не сплошная, а как бы стоящая по середине. Думается мне ту маленькую часть, где мы сидели Братец Лис и называет «малым залом». Что касается атмосферы, то с этих проблем не было. Мы с Братцем Лисом ее быстренько создали и задуетили с ним. За что ему огромное спасибо! Один «Пододеяльник» Секрет чего стоит! Взял себе в репертуар! Ну и по мушкетерам врезали и по кому то еще. Единственные гости кроме нас, была компания молодых ребят и девчонок, которые хоть и отзывались аплодисментами, но во время исполнения громко разговаривали, так что когда были тихие места мне приходилось прямо посреди песни просить их не делать так. По этому, когда мы стали уходить, одна девчушка бросилась за нами буквально в гардероб с расспросами и похвалами, но я свел общение к минимуму вежливо поблагодарив и за одно рассказал ей про форум . Что касается условий, тоже сначала звукорежиссёр попросил сделать заказ, но я как в песне «его послал ,сказал ,что болен и устал»). Цены соответствую расположению – выше средних. Резюме: Как репетиционная база с 18.00 при отсутствии депозита вполне подходит , однако специально я бы сюда не приехал.
Одну из ночей с пятницы на субботу в марте пропел в "Голосе". После мощной начальной распевки звукорежиссер почти всю ночь ставил комфортные настройки, так что пелось довольно хорошо. При этом звук довольно сильно зонирован, чтобы нормально себя слышать - приходилось выходить в одну единственную найденную точку в другой половине зала. Пришел к открытию, так что успел распеться/порепетировать в одиночестве, до прихода первого стола где-то через час. Звукорежиссер Иван, как я понимаю, обслуживал ещё и вип-комнаты караоке, так что периодически в течение вечера/ночи отвлекался на них, при этом старался не опаздывать к началу следующей песни в основной зал. Но, из-за этих отвлечений, если ты изначально не получил нужную настройку - просить что-то подкрутить в процессе часто было не у кого, что некоторым только что пришедшим и певшим первую свою песню - было обидно, так что мне, похоже, повезло с ранним приходом. Ближе к полуночи, когда зал практически заполнился, Иван начал вставлять свою песню в каждый круг. При этом песни достаточно заунывные, резко контрастировавшие с достаточно разогретым, веселым и активным кругом. Зачем - не понятно, но после замечания девушки из компании за соседним столом - перестал. Еда и обслуживание очень понравились, равно как атмосфера в зале. Уходить под утро не хотелось, но кончились деньги. Думаю, что ещё буду заходить, тем более, что работа переезжает в те края, из-за чего и пошёл тестировать окрестные клубы.
Сереж! Я не один раз бывал в этом клубе. Мне он очень нравится и по звуку и по атмосфере и по отношению персонала к гостю... Беда одна. Вообще некуда машину приткнуть(((