Звукорежиссёры и звук в караоке-клубах

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Руслан, 10 янв 2015.

1. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Шикарно.... Можно уже публиковать сборник афоризмов.

Вот я о том же. Неужели после команды на 32 канала и 6 мониторных линий, какая-то проблема свести фанеру с вокалом?))
    Последнее редактирование: 9 ноя 2016
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Кот Бегемот

Кот Бегемот Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Последнее сообщение показало глубокие познания в сфере караоке. И правда:
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Миша, пойми когда-нибудь хотя бы одно - профессиональные артисты и профессиональные музыканты работают и говорят на темы звука в рамках профессиональных понятий и представлений! А вот языка ЛЮБИТЕЛЯ КАРАОКЕ-ПЕНИЯ ни один из профессиональных звукорежиссеров НЕ ЗНАЕТ ВООБЩЕ, так как канонов этого НИ НА ОДНОМ ЗВУКОРЕЖИССЕРСКОМ ФАКЕ НЕ ПРЕПОДАЮТ!
    Об этом они догадываются (некоторые долгими-долгими месяцами путем проб и ошибок и ухода из караоке навсегда) на месте в караоке-клубе при общении с сотнями любителей караоке-пения. которые говорят с ним НЕ НА ЕГО ЯЗЫКЕ и БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОБЩЕПРИНЯТЫХ ТЕРМИНОВ, а иногда может ваще на языке жестов и угроз ("я тебя уволю на хрен отсюда! Ты знаешь, что хозяин клуба - мой корешь???")
    и еще раз, Миша - Да, артист тоже платит деньги, но на одном концерте скока их артистов? Два-три-пять максимум? А в караоке нас за вечер бывает ДЕСЯТКИ и ВСЕ ПЛОТЮТ ДЕНЬГИ и ВСЕМ нам - вынь, да положь СВОЙ звук! :D:D:D
  4. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Я вас всех прекрасно понимаю. Звукорежиссура, - это такое специфическое дело, в котором разбираются абсолютно все. До тех пор, пока не встают за пульт))
    vito и Клуб Караокеров нравится это.
  5. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Странный Вы человек, афоризмы какие то...
    Если Вы там где то в Саянах работаете с 2мя микрофонами и с 2мя фанерами, это не значит что все так:good:
  6. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ну просто Ваше замечание про аналоговый пульт уронило меня под стол. Рискую схватить бан, но озвученный здесь уровень познаний касаемо профессии звукорежиссера, и понимания ее специфики, весьма доставляет. Но Вы не расстраивайтесь. В конце концов, все знать и во всем разбираться совершенно невозможно. :loves:
    vito и Клуб Караокеров нравится это.
  7. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    ЗЫ. В Саянах уже давно не работаю.
  8. nepoyu

Оффлайн
    А что конкретно уронило?
  9. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ну, по-вашему вышло, что цифровой пульт крутить не надо)
  10. nepoyu

Оффлайн
    По-моему вышло, что в цифровой пульт вставляется флешка:nyam:
  11. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Утимути...)) Девушка, похоже, что Вы не до конца информированы, для чего она вставляется:whistle:
  12. nepoyu

Оффлайн
    Давайте на этом закончим, хотите кому то рассказать Ваши личные заблуждения - пусть это буду не я.
  13. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Какой-то чрезвычайно толстый троллинг...
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :hi:MixaKeys, nepoyu - известный звукорежиссёр, имеющий награды в караоке индустрии и весьма уважаемый караокерами Москвы. Он точно в теме, более того, в мои визиты в клубы где он работал у меня не было замечаний по звуку.:meet:
    Так что вы просто не поняли друг друга.;)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  15. nepoyu

Оффлайн
    На самом деле человек просто хочет показать свою важность только аргументов нет, есть какие то подначивания.
    Тут дело даже не столько в звуке, сколько теоретических и практических знания. Причем мне почему то доказывают, что я не знаю всего. И это ведь правда) Но вот о чем пишу я точно знаю.

Если уж пройтись по оппоненту, совсем недавно он на соседнем форуме бросался на других говоря что все условно говоря дебилы ни чё не могут там настроить, а я вот пришел и привел там звук в порядок и вроде как и зп выше сделали. Что то случилось видимо и пришлось оттуда уйти:whistle:
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Уважаемые, дорогие наши Звукорежиссеры, очень прошу не переходить на личности. Миша, это сначала относится к тебе. Ты первый начал "обналичивать".))) иначе получается не спор технарей, который очень интересен и обычным караокерам, а кухонные бабские разборки. Не надо так, друзья! (( Не огорчайте дедушку! Дедушка уже старенький, а хочет пожить в мире. )))
    Кот Бегемот и nepoyu нравится это.
  17. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Признаться честно, ждал подобной подначки. Ушел потому, что закончилось летнее затишье по основным работам. Предварительно найдя нормальную замену.
    Но сопссно и сейчас иногда поруливаю в одном уютном местечке в районе Болотной Набережной. И право не знаю, чего это Уважаемый и Именитый Звукорежиссер принял мои горькие сетования в соседней ветке на свой счет. Но надеюсь, что Он к этому делу не имел никакого отношения))
  18. vetone72

vetone72 Караокер

Оффлайн
    Подпишусь под каждым словом)))
  19. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Слава, под "концертником среднего уровня" подразумеваю себя. Вот так уж карты легли, что занесло поработать в данной сфере. И все изложенное в данной ветке, - это выводы из личного опыта. На самом деле, с личными просьбами к звукарю подходят крайне редко и на три просьбы, примерно две неадекватные. Но ничего страшного. Для нетрезвого человека это нормально)

Даже и не думал, что в дискуссии присутствуют технари. Думал, что раговариваю с гостями, которые что-то слышали про флешки для цифровых пультов)
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и замечательно! Ждем конструктивного разговора, друзья!

Поделиться этой страницей