Кто, куда сегодня идет петь?

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Mikhail77777, 19 май 2015.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Я не совсем еще выжил из ума и отличать обычные сигареты от электронных пока в состоянии.:nyam:
    Армен нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Курящие в присутствии некурящих людей, это типичное быдло, которое нагло относится к здоровью других людей попирая их право на чистый воздух и действуют они точно также дебильно, как любой пукнувший в приличной компании невоспитанный засранец! :mad: :mad::mad:
    Если он курит в присутствии некурящих людей, то он - преступник и негодяй, несущий личную ответственность перед законом за здоровье окружающих. Если он до такой степени дебил, то я ему разрешаю курить над коляской своего новорожденного ребенка и пускать ему дым в лицо! :mad::mad::mad:
    srMaks, Кристина и Армен нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Армен, уверяю, что отдельные кальянные комнаты, где курящие НЕ МЕШАЮТ ЗДОРОВЬЮ НЕКУРЯЩИХ никогда не были проблемой для курящих. И создание отдельных залов для курящих не противоречит Закону о запрете курения.
    Речь идет о том, что нельзя в общем зале курить! :meet:
    Кристина и Армен нравится это.
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав, Нет! Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду кальяны а не сигареты. Я согласен, это не приемлемо. Но наша страна всего несколько лет назад приняла закон запрещающий курить в общественных местах. И не так просто перенастроить культуру народа. К сожалению массовое курение нашего народа, это наш менталитет. Что касается лично меня, то я против курения в клубах, хоть сам курящий.
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На счет последних строк, к сожалению часто вижу как мамаши курят над коляской своего ребенка. И я всегда имею "наглость и смелость" подойти и сделать ей замечание, т.к. ребенок сказать не может.
    Truemen3, LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и здорово!:yahoo: Браво! :friends:
    LADY и Армен нравится это.
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    вот поэтому я совсем не против, когда клуб делает ОТДЕЛЬНУЮ КОМНАТУ ДЛЯ курящих - пусть они там сами травятся на :D:D:Dздоровье!
  8. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Друзья! очень важный вопрос для меня: в каком караоке клубе можно записать на ф лэшку свое пение???помню раньше в караоке буме была такая услуга а сейчас нет...кто точно знает где можно? очень надо!
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  9. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    В трелях такая услуга была
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  10. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    На самом деле практически в любом можно на флешку записать можно в пределах 1-2р, а вот на диск не везде.;)
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Подобной проблемой я давно уже перестал заботиться как только появились смартфоны с отличными камерами. Поэтому я снимаю на телефон все свои клубные экзерсисы с прекрасным видео и аудио качеством, так как это всё на приличных телефонах высококачественно. Главное правильно выбрать точку съемки, чтобы на телефон попадал самый выгодный и правильный спектр воспроизводимых акустикой клуба частот. На моей Странице творчества все клипы сняты телефоном и звук меня там почти везде устраивает. Посмотрите, чтобы убедиться, устраивает ли Вас подобное качество записанного материала!?
    Армен нравится это.
  12. Юлия Витта

Юлия Витта Караокер

Оффлайн
    Добрый вечер. Ну надо же была там 03.11.2016 - сестра закурила электронную сигарету, так ей тут же администратор сказал что запрещено курение даже электронных сигарет.
  13. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В Голосе на Малой Бронной! Вместе с Людмилой Городецкой))) 6 столов поют - даже и не мечтал в выходной о таком!
  14. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ПлейПой или "горбатого могила исправит".

5 утра. После того как все разбежались из "Голоса", чтобы убить время заехал в "ПлейПой". Это 3,14здец (извините за мой французский). Из 6 столов 2 - откровенный обдолбанный быдляк (именно обдолбанный) с мажорами в спортивной одежде, поющий из серии "мне нужен секс и наркотики". Два парня поют неплохо и как отдушина - пришедшая вместе со мной компания из 5 человек с отличным вокальным уровнем.
    Бум-бум паузы в порядке вещей, хотя и не по 20 минут. Но это пока народ с окрестных клубов не подтянулся на afterparty.
    От дыма в каждую песню этот НЕДОКЛУБ похоже не избавится никогда.
    Единственный плюс - твердая "четверка" за звук.
    Это однозначно последний мой визит сюда. Лучше пересижу на Курском до первой электрички если уж доведется средь ночи уехать из какого-то клуба.
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  15. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Отмечали День рождения моей подруги и давней гостьи Анечки Литвиновой, она выбирала место. Да, то что в субботу пела наша компания и ещё один стол практически всю ночь, это был огромный плюс. Средний звук - это минус. Но, после диалога со звукорежиссером и пары дуэтов с ним, один микрофон с оранжевым ободком меня устроил вполне.
  16. Волна

Волна Караокер

Оффлайн
    БаскетБоулинг Новокосино.Можно и на диск записаться и на флешку. В неограниченном количестве. Вся радость тясяча рублей
    Назар и Клуб Караокеров нравится это.
  17. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В КАРАМЕЛИ предлагали... для проверки актуальности можно позвонить по тел. +7 968 625-56-55 http://karaoke-karamel.ru/ и уточнить
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  18. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Еду в Кадриль, там бездепозит и песни бесплатно. Народ есть.
    Михаил Маэстро и Елисей нравится это.
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Тут 8 столов поют. Атмосфера отличная.
    max3 и Михаил Маэстро нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Соседи курят кальян... Табачный... ((( попросил меня отсадить от этой отравы. Пересадили подальше.
    max3 и Михаил Маэстро нравится это.

Поделиться этой страницей