Караоке-клуб "Chicago" (м. Октябрьская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 14 дек 2012.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    По новой работе клуба "Chicago" http://karaoke-chicago.ru/ читайте пост Клуба Караокеров внизу страницы!!!
    телефон: +7 (968) 784 52 13 и +7 (910) 477 77 71
    Режим работы: 20.00 до 07.00
    Рядом с клубом есть своя парковка, заезд на неё с Крымского вала.
    Караоке-система АСТ-100
    На момент посещения обновления каталога были, как минимум, октябрьские.
    Клуб построен очень грамотно и дизайнерски достаточно гармоничен не без закоса в ампир. Правда это в общем-то не выглядит безвкусно. Подсвеченные вензели на длинной барной стойке, красные бархатные с золотом и брюликами кресла с диванами еще и удобны для полулежачего положения.
    В зале есть несколько укромных лож для людей не желающих светиться на публике и есть общий зал с просторным танцполом, который в этот вечер четверга пользовался большим успехом.
    Столов 13 с местами от 3 до 7-8. За барной стойкой есть четыре стула, но оттуда никто не пел.
    Очень красивая, нормальных размеров, достаточно высокая и комфортная сцена с подсвеченными ступенями. На сцене воцарен гламурный в брюликах стационарный микрофон. Есть дымовая установка. Зал оснащен сценическим светом самых разных калибров пушек и зеркальных шаров, что создает прекрасную атмосферу постоянного праздника.
    Сценой к сожалению никто практически не пользуется. Похоже народ стесняется. Я на неё восходил пару раз - весьма неплохо оттуда петь, но звук там всё же чуточку хуже, чем в центре зала. Он собран именно туда, поэтому в середине зала большинство гостей и пело.
    Микрофоны Синхайзер. На звуке девушка. Звук мне просто очень понравился! Всё летело, пело, переливалось как будто без моего участия! То ли звукорежисеер такой (такая) талантливая, то ли там раз и навсегда забиты установки на звуке, которые никакой звукорежиссер испортить не сумеет, но и по мощности звука я не наблюдал никакой экономии, ни по спектру частот за весь вечер не было ни малейшего отклонения! Всё звучало чисто, чувствительно, качественно без малейших указаний и просьб о корректировках! Просто удивительно! Единственное, что густых низких частот на фонограммах я как-то не очень чувствовал - возможно так звук настроен был, но на микрофоне всё было очень правильно выставлено.
    Практически весь зал фотографически неотступно утверждает, что гости находятся именно в клубе Монро, а не в каком-то другом. Мерилин во всех видах, ракурсах, которые только существуют в мировой коллекции её фоток.
    Ведущий, молодой человек (не запомнил его имени, к сожалению), работает вполне неплохо - человек точно на своём месте. Пройти бы ещё ему школу Людмилы Городецкой (http://www.clubkaraokerov.ru/kk/archives/2965) - цены бы ему не было вообще.
    На входных дверях в туалетные комнаты нет табличек М или Ж, поэтому пришлось подглядывать в щелку приоткрытой двери, чтобы отличить куда мне можно войти без опасения оконфузиться. Только белеющий писсуар проглянувший в створе дал мне знак - тебе сюда. Там господствовала чистота, порядок и комфорт.
    Несмотря на то, что клуб располагается в подвале, но объемы помещения совершенно не подвальные - потолки очень высокие, но именно такой высоты, что звук всё же не уходит в потолок и не гудит там колоколом.
    В клубе нет бэк-вокала, ведущий не поёт, поэтому никаких вставок от арт-группы слава богу не было.
    В зале вентиляция клуба видимо не очень хорошо работает, поэтому наш пыл и жар остужали простым способом - перодически открывали входную дверь и мощным сквозняком свежего, чистого морозного воздуха в зал нагоняли прохладу. Поскольку я сидел в самом проходе, то от этого сквозняка пришлось спасаться уходом к барной стойке.
    Мне понравились каталоги клубные - малого размера, достаточно лёгкие, поэтому держать на столе их достаточно удобно - не падают, да и столики достаточно комфортных размеров.
    Клуб имеет свою специфику - не менее 50 процентов гостей чеченцы, и чеченцы же основной состав ведущего персонала. Мужчины чеченцы практически не пели песен, а отдавали все свои права пения своим подругам, которые и отрывались на всю катушку. Только раз за вечер для чеченцев поставили танцевальную музыку, где они на танцполе вместе с русскими гостями оторвались в танце.
    Уровень вокала гостей от среднего до выше среднего. Мощных вокалистов в этот вечер почти не было, хотя звук появлению класса сильных певцов этому здесь очень способствует. Репертуар вполне обычен для среднестатистических клубов Москвы. Хорошее и отличное пение встречается клубной публикой и ведущим акцентированно, хотя и слабопоющих без внимания не оставляют.
    В этот вечер попал на празднование корпоратива группой из 12-15 молодых людей. Красивые позитивные девочки и мальчики отмечали Новый год со Снегурочкой и Дедом Морозом. Были у них всякие конкурсы, танцы и прочая веселуха, но вначале (до появления Деда и Снегурки) попробовав спеть пару песен, я "подсел" на суперкачественный звук, поэтому терпеливо прощал той компании наверное более чем получасовое отсутствие своей очереди к микрофону отгадыванием судоку, да ужином.
    Совершенно удивило полное отсутствие в меню чая! Ни одного! Никакого! :eek: После некоторых переговоров с официантом, его уходом к администратору, для меня всё же нашелся чайник зеленого чая, который и спас меня от шока, который мне предстояло пережить в связи с его отсутствием. Цены по меню вменяемые, официанты работают внимательно и достаточно оперативно несмотря на то, что после двенадцати вечера клуб заполнился и им приходилось очень быстро перемещаться от гостя к гостю. :cool:
    Атмосфера клуба праздничная, веселая, доброжелательная, поэтому мой отдых получился абсолютно полноценным, позитивным.
    Не нашел нигде Правил клуба - ни на сайте, ни в клубе, поэтому, когда я отметил, что очередь к микрофону очень сильно застопорилась где-то в глубине гламурных лож, то Ведущий объяснил, что там покупают песню вне очереди за 5000 руб. Ничего не оставалось, как поверить в это.
    Чувствую и отдаю себе отчет в том, что клуб досточно раскручен и популярен у публики (полный зал в четверг! Хотя, может это сказывается начало новогодних празднеств), и целых 13 столов в зале дают владельцам хороший доход, но тот столик на три человека за которым сидел я, мне кажется в зале всё же лишним, так как стоит на самом проходе сильно сужая коридор, мешая входу-выходу гостей, официантов.
    Клуб носящий имя Монро имеет полное право на фишку, которая когда-то была в ушедшем из жизни караоке-клубе "Театро", и пользовалась большой популярностью у девушек в платьях поднимавшихся на сцену часто для того, чтобы поиграть с этим приколом, который на весь мир запечатлен фотографом Мерилин Монро, где она стоит над вентиляцией в белом раздувшемся, приподнявшемся от ветра платье. Сделать такой воздуходув-фен на сцене в этом клубе - копеечное дело, но клуб обретет очень интересную примочку, которая позволит ему сделать свою красивую сцену гораздо популярнее не только среди девушек, но и привлечет внимание мужчин. ;)
    Спасибо администрации "Монро" за прекрасный звук и доброжелательную публику. Прийду непременно снова!
    Армен нравится это.
  2. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб "Монро"

Вячеслав, это для меня как призыв. Теперь еду проверять качество звука. Ждите коменты!
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн

С трепетом и волнением, как перед экзаменом первой брачной ночи жду отзыва, Руслан!!! :lol: :lol: :lol:
  4. Ruslan

Ruslan Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Клуб приятный, только я не совсем понял, это караоке или ночной клуб с элементами ГОУ-ГОУ на барной стойки, то есть за два часа, один раз держал микрофон так как паузы в 20 минут с мощной клубной музыкой, дымом и девушками, разогревающие и так горячею публику, затягивали очередь любителей караоке.
    Скажу так, потенциал звука хороший, всего достаточно, чтобы его выкрутить, но девушка на руле звука, тяжело выстраивает баланс минуса к вокалу, либо ухо сбито из-за задачи диктующие политикой ночного клубного звука (ударного звука), либо просто нет хорошей вокальной практики, в чем сомневаюсь! Место расположения звукорежиссера тоже неудачное для понимания звуковой картины, звуковые прострелы только в одной части зала, что говорит о неполном наполнением звуком помещения, хотите петь и слышать себя идите ближе к сцене.
    Микрофоны настроены по высокой середине и верхам, по низам и низкой середине провал, минус с обогащенными низкими частотами, которые накрывают качество подачи вокала. Коррекцию нужно подправить, перестроить микрофоны и все может кардинально измениться.
    Резюме; Ночной клуб с элементами Караоке, звук ПолуПроф!
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн

Вот за подобное я и не люблю пятницы-субботы в караоке-клубах! Непременно на какую-нибудь фигню, не относящуюся к пению, напорешься... :lol: Весьма сожалею, Руслан. Самому бы такой вариант не подошел. Но - политика клуба, его особенности теперь, благодаря твоему отзыву мы знаем, и будем учитывать в своих визитах. :cool:
  6. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Re: Караоке-клуб "Rivas" (бывший "Монро")

В связи с тем, что клуб теперь сменил хозяина, но не адрес, продолжаем эту тему здесь же.
    Режим работы клуба теперь с 20 до 6.00
    Караоке-система та же.
    Телефон, указанный в начальном посте, заявленый как номер Риваса, так ни разу и не ответил...
    Депозиты, входные и платы за песню пока отсутствуют также!
    Ева Rivas меня и напугала и заинтриговала этой статьёй "Ева Ривас о своем кароке-клубе - «Приходится запасаться витаминами, чтобы выдержать»: http://ararat777.com/news/rivas_karaoke ... 05-06-1016
    Дико захотелось увидеть, что за витамины потребляет очаровательная певица, и что же она наконец-то зробила в своём клубе из бывшего Монро!
    Скоренько выписав самому себе командировочные, поцеловал жену на прощание, дитям помахал ручкой, погладил по пузику недавно купленного щенка цвергшнауцера Баську, соседей в лифте окурил дикалоном, вскочил на коня - и в путь!
    Знал клуб, как прибежище чеченских караокеров, суровых непоющих мэнов, отдающих свои песни своим дамам сердца, знающих толк в хорошем пении и умеющих это пение отблагодарить аплодисментами...
    Что же госпожа Ривас теперь там сделала-то... боюсь и подумать...
    Еще по дороге в Ривас, друг сердешный Миша (один из Экспертов "Премии Караокеров", специализирующийся на караоке-клубах элитного класса) по смс-ке предупредил: "Куда ты ваще едешь-то??? В разврат гламура???" И мне стало страшно...
    Шлагбаумы на парковку перед клубом закрыты... вот оно, начинается!!! Раньше без проблем открывали в Монро, а в Ривас, видимо... невидимо...
    Минут пять охранник искал номер моей машины среди списка деканов и ректоров Института Стали и Сплавов (ну, не на лаборанта же ж я тяну, такой очаровательно седой!).
    Не нашел...
    Гну свою линию - к ресторану ж мол, всегда пускали!!!
    Помялся хозяин шлагбаума и промолвив: "Ну да... и щас пускаем", нажал кнопку ворот.
    Всё, обратной дороги нет.
    "Поехали!" (Ю.А.Гагарин)
    Приехали! (В.В.Лопунов).
    Миша мне уже новую смс-ку строчит: "Осторожно, Слав, там ступеньки - не упади! Не роняй достоинства всего караоке!"
    Та-ак... ступеньки благополучно преодолены... Что бы я без Миши делал???
    Вхожу в зал, снова Мишина смс-ка: "Будешь в кресло садится, смотри об брюлики в спинках не уколись!"
    Я пишу ему: "Миш, может мне тогда лучше вернуться? Ну, его к черту этот Ривас!"
    А тут же Миша снова смс-сит: "Да ты что??? Ты же наше всё (ага, прям так и написал!) в караоке! Кто, если не ты??? Вспомни наших славных докторов, которые первые прививки на себе испытывали!"
    Я вспомнил... вспомнил всё! И мужественно пошел исследовать Ривас дальше!
    В пунцовое от панбархата кресло нагламуренное парой десятков бриллиантов в восемьсот карат каждый я садился уже без большой опаски, потому что следующая смс-ка Миши уточняла: "Если тебе там понравится, то я на следующей неделе тоже схожу!"
    Я сел, и стал ждать, когда мне понравится...
    Та-а-ак... старые хозяева из покоев клуба ничего не вывезли с собой. Все вензеля, зеркала, львы на поручнях кресел, вся драпировка на том же месте, как и было в Монро... только фотки Мерилин теперь пропали, а вместо них возле сцены слева и справа две фотки девушки Ривас! Хорошо, теперь каждый гость может понять-угадать есть ли хозяйка сейчас в клубе или еще нет.
    Пропала только девушка звукорежиссер.
    На её месте теперь мужчина по имени Абоша.
    С Абошей мы достаточно быстро нашли общий язык, так как на первой же песне звук мне однозначно пришелся в пору, поэтому Мише я отправил смс: "Звук - супер!!", злорадно представляя, как по Мишкиной губе течет слюна зависти. :lol:
    После трех-четырех песен попросил Абошу сделать громкость звука намного больше. Абоша и не упрямился, а так, чуть поворчал: "Я делаю больше громкость, когда много народа, а сейчас никого нет, звук гуляет, отражаясь от стен... но вам я сделаю на одну песню". И сделал!!
    Естествено я издеваясь над Мишей за то, что он меня сюда сослал, пишу ему: "Щас мне звукач сделает супер-громко!!!!"
    Миша: - "Дело не в громкости!"
    Ну да, ну да, как же... знаем мы вас... :p в ТАКОЙ-то громкости как раз и есть ДЕЛО!
    Славненько поорал...
    Час пролетел как пять минут, орал сам себе без никого песню за песней, наслаждаясь звучком. Пел и со сцены, и с краешков зала, и с середины - середина - золотая по звуку (правы были древние, говоря о золотой середине)!
    Обнаружил, что сабвуферы находятся под сценой (той же красивой как при Монро, с тем же стоечным микрофоном полностью в лучших друзьях девушек - бриллиантах), так как когда пел оттуда, было сильно заметно подрагивание сцены в такт низким частотам.
    И Абоша подтвердил: "Там они - под сценой!"
    Обновления... Абоша пообещал, что скоро будут... пока как минимум апрельские есть...
    На деле оказалось, что всё же и до апрельских обновления не добрались...
    В целом с меню никаких изменений нет. Чаёв как не было в меню при Монре, так не появилось и при Ривас. Про них надо спрашивать специально! Главное, кофе есть в мюне, а чая - нет. :eek: И за что они его так???
    Правда и спросив про чай, ситуация с ним оказалась чуть лучше, чем в советской столовке - тогда был только один чай, грузинский, а в Ривасе зато теперь целых два: черный и зеленый. Всё!
    Один столик гостей в составе трех девушек подошел, наконец-таки... петь стало лучше, петь стало веселее! (И.В.Сталин).
    И начались у нас качели!
    Они поют - я им хлопаю!
    Я пою - они мне молчат!!!!
    Они поют - я им снова хлопаю.
    Я пою - они, как рыба мне об лёд!!!
    Перевоспитывал я их перевоспитывал... потом плюнул - и тоже перестал им хлопать.
    Вот... предупреждал ведь Миша! Вот оно и случилось!
    Да-а-а... и откуда только такие берутся?...
    Но зато зву-у-ук - супер!
    А тут я только начал орать очередную свою песенку, откуда ни возьмись (по фотке вижу) - Хозяйка клуба входит! Да с администратором, видно!
    В подсобку прошли, персонал задергался, засуетился - Точно ОНА, понимаю! Вот кто мне хлопать тут будет, думаю!!!
    Я тут же Мише смс-ку: "Хозяйка пришла! Всем мне завидовать!!!"
    Вышли они из подсобки, а я тут глотку деру в финале песни, аж сам себя заслушиваюсь! Они за соседним столиком расселись, я закончил петь - и ТИ-ШИ-НА!!!!!!!!
    Никакого понятия об аплодиссуре дамы не имеют!!!!! Это как же ж они собираются-то клуб-то раскручивать-то??? :?
    В общем, сколько я хвост перед ими не распускал - ни единого хлопка ни от администрации, ни от звукача с официантами, ни от гостей, ни от хозяйки не дождался! Тока смотрят девушки иногда украдкой, улыбаются так лукавенько, как будто у меня ширинка расстёгнута - и всё! :lol:
    Я уж в туалете проверил брюки. Нет - на все пуговицы и сверху молния еще, а они не хлопают, только улыбаются... иногда...
    Да-а-а... Миша был прав! Вот он - оскал гламурьЯ! И эти люди еще мне запрещают в их клубе художественно свистеть??? (тока я свистнул - Абоша мне звук прибрал! Я на него глянул - он мне кивает на хозяйский стол! Ну, я смышлёный - понял, что низзя). Позже специально подошел к Администратору: - "Что, рази нельзя у Вас свистеть художественно?"
    Нельзя говорит... и улыбается!
    Я уточняю: - "ХУДОЖЕСТВЕННО!"
    Она опять улыбается - нет нельзя, извините уж...
    Ну, что ж дело хозяйское! Это мы уже проходили. Хлопать у вас никому нельзя, свистеть нельзя, на сцену никто не приглашает... ничо нельзя!
    А звук - просто хорош!
    Дальше просто пел что хотел, да сидел в шарики играл на телефоне когда другие пели.
    Времени уже было после часа ночи, я уж было наорался до охрипу, уходить решил, думаю завершающую песенку поору, а тут еще три девицы под окном пряли поздно вечер... заходят в зал! На меня так премило заглядываются, улыбаются... и эти улыбаются! Чо они все улыбаются, а никто не хлопает друг другу??? Думаю допевая песню (что-то мощное, Серова кажись, Ворованная ночь - девушки очень любят это), если этой песне эта троица хлопнет, хотя бы как при попытке убить муху, то я еще на пару песенок задержусь.
    Нет - и эти инвалидами оказались!
    Понимаю, что и Хосе Каррерас всех этих этих дамочек ничем бы не поразил бы!
    Даже Фёдор Рытиков их бы не смог подвигнуть на аплодисменты!
    А Миша предупреждал ведь!!!...
    Но зато звук - супер!
    Контрастик какой-то в клубе определённый - весь персонал клуба кроме администратора - мужчины, а все гости - девушки! (себя я за гостя не считаю - я на работе там был!)
    В общем, атмосфера в Ривасе тухлая в дым. Вернее её полное отсутствие или даже отсутствие понятия администрации об этом.
    Поедете в Ривас - берите свою атмосферу с собой, предварительно подкопив её в другом клубе всей вашей компашкой, да со своей и приезжайте.
    В Правилах о запрете проноса свой атмосферы в клуб ничо не прописано! Это ж не водка! Хотя не факт, что хуже! Удачи вам!
    А в общем-то при испытаниях караоке-клуба "Ривас" ни одна скотина из Клуба Караокеров не пострадала!
    Но натерпела-а-ась!!! )))....
    Прав был Миша...
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн

Эт когда ж мы с Артуром-то искали, где б попеть? В понедельник, что ли... О! Точно! В понедельник!
    Еще помотались по Москве заехав в пару других клубов, но где-то ожидания клубов от наших кошельков оказались завышенными, где-то банкет что ли... А вот "Ривас" - ничо так! Не испортился - согласился нас принять бездепозитно, как это у него всегда было в будни...
    Мы так-то уж поздненько туда завалились... что-то после одиннадцати...
    В зале кроме персонала никого... но встретил звукорежиссера, которого помнил еще по Монро! Она меня признала, а я в ответ постарался не запамятовать её имя - Лана девушку зовут! Лана... как обновления?... нет... ну да, ну да... чо ж, будем старенькое пока петь... а када?... может скоро... ну-ну...
    Чая в меню так и нет... Почему-то Ривас по наследству от Мерилин (Монро) приняла это отчаянье (отсутствие чая в меню)... традиция, что ли такая...
    По моей уже традиции не постеснялся спросить об ём у официанта. В меню нет, грит, а у нас - есть! :lol:
    Зелёный с жасмином нашелся... вполне крепкий... на один долив кипятка вполне сохранился настой... но дороговатый всё же... сильно больше пятисот целковых... видали мы чаи в клубах и поинтереснее, и погуще гораздо, да подешевше. Ну, тут уж шо уж... шо уж тут уж... (М.Жванецкий)
    Вообще тема бездепозитья достаточно мудра! В ней есть привлекательная доступность (и этим приёмом пользуются грамотные в маркетинге администраторы клубов), но мой практический опыт всегда показывает, что граница бездепозитья мною всегда почему-то либо нарушается, либо становится равной обычному депозиту караоке-клубов среднего ценового уровня... вот и в "Ривас" я не удержался в пределах полутора тыщ без чаевых. :lol:
    Артур репетировал суперсложняк... всё в оригинальной тональности... на немыслимой для меня высоте звуков голоса!!!
    Я тоже баловал его песенками, которые он впервые слышал. Аплодисменты у нас были по бартеру: Ты - мне, я - тебе! Старый советский принцип блатных людей. :lol:
    От персонала же не дождёшься... :p
    Пару раз в клуб заходили пришлые люди... блуждали по залу, разглядывали зеркальные шары на потолке, приглядывались-прислушивались к нам, видимо думая - а не попеть ли и нам... уходили, не желая беспокоить звёзду, понимая, что Артура им не перепеть...
    Лана звук не испортила... молодец! У Артура на звук "Риваса" свой взгляд - профессиональный... сказал, что нужно верха немного прибрать... звенит уж очень сильно...
    Я показал ему точку в центре зала, где звук самый лучший... Артур размеренно бродил по всему залу... уходил в коридор, поднимался на сцену и в конце-концов тоже облюбовал серединку зала, откуда и рвал мне душу своим демоническим вокалом...
    До начала третьего ночи попеременке вдвоём так и допели...
    Неплохо, "Ривас", очень неплохо! Но с чаем нужно что-то делать. :cool:
  8. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Побывал в этом заведении. «Ну что сказать за магадан?» Полуподвальное помещение. Дизайн вроде бы не плох ,но мебель хоть и очень вычурная, как во всех Г.. мурных клубах, не сочетается с интерьером.
    К слову сказать, пришел за полчаса до открытии я и увидел так сказать всю «кухню», что во многом помогло составить впечатление о заведении. Как известно в клубе управляющий –это лицо клуба, однако наблюдая за действиям и и поведением девчушки блонди, которую обозначили мне как управляющую я искренне посочувствовал владельцам клуба. Эта особа обращалась с гостем, точно так же надменно как с персоналом.
    Впрочем персонал эта отдельная тема – плохо говорящие по-русски и не умеющие обращаться с гостями официанты. Гостей, кроме меня не было, и я неспешно начал вечер. Звукорежиссер, очень милая и позитивная девушка сразу мне «обрадовала», что у них сгорел усилитель и обновлений нет аж с апреля, но моя флешка была со мной . Кстати звук даже без одного усилителя был вполне на твердую четверку, поэтому настроение мое стало улучшаться, но как оказалось не надолго. После пяти песен, ко мне прилетела первая ласточка в лице того самого юнца, который сразу решил дать понять, что здесь все серьезно и для пущей уверенности обратился ко мне: «мАладой человЭк» ви еще будете чо ни будь заказывать? (грамматика сохранена).
    Мне стало грустно и смешно. Грустно из-за участи клуба ,которое его постигнет ,имей он такого управляющего который подсылает таких официантов. Смешно, потому что я вдруг поймал себя на мысли ,что я взрослый мужик с двумя высшими образованиями ,руководитель с солидным стажем , по одному слову этого парнишки превратился в «мАладой человЭк» . И вот этот официант ,на ломаном русском поведал мне ,что у них оказывается сегодня действует депозит 1500 рублей. Не поверив своим ушам, пригласил блонди. Оказывается, по ее заявлению она здесь сама решает, какая система оплаты сегодня действует. На мою просьбу показать правила клуба мне было отказано. Честно сказать, не смотря на то, что была возможность оплатить депозит, мне стало неприятно находится в этом клубе. В этой связи у меня вопрос к владелице клуба уважаемой госпоже Ривас,: не могли бы Вы четко обозначить условия посещения клуба и дать оценку действиям вашего управляющего, благодаря которому клуб потерял гостя. Заранее большое спасибо!
  9. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Итак, господа караокеры, наши долгие блуждания по одному и тому же клубу привели нас-таки в "Chicago"!!! http://karaoke-chicago.ru/
    Критика ли наша привела к такому исходу, отсутствие ли клиентов привело к смене владельца клуба или какие-то другие объективные причины, но клуб-таки теперь не Монро, не Ривас, а очень даже Чикаго... только такой... гламурный сильно. :cool:
    Реклама Ривас изнеоненная вся перед входом в клуб еще висит, но фоток Евы Ривас в зале на сцене больше нет. Всё остальное, господа караокеры, на месте - не волнуйтесь! Всё вплоть до персонала. И даже девушки две, которые пели за одним из столиков похоже тоже были теми же самыми, которых я видел в один из визитов. Мебель, свет, звук, звукорежиссер Абоша, телефон клуба, микрофон в драгоценных каменьях на сцене, парковка, условия въезда на неё и всё-всё-всё - ровно то же самое, что и было.
    Изменения: Сидевшая частенько в зале у компьютера симпатичная блондиночка, ранее бывшая управляющей, теперь уже является владелицей клуба (разведка доложила). Я позволил себе хамство культурно у неё поинтересоваться распорядком работы клуба и она мне вежливо пояснила, что работают они теперь с 20.00 каждодневно до 7 утра, рассказала что в будни пока никаких депозитов нет - приходи и пой. А в выходные самый маленький депозит 5 тысяч за стол (на три места).
    Еще изменения: Чайная карта меню пополнилась весьма прекрасно! Появился и мой любимый фруктовый чай и на разворот меню другие разные чаи, и - внимание! - появились чайники с подогревом!
    Вообще меню кажется побогаче стало.
    Еще добавилась прекрасно говорящая по-русски официантка, весьма заботливая, не оставляющая гостя надолго без своего внимания. :cool:
    Новая новость: девушки с соседнего столика-таки мне хлопали!!! Я вынужден был мстить им тем же... :lol:
    Я в полном ауте, но и хорошенькая блондиночка за компьютером тоже меня замечала аплодисментами!!! Неужели лед тронулся, господа прися... караокеры??? ;)
    Сногсшибательное изменение: Я свистел и никто меня не останавливал кивая украдкой на хозяйку! Непостижимо!!!
    Из не совсем приятного - всё в клубе заметно подорожало... Чаи - 600-700 руб. (правда чайник с подогревом, но это же самое при намного лучшем настое, и составе я пью всегда в недалеко расположенном от Чикаго клубе - намного дешевле).
    Супы - от 400 до 800 рублей.
    Горячие блюда мясные дешевле семисот не ищите (не считая жульенов). Ну... положим коммунизма-то никто и не ждал... Хорошо, хоть изменений и позитивных много!
    Осталось только Максу нашему снова испытать - напрягут ли его врасплох депозитом на месте, по телефону пообещав его отсутствие? ;)
    Татьяна Т нравится это.
  10. Lotar

Lotar Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему со своей флэшкой в караоке ходить можно, а со своим чайником с подогревом нельзя. :D
    Клуб Караокеров и LADY нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Оффлайн
    :lol: Действительно, почему нельзя??? Надо ваще, как в шахту все спускаются - со своим тормозком! ;)
  12. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил адрес для исправления в шапке: Крымский вал д.3, стр.2, и еще один телефон: +7 (968) 784 52 13
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Спасибо, Армен! Исправили. :cool:
    Елисей, Татьяна Т и Армен нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Два с лишним года оказывается я не был в Чикаго!
    Вторник, 22 марта, время 11 вечера. Сюда я сбежал из клуба где курили. Тут с этим был порядок, хоть и был кальян, но он меня так не достаёт, как сигаретный дым.
    Слава Богу особых изменений нет в сторону негатива. Правда знакомых по прошлым визитам девушек в этот вечер в зале так и не было...
    По будням работают без депозита.
    Цены почти те же, супчики стали чуть подешевле, но чайники с подогревом пропали...
    Появилась пицца несколько вариантов дороговатая - 700-800 руб. и несколько видов пасты.
    Гламур тот же самый, но микрофонов с брюликами больше не вижу.
    Сцену сделали чуть проще и попросторней.
    Звукорежиссер Дима делает хороший мясистый звук.
    Кроме меня был только один стол из кавказских суровых неаплодирующих и непоющих мужчин. Поддерживал меня аплодисментами до двух часов ночи Дима, который иногда тоже что-то пел, чтобы мне было не так одиноко.
    Обновления есть декабрьские, не позже.
    Стоянка клубная по-прежнему работает по паролю "В Чикаго".
    Братец Лис нравится это.
  15. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сайт - http://karaoke-chicago.ru
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Паша, спасибо, сейчас в первый пост вставлю!
  17. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как приятно встречать красивых и талантливых звезд в красивом месте! Нюша - это исключение из правил нашего шоу-бизнеса. Она очень профессионально поет, танцует наравне со своим шоу-балетом и безупречно выглядит. Поэтому и взорвали вчера всей командой Крокус. Ну и, конечно, гены и поддержка родителей - это дорогого стоит.

#караоке #ПевицаНюша DSC02241.jpg
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  18. LADY

Оффлайн
    Приглашаю отметить День народного единства в караоке CHICAGO - одном из самых красивых караоке-клубов Москвы.Объединим в один сплошной драйв роскошный интерьер, шикарный звук, зажигательную арт-группу и доступные для каждого любителя караоке условия посещения. Бесплатный вход и песни. Депозит 2000 в выходные и праздничные дни. м.Октябрьская 5 мин.,Крымский вал 3 стр.2 Резерв:8(901)519-43-56 #karaoke #караоке #караокевмоскве #кудапойтивмоскве #проснисьипой #караокеклубымосквы #счастье #кудапойтисколлегами #миникорпоратив #chicago_karaoke #караокеchicago #петьпить #конкурс #фестиваль #поювкараоке #голос #вокал #анеспетьлимне #песнядуши #поемнасцене #жизньпрекрасна DSC02124.jpg
    Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  19. Клуб Караокеров

Оффлайн
    ПРивлекательный клубик, конечно! Сегодня 2000 или как? Две тыщи... :rolleyes: Жаба душит... :DЭх, разориться что ли??? ;)
  20. LADY

Оффлайн
    Вячеслав, в следующий четверг без депозита и обновлений будет больше, так что можно всем собраться и что- нибудь замутить))
    Jirnula, Братец Лис, max3 и 3 другим нравится это.

Поделиться этой страницей