Караоке-клуб "Тайгер" (ЗАКРЫТ) (м. Каховская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 16 июл 2014.

1. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Г. Москва, ул. Каховка, 29А
    +7(499)723 0309 +7(985)364 3040 www.tigerkaraoke.ru
    Работает ежедневно с 20.00 до 06.00
    Караоке-система "Эволюшн". Обновления были очень свежие.
    Микрофоны "Шур" и "Байердинамик".
    Кухня итальянская, японская, кавказская.
    Депозит 1500 р/чел. Берут наперёд.
    Клуб достаточно давно работает - уже около пяти лет.
    Рядом с ТРЦ "Принц" и клубом "Тайгер", входящим в этот комплекс есть собственная бесплатная парковка.
    Принц - это огромный ресторанно-бильярдный комплекс из нескольких залов на двух или трех этажах, декорированных однотипно темным резным деревом в английском (похоже) стиле 19 века.
    Зал караоке огромен и исполнен в исключительно (и единственно приемлемом мною) удобном для караоке варианте - АМФИТЕАТР: - пять ниспадающих к большой профессиональной сцене ярусов, на каждом из них по два-три стола для четырех-восьми гостей каждый.
    ОДНАКО - всё это великолепие оказывается совершенно никак и никем не реализованным по своему настоящему предназначению - сделать из каждого гостя звезду. :eek:
    Просто потому, что СЦЕНА для караокеров НЕ ОЗВУЧЕНА СОВСЕМ и посему делать там нам фактически нечего...:oops:
    При этом мониторы там есть, но звукорежиссер караоке-зала Самвел включить их не может. Управляются они звукорежиссером групп, которые выступают там иногда, и "лечат" караокеров не по-детски...:(
    Самвел рассказал, что караокеры поют обычно только с мест...
    Ну, оно и понятно, почему... я погулял по сцене, но звука там нет и просто там болтаться, как г...но в проруби неинтересно, так как весь звук отправлен линейными массивами в зал.
    При этом спинки диванов слишком высоки и затрудняют общение между гостями и даже если очень любопытничать, то чтобы увидеть поющих сидя там стеснительных гостей, нужно подняться со своего места и чуть ли не пройти к этому ярусу, чтобы оценить хорошо поющего человека. Так в этот вечер и происходило с нашими тремя столиками - я приветственно махал стоя спевшему вверху сидящему, они приходили ко мне в загончик, чтобы пожать руку за мой репертуар...:)
    Самвел работает вполне профессионально. В начале вечера звук в зале был на четверку, но потом всё же он добился для меня четырех с половиной баллов, давая мне мои личные установочки на микрофоне.
    Пару раз он продемонстрировал диджейство, гоняя вертушку в коротеньком перерыве и устроив недлинный (слава Богу!) бум-бум.
    Звук в зале всё же не соответствует моим представлениям о правильном караоке-звуке, так как он всё время был как бы со стороны сцены. Я - здесь, а звук - там, на сцене. То есть не удается себя ощутить внутри звука и он воспринимается отчетливо сторонним. Полностью погруженным себя в звук, видимо, можно почувствовать только при максимальной мощности сценической акустики, когда он в результате этого сильнее приблизится к месту пения. Колонок, "добивающих" звук в середине зала таки нет...:cool:
    Ассортимент меню очень широк, готовят неплохо, цены несколько ниже средних, а кофе - заметно ниже средних.
    Чайников с подогревом нет и чай ягодный - из сушеных ягод... :(
    Обслуживание на очень хорошем уровне.
    Во вторник было два-четыре стола в промежутке между девятью вечера и полвторого ночи.
    Народ неплохой, почти одни мальчишки, уровень пения средний, не без исключения в пользу одного из них, классно спевшего пару песен Стаса Михайлова.
    Очень жаль, что клуб совершенно не реализует для своих гостей шикарнейшие возможности своего зала! :rolleyes:
    Тут ТАКИЕ чемпионаты можно было бы замутить!!! :cool:
    Рыжая кошка и Mikhail77777 нравится это.
  2. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вставлю свои 5 копеек по поводу Тайгера.Это был самый первый клуб в который мы пришли попеть по приглашению друзей.
    Это было года 4 назад.Был выходной день и в зале был аншлаг.Ждать приходилось очень долго,но все равно это была любовь с первого взгляда.
    Расположение мест амфитеатром нас очень впечатлило.А высокие спинки позволяли создать уединение в полном зале.
    Так как мы были новички в караоке,то микрофоны нас мало интересовали.Звук устроил и хорошо(до этого пели только дома).
    У наших друзей оказалось мало с собой "наличных",а карточке в клубе не принимали.Они обиделись и перестали приезжать,но нам это не помешало.Мы стали наведываться и вычислили для себя "комфортные дни".В пятницу субботу можно было попеть в сопровождение ансамбля на сцене ,но много народу.Зато если приехать в четверг,то зал не заполнен и мы успевали перепеть весь свой репертуар и попробовать, что то новое.Такое "домашнее" караоке.
    После знакомства с "Тайгером" мы еще посещали некоторые клубы,но никто не мог нам его затмить.И это не смотря на то,что нам могли принести "горячее" шампанское и кухня оставляла желать лучшего...
    Но все хорошее заканчивается,то ли посещать клуб начали хуже,то ли еще по каким то причинам,но звукорежисер и ведущий,который носит микрофоны стал один человек.И пока этот один человек заберет микрофон у гостя,пока в развалочку доберется до своего пульта,пока найдет песню,то проходит ОЧЕНЬ много времени и при миниуме народу получается спеть очень мало.Вдобавок к этому пропал звук на сцене,на которой раньше было очень комфортно "зажигать". Последнее наше посещение было в декабре месяце и очень хотелось пожелать,что бы у клуба появился настоящий хозяин,который поймет,что при правильном подходе такой клуб может приносить ему немалый доход,а нам гостям удовольствие...
  3. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Тайгер вторник, 25 октября.
    Участливый парковщик клубного комплекса "Принц" помог определиться с местом парковки.:good:
    По входной группе изменений никаких - всё, как и было раньше, огромно, богато, по-королевски величаво.
    В зале три столика поют. Есть неплохие голоса.
    Звукреж с ходу "лечит":
    - "Мне ваш список с десятком песен не нужен!:eek: Пишите по одной, а то у меня там завал будет..."
    Ну, не надо, так не надо - пишу по одной.:rolleyes:
    Депозит берут вперед.
    Вот те на! А меня узнали!:eek: Девочка Сашенька после моей первой песенки подошла ко мне и рассказала, что знает меня по популярному клубу в Южном Бутово, где владелец Валерий. Рассказала, что дочку родила и что дочка уже танцует в свои полтора годика и точно скоро будет петь.:cheer: Рассказал ей, что Валерий занят "Бликом" и надо Сашеньке к нему обратиться, чтобы жизнь свою украсить участием в этом интересном проекте.
    Звук в зале с места на 4 балла. Мясо есть, но звуку трудновато дотащиться от колонок до середины зала, хотя, если звукорежиссер добавит мощности, то звук можно до любого места "дотащить" с гораздо большей плотностью, но тогда все остальные гости будут глохнуть от этого адова грохота.
    Там крайне нужна озвученная сцена, но с этим там почему-то никак не решается... :(
    Писец - звукреж запел, блин при очереди пять столов...:( Поют гости неплохо и репертуар незатасканый. Культуру аплодирования никто гостям не прививает. Если гость воспитанный, то аплодирует сам, но это изредка.:(
    Обслуживание неплохое - внимательная девочка официант. Но чая фруктового без всяких зеленых и черных чаев она не знает, обнаружил сам, внимательно изучив рецептуру всех чаев. Довольствовался травяным чаем.
    Звукреж все-таки разик дуэтом с девочкой соседнего стола спел.
    Обновления Эво несвежие.
    На сцену не выходил, пел из зала со своего стола.
    В зале курят сигареты. Кошмар! Провонял, как в третьесортном гадюшнике, а не в помпезном, королевского уровня культурном заведении. :sorry: Уезжаю отсюда побыстрее. :oops:
    Вот совсем неплохой клуб - моих любимейших масштабов! При правильном арт-директировании у него был бы огромный размах и популярность российского уровня - там Чемпионаты Мира и Европы по караоке проводить было бы великолепно и не стыдно за страну!:good::nyam:
    Но... где на всех взять лучших Арт-Директоров с большой буквы "А". :meet:
    Jirnula, Рыжая кошка, LADY и ещё 1-му нравится это.
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эво без обновлений не айс
  5. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    в Тайгер не обновления нужны,на это можно "забить",а твоего "клона". Мне так нравится помещение этого клуба и так хочется туда еще вернуться. Недавно проезжали мимо и такая тоска. Это как у некоторых девочек,красота есть,а мозгов и души нет. Так же у этого клуба
  6. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вячеслав о том же мне говорит)) Жаль, когда такие удачные по интерьеру места потеряны для общества.
  7. НатаНата65

НатаНата65 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Закрыт клуб. ТЦ, в котором он находился , сломали - метро строят на этом месте.
    LADY нравится это.

Поделиться этой страницей