Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Ираида

Ираида Караокер

Оффлайн
    Отдыхали в выходные. Все понравилось. Хочется отметить работу Михаила. Пелось так, как не пелось никогда. Звук даже не плыл, он летел. Кухня хороша. Как хороша с тех пор, как поменялся состав кухонного персонала. Особенно рекомендую сковородочку с овощами и мясом. Пусть жирно, но как вкусно. Жаль, что мал выбор пива. Этот ресторанчик всегда раньше славился "саяны" нефильтрованное. Теперь нет(. В целом, оценка твердая четыре с плюсом.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Саяны вторничные обозначились исчезновением Миши и появлением нового звукорежиссера Дениса, которого сам Миша и порекомендовал клубу.
    Рекомендация оказалась очень положительной, так как на третьей-четвертой моей песенке Денис понял мои требования к звуку, освоился с моей подачей и тембром и, практически, на пять баллов звук выстроил! Молодец, Денис!
    Вечер был неплох, пока моё пение перемежалось столом гостей из Красноярска. Ребята оказались компанейскими, мы друг другу аплодировали, но к двенадцати красноярцы съехали и остался столик с парочкой влюблённых и я. Сколько я с ними не бился, привлекая к аплодисментам - нет, как-то тухло... :D Девушка его вроде живенько так смотрит, как я выдрючиваюсь, но аплодировать ей было влом... так - изредка.:rolleyes: А МЧ её похоже принципиально чурался аплодисментов! То ли ревновал меня к девушке своей (на фига б она мне сдалась - во внучки годится), то ли принципы у него такие!?:eek: Не понимаю таких людей... кто их воспитывал? Причем я всегда приветствовал его пение аплодисментами, а у него как обратный клапан - получить, но не отдать! :eek:
  3. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо огромное всем, кто был сегодня в Саянах и поддержал меня! Простите, что сразу после конкурса пришлось убежать, очень плотный график, надо когда-то и спать. Было бы здорово, если бы вы начинали пораньше, район, увы, не самый лучший в городе.. Подробности позже)
  4. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Ждем отчет!!!!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Буду кратка, т.к. совершенно ограничена по времени.

Звук
    На твердую пятерку, прекрасно слышала себя, в зале даже лучше, чем на сцене

Кухня
    На пять напитки(успела попробовать только их). Очень вкусный и необычный чай с мятой! Освежающий и согревающий одновременно!

Конкурс
    Организаторы молодцы, не боятся экспериментировать. Жюрили люди из зала, всего было три номинации: Приветствие, подстава и пародия. Первое-любимая песня, что лучше получается, второе-любая песня(назвать нужно было номер любой от 1 до 1000, включают песню, даже если не знаешь, должен выкрутиться), третье-песня на тему. Общим решением мы выбрали кинофильм, прозвучало по припеву и куплету много хороших песен.

Атмосфера
    На четыре с плюсом. Смазало впечатление некоторое неуважение к участникам со стороны гостя, который пришел просто попеть, а тут конкурс, и ему пришлось соответственно ждать.. Его при этом можно понять, но все же впечатление смазалось..

Спасибо всем за поддержку! Моя первая победа в Караоке конкурсе дает мне понимание, что я все таки что то в этой жизни делаю не зря! Но пусть от этом лучше расскажут организаторы, если они приходят сюда...
    Армен, Jirnula, Братец Лис и 7 другим нравится это.
  6. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Спасибо,Олечка.
    Армен, LADY, Братец Лис и 3 другим нравится это.
  7. Анна Renebe

Анна Renebe Караокер

Оффлайн
    Друзья!
    Новости от РК "САЯНЫ"

1)В караоке-клубе "Саяны" РЕБРЕНДИНГ !!! ТЕПЕРЬ МЫ "ПЕВУНЫ"

2)В караоке-клубе "Певуны"на прошлой неделе стартовал вокальный конкурс "ПЕРЕПОЙ"!
    Теперь каждый желающий может поучаствовать в конкурсе и выиграть призы! Проходить конкурсы будут еженедельно по Четвергам, Пятницам и Субботам. Начало в 23:00! Наш ведущий Андрей Луковников, актер театра и кино,участник шоу "Большая разница" на Первом Канале!

В декабре пройдет супер финал, в котором будут учувствовать все победители и караоке-клуб "ПЕВУНЫ" разыграет супер приз! Подробности по тел. 8 495 462 06 54

P.S. Совсем скоро в нашей группе вконтакте https://vk.com/sayany_pevyny появится фото и видео-отчет с Вокального конкурса "Перепой", который проходил 30 сентября и 1 октября!

С уважением, Анна - Арт-директор ресторана "Саяны" и караоке-клуба "Певуны"! Приятно познакомиться;) Без имени-1.jpg
  8. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А можно узнать суть конкурса?
  9. Анна Renebe

Анна Renebe Караокер

Оффлайн
    По Четвергам:
    1 Этап - Представление - каждый участник поёт любимую песню (куплет-припев)
    2 Этап - Подстава - каждый участник поёт "подставную" песню в независимости от того,знает он её или нет(выбирается методом жребия)

По Пятницам:
    2 Этап - Дуэт - каждый участник исполняет любую песню дуэтом,с кем пожелает

По субботам:
    2 Этап - Тема - Гости сами выбирают тему вечера,например - кино,песни про любовь,песни 90-х и тд.

В конце каждого конкурса,в голосовании принимает участие весь зал (на каждом столе лежит таблица для оценок)

В финале подводятся итоги голосования и проходит торжественное награждение.Первое,второе и третье место.

Участники конкурса награждаются разнообразными призами.

В декабре пройдёт финальный конкурс,в котором победители всех конкурсов смогут побороться за главный приз года!

Будем рады видеть Вас!

С уважением,Арт-директор Анна.
  10. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Анна, подскажите, правильно ли я понял, желающие просто попеть в четверг, пятницу и субботу с 23.00 и до окончания конкурса
    вынуждены будут ждать окончание выступлений всех конкурсантов ну или просто ретироваться в другой клуб (ибо попеть не получиться)?
  11. Анна Renebe

Анна Renebe Караокер

Оффлайн
    Нет:no:
    Все конкурсанты выступают в порядке очереди по кругу. Те, кто в конкурсе учувствовать не желает - поют в привычном формате. За счет того, что в конкурсе все песни поются не полностью, а только куплет-припев, мы не тратим время гостей на затянутое подведение итогов и вручение призов.
    (Хотя в первый конкурс - 30 сентября , когда был стартап, было затянуто. Эту ошибку мы исправили) После окончания конкурса караоке работает в обычном режиме. Сам конкурс длится на протяжении полутора - двух часов, с учетом исполнения песен тех гостей,кто вне конкурса, в зависимости от количества желающих принять участие.
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Анна, тему переименовали!
  13. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Вячеслав! Благодарим Вас! Ждем в гости! До скорых встреч!
  14. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Только прилечу с отдыха, обязательно зайду, очень интересно посмотреть обновленный клуб)) да и конкурсы я люблю:pНадеюсь он еще будет актуален
  15. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Пойду посмотрю, что за конкурс такой. Завтра отпишусь...)
    Кстати, начало конкурса не в 23-00, а в 00-00... можно еще успеть приехать...
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Mikhail, как обстановка?
    И какие условия входа?
    Татьяна Т, Елисей, Cexrf3112 и 3 другим нравится это.
  17. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я завтра пойду участвовать. Спою свои хиты,пусть у всех перепонки лопнут;)
  18. Cexrf3112

Оффлайн
    Завтра приходите
    Татьяна Т, LADY, Елисей и ещё 1-му нравится это.
  19. Cexrf3112

Оффлайн
    К сожалению,конкурс сегодня отменили точнее перенесли на пятницу..
    Что ж,не судьба значит;)
    Зато просто для души хорошо попела
    Хочу отметить звук- звукорежиссер Дэн шикарно его настраивает!петь одно удовольствие!!!!!
    Минус только один - давно нет обновления в каталоге,примерно с весны точно я посмотрела....
  20. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Флешки ставят?:)

Поделиться этой страницей