Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ура!:good::good::good::good:
  2. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Сегодня, 16 сентября, отмечаем День Секретаря!
    За выступление, собравшее на танцполе максимальное количество гостей, - фирменный коктейль " Пятница- развратница!"

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
    IMG-20160915-WA0011.jpg
  3. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Даёшь "разврат по-итальянски" и не только)) Приеду )))
  4. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 17 сентября, играем в "Угадай Мелодию"
    Победителю приз - фирменный коктейль!
    Cw-C7I4yKCo.jpg
    Каждую субботу чарующие импровизации саксофониста для ВАС!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  5. LADY

Оффлайн
    Что творится, танцор гость на сцене жжет,саксофонист кайфует сверхурочно, уходить не хочет от таких гостей, Алиса хороводы водит и пляшет со всеми, гости счастливы и видео снимают, ох, инфернальная суббота)))
  6. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Кто сегодня на звуке? Будет ли Алиса?;)
  7. max3

Оффлайн
    Ну, надо как то отрабатывать ....... Кредит доверия. Я бы на ее месте ни так бы плясал.:p:D:D:D
    Ольганиус, Армен, LADY и ещё 1-му нравится это.
  8. Елисей

Оффлайн
    Отвечаю сам себе: НИКОГО И НИЧЕГО!!! НЕ РАБОТАЮТ СЕГОДНЯ!!! А ЖАЛЬ!:(
    LADY, Ольганиус, Армен и 2 другим нравится это.
  9. LADY

Оффлайн
    Леша, у нас все для людей!
    Сегодня столько гостей хотели прийти в гости, так что я планирую со следующего воскресенья начать с 18-00 петь и веселиться с Алисой и Ромой.
  10. LADY

Оффлайн
    Я люблю помогать талантливым людям, ей Игорь Саруханов стоя апплодировал за" The Show Must Go On", отдав свою очередь, а победитель А- фактора сказал, что и петь после неё ему страшно))Как ведущую я её еще учу работать, мне доставляет огромное удовольствие, когда результаты появляются быстро и на глазах, а искренние эмоции по отношению к гостям - это для меня важнее. Тем более звезда на лбу обычно вырастает , как правило , только после года работы в караоке...))))
    Jirnula, Ольганиус, max3 и 5 другим нравится это.
  11. Елисей

Оффлайн
    Ура, ура, ура!!!:cheer::cheer::cheer::loves::loves::loves:Вот такая оперативная реакция "всё для гостей" должна быть у правильного и разумного арт-директора!
    Последнее редактирование: 19 сен 2016
  12. max3

Оффлайн
    :hi:Люда, можно уточнить с 18 все дни работать будете?
  13. LADY

Оффлайн
    Я же объясняла, что до 21-00 работаем как Lounge Bar, только в воскресенье есть такая возможность открыться с 18-00:lady:
  14. Meilin

Meilin Караокер

Оффлайн
    Спасибо за возможность открываться в 18.00 )) теперь ваш клуб будет доступнее )))
    Ольганиус, LADY, Jirnula и 2 другим нравится это.
  15. LADY

Оффлайн
    Если думаете, куда бы пойти, стоит просто посмотреть на нашу недельную афишу! У нас всегда весело! :) А призы на конкурсах еще и приятно порадуют!

Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69http://www.mwvipclub.ru/ yh8Qvl_In8Y.jpg
  16. Елисей

Оффлайн
    А чего тут думать то?! Ждем не дождемся среды!;)
    Завтра отдохнем, попоём и повеселимся! С Вас - великолепный звук, (хотя, о чем это я?) и дружеская атмосфера!:friends::whistle:
    А от нас, естественно - отличное и позитивное настроение!:cheer::loves::dance::yahoo::choir::dance3:
  17. LADY

Оффлайн
    Сама жду с
    Все в наших руках! Ура! Среда!
    Клубный день, а ,значит, все поем без депозита!
    На звуке - профи своего дела Роман, ведущая - неординарная и внимательная к каждому гостю Алиса!
    Будем веселиться и петь от души!
    Адрес хорошего настроения : м. Автозаводская, ул. Ленинская слобода 30, Резерв: 8(499)408-25-69
    dccFCCJeU3k.jpg
  18. Елисей

Оффлайн
    Алиса? Сегодня? Люда, ты сделала мой сегодняшний день ещё лучше!!!
  19. Елисей

Оффлайн
    Полный зал!:meet: В среду??? Похоже пятница?!:eek: Таланты не закапывают, поклонники(цы) поддерживают позитивную среду! Кто отмечает день рождения, кто появление на свет сына!:good: Звук выстроили зачётно, колонки оживили, но нет предела совершенству.:yahoo: Правда, под лауд-спикером сидеть не совсем комфортно. В уши воткнул беруши.:pДа, в кальянной комнате места пока ещё в наличии!:victory:
  20. Roman Sound

Roman Sound Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Алексей, как Вам микрофоны сегодня? Удобно петь?

Поделиться этой страницей