ОПРОС: "Казнить нельзя помиловать!?"(удаление тем караоке-клубов)

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 16 сен 2016.

?

Удалять ли на форуме темы караоке-клубов?!

1. 1. Да

38,1%
  2. 2. Нет

42,9%
  3. 3. Затрудняюсь ответить

19,0%
  1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Думаю самая действенная мера
    Если в заголовке темы клуба будет такая надпись
    А в теме указана причина !
    Причём это должен делать только самый наш главный
    Тогда будет толк
    И действенность этого ресурса
    Jirnula, Елисей, Братец Лис и ещё 1-му нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Нерекомендовано кем, чем... Вячеславом?:p
    Кем??? :rolleyes:
    Сейчас то, что произошло, произведено в соответствии с ПРАВИЛАМИ Форума, а нерекомендация будет....
    Татьяна Т, Елисей и Братец Лис нравится это.
  3. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Значит нужно внести изменения в правила форума
    По количеству отзывов негативных
    По несоблюдению общих правил рекомендованных
    И тд
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "И вновь продолжается бой..." Прошу модератора, общение в данной ветке запретить, оставить только голосование. От себя: "БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ!"
    Последнее редактирование: 17 сен 2016
  5. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Простите опоздал на собрание "меня бабушка не разбудила")):oops:
  6. Армен

Оффлайн
    Хочу пояснить свой ответ в голосовании, по чему я затрудняюсь ответить. На Форум периодически приходят новые люди, которые со временем открывая новые клубы для форума и пополняя отзывы становятся экспертами. По этому периодически будет всплывать та или иная информация о заблокированном клубе и которая будет поднимать новую волну не лицеприятных дискуссий, объясняя новичку почему клуб закрыт на форуме. И разговоры и не приятный осадок будут постоянно раздуваться и садиться черным пеплом до очередного поднятия этого же вопроса. По этому если сам клуб не потребовал удалить с нашего форума информацию о нем , а это их законное право, то просто клуб нужно оставить только с его шапкой, без всяких хвалебных и критических отзывов о нем, закрыть для редактирования и обсуждения и переместить в черный список, с безобидной пометкой "Данный клуб форуму не интересен и не комментируется" или просто "Без комментариев". Тем самым мы несем свою добрую волю к информативности и независимости нашего форума.
  7. Армен

Оффлайн
    Наша сила в ЗНАНИЯХ и в ПРАВДЕ! Даже весь мир сговорившись ни чего не смог поделать с нашей страной , своими санкциями и запретами.
    А наш форум это тоже народ и страна, за которым должна быть всегда только ПРАВДА.
  8. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Думаю, что это мудро и справедливо. Спасибо за предложение, Армен!
    Jirnula, Татьяна Т, Meilin и 3 другим нравится это.
  9. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну у меня похожее предложение: заменять название клуба на "заблокирован за нарушение правил форума" .
    Естественно, тема должна быть заблркирована.
    Тогда даже черный пиар не работает.:D:good:
  10. Армен

Оффлайн
    Макс! Если заменять название клуба на "заблокирован за нарушение правил форума", то как будет понятно, что это за клуб?))):D:D:D
    Потом это поднимет опять новую волну не лицеприятных дискуссий. Начнется с того , что ктото скажет, ой меня давно не было на форуме, куда пропал с форума такой то клуб, а что случилось?.... Или новичок напишет, что нашел такой клуб, а почему его не внести на форум. И понеслось все заново....
    А так клуб есть на форуме и ответ простой "Данный клуб форуму не интересен и не комментируется" .
    Последнее редактирование: 18 сен 2016
  11. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Согласна!!
  12. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Армен, есть название есть реклама черная или белая. Ну а мы на что? Объясним в личке новичку или долго отсутствующему где собака порылась.;)
    Да, а имена всех заблокированных в отдельный банный лист клубов. Можно сделать ссылку на него в в виде измененого названия клуба " заблокирован за нарушение правил форума" нажимаешь и попадаешь и попадаешь в этот банный лист. Думаю нашему уважаемому модератору это будет легко сделать.
    Последнее редактирование: 18 сен 2016

Поделиться этой страницей