Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Эх, на-нэ,на-нэ, обязательно встретишь! В субботу еду на свадьбу , ребята у меня познакомились, музыка их связала...)))))И таких пар не мало!
  2. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поздравляю, Молодоженов! Как говориться Совет им да Любовь :loves::loves:! Ну тогда, всех кто поймает и не поймает букет невесты после свадьбы привози в MW:victory: )))
    Ольганиус, LADY, Jirnula и 3 другим нравится это.
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмил, нас двое сегодня будет. Часиков в 9.30
  4. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    "Пока мы здесь - мы живем,
    Пока не все остыло,
    Давай с тобою вдвоем,
    Возьмем по двести -
    За все, что было..."

Почему было? Есть!:friends::good:
    Вчерашняя атмосфера была настолько теплой, вокально насыщенной и позитивной, что несмотря на проведенную бессонную ночь, чувствуешь себя живеньким бодрячком. Это значит, что караоке обряд состоялся!:D Эдакий, "Мальчишник в MW(Vip)ЕГАСЕ!!!"Приятно было услышать от Вячеслава(Клуб караокеров), не перестаёт удивлять новыми не всем доступными караоке вещами! Браво! Дуэт "Я молодой"по моему оценили все!:nyam: Святослав, всегда с тобой приятно пообщаться и послушать после Магомаева, "Зурбаган"в твоём исполнении - в зале все по открывали рты!:eek: Михаил 7777 - безусловный романтик, выпавший из форумской караоке жизни на несколько месяцев по причине работы в другом регионе. Очень был рад встрече!
    Еще раз с прошедшим Днём ВАРЕНИЯ (простите, что не запомнил имя) бек-вокалистку и ведущую, которая подогревала без того, жаркую атмосферу, готовую всегда прийти на помощь украсить выступление гостей своим очаровательным голосом.
    Гости из Питера порадовали своим позитивом и дружелюбием. Diibra - заслушаться можно! С уверенность могу сказать, что на его концерт пришёл бы хотя, чего ждать, приходите в MW и наслаждайтесь! Приятно было услышать от питерского знакомца, то, что НАСТОЯЩЕЕ КАРАОКЕ в Москве - ЕСТЬ и приходится приезжать из СПб в Москву за порцией песенного удовольствия!
    Ой, жгли... Микрофоны дымились!:yahoo:

Как же красиво поёт Василий-звукорежиссёр, вчера довелось это оценить лично, спасибо за старания и грамотный подход к выстраиванию звука!

P.S: Освящать вчерашний, наиприятнейший вечер можно бесконечно... Нежный привет Людмиле и моё почтение руководству!

ЗДЕСЬ КАЖДЫЙ ГОСТЬ ЗВЕЗДА, ЗДЕСЬ ЗВЁЗДЫ ДЛЯ ГОСТЕЙ! ВЕДЬ В "МураWAYе" ГОСТЬ, СОВСЕМ НЕ МУРАВЕЙ!!!:hi:
    Последнее редактирование: 15 сен 2016
  5. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, молодцы! Сижу болею и радуюсь за всех вас!:beer::friends::good:
  6. LADY

Оффлайн
    Уже забронила!)))
  7. LADY

Оффлайн
    Алексей, помимо всех прочих, у тебя восхитительный писательский талант)))
  8. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Людмила, и я к 21:00 собираюсь.
  9. LADY

Оффлайн
    :kiss: И это правильно!!!!! Ибо!
    Каждый четверг ДЕВУШКАМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни!
    На звуке Василий, ведущая вечеринки Алиса, которая только начинает свой путь, но очаровывает своей искренностью и незабываемым вокалом в дуэтах.
    Ждём!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/
  10. LADY

Оффлайн
    Миша, спасибо, что благодаря твоей песне, Саруханов увидел на экране своих друзей, которых уже нет в живых и напомнил ему его 20 лет.
    Ольганиус, Jirnula, Армен и 3 другим нравится это.
  11. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Господи, Боже мой, как же я благодарен тебе, Всемилостивый, за еще один изумительно прекрасный вечер, что я провел в МураВье! :yahoo:
    Я благодарю тебя, Господи, за то, что ты даёшь мне на Этом Свете самое прекрасное из всего, что я мог бы встретить - Доброту, Взаимоуважение, Радость Творчества, Человечность, Теплоту и Объятья добрых, Искренних и Чистых душой Людей!:good:
    Спасибо тебе, Господи, за эту репетицию Рая Небесного, так как уверен, что только в Раю одной маленькой и грешной душе может доставаться СТОЛЬКО Необыкновенно Возвышенно Прекрасного !:yahoo:

Господи Всемилостивый, я и предь буду служить тебе честную и неутолимую службу за этот, непрекращающийся ни при каких обстоятельствах Праздник Жизни, Полет Вдохновения, Совместного Творчества больших, Умных, Красивых, Душевных Людей!

Этот Восторг и Вдохновение со мною всегда!
    Я о нем рассказываю детям и внучкам.:nyam:
    Спасибо тебе Господи, за то, что я отныне и вовеки, я знаю, где мой, кроме Церкви, Храм Души и Отдохновения!
    Спасибо тебе, Защита Всего Живого на Земле, за указание мне этого Пути, которому я старательно и честно следую!
    Я счастлив, услышав Тебя и избрав эту дорогу!
    Спасибо тебе, Необъятный, что я знаю всегда, где мне излечиться от душевной хвори и где найти прибежище в случае жизненных Бурь!
    Да побереги ты, Господи, от них всех моих Друзей - они достойны твоей Милости и Добродетели, потому что не стяжают от вокала, а дарят его людям бескорыстно в полном подобии тебе, дающему Миру Божественный Свет, Тепло и Вдохновение Великой Любви к нам, земным и иногда суетным.:rolleyes:
    Те, кто любит петь не за деньги, скроены по образу и подобию твоему, Всевышний.
    Они также как и Ты, по мере своих сил и возможностей украшают Мир вокруг себя, отдавая людям ту восхитительную часть Твоих даров, что тобою ниспосланы каждому при рождении на этой Земле, в нашей Прекрасной Стране, Матушке России!
    Я никогда, ни при каких обстоятельствах не разочаруюсь в Своём Выборе, сколь бы ни тщился Дьявол, посылая мне жизненные испытания в виде своих Слуг - мерзких и заблудившихся людей!:meet:
    Прости их, Господи! И я прощаю их.:)
  12. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Всем привет от Сергея и его друзей из Питера, бывших в среду с нами. Сообщение из Скайп.
    "Привет. Уже дома .
    Мои друзья были вчера в полном шоке, они спрашивали: Куда ты нас привез??? Это прослушивание на Голос, я отшучиваюсь. ))))
    Спасибо за прекрасный песенный вечер !!! Очередной раз жалею что живу не в Москве."
    Елисей, LADY, Братец Лис и 5 другим нравится это.
  13. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    АМИНЬ !
    Елисей, LADY, Братец Лис и 2 другим нравится это.
  14. Jirnula

Оффлайн
    Прекрасная ночь в MW!!! Была рада всех повидать. Оля, спасибо за Мельницу!!! Мы заставим мир караоке её полюбить и запеть!!!
    Михаил Маэстро, это праздник души какой-то. И Джанго, и Пикник!!! Приятно безумно!!! Людмилочка, спасибо за гостеприимство, атмосферу, позитив!!!
    Елисей, Армен, LADY и 3 другим нравится это.
  15. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да будет так! Даешь истинные ценности древних культур!

Заскочила всего на пару часов, а провела незабываемый вечер! Вася постарался, молодец, помог моему скованному голосу раскрыться! И Мельница, и рок, и нежная лирика - все было бесподобно!

Михаил Маэстро, очень рада знакомству! Спасибо тебе и Александру за мушкетеров!

LADY, Людмила, наконец-то я услышала, как ты поешь! Причем мою любимую песню из гардемаринов! Ты внесла в эту песню какой-то особенный, неповторимый штрих. Спасибо!!!

Александр, очень рада, что нам довелось разделить стол !

Уютная атмосфера, высокий уровень исполнителей, вкусная еда - было очень тяжко покидать это место! Но Я ВЕРНУСЬ :) Вернусь в MW вновь, чтобы насладиться творчеством на все 100%!
  16. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Людмила, чесно не знал что есть видеоряд, просто знал что Игорь Арменович любит песни Сергея Дьячкова и решил спеть"Мамину Пластинку", а дальше....
  17. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Юля, рад был видеть и слышать. Ой, сам люблю такие встречи и удивлять и радовать, и тебя радуют и удивляют в ответ и понимаешь, что .....
    ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!
  18. Михаил Маэстро

Михаил Маэстро Караокер

Оффлайн
    Олечка, ты такая замечательная, голос -колокольчик, я просто в восторге, " Мир без любмого" ,ах как красиво...
    Здорово зарядили с Братцем Лисом пару мужских песен о главном, Саша спасибо огромное!!!
  19. Jirnula

Оффлайн
    Да-да, Братец Лис тоже был ;):D
  20. LADY

Оффлайн
    Так мы с ним и погардемаринили,:whistle: пока они с Олей были первыми ласточками в зале.
    Спасибо ВСЕМ за эмоции, которые мы дарим друг другу, судьбе , что сводит хороших людей в одно место в одно время и Вячеславу за этот форум, который нас всех объединяет!:choir:

Поделиться этой страницей