Ваши споры, разговоры или...болталка для форумчан

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 15 май 2015.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Хороших выходных всем!
    Елисей, Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  2. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Младшую пристроили в караоке N 949
    акустика - SRM450*2
    пульт - Soulcraft
    микрофоны _ Shute 8 шт
    много отдельных комнат
    вход бесплатный , депозитов пока не предвидится.
    ценник меню средний, выбор маленький
    звукореж никакой, нужно срочно менять!
    за 11 лет обещали научить петь..
    В целом рекомендовано к посещению
    Клуб Караокеров, Елисей и Jirnula нравится это.
  3. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    В качестве кого пристроили :shok:
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  4. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    ну как первая стадия обучения любого начинающего караокера - начальная школа :D
    Клуб Караокеров, Елисей и Jirnula нравится это.
  5. Jirnula

Оффлайн
    Саша, блин, дошло :D:D:D
  6. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    когда мы в живую это смотрели,то хоть драйв чувствовался,а сейчас я пересматриваю и не понимаю...
  7. Jirnula

Оффлайн
    Согласна, Лен. Я два раза пересматривалась, мне все говорят круто, драйв. А меня не торкнуло, от слова совсем. Притом, что "выхватываю" эмоционально таких нестандартных людей, но вот ощущение кабака не покидает.
  8. Эндрю

Оффлайн
    Вы были на Голосе?
  9. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Тем более, когда сказали, что в любом, типа, возрасте на "Голос" приходят. 45 - это что, период подготовки к вечному? Понятно, когда в 100 лет на сцену выходят - это да, круто! Зельдин в пример всем!!! Не впечатлило её выступление! Караокеры, бывает такое выдают, что заслушаешься!
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  10. Рыжая кошка

Оффлайн
    Да,два дня сидели,на третий уже не хватило сил.Спина до сих пор болит от сидения на жесткой ступеньке:)
  11. Рыжая кошка

Оффлайн
    Мне вообще непонятно как выбирали,иногда такую "тухлятину" брали
    Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Чего тут непонятного - деньги и связи. С каждым годом дороже.
  13. Galanik

Galanik Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А меня не покидает ощущение бабки, орущей под коксом, из последних сил отчаянно цепляющейся за подножку уходящего поезда под названием "Жизнь". 45 лет - это ведь совсем немного, если учесть, что "в 40 лет жизнь только начинается". Нам здесь многим около 40, некоторым значительно больше, но такой старой энергетики я еще ни у кого не видела. Некоторые в 45 только становятся родителями, живут и развиваются, а у этой мадам, кажется, все уже позади. Лицо не старое, а энергетика вся убитая. Видно, что жизнь ее помотала, как бабушку, которая курит трубку. Про вокальные данные промолчу, голоса у нее не было и в лучшие ее времена. Если бы это было шоу "Голос", а не "Заплати и пройди", ее бы и на порог не пустили.
  14. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Юль, вот полностью с тобой согласен. Уж на что я люблю подачу такую. Сам эту песню у Лепса люблю. Даже случай у меня был такой: иду я и ору ее что есть мочи ибо для меня она поется когда и правда, все не так и соответсвенно без души ее петь нельзя и вокально здесь не дотягивать- просто преступление ибо каждая нота в ней-душа! Так вот иду я и ору ее. Закончил аккурат около подъезда и выключил плеер. Вдруг слышу со двора из темноты, аплодисменты летят. Так вот, я вообще не понял повернувшихся. Там был ярко окрашенный голос, но эмоционально и вокально меня не устроило.:(
    И еще момент. Мне очень реакция Лепса понравилась, который просто промолчал.
    И заметьте, никто ее не спросил, что мол Вы еще умеете петь.:D:D:D
    Последнее редактирование: 12 сен 2016
    Клуб Караокеров, Jirnula и Эндрю нравится это.
  15. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Одним словом - бурильщица! Гордо заявила, о том, что просверлила сердца жюри. Мне просверлила мозг!:poohLol: Хочется сказать, что-то в её защиту, а вот нечего!

ВИКИПЕДИЯ: "Лера Юрьевна Гехнер (род. 8 января1971, Ленинград) — джазовая исполнительница, певица, а также актриса, режиссёр, промоутер и сценарист; создатель и руководитель фанк-шоу-группы "Лера Гехнер бэнд" и "NO BUDDS"..."
    После её монолога, улыбаюсь целые сутки, какие тут пять минут, пять минут...:D
    Клуб Караокеров и Эндрю нравится это.
  16. Эндрю

Оффлайн
    Это было сильно про старую энергетику, бабку и кокс :D Galanik, пишите еще! :friends:
    Клуб Караокеров, Jirnula и Елисей нравится это.
  17. Рыжая кошка

Оффлайн
    Макс,а меня покоробила твоя фраза "эту песню у Лепса".Эту песню пел Владимир Семенович Высоцкий и это ЕГО песня.
    Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.
  18. Рыжая кошка

Оффлайн
    Просто есть исполнители для "живого" пения и их драйв не передается через экран.Назвать ее "бабкой"...
    Клуб Караокеров, Jirnula и Эндрю нравится это.
  19. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну и зря. Всем известно, что Владимир Семенович был гениальным русским поэтом и дикломатором, актером и т. д, но он ни когда не был выдающимся вокалистом, хотя и мел музыкальное образование. Так вот, Лепс ее очень достойно приобразил вокально. Это мое мнение.:meet:
  20. Jirnula

Оффлайн
    Лен, вот правда ощущение "бабки", не возрастное, эмоциональное. Какой то отчаянный порыв был.
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.

Поделиться этой страницей