Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. Назар

Назар Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Почему же ? В "Саянах" наверно тоже не против 3-го сентября сегодня )):D
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Но, Президент то, в жюри клуба по соседству. А так, кто ж против, пусть поют, да хоть про круглый год! Третье сентября не умрет никогда!
    Клуб Караокеров, Армен и Назар нравится это.
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо Лёш! Взаимно!
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  4. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лёш! Ты в Саянах или в Океане?
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Миха, а разве в должностной инструкции звукорежиссера нет запрета звукорежиссеру позволять посторонним лицам вмешательство в его работу и приборы? Обычно такой запрет существует везде. Не таким ли запретом руководствовался Александр, когда отказался рулить звуком в тот вечер? Каким бы он ни был корифеем, но теперь-то он в клубе всего лишь обычный гость. Как думаешь?
  6. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Ничего страшного. Тем более, человек не посторонний, а поучиться у корифеев сочту за честь. Век живи - век учись, как говорится.:poohLol:

Тем не менее, Слава, учел пожелания по поводу микрофонов и уже пофиксил проблему.
    Последнее редактирование: 4 сен 2016
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Вот и супер!:friends: Зайду на днях, Миха!
    Армен и Елисей нравится это.
  8. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А какой у вас микшер и микрофоны Акустика актив или пассив?
    Клуб Караокеров и Армен нравится это.
  9. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Акустика кастомная, - 4 сабвуфера 18" и 8 2полосных подвесных сателлитов 15", подключенных в две стереолинии. Что дает равномерное покрытие всего зала, без мертвых зон и стоячих волн. Производителя динамиков выяснить пока не удалось, но при настройке они показали довольно ровные характеристики. Есть подозрение, что это это итальянские RCF. Пульт сейчас Soundcraft GB, но надеюсь, что в самой ближайшей перспективе, будет цифровой Behringer X32. Обработка Lexicon MX400. Беру с нее Ревер, Дилэй и параллельную компрессию. Микрофоны Shure Beta58A.
    Клуб Караокеров, pavel45 и Армен нравится это.
  10. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Колонки si производство Россия Новосибирск.Сабы 1200 ватт пиковая, а сателлиты 800 ватт пиковая общий объём 11200 ватт
  11. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Земляки, значит) Знаю эту фирму. Серьезные ребята.:good:
  12. pavel45

pavel45 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Понятно.. спасибо!:)
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Слав, заходи. Всегда рад. Моя смена со среды по субботу. Сейчас еще к нам устроился звукреж Володя. Очень талантливый пацан. :beer:
  14. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн

Вы меня вообще слышите????мне не интересно особо,как там у кого и чего в жизни,я просто ни разу не видела чтоб официантка хорошо настроила звук!с этим и звукчи то не все справляются а уж официантки тем более.я против них ничего не имею просто каждый жхдолжен заниматься своим делом
  15. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ок, Миш, значит во вторник Володю потестим. :nyam:
    Елисей нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Справедливо, да. Но клубам-то тоже нужно выживать... Я много раз в жизни встречал такие подмены и в случаях, когда качество звука подобного подменщика меня не устраивало, я просто уходил и всё после первой же песни. Обычно меня даже ни разу не напрягли на депозит, хотя казалось бы влип всё же. Но клубы понимают, что каких-то гостей и такой звук может устроить и ведь никто же никого не неволит, типа - сиди и пой на звуке официантки?! А также обычно звукреж оставляет какие-то базовые настройки, поэтому некоторым официантам удается более-менее справляться со звуком для неискушенных в караоке гостей. Знаю даже один клуб, где официант - штатный звукорежиссер.)))
    И тем не менее, я конечно не за то, чтобы за пультом стояли разные подменщики. ;-)
    Елисей нравится это.
  17. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Был случай, когда сама администратор на время отлучки звукорежиссёра, ставила такой яркий звук, что просто хотелось, чтобы она стояла за пультом всегда!
  18. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Далеко не факт, что администратор сама расключала линии, продувала аппарат и настраивала мастер-эквалайзеры. :dance:
  19. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Да в общем в большинстве случаев как правило требуется только коррекция микрофона. К звучанию минуса претензий на порядок меньше
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  20. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Господа Эксперты, кажется уже все ЗА и ПРОТИВ высказаны, поэтому давайте возвращаться к Саянам!
    Ирина Михална, Jirnula и Елисей нравится это.

Поделиться этой страницей