Молодость моя - Белоруссия ...

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Эндрю, 28 май 2014.

1. Эндрю

Эндрю Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я надеюсь, что сейчас к этой теме присоединиться наш уважаемый Вячеслав!:) Поэтому, я уже точно буду не один!:D .... Дамы и джентельмены поющие - а не махнуть ли нам всем в Беларусь, караочный Минск ? Да и праздники скоро на носу - 12 июня, кто официально работает - 4 дня можно музицировать "Белый аист летит ..." ... Присоединяйтесь к теме! Обсудим!;)
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Очень ценное предложение, Эндрю! Я было решил, что мне июнь как раз и удобен для такого "дранг нах Минск", но потом понял, что это я только семью отправил из Москвы, а кошку с собакой я с ними не отправил!!!:eek:
    Взять с собой не могу, а оставлять их не с кем...:(
    И получается, что в такой ситуации мне удобен только июль после 6-го числа, либо август. Вот оно чо, Эндрю... :)
    В то же время, если кому-то удобнее именно 12-е июня, то я за то, чтобы сделать два братских караоке-десанта: в июне и позже!:cool:
    Елисей и Эндрю нравится это.
  3. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Что именно я предлагаю: могу взять с собой еще трех человек на своей машине туда и обратно. С пассажиров возьму только деньги на бензин туда-сюда и грин-карту на машину (что-то 300-500 р. на всех разделится). Там предварительно найдем квартиру по сходной цене на четверых и если прихватить пятницу (выехав в четверг после работы из Москвы), то в Минске можно погулять в нескольких караоке-клубах три ночи: пятницу, субботу и воскресенье. Выезжать придется из Минска под утро понедельника с тем, чтобы в Москве быть (дорога 8-9 часов) не позже обеда. Жду обсуждений, предложений. :cool:
    Эндрю нравится это.
  4. Эндрю

Оффлайн
    Спасибо что ответили, Вячеслав! :) Я бы также мог взять с собой 2-3 человек ...
    Но пока что-то все молчат ...
  5. Клуб Караокеров

Оффлайн
    В конце-концов вдвоём скооперируемся, да съездим. Но время еще есть. :)
  6. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Я точно поеду! Огласите дату!
  7. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Мне удобен июль с 11 до 13 или с 18 по 20 или август с 1 по 3-е. Но сейчас пытаюсь найти инфу по Международному Фестивалю караоке, который в Минске всегда был в начале-середине августа и тогда было бы логично это совместить... ;)
  8. Mikhail77777

Mikhail77777 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Для меня, в принципе все даты хороши, но самая удобная с 1-3 августа.
  9. Эндрю

Оффлайн
    Михаил, это хорошо, что вы присоединились))) Соглашусь с Вячеславом - вариант с фестивалем интереснее :)
  10. Руслан

Руслан Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Фестиваль в Минске будет с 1 по 11 августа.
    http://karaoke-festival.com/
    Елисей нравится это.
  11. Эндрю

Оффлайн
    Руслан, спасибо за информацию! :) Тогда уже есть к какой дате стремиться!;)
  12. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Ну, вот... теперь надо думать, а не поучаствовать ли мне снова в Фестивале?... ;)
    Эндрю нравится это.
  13. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Предлагаю немного другое, в Гомеле буквально недавно открылся замечательный караоке-клуб "Арена-холл". Стоит там соответственно AST и сам по себе клуб очень приятный. Это если не участвовать в Фестивале. Вот ссылка на этот клуб http://vk.com/arenahall можно туда всем рвануть =))) Почему бы экспертам клуба не проинспектировать и белорусские караоке-клубы? =)))))
    Елисей нравится это.
  14. Клуб Караокеров

Оффлайн
    Олеся, Фестиваль стал как бы итогом многораундовых переговоров, в начале которых и стояла именно идея варварских набегов на белорусские клубы. :)
    А можешь тему "Арены-клуба" создать (есть что сказать по существу его работы?), если мы сделаем ветку "Караоке-клубы Беларуссии"?;)
  15. МояМи

МояМи Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ветку то создать можно, но мне просто рассказали про этот клуб, но по существу работу сказать пока ничего не могу, т.к. не была соответственно там ни разу. Вот и было предложение. Я думаю, что-то я за оффтопилась, простите =)))

Поделиться этой страницей