Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    А я всегда говорила, что хорошее возвращается..Доказательство -Ваши отзывы, сегодня всей командой читаем и балдеем..Спасибо, Леша. Я счастлива! Очень рада, что когда-то ноги сами привели меня в караоке, получилось, что хобби перешло в любимую профессию, где б я ещё встретила столько замечательных людей)) Точно не в банке и не в бухгалтерии)):cheer:
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
  2. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    :D:D:DДа, в этих заведениях можно столкнутся только с неодушевлённой бумагой для любого использования, но только не с караокерами!:no:
    max3, Клуб Караокеров, LADY и 5 другим нравится это.
  3. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Звук бомба!!!!!!! В прошлый раз жаловалась на него, в этот раз поразил!!!! Спасибо, Людочка, что так оперативно прислушиваешься! !!!А остальное, как и всегда у Людмилы на высшем уровне!!!
    Jirnula, Ирина Михална, max3 и 8 другим нравится это.
  4. Елисей

Оффлайн
    Татьяна, поздравляю ваш дуэт с высокими проходными баллами!
  5. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Татьяна, спасибо за такое оригинальное исполнение любимой композиции. Мурашки бегали, особенно в моменты, когда голоса звучали вместе!
  6. LADY

Оффлайн
    IMG_20160818_192702.jpg Каждый четверг ДЕВУШКАМ без депозита! Бесплатный вход! Бесплатные песни!

Приходите отдохнуть, попеть, повеселиться!

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69
    Jirnula, Елисей, Ольганиус и 2 другим нравится это.
  7. Maryson

Maryson Караокер

Оффлайн
    Выступать последними - это для меня в новинку. Отошла от номера только на следующий день.. Простите меня за не совсем адекватное поведение, очень напряжёные будни были.. Но получилось всё мощно! Как будто зачёт в театральном сдавала.. Так торкнуло, что наших баллов я не слышала)) Звук - выше всяких похвал!
  8. Andrey

Andrey Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Столько восторженных отзывов о звуке...неужели у Василия что-то поменялось?))) Всё, как в себя приду - первым делом нагряну, пожалуй, в MW)))
  9. Ольганиус

Оффлайн
    Андрей, приезжайте, не пожалеете!

Без преувеличения хочу сказать, что вчерашний звук оказался просто потрясающим!! Попробовала несколько новых песенок, освежила в памяти старые. С новым звуком наконец-то получилось на твердую 5-ку спеть "Волкодава" и "Ночную кобылу" - песни, которые доселе у меня не получались нигде так, чтобы их можно было переслушивать в записи. А "Обними" Морозовой вообще приобрело всевозможные краски и грани музыки.

Отдельный респект Виктории Высоцкой, которую очень приятно было встретить и услышать в небольшой компании, за эксперимент в виде "Королевны". Виктория, это было здорово, экспериментировать на столь сложной песне не каждому под силу. Не могу словами описать, какие положительные эмоции у меня вызывает, когда кто-то кроме меня начинает тоже петь Мельницу!

Повезло насладиться великолепным тембром Георгия Меликишвили! Он открыл вчерашний караоке-вечер, чем задал потрясающую атмосферу позитива и творчества :)

Караоке нас связало,
    Просто жизнью нашей стало,
    Всем уговорам твержу я в ответ:
    Нас не разлучат - нет!
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
  10. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    e="Елисей, post: 26979, member: 17100"]Татьяна, поздравляю ваш дуэт с высокими проходными баллами![/quote]
    Спасибо, Елисей, да мы по баллам на 2 месте))) очень удивились, так как пели первый раз вдвоем))
  11. Ольганиус

Оффлайн
    К своему отзыву:

Кухня на этот раз очень понравилась! Блинчики оказались и сытными и сладкими одновременно, в сочетании с кокосовым коктейлем это было прекрасно. И быстрая очередь позволила напеться от души всего за 2,5 часа!
  12. Елисей

Оффлайн
    Первый, а как будто 101 раз. Очень уверенно!:victory:
    Последнее редактирование: 26 авг 2016
  13. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 26 августа, в MW отмечаем День Рождения Земфиры!
    Депозит 1000р.

За лучшее исполнение ее песен - фирменный коктейль "Пьяный Мачо" в подарок! :)

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/ IMG-20160822-WA0016.jpg
  14. LADY

Оффлайн
    Сегодня, 27 августа, в MW отмечаем День Кино!

За лучшее исполнение ее песен из кинофильмов - фирменный коктейль "Кин-Дза-Дза" в подарок! :)

Ленинская слобода 30 м. Автозаводская, Резерв 8(901)519-43-56, 8 (499) 408-25-69 http://www.mwvipclub.ru/ IMG-20160822-WA0018.jpg
  15. LADY

Оффлайн
    GcWHn90CHc8.jpg
  16. LADY

Оффлайн
    oKQ14paL_5M.jpg
  17. LADY

Оффлайн
    PrbMt-Eg7do.jpg