Караоке-клуб "MW" в Ленинской слободе (клуб ЗАКРЫТ) (м. Автозаводская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 24 май 2015.

1. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Люд, это очень подняло настрой! Огромное тебе спасибо!:hi::good:
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Большое спасибо организаторам конкурса, а также лично Людмиле Городецкой за прекрасную, зажигательную, и вместе с тем уютную атмосферу, которая сложилась в MW. Когда я пришла в клуб первый раз, я еще ежилась, а теперь, не побоюсь этого слова, MW стал моим вторым домом!

И, конечно, max3, Максим, спасибо тебе за поддержку и настрой перед выступлением. Твой позитив и неудержимая энергия дают такой творческий подъем, что сделать плохо просто нереально :)

Ребята-форумчане, было очень приятно увидеть знакомые лица, и развиртуалиться с теми, кого еще не видела! Ваша поддержка и эмоции - самое ценное!!

Почти от всех выступлений бежали мурашки по ногам и рукам, а так же другим частям тела, в творческой голове роились образы, а, на мой взгляд, это высшее достижение живого выступления.

Полуфинал обернулся настоящим аншлагом, без преувеличения могу сказать, что яблоку негде было упасть. Но несмотря на накал страстей, жюри в конце вечера приятно порадовало - ни одну пару не отпустили, даже напротив, дали второе дыхание и энергию для рывка перед финалом. Уж там-то точно будет ЖАРКО.
  3. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это было здорово!
    Драйв! Атмосфера всеобщего ликования! Друзья и знакомые вокруг! :beer:

20160824_231647 11.jpg
  4. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо за эти слова. Оля, я никогда не подумала бы, встретив тебя в караоке, поющую Мельницу, что ты можешь такое вытворять!!! Респект! А MW и для меня стал вторым домом, командой единомышленников и друзей! Ждём фото и видео! Предвкушаем финал!:loves:
  5. Ольганиус

Оффлайн
    Мельница - то, чего душа фентазийная просит) А попробовать себя интересно в разных жанрах! Благодаря таким конкурсам у нас, караокеров, есть такая возможность! Виват, КАРАОКЕ-ХИТ!
  6. max3

Оффлайн
    Оль, это все взаимно!;)
  7. max3

Оффлайн
    А я сразу потенциал разглядел:p
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Спасибо всем!!! Организаторам за гостеприимство! Жюри за доброжелательность! Видеооператорам за работу фото-видео съёмок! Звукорежиссёру за звук! Акустика, техническое оснащение, красота и величие! Большое спасибо хочется сказать членам жюри за проведение после конкурсного ликбеза. Волнение и старание не прошли даром. Жюри мастеров вокального искусства отметило каждый дуэт. Очень профессионально, чётко и по делу, а главное - крайне тактично. Педагоги тоже учатся на подобных серьёзных конкурсах. Все замечания профессионального жюри были учтены, а похвала, уверен, просто окрыляла конкурсантов!
    Общий вывод: участие в конкурсах даёт огромное количество позитивных эмоций! Рекомендую ВСЕМ: тем, кто только начинает, и тем, кто уже опытен, но хочет проверить свои силы! С нетерпением ждём финала! Всем творческих успехов и побед!
    Последнее редактирование: 25 авг 2016
  9. Елисей

Оффлайн
    Света(ЯКОВЛЕВА) - звезда рунета, была гвоздём шоу! Всех озарила СВЕТом и блеском своего наряда, страз и короной на голове!:cheer::kiss::lady::loves:
  10. max3

Оффлайн
    Да, я помню, мой английский "хорош":D:D:D
  11. LADY

Оффлайн
    Мы такого уровня звёзд не можем себе позволить, )))) но она сама пришла поболеть за конкурсанта одного. После конкурса зажигала на сцене с конкурсантками, видео у меня на стене в фб))) Вот смеемся мы все над ней,а ведь пели они экспромтом, а движения на сцене у неё отработаны и пёсни на флешке со стразами какие-то, уж не удалось послушать, пришлось ей объяснить, что на сцене поют столько дуэты и регламент звёздных выступлений строго по сценарию))))
  12. Елисей

Оффлайн
    Уверен, до этого конкурса из жюри вряд ли кто тебе говорил об этом;). Хорош был не только english, но и номер!:good:Мax3, в тебе никогда ни разу не сомневался!:victory:
  13. Ольганиус

Оффлайн
    Профессионала всегда видно издалека!
  14. LADY

Оффлайн
    Про номер Анной тоже было сказано, что " не ожидала от этой песни скандала, но получилось очень круто"))))
  15. Елисей

Оффлайн
    :D:D:DНасчёт её вокала, ну...:rolleyes:, а вот ноги у неё хороши:p! Любая модель обзавидуется! Чёрт, о чём это я?:meet:
  16. Елисей

Оффлайн
    Одним словом - СКАНДАЛЬНЫЙ ДУЭТ! Надо выучить эту песню и скандалить с женой дома!:D
  17. LADY

Оффлайн
    Так и я о постановке.......ног)))))))
  18. Елисей

Оффлайн
    Хочется отметить группу поддержки :yahoo::yahoo::yahoo:которая заслуженно получила приз - сертификат на 5000р! Подготовка у них была как к ЕВРОВИДЕНИЮ! Респект, коллективности!:good::good::good:
  19. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хочется выразиться словами благодарности к организаторам полуфинального конкурса дуэтов "Караоке Хит - Две Звезды" и в особенности Людмиле Городецкой, которая в очередной раз организовала все на высшем уровне.
    Так же хочу поблагодарить всех членов жюри, которые выносили свои оценки и внимательно слушали каждый дуэт.
    Очень хочу поблагодарить за вне конкурсное выступление , наших чемпионов, это Михаил Халдей и Егор Соловьев. Они дали мастер класс в дуэтном исполнении на высшем уровне.
    К стати Михаил Халдей , Гранд-Эксперт клубного караоке с ником на нашем форуме "Tarakanische". Так же он Чемпион России по караоке 2006 года, участник Чемпионата Мира по караоке 2006 года, капитан команды Московских Караокеров всех "Битв караокеров", "Караокера Года 2011". А Егор Соловьев, Чемпион Московской области и России 2015года, и Чемпион Европы по караоке "Euroke-2016".
    Так же очень хочу поблагодарить одного из членов жюри, Георгия Меликишвили, прекрасного музыканта и вокалиста , участника и победителя многократных конкурсов и телепроектов, таких как, Голос , X-Factor и многих других. Песня исполненная им на итальянском языке , изящно разливалась из его уст по всему залу. Голос на столько был сильный и красивый, что по оканчании мелодии, в полной тишине и без микрофона он оставался практически на том же уровне громкости что и с микрофоном, это было патрясающе.
    Так же хочу поблагодарить всех участников конкурса, за прекрасное исполнение своих номеров. Все номера были представлены с прекрасно подготовленным вокалом и сюжетом.
    Так же хочу поблагодарить всех болельщиков, которые пришли по болеть и поддержать конкурсантов. Хоть мы всем форумом поддерживали друг друга , что было очень приятно, мне так же понравилась целая группа болельщиков из интернет караоке SMULE, которые пришли поддержать своих друзей. Смульчане пришли подготовленные, с плакатами , с футболками на которых было изображение пары конкурсантов, с весёлыми и задорными речёвками.
    В общем не смотря на дождь, и будний день, вечер и праздник души удались на славу! Большое всем спасибо!
  20. Елисей

Оффлайн
    Людмила ГОРОДЕЦКАЯ ("ПОЮЩИЙ ГОРОД(ецкая) КАРАОКЕРОВ") умеет сближать единомышленников, дарить позитив и радость своим гостям! Ей, априори, не нужна слава. Тсещлавие, гордость и высокомерность - не её конек, для неё это совсем не присуще, она просто качественно и профессионально подходит к реализации своих проектов! За что, и получает благодарные отзывы от уважающих её созидание, гостей, поклонников и владельцев клуба который она заполнила счастьем, любовью и импровизированными, безобидными "ссорами":D великолепно поющих людей! Всё в рамках и формате караоке. Сколько её знаю, ни разу не замечал "звёздности" в её поведении по отношению к кому бы то не было. Баланс, стабильность и самоконтроль, вот её правила! Спасибо тебе за твою неуемную энергию и профессионализм! Креатива и идей у неё столько, что легко даст фору многим арт-директорам и управленцам караоке клубов! Завидуйте, но помните, что зависть – это религия серости.:cool:

Снимаю шляпу!:hi:
    Люда - ну, кто её не знает, СУПЕР АРТ-ДИРЕКТОР КАРАОКЕ МОСКВЫ!!!
    Jirnula, Эндрю, Братец Лис и 6 другим нравится это.

Поделиться этой страницей