Какие песни выбрать, если нет голоса?

Тема в разделе 'Беседка караокеров Москвы и Подмосковья', создана пользователем Елисей, 18 июн 2015.

1. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    На самом деле, "безголосое", но эмоциональное исполнение, по мне, так предпочтительней перекоса в сторону вокальной техники. Кстати, как посетителя караоке-заведений, в основном раздражают сольные музыкальные номера резидентов. Звукорежиссеров и бэк-вокалисток. Хотя бы из-за того, что ожидание своей очереди отвести душу несколько удлиняется. :(
    Елисей и Клуб Караокеров нравится это.
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Звукорежиссер может заполнить паузу, если один-два стола поют, чтобы люди могли отдохнуть. В других случаях да, это напряжно.
    Клуб Караокеров нравится это.
  3. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вечный спор
    Не уверен, что он должен развиваться в этой ветке
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Ольганиус

Оффлайн
    Мне кажется, это слишком широкое понятие "нет голоса". Мы говорим чем-то ведь, значит голос у каждого есть. Нет слуха и чувства попадания в ноты - вопрос второй. Нет ритма - вопрос третий. Нет четкой дикции - четвертый.
    Если вы новичок в караоке, и боитесь облажаться на сложных композициях, начните с того, что трогает душу, но находится в небольшом диапазоне (легкая попса).
    В каждой категории найдется легкая песня) Но очень многое зависит от звука. Если вы не привыкли к звуку, или он не очень хорошо настроен, лажа может пойти от любой песни, даже самой легкой или детской.
    Впрочем, у меня был случай в одном клубе: пела одна, не было никого, голос после Вороваек и Дольниковой подсел, решила "отдохнуть" на ДДТ - Метель. В итоге (спасибо звукорежиссеру) получилось очень душевно и легко, без лишнего напряга.
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  5. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Все таки, нужно звукорежиссеру спрашивать разрешение у гостей, хотят ли они отдохнуть от собственного пения. Практика показывает, что когда мало гостей, то никто не против (во всяком случае, активно не сопротивляется).
  6. Ольганиус

Оффлайн
    Да, согласна. В одном клубе, где я была постоянным гостем этой весной, звукорежиссер прежде чем спеть, спрашивал, но поскольку обладал (и обладает) превосходным голосом и талантом, никто не был против. Лично я только "за", когда звукорежиссер "разбавляет" круг.
    Клуб Караокеров и Truemen3 нравится это.
  7. Truemen3

Оффлайн
    Тоже считаю, что если "нет голоса", но есть слух и попадание в ноты, да плюс чувство ритма и желание донести смысл песни до слушателей, то вас точно заласкают аплодисментами. У меня это тоже иногда получается, но плюс я еще не во все нотки могу попасть, особенно когда эмоции зашкаливают, но именно это и помогает сгладить общее впечатление от исполнения.
  8. Truemen3

Оффлайн
    Правильный звукорежиссер. Всем караокерам желаю встречать на своем пути только правильных и грамотных звукорежиссеров.:good:
  9. Ольганиус

Оффлайн
    Да, за эмоцией нота не всегда идет) Но эмоции (на мой взгляд) важнее. Ноты при желании и "дотянуть" можно. Все с опытом)
    LADY, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  10. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    С современными технологиями можно петь всё! И записывать песни совершенно не имея вокала. Такие песенки как звезды, такие звезды как...Как-как-кака!:D
    LADY, Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  11. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет ребята, я категорически против пения персонала, сколько бы не было столов!:p:cool:
    Эндрю и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Truemen3

Оффлайн
    Вот есть " песня идущего домой" Бутусова. На мой взгляд не требует особых вокальных данных. AST 60763 ( сам с нее начинал)
  13. Truemen3

Оффлайн
    Вот еще у Михаила Шуфутинского есть песня "Зачем вам это знать?" AST 1174 . Вокальных данных не требуется ... только Душа!
  14. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    За 8 лет работы и отдыха в караоке я услышала, как все песни можно петь без голоса. Но больше меня напрягает, когда поют без слуха.
  15. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Странно однако это слышать от звезды раскрутки кар.клубов
    ...
    LADY нравится это.
  16. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    вот только хотел сообщить, а Люда все сказала. главное слух, если вы правильно интонируете, то какой голос - не так важно..
    LADY, Truemen3 и Клуб Караокеров нравится это.
  17. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если нет голоса, лучше не мучить остальных, а просто потанцевать:dance:
    LADY и Клуб Караокеров нравится это.
  18. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Давайте обсудим, какую песню лучше танцевать в этом случае
  19. LADY

LADY Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Это констатация факта)) Конечно, в моих клубах процент именно поющих гостей зашкаливает)) Потому что их и привечаю))
    Клуб Караокеров и Leo нравится это.
  20. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Так я об этом и говорю)))
    Странно было ты у тебя видеть в гостях да ещё и поющих людей без слуха

Поделиться этой страницей