Караоке-ресторан "Джаз-клуб Арбат 13" (м. Арбатская) (ЗАКРЫТ)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 31 янв 2016.

1. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Некоторые подробности о предстоящем Караоке-баттле.
    1. Желающие принять участие обязательно должны отправить заявку на почту pr@livefund.ru
    с указанием полного ФИО и адреса эл.почты.
    2. Заявки принимаются до 12.00 / 28 августа караоке_батл2.png
    3. Все участники предварительно получат письмо с условиями участия
    4. Стоимость участия - 1000 руб
    5. Стоимость для болельщиков/зрителей - 500 руб
    6. Начало мероприятия в 19.00, пожалуйста. не опаздывайте
  2. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Что-то странно, в письме озвучивают совсем другую сумму для участия...
  3. Truemen3

Truemen3 Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Огромное СПАСИБО Оксане и руководству клуба за этот мастер класс. Оксана очень позитивный, корректный и очень разносторонний человек и конечно, ПРОФЕССИОНАЛ НА ВСЕ 100%! Мастер класс прошел на одном дыхании, время пролетело как один миг в теплой дружественной обстановке. Можно позавидовать её ученикам - они в надежных руках.
    Замечательный клуб в ценре Москвы с бесплатным входом и бездепозитом - это Чудо! Руководству -респект!
    Последнее редактирование: 20 авг 2016
    Клуб Караокеров, Xband и Елисей нравится это.
  4. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Возможно , я признаюсь по аналогии аннотацию взял из предыдущего мероприятия дословно , возможно в этом что то и поменялось.
    Просто к этому мероприятию прислали только афишу , которую я сразу поспешил опубликовать.
  5. Jirnula

Jirnula Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Оль, а что озвучивают? На сколько знаю по участию в прошлый раз, все так и было?
  6. Ольганиус

Оффлайн
    Сумму для участия озвучили в 2500 руб, а здесь указано 1000 руб.
    Клуб Караокеров нравится это.
  7. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    Сейчас связался с организаторами , ничего не поменялось. Может быть Вы перепутали благотворительный караоке-баттл с конкурсом Арена?
  8. Ольганиус

Оффлайн
    Я в почте вопрос задала, мне ответили, что 2500 руб. Может, перепутала...
  9. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
    ZhARA-banner2.jpg
    Краткая информация о проекте:
    - Организатор: Департамент культуры г. Москвы и "Московский продюсерский центр".
    - Всероссийский музыкальный конкурс «ЖАРА» - это творческое соревнование
    исполнителей в трех музыкальных направлениях - РЭП | ПОП | РОК.
    - Ежегодное кол-во участников проекта более 1 000 музыкантов.
    - Победители проекта, помимо поддержки партнеров и упоминаний в СМИ,
    выступят вместе с хэдлайнерами на одной из главных концертных площадок Дня города Москвы!
    Планируемые даты проведения этапа живого прослушивания 29,30 и 31 августа с 11-00 до 17-00.
    LADY, Армен, Jirnula и 2 другим нравится это.
  10. Jirnula

Оффлайн
    Оль, я в переписке с организатором, все как было 1000 участие, 500 зрители. Ты если планируешь, то в фб Лиане напиши. Я сейчас тему создам с точной почтой. Смотри в благотворительных акциях
    Армен и Клуб Караокеров нравится это.
  11. Ольганиус

Оффлайн
    Пока не уверена, что получится, но в любом случае спасибо!
    Армен, Jirnula и Клуб Караокеров нравится это.
  12. Hela-la

Hela-la Караокер

Оффлайн
    Только вышли из этого душевного места, впечатления следующие:
    1. Очень качественный звук, налажать как здравствуйте))) Петь там - это как выступление на концерте, так неожиданно и приятно))
    2. Кухню не опробовали, но десерт крем-брюле оценили высоко)) Клятвенно пообещали вернуться голодными и поесть, цены в меню для Арбата очень демократичные.
    3. Персонал крайне отзывчивый и милый, отдельный им респектище))
    4. Курить можно на баре, это просто праздник какой-то)))
    Армен, Leo, Ольганиус и 5 другим нравится это.
  13. Xband

Xband Караокер

Оффлайн
  14. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Наконец-то смог поучаствовать в благотворительном вечере-конкурсе! Именно в большом зале мне хотелось побывать при большом стечении публики. Надо сказать, что в этом зале баловаться пением мне больше нравится!
    Поболел за наших форумчан победивших в третьем этапе, рад был знакомству с Truemen3.
    Дай Бог здоровья девочке в пользу которой осуществляется благотворительность! Пусть Жизнь и, хоть чуточку мы, ей поможет!
    Арбатское многолюдье, шум и веселье на улице в, казалось бы совсем неходовой для караоке день понедельник, заставляет делать вывод - а не пора ли клубу переходить на более длинный график работы - например, часов до 4-х утра?:rolleyes: До 12-ти я совсем не напелся и поехал в другой клуб, а работал бы Джаз-клуб, тут и загулял бы до утра.:nyam: И не я один наверняка! ;)
    Огромное спасибо организаторам и участникам благотворительного батла за вечер!:good:
    Ольганиус, Xband, Армен и 2 другим нравится это.
  15. Jirnula

Оффлайн
    Аааа, Truemen3??? Где был Truemen3??? :shok: Это же Миша пел с вами? Да? Ну точно!!! Я тупик!!! Как же я не узнала то? :oops:
    Truemen3, Ольганиус, Армен и ещё 1-му нравится это.
  16. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Он с вами бился на конкурсе, но уступил вам.;) Видимо постеснялся представиться?! Думаю, что сейчас он выйдет из "тени". :rolleyes:
    Truemen3, Ольганиус, Армен и ещё 1-му нравится это.
  17. Jirnula

Оффлайн
    Итак, второй благотворительный караоке-баттл состоялся! Результатом стал сбор 28 000 рублей для Марии.:loves: Этот результат лучше, чем по первому сбору, а значит интерес растет и находит отклик все у большего числа людей!

Была безумно рада видеть Вячеслава Лопунова!!! Спасибо, что приехали и порадовали нас своим талантом! Спасибо форумчанину Truemen3!!! У вас красивейший тембр! И как жаль, что я не знала, что вы это вы :oops:

Огромнейшее спасибо Игорю Халецкому за предоставление клуба для нашей встречи! И за поддержку фонда!!!

Очень надеюсь, что и другие клубы ответят взаимностью для благого дела! Представители фонда "Живой" есть у нас на форуме.
    Truemen3, Елисей, Ольганиус и 5 другим нравится это.
  18. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Простите меня,что не смог ! Совсем я с конкурсом замотался!:eek::eek::eek::(:(:(:(:(:sorry:
  19. Truemen3

Оффлайн
    Да, ничего страшного. Это просто фотка на моей аватарке выглядит лучше чем я есть на самом деле:shok:.... Наверно пора её заменить;).
    Встретимся еще ... попоем.. . :choir:
    Jirnula, Армен, Елисей и 2 другим нравится это.
  20. Truemen3

Оффлайн
    Да, да, да! вот фотки этого дуэта и победы Михаила. [​IMG]

Вложения:

Клуб Караокеров и Jirnula нравится это.

Поделиться этой страницей