БЛИК

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем БЛИК, 21 апр 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leo

Leo Топ-Эксперт Клубного Караоке

Оффлайн
    Вечеслав, высказывания Макса относительно жюри мне как то ближе..
    А вообще, очень хорошо что первый блин не комом!
    Соединить формат квн и караоке не удавалось до селе никому!
    Учредители сильные люди и очень авантюрные, в хорошем смысле этого слова! Пойти на такой грандиозный риск смог бы не каждый!
    Ни в коем смысле не хотел никого обидеть
    Ни команды, ни уж тем более оргкомитет.
    Высказал лишь своё видение и свои ощущения после финала, не более.
    Будьте терпимее к отличному от вашего мнению и тогда все получится!
    А прозвучавшие высказывания в одной из соц сетей запретить мне посещения конкурса... Ну мракобесие какое то)))
    Уж позвольте это решать мне самому, оргкомитету и администрациям тех клубов, где проходит конкурс)))
  2. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Лео, здесь согласен с каждым словом!!
    Поверьте, Оргкомитет не имеет отношения к тем комментам в соц. Сетях, о которых Вы говорите!
    И еще.. Как БЛИКовец, я не хотел бы лишаться Вас, как резидента БЛИК, коим я Вас считаю.
  3. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Слав, твои слова да Богу в уши.:)
    Клуб Караокеров нравится это.
  4. Валерий

Валерий Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ко всему прочему, вы ещё и читать не умеете. В случае с Вами, аргументы даже и НЕ НАЧИНАЛИСЬ. И Вам не "пространственно намекают", а совершенно конкретно говорят. Объясню ещё раз: ЛИЧНО С ВАМИ НЕТ НИ МАЛЕЙШЕГО ЖЕЛАНИЯ ВЕСТИ ДИСКУССИЮ. В моём понимании настоящий эксперт клубного караоке: а - компетенция, б - коммуникабельность. Что касается "б": чуство такта, умение вести диалог у Вас напрочь отсутствует. гребёте как бульдозер. Что касается "а", почитав на форуме Ваши многочисленные посты и проанализировав Ваши выводы по поводу правильной организации работы в караоке-клубах, могу с уверенностью сказать, что Вы сами во многом заблуждаетесь и людей на этом форуме "блудите". Имею право на подобные утверждения, т.к. за плечами у меня успешно развивающийся клуб, в котором всегда многолюдно, комфортно и безопасно! В котором постоянно проводится большое кол-во и праздничных и соревновательных мероприятий, которые ещё долго потом с благодарностью вспоминают гости..
    Дабы удовлетворить Ваше любопытство (а не потому что Вам должен кто-то..), сообщаю, что вопрос деления оценок на вокал и артистизм прорабатывался самым серьёзным образом, в том числе и с участием в диалоге команд. Есть общее и здравое понимание, почему этого делать нельзя, поэтому деления не будет..
    Всего хорошего!
    Zimniy, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  5. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Из истории создания БЛИКа:
    "Я знаю несколько способов сломать БЛИК. Один из них - мой друг, max3!
    Его феноменальное сценическое умение и, походу, стиль жизни и общения - это роковая подача. В истории караоке прославился как мастер срывать аплодисменты в любой, даже самой тухлой караоке-атмосфере и даже там, где из атмосферы только сероводород. Его вокальный и сценический напор гнет и ломает микрофонные стойки, заставляет членов жюри приобщаться к его (max3) подаче и, хочет кто-то того или не хочет, но и весь зал будет ассистировать его буйному преподнесению песни и, боюсь, жизни!"
    Макс, вот что ты наделал с Валерием? :-o
    Может твоя рОковая подача не везде годится, не всегда выручает? Братишка, это я глядючи на тебя в караоке-зале готов 100 процентно признавать твой стиль и готов ему аккомпанировать! А в жизни, может не всегда рок годится? Кто-то из великих сказал:
    "С людями надо помякше! В рожу плюнешь - драться лезут!"))))
    И чего они никак не поймут, что только так, как живешь и общаешься ты, и жить-то можно?!))
    Всегда ли, везде ли твой бунтарский стиль, стиль -контра, но не про, результативен? Ты всегда побеждаешь в жизни при такой подаче? ;-)
    За десяток лет, что я тебя знаю, я приноровился к тому, что по абсолютно любому поводу я услышу от тебя критику и это делает тебя человеком интересным и содержательным, за что и люблю, друг! Но, твоя слабость (или силища?) - это попытка заставить оппонента поверить в то, что ты прав, несмотря ни на какие его возражения и контраргументы.)))
    Я-то с такой твоей подачей справляюсь легко, просто говоря себе: "Да это ж Макс! Кто ж его не знает? Что ты еще мог ожидать от него?" ;-) И проанализировав твою критику, для себя отметив какие-то кажущиеся мне существенные пунктики его критики, и отбросив несущественные, живу дальше и наслаждаюсь его (Макса), всё разрушающим на пути, сценическим буйством!)))))))
    Макс, последняя твоя критика моей песенки "Не для меня", где ты посчитал, что я излишне задрал тональность финальной строки, посчитав это отступлением от оригинала и моей импровизацией, тоже не прошла для меня бесследно! Я снова просмотрел запись Ольги Арефьевой и убедился, что я ничего не наврал, а спел в точности с оригиналом! Ну, вот и спасибо! А не было б тебя, я б так и жил и помер, сомневаючись!)))))
    Спасибо тебе, друг за то, что ты всем открываешь глаза на правду! За то, что даже никакая мышь не просклизнет мимо твоей критики, и ни одна копейка не останется неучтенной в бухгалтерских отчетах твоего холдинга!)))
    А вот, Валерия жалко... Боюсь, сломал ты его!))
    Он вишь, круглый такой, румянай, добрый на лицо, люди его чуешь, любят! А ты, прям с ним, как со стойкой микрофонной...
    Мккс, может не всегда так надоть, а? ;-)
    Доиграисси - сломаешь БЛИК!!!
    Поиграл - положи на место, это ж не твоя игрушка! ;-)
    Дай и другим поиграть!
    Мне оставь хоть чуток!))
    Мне тоже люб БЛИКа блик!
  6. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Валер, где Макса увидишь - не трогай. Он - мой!))))))
    Елисей нравится это.
  7. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Если кому-нибудь интересно мнение со стороны, то именно формат БЛИКа, как ЭКСПЕРИМЕНТА (слова не мои, так заявляют сами организаторы) убивает творчество и желание участвовать в подобном проекте дальше напрочь. Названный формат "игровое караоке" каждый понял по-своему, так чему же удивляться, что возникают споры и кулаки после драки? Мы все разные, сколько людей столько и мнений. Лучше уж тогда играть без жюри и оценок, и просто наслаждаться любимым делом...
    А конкурсы оставить тем, кто прописывает правила заранее, оценивает с профессиональной точки зрения: вокал, артистизм, номер в целом, умение подать мысль песни и т.п.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  8. Рыжая кошка

Рыжая кошка Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Интересно,кто из Организаторов это заявляет! Вы посетите хоть одну игру и тогда составите свое собственное мнение, по поводу того, стоит ли продолжать БЛИК или нет.
  9. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Т.е. Вы успели поучаствовать в этом проекте и участвовать далее желания нет? Я правильно поняла?
  10. Ольганиус

Оффлайн
    Меня не приглашали участвовать)) Я сделала вывод со стороны. ИМХО, так сказать.
  11. Ольганиус

Оффлайн
    В социальных сетях и здесь, на форуме, говорили, что игра прошла экспериментально.
  12. Рыжая кошка

Оффлайн
    Экспериме́нт (от лат.experimentum — проба, опыт)
    Особенности:

• исследователь сам вызывает изучаемое явление, а не ждёт, когда оно произойдет;
    • может изменять условия протекания изучаемого процесса;
    • в эксперименте можно попеременно исключать отдельные условия с целью установить закономерные связи;
    • эксперимент позволяет варьировать количественное соотношение условий и осуществлять математическую обработку данных.
  13. Ольганиус

Оффлайн
    Т.е. Вы хотите опровергнуть мнение организаторов и участников о том, что первый БЛИК был экспериментом в категории "Игрового караоке"?
  14. Анна (Элис)

Анна (Элис) Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну, слава Богу!!!!!! Слава Богу, что это у Вас синтаксис хромает, а не меня Альцгеймер понюхал!:D:D:D
  15. Ольганиус

Оффлайн
    Да я замолкаю :D со своим ИМХО я могу далеко пойти, но оно на то и ИМХО, что лезет ;)
  16. Валерий

Оффлайн
    БЛИК не сломать и уже даже не остановить..))
    Клуб Караокеров и Zimniy нравится это.
  17. Валерий

Оффлайн
  18. Валерий

Оффлайн
  19. Рыжая кошка

Оффлайн
    [/QUOTE]
    Знаю я такой типаж,как Валерий Иванович. Да,это очень добрые люди,но с твердым характером и крепким стержнем. Их не то что сломать,а согнуть будет сложно.
    А БЛИК уже не задушишь,не убьешь
  20. Zimniy

Zimniy Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Знаю я такой типаж,как Валерий Иванович. Да,это очень добрые люди,но с твердым характером и крепким стержнем. Их не то что сломать,а согнуть будет сложно.
    А БЛИК уже не задушишь,не убьешь[/quote]
    Лена, рядом с Валерой ДРУЗЬЯ!!!
    Не буду говорить за всех, но я с ним рядом... Всегда и везде...и он, этот добродушный КАРАМЕЛЬНЫЙ папа об этом знает! Как минимум, одно плечо у него есть!))) Если бы Вы знали, как мы ругаемся и спорим!))))
    Лен, а БЛИК действительно уже не сломать, даже силами фальцетопоющих и поочередииграющих"экспертов!!")))
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей