Караоке-клуб "МОСТ" (м. Кузнецкий Мост)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Братец Лис, 15 июл 2016.

1. Братец Лис

Братец Лис Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    г.Москва ул.Рождественка 6/9/20 (м.Кузнецкий мост)
    тел. 8-985-766-4742
    режим работы: с 17.00 до 6.00 ежедневно
    сайт: http://www.most-karaoke.ru/
    караоке: АСТ-250
    микрофоны: Шуры
    Вход платный: в будни 400р, в выходные дороже.
    Сцена и танцпол: присутствуют
    20160713_180521 (2).jpg
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2019
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Братец Лис

Оффлайн
    Сколько раз себе говорил - не посещать только открывшиеся клубы - ибо они в стадии доработки, но тем не менее!
    Пробегусь коротко по основным пунктам, т.к. хотелось бы верить что все минусы временны...

Пока не определились с форматом пометок клубов, где введены ограничения шансона применю свой! ЗДЕСЬ ЗАЖИМАЮТ ШАНСОН! :D

Пока и конкретно все песни Михаила Круга, кроме тех, где он поет дуэтом. Не хочется выяснять чем конкретно не угодил Круг - как сказал звукорежиссер типа руководство дало команду не ставить - чтобы отсеивать определенный контингент.
    ХА ХА ХА (вот так 3 раза!).
    Ох уж эта "слепая" метла - услышал звон ... ну и так далее... И это при том, что при мне три не совсем трезвые барышни пели песню Дюмина, в которой откровенная тюремная тема! Возможно с подобным запретом кто-то перегнул личную инициативу, а может список будет расширен ... Посмотрим что дальше будет...

1. Доступность: 5! - ровно 2 минуты от метро!

2. Интерьер: 3! В основном зале 8 столов - без изыска. Сам зал из красного кирпича старой постройки (ибо подвал) аркой разделен на два полузала. Единственный минус - проходной двор - где бы не сидел все время кто-то ходит мимо. Немного неуютно...Есть еще несколько кабинок, но там не был...

3. Кухня и бар - 2! Цены средний уровень. Салат "Цезарь", который мне принесли - это худший салат из того, что я когда либо пробовал! Такое ощущение что готовили из того что под рукой и не повар а какой-то далекий от кулинарии человек... В меню половина блюд еще недоступно - но раз уж вы заявляете что что-то есть так сделайте как должно быть.... С баром после этого решил не рисковать. Сдается мне что это моменты открытия (все таки 3-ий день работают) и появиться настоящий шеф-повар...

4. Персонал - 4! Приветлив, отзывчив, извинились за салат!

5. Звук - 3,5! Небольшое помещение увешано аппаратурой под завязку, но кирпичные стены и потолок а также специфика самого помещения делают работу со звуком проблемой номер один. Долго пытался найти место в котором можно хоть какой-то комфорт почувствовать - нашел слева от сцены. Звукорежиссер старался и чутко реагировал на все просьбы по настройке, но видимо либо мне не хватило понимания что еще можно добавить убрать, либо ему опыта - звук выше 3,5 не поднялся... Скоро должны поставить сабвуфер ... но выправит ли он ситуацию?

6. Атмосфера - пока сложно говорить ... судя по местоположению (все-таки центр города! "второй Арбат" можно сказать...) скорее всего пустовать не будет...

Выносить какую-то общую оценку считаю пока преждевременным!

Любому новому клубу нужно давать шанс довести все до ума

а для себя решил посещать новоиспеченные клубы как минимум через месяц после открытия!
  3. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Добавил на карту караоке-клубов.
  4. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Нет сабов, зачем тогда открываться...
  5. Lyra project

Lyra project Караокер

Оффлайн
    г.Москва ул.Рождественка 6/9/20 (м.Кузнецкий мост)
    тел. 8-985-766-4742
    режим работы: с 17.00 до 6.00 ежедневно
    сайт: http://www.most-karaoke.ru/ (пока в разработке)
    караоке: АСТ-50
    микрофоны: Шуры
    Сцена и танцпол: присутствуют

До августа вход в общий за бесплатный

Дорогие друзья Наш клуб полностью запущен, с удовольствием ждем всех в гости

Все недочеты перечисленный Братом Лисом исправлены

Караоке МОСТ

Наш караоке-бар отличается новейшим и самым современным оборудованием, поэтому исполнение песен принесет вам особенное удовольствие. Кроме того, мы предлагаем обширнейший каталог композиций самых разных жанров, чтобы вы смогли составить собственный репертуар. Если же ваши малыши также растут юными вокальными «звездочками», можете смело брать их с собой – мы предложим им немало песен из детского репертуара.
  6. Армен

Оффлайн
    На счет каталога самых разных жанров. Михаил Круг, у вас так и остался в запрете?
  7. Lyra project

Lyra project Караокер

Оффлайн
    Мы приносим извинения от лица караоке-клуба Мост, это была инициатива звукорежиссера, у нас можно исполнять все композиции находящиеся у нас в каталоге. Если вдруг сложится снова подобная ситуация, скажите что вы общались с Арт-директором и такого запрета нет.
  8. Братец Лис

Оффлайн
    Отличный ответ!

Приятно, что руководство оперативно реагирует на (возможно) не совсем конструктивную (с учетом только открывшего клуба) критику!

Обязательно зайду! Место обещает быть топовым!
  9. Армен

Оффлайн
    Отличная новость! С удовольствием приеду к вам отдохнуть!
  10. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Оффлайн
    Во вторник неплохо попели с Максом под Мостом...:rolleyes:
    эээ на Мосту....o_O
    ммм неужели в Мосту??? :eek:
    Очень хорошее проходное место! Ставка на людей праздно шатающихся в этом милом, классно отреставрированном райончике центра Москвы непременно сработает и даст хорошие плоды! Надеюсь и уверен.:nyam:
    Зал небольшой, не совсем моих любимых размеров, но начало работы с 17.00 меня восхищает и умиляет! Не считая круглосуточных клубов, это начало работы караоке пока бьет рекорды!:good:
    В общем-то неплохой, милый московский подвальчик караоке, с хорошо видимой с улицы вывеской.:cool:
    Обещаных сабов пока нет, поэтому несмотря на все старания звукорежиссера Руслана, который весьма грамотен в звукостроении, но его возможности усечены как отсутствием саба, отсутствием мониторов на сцене, так и весьма мелким микшерским пультиком. Но на 4 балла он звук построил, поэтому акустического разочарования от общения с клубом не наступило.:no:
    Звук отчетливо зонирован. Мне больше всего понравилась зона в центре квадрата очерченного столиками, который ближе ко входу. Петь, стоя под аркой не советую, там звук самый незрелый. Со сцены петь тоже преждевременно, так как мониторов пока там нет. Обещают быть. Но экран напротив сцены есть и установлен очень удобно!:whistle:
    Ассортимент блюд в меню сильно конфликтует с реалом... реал проигрывает с очень обидным счетом. :oops:
    Вызывают опасения "капканы" на полу... не хочу накаркать, но сочетание ковролина и провалов в полу делают вероятность спотыкача гостей, особенно тех, кто в подпитии, очень вероятным.:rolleyes: Я хоть и всегда трезв, но движение по этим проблемным местам у меня вызывало опасение.:(
    До августа, когда клубом обещаны какие-то менее доступные финансовые условия - это достаточно неплохое местечко, чтобы попеть после работы! Посмотрим, что даст нам август...
    Елисей, Братец Лис и Армен нравится это.
  11. srMaks

srMaks Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поинтересуюсь - по август включительно бездепозит или уже закончился?
  12. Армен

Оффлайн
    Вот и я доехал в Мост. По началу порадовало близкое расположение от метро, цены на бар, реально низкие. Судя по проигрышу между исполнениями, играла группа Ленинград песня "Ехай на Х#/", здесь не то что шансон, здесь ни чего не зажимают. Как обычно первую песню исполняю Круга. Хоть мне весь зал и апплодировал, звук меня расстроил. Пел и на сцене и выходил в зал, в поиске комфортного места, но так его и не нашел.
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  13. Армен

Оффлайн
    Приходится по Лепсовский закрывать одно ухо, чтобы не слышать лишний шумовой фон в песне.
    max3, Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  14. Армен

Оффлайн
    Еще один момент ! В выходные вход 500р., которые мне принесли в счете, не предупредив заранее.
    Прошу добавить информацию о том, что вход в выходные 500 р. в шапку.
  15. Армен

Оффлайн
    Не выдержала душа поэта. Закрыл счет. Уехал в 2 часа ночи куда глаза глядят.
    Последнее редактирование: 21 авг 2016
    Клуб Караокеров и Елисей нравится это.
  16. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Поддерживаю вопрос. Еще можно без депозитно попасть или уже ввели ?
  17. max3

max3 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ну или Лепса петь:meet::D
  18. Армен

Оффлайн
    Депозита нет! Но когда запросил счет, в счете было 500 р. за вход в выходные.
  19. Tarakanische

Tarakanische Гранд-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Неоднократно прохожу по ул. Рождественка, так как паркую на ней машину, когда посещаю мой любимый на сегодняшний момент клуб неподалёку (название в этой ветке не указываю по понятным причинам). Так вот, каждый раз, проходя по Рождественке, я замечаю вывеску караоке "Мост" и все время удивляюсь - ну как же я туда ещё не зашёл и почему такое происходит и видимо это признаки старости и связанного с ней склероза.... в общем удивляюсь сам себе ))
    Но вот пару недель назад, возвращаясь с товарищем из караоке, что неподалёку, проходя по Рождественке в очередной раз увидел "Мост" и понял, что так продолжаться не может!!! - надо зайти хоть на 2 песни!!!
    Рассказ о моем пребывании в клубе займёт места меньше, чем преамбула... в клубе сидело 2 столика и (внимание!) пылесосили ковры!!! Прямо по ходу вечера!!! Стояла жуткая вонь и как вы понимаете она сопровождалась шикарным звуком хорошо работающего пылесоса...)))
    Поскольку персонал также не выказал никакой радости от нашего посещения (ну как никакой радости.... вообще никакой реакции!), мы развернулись и продолжили свой путь к припаркованной рядом машине...
    Вот так.

С уважением,
    Tarakanische.
  20. nepoyu

nepoyu Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ахахахах, тоже работаю неподалёку, зашел туда поглядеть, мне жаль тех людей, что там отдыхают; как и сочувствую тем, кто там работает:choir:

Поделиться этой страницей