Караоке-клуб "Саяны" (ЗАКРЫТ) (м. Щелковская)

Тема в разделе 'Караоке-клубы Москвы', создана пользователем Клуб Караокеров, 13 янв 2011.

1. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    все приняли к сведению?
    Клуб Караокеров нравится это.
  2. Ирина Михална

Ирина Михална Топ-Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Ой!ну прямо весело у нас тут!А какой ник в перископе?
    Не думаю,что кто-то будет смел и явится на дебаты!:D
  3. РК "Саяны"

РК "Саяны" Караокер

Оффлайн
    Ну следуя тому, что ответа на мое предложение не последовало, встреча так и не произойдет.. Выводы сделаны. Плывем дальше...
  4. Ирина Михална

Оффлайн
    Вот так!а так хотелось видеть лица и имена,а не ники и аватарки безликие!
  5. Татьяна Т

Татьяна Т Караокер

Оффлайн
    Вот и я об этом! !!! Люди если что-то говорите, имейте смелость показать лицо!!
  6. Армен

Армен Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Хотел вчера сказать, позовите ВИЯ! Поднимите веки! Чтобы выяснить у экспертов, что же происходит в Саянах?
  7. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Читая такие отзывы о "теперешней" обстановке Саян.. 600 рублей входных в выходные отдавать уж нет желания (
  8. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Всё наладится! Ждем, надеемся и верим!;)
  9. Ирина Михална

Оффлайн
    Vitasmania ,
    была в Вашу смену один раз,и думаю Вам приснилось,что Вы Звукорежиссер,помню даже написала в Книгу отзывов и предложений:"Прошу руководство принять меры,так как желание посещать место в смену данного ... Отсутствует!".
    Желаю Вам быть на своём месте,скорее на сцене,чем за пультом!
  10. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Звук наладили. Заходите на тест-драйв. Любые мнения только приветствуются. :choir:
    Армен, Татьяна Т, Truemen3 и 3 другим нравится это.
  11. iggor

iggor Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Вот, это мне уже начинает нравится
  12. Елисей

Елисей Топ-эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обещался с Михаилом-звукорежиссером, уверен, звук он выправил как подобает. Заедем, насладимся звуком и влюбимся в "Саяны"! :whistle:
  13. Ольганиус

Ольганиус Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Проходила мимо два раза, но внутрь не зашла, входные отпугнули :(
    Армен, Татьяна Т, max3 и 2 другим нравится это.
  14. Ирина Михална

Оффлайн
    В Саянах новый Звукорежиссер Михаил,очень внимательный и адекватный.Наконец-то в Саяны вернулся звук!
  15. MixaKeys

MixaKeys Караокер

Оффлайн
    Спасибо, всегда рады:poohLol:
  16. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Обновления летние есть?
  17. Ирина Михална

Оффлайн
    Нет,для уточнения позвоните 84954620654
  18. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Саяны, начало ночи 30 августа.
    В начале первого звоню, никто не берет трубку. Проезжаю мимо, думаю, заеду живьём.
    На входе никого - ни охранника, ни менеджера. В зале три столика, кто-то поёт, но не вижу ни звукорежиссера за пультом, ни официанта. Пошел наверх поискать хоть кого-то узнать, петь бум или не бум?
    Пошарился по помещениям - никого немае... Собрался уж уезжать, но вдруг снизу поднимается господин и называет меня по имени.:eek: Я явно его не знаю, познакомились. Оказалось Павел с супругой Ириной - давний друг и читатель нашего форума и хорошо знает всю нашу действительность. Они завсегдатаи Саян с самого начала его работы. Рассказал интересное про жизнь и быт клуба, его внутреннюю кухню, про сегодняшние проблемы. Кстати они ждут продолжения нашего а-капелльного конкурса.:nyam:
    Оказалось, что сегодня штатный звукорежиссер выходной, поэтому его подменяет официантка Кристина. Для официантки звук вполне неплохой, поэтому в компании с Павлом и Ириной пелось и болталось интересно, что-то пели дуэтом.
    Кристина не умеет отключать мелодию в мидишках, но тут уж шо уж.
    Народ был неплохой, компанейский, пели не совсем запетое до дыр. Поэтому было интересно и попеть и послушать.
    Чай подают по-президентски - зачёт!:good:
    Павел рассказал, что здесь - в ресторане наверху бывал Владимир Семёнович Высоцкий! :cool:
    Спектр на микрофоне чуточку задран вверх. Но просить Кристину уточнять эти мелочи не стал. Не получалось у Кристины и с изменением тональности, дальше пел свои песни, где мне не нужно было транспонирования. Однако радует, что Кристина с огоньком в глазах и с огромным интересом и уважением к гостям, которые более-менее прилично поют. Из неё вполне может вырасти нужный клубу сотрудник арт-группы. :nyam:
    Надо побывать в смену настоящего звукорежиссера непременно.
    Неожиданно, что за соседним столом трое непоющих ребят курили... Жаль...
    Но к финалу моего вечера и эти ребята всё-таки запели!
    А пока мой саянский вечер спасала душевная компания Паши и Ирины. Спел песню Геры Грача "Я молодой", а Паша говорит, что Гера бывает иногда в Саянах и это его друг!:yahoo: О, как! До тех пор пока у Саян есть такие постоянные гости, я за клуб более спокоен.
    Вот именно за это я люблю наш форум, всех, кто нас читает и всех, кто здесь работает. Для нашего отдыха владельцы создали сотни караоке-клубов, а нам очень тепло и светло, что мы можем встречаться там как братья, как единомышленники, как самодостаточные, но всегда поддерживающие друг друга Личности.
    Я люблю вас, люди поющие! Вы - настоящее богатство форума. Вы - его сущность! Вы - его душа!
    Павел, Ирина, огромное вам спасибо от всех форумчан Форума Экспертов клубного караоке!:beer:
    Кстати, благодарю нашего Арчи за уточнение имени Грача - он не Гена, а Гера! Исправил.
    Последнее редактирование: 30 авг 2016
  19. Cexrf3112

Cexrf3112 Эксперт клубного караоке

Оффлайн
    Как может официантка заменить звукорежиссера????что за халатность????почему то Леонид в Джеме всегда находит замену звукачам а не ставит официанток!это просто неуважение к гостям мое мнение!
  20. Клуб Караокеров

Клуб Караокеров Президент "Национального Союза Караокеров" Команда форума

Онлайн
    Кто знает? Либо второго звукорежиссера клуб не в состоянии оплачивать, либо форс-мажор - заболел или еще что-то... :meet:
    Михаил Маэстро нравится это.

Поделиться этой страницей